Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за новости.

To uiv, а такой вариант рассматривается когда можно просто электронику и моторы у вас приобрести для установки в самодельный джой?

как можно купить то - чего еще нет?

Опубликовано:

как можно купить то - чего еще нет?

Вот дотошные.  :)  Я вроде так и спрашиваю, когда выпустят рассмотрят вариант такой поставки? У народа на руках много хороших самодельных джоев на хорошей механики, почему б не модернизировать его функцией ффб.

Опубликовано:

Скорее всего, что нет. Мы не "заточены" под продажу комплектующих, у нас другие цели.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А хоть какие то сроки ?... Давно планирую собрать себе органы управления , но теперь , видимо , буду ждать Ваши...

Опубликовано:

А хоть какие то сроки ?... Давно планирую собрать себе органы управления , но теперь , видимо , буду ждать Ваши...

и порядок (хотя бы порядок) цен  ;)

Опубликовано:

Ого, вот это самые отличные новости от ВКБ :salute: Это прямо праздник какой-то. Пойду вытрясать секретную инфу :P

Порядок? ну наверно с двумя ноликами. Ежели Мк19 стоили 300 уе. то ФФБ-ные будут под 500 (ИМХО)

Опубликовано:

Илья, раньше слышал, что загрузка будет с помощью эл.моторов, сейчас концепция не изменилась?

Опубликовано:

Очень тяжело давать какие то сроки. Сдача тренажера перенесена на 3 квартал.

Как только получим работоспособный образец - сделаем анонс. В наших же интересах, тянуть резину смысла нет.

и порядок (хотя бы порядок) цен  ;)

Два нолика.

Опубликовано:

Илья, раньше слышал, что загрузка будет с помощью эл.моторов, сейчас концепция не изменилась?

Угу.

Пневматика шипит, гидравлика - течет. Остаются только электромоторы. Сингулярные инфандибулы еще не изобретены, поэтому в распоряжении остаются только электромоторы. )))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Т.е. до 1000$?

Поправил))

Изменено пользователем ROSS_Wespe
Опубликовано:

Т.е. до 100$?

до 1000 :-)

в принципе, если это за три устройства, то пища для размышлений есть, особенно если дрова будут хорошие. фидбек msff2 на вин 8.1 какой-то странный - то трясется, где не надо, то вообще отваливается, то грузит только по одной оси.

в общем: ВКБ, мы в вас верим!

Опубликовано:

если это за три устройства, то пища для размышлений есть

Если это за три устройства — то тут и думать не надо. Но столь радужная перспектива сомнительна  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если это за три устройства — то тут и думать не надо. Но столь радужная перспектива сомнительна  :)

согласен. учитывая стоимость устройств без фидбека - очень-очень сомнительна.

Ну, не знаю.

Хороший комментарий (в смысле — радующий).

Ибо если три устройства с фидбэком «упакуются» в $1000 — это будет безальтернативный вариант.

Изменено пользователем StorkNet
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

http://www.paccus.com

Тема иногда обсуждается, но в целом непонятно жив ли проект..

На мой взгляд проект от ВКБ интереснее , так как они планируют выпускать напольники . Очень жду новостей от них...
Опубликовано:

Сейчас отрабатываем исполнительные механизмы. Динамическую загрузку, электротриммер, автопилот.

• 1CGS
Опубликовано:

Подождите пожалуйста немного. Мы готовим для военных тренажер с обратной связью, РУС+РУД+Педали. Все устройства с ФФБ. Надеюсь, что и до "гражданской" версии доберемся. Перед передачей военным, дадим на тесты и 777.

и педали тоже с обраткой ? о.0!!!

Опубликовано:

Сейчас отрабатываем исполнительные механизмы. Динамическую загрузку, электротриммер, автопилот.

Автопилот??? Это как? Ну расскажите хоть что нибудь.. Поделитесь с нами планами , проблемами , что получается, что нет...)))). Я спецом не беру пока другие девайсы - жду Ваш )))..Очень хотелось бы , хоть одним глазком взглянуть на эти самые " исполнительные механизмы " . Или секрет фирмы?))).

Опубликовано:

Когда РУС сам ходит.

Не, рано. Пока не будет действующего образца - я буду скуп на информацию.)))

Много же находится на стадии разработки. В итоге в финале конструкция вообще может очень сильно измениться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

http://www.paccus.com

Тема иногда обсуждается, но в целом непонятно жив ли проект..

Price: € 2,247.00

и совсем не дорого )

Опубликовано:

Price: € 2,247.00

и совсем не дорого )

Ну, тут тоже есть два нолика :)

• 3 месяца спустя...

Есть какие нибудь новости от VKB по поводу устройства с FF?  Являюсь владельцем FAT Kobra сейчас отдал другу во временное пользование, а сам летаю на MS FF2. Но его болезнь с не работающими кнопками меня достала. Новость о джойстике с FF от ВКБ вселяет оптимизм и готов ждать. Так как качеству от ВКБ доверяю. Как выйдет закажу сразу же, на еще и педали наверное. А то мои СН уже доживают свое...

Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

К сожалению, новостей нет. До сентября месяца полностью заняты производством, работа над ФФБ продолжиться в сентябре.

Опубликовано:

К сожалению, новостей нет. До сентября месяца полностью заняты производством, работа над ФФБ продолжиться в сентябре.

Спасибо за оперативный ответ. Будем ждать... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

До сентября месяца полностью заняты производством, работа над ФФБ продолжиться в сентябре.

Как у ВКБ дела? Появились ли новости по поводу системы  с FF? Сентябрь в полном разгаре...

Изменено пользователем kefirchik3_2
Опубликовано:

Медленно. Завязли в производстве.(((

Для форсифидбэка удалось подобрать гидравлические фрикционы линейного хода. Остальными силовыми механизмами еще не занимались.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Увы, нет. В этом году точно не будет новостей по ФФБ.

Когда новости появятся, уточните, пожалуйста, какой контроллер для педалей с фидбеком будет использоваться. Не Njoy32pro, случайно? Было бы классно)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос к ВКБ. Можете рассказать о планах на 2015 год. В первую очередь интересуют устройства с обратной связью.

Опубликовано:

В планах есть.

Военные в очередной раз перенесли сроки тренажера с обратной связью.

Да и у нас загрузка полная. Сейчас работаем над повышением производственной мощности. Открыли собственную компанию в Китае. На организационные вопросы много времени стало уходить. Пока разрешения\лицзензии все получим.

В планах

1) T-Rudder Mk2

2) Ручка Кг12

3) Мамба Мк3

4) Массовый недорогой джойстик

5) Педали Мк22

6) РУС+РУД+педали. Все с FFB.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В планах есть.

Военные в очередной раз перенесли сроки тренажера с обратной связью.

Да и у нас загрузка полная. Сейчас работаем над повышением производственной мощности. Открыли собственную компанию в Китае. На организационные вопросы много времени стало уходить. Пока разрешения\лицзензии все получим.

В планах

1) T-Rudder Mk2

2) Ручка Кг12

3) Мамба Мк3

4) Массовый недорогой джойстик

5) Педали Мк22

6) РУС+РУД+педали. Все с FFB.

Буду копить денежки на пункт № 6  :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как обстоят дела с пунктом 6?

Писали в других темах, что не до ффб им.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот тут https://www.kaskus.co.id/thread/54c59a266208812a798b456b есть какая то информация по обратной связи, правда там не по русски, и даже не по английски( Сам нашел там для руля на arduino, собрал как там написано, все работает https://youtu.be/Tncuc3AVZ_s.

Опубликовано:

Особенно понравилось начало. Здоровый телек, перед ним руль. А потом масштаб изменился.)

• 2 года спустя...
Опубликовано:
12.03.2014 в 16:27, uiv сказал:

Подождите пожалуйста немного. Мы готовим для военных тренажер с обратной связью, РУС+РУД+Педали. Все устройства с ФФБ. Надеюсь, что и до "гражданской" версии доберемся.

Перед передачей военным, дадим на тесты и 777.

14.03.2014 в 06:19, uiv сказал:

Сори,у меня проблемы с доступом на этот форум из Китая. Оооочень медленно. Чтобы сделать пост, иногда по полчаса мучаешься. Бесит(((

Это не секретная разработка конечно))) Просто нет времени.

Да и это вошло уже в привычку - делать анонс, когда хотя бы рабочий прототип на руках есть.

Получится - будет и анонс и тесты. И сроки и цены.

РУС+РУД+Педали на ФФБ можно будет и по частям заказать, мы их отдельными независимыми устройствами проектируем.

Еще в далеком 2008 году мы сделали разработку ФФБ-руля для Геймтрикс. Даже двух - один на ременной передаче, второй на шестернях. На руль было можно установить до 3 моторов. Сделали и электронику и драйвер ФФБ. Вот только когда "замаячила" перспектива вложиться в дорогие прессформы, да и с патентными делами надо было разбираться - Геймтрикс дал "задний ход". Но разработки остались, опыт тоже. Только одна проблема есть, время. Много открытых проектов, сроки растягиваются(((

Up же!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...