RR_Nik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Спасибо за новости. To uiv, а такой вариант рассматривается когда можно просто электронику и моторы у вас приобрести для установки в самодельный джой? как можно купить то - чего еще нет?
=E95=Kros Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Опубликовано: 14 марта 2014 как можно купить то - чего еще нет? Вот дотошные. Я вроде так и спрашиваю, когда выпустят рассмотрят вариант такой поставки? У народа на руках много хороших самодельных джоев на хорошей механики, почему б не модернизировать его функцией ффб.
uiv Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Скорее всего, что нет. Мы не "заточены" под продажу комплектующих, у нас другие цели. 1
ARTUR Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А хоть какие то сроки ?... Давно планирую собрать себе органы управления , но теперь , видимо , буду ждать Ваши...
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А хоть какие то сроки ?... Давно планирую собрать себе органы управления , но теперь , видимо , буду ждать Ваши... и порядок (хотя бы порядок) цен
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ого, вот это самые отличные новости от ВКБ Это прямо праздник какой-то. Пойду вытрясать секретную инфу Порядок? ну наверно с двумя ноликами. Ежели Мк19 стоили 300 уе. то ФФБ-ные будут под 500 (ИМХО)
Tenzo Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Илья, раньше слышал, что загрузка будет с помощью эл.моторов, сейчас концепция не изменилась?
uiv Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А хоть какие то сроки ?... Давно планирую собрать себе органы управления , но теперь , видимо , буду ждать Ваши... Очень тяжело давать какие то сроки. Сдача тренажера перенесена на 3 квартал. Как только получим работоспособный образец - сделаем анонс. В наших же интересах, тянуть резину смысла нет. и порядок (хотя бы порядок) цен Два нолика.
uiv Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Илья, раньше слышал, что загрузка будет с помощью эл.моторов, сейчас концепция не изменилась? Угу. Пневматика шипит, гидравлика - течет. Остаются только электромоторы. Сингулярные инфандибулы еще не изобретены, поэтому в распоряжении остаются только электромоторы. ))) 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Т.е. до 1000$? Поправил)) Изменено 14 марта 2014 пользователем ROSS_Wespe
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Т.е. до 100$? до 1000 :-) в принципе, если это за три устройства, то пища для размышлений есть, особенно если дрова будут хорошие. фидбек msff2 на вин 8.1 какой-то странный - то трясется, где не надо, то вообще отваливается, то грузит только по одной оси. в общем: ВКБ, мы в вас верим!
StorkNet Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 если это за три устройства, то пища для размышлений есть Если это за три устройства — то тут и думать не надо. Но столь радужная перспектива сомнительна 1
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Если это за три устройства — то тут и думать не надо. Но столь радужная перспектива сомнительна согласен. учитывая стоимость устройств без фидбека - очень-очень сомнительна.
uiv Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Ну, не знаю. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72100&page=120 Новые педали серии T-Rudder. Полностью из металла. 16 шарикоподшипников. Отличная электроника. Ориентировочная розничная цена 130-150$.
StorkNet Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Ну, не знаю. Хороший комментарий (в смысле — радующий). Ибо если три устройства с фидбэком «упакуются» в $1000 — это будет безальтернативный вариант. Изменено 15 марта 2014 пользователем StorkNet
An2 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 http://www.paccus.com Тема иногда обсуждается, но в целом непонятно жив ли проект..
ARTUR Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 http://www.paccus.com Тема иногда обсуждается, но в целом непонятно жив ли проект.. На мой взгляд проект от ВКБ интереснее , так как они планируют выпускать напольники . Очень жду новостей от них...
uiv Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Сейчас отрабатываем исполнительные механизмы. Динамическую загрузку, электротриммер, автопилот.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2014 Подождите пожалуйста немного. Мы готовим для военных тренажер с обратной связью, РУС+РУД+Педали. Все устройства с ФФБ. Надеюсь, что и до "гражданской" версии доберемся. Перед передачей военным, дадим на тесты и 777. и педали тоже с обраткой ? о.0!!!
ARTUR Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Сейчас отрабатываем исполнительные механизмы. Динамическую загрузку, электротриммер, автопилот. Автопилот??? Это как? Ну расскажите хоть что нибудь.. Поделитесь с нами планами , проблемами , что получается, что нет...)))). Я спецом не беру пока другие девайсы - жду Ваш )))..Очень хотелось бы , хоть одним глазком взглянуть на эти самые " исполнительные механизмы " . Или секрет фирмы?))).
uiv Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Когда РУС сам ходит. Не, рано. Пока не будет действующего образца - я буду скуп на информацию.))) Много же находится на стадии разработки. В итоге в финале конструкция вообще может очень сильно измениться. 1
154_Sergus Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 http://www.paccus.com Тема иногда обсуждается, но в целом непонятно жив ли проект.. Price: € 2,247.00 и совсем не дорого )
Kellothar Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Price: € 2,247.00 и совсем не дорого ) Ну, тут тоже есть два нолика
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Есть какие нибудь новости от VKB по поводу устройства с FF? Являюсь владельцем FAT Kobra сейчас отдал другу во временное пользование, а сам летаю на MS FF2. Но его болезнь с не работающими кнопками меня достала. Новость о джойстике с FF от ВКБ вселяет оптимизм и готов ждать. Так как качеству от ВКБ доверяю. Как выйдет закажу сразу же, на еще и педали наверное. А то мои СН уже доживают свое... Изменено 28 июля 2014 пользователем kefirchik3_2
uiv Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 К сожалению, новостей нет. До сентября месяца полностью заняты производством, работа над ФФБ продолжиться в сентябре.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 К сожалению, новостей нет. До сентября месяца полностью заняты производством, работа над ФФБ продолжиться в сентябре. Спасибо за оперативный ответ. Будем ждать...
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) До сентября месяца полностью заняты производством, работа над ФФБ продолжиться в сентябре. Как у ВКБ дела? Появились ли новости по поводу системы с FF? Сентябрь в полном разгаре... Изменено 25 сентября 2014 пользователем kefirchik3_2
uiv Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Медленно. Завязли в производстве.((( Для форсифидбэка удалось подобрать гидравлические фрикционы линейного хода. Остальными силовыми механизмами еще не занимались.
uiv Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Увы, нет. В этом году точно не будет новостей по ФФБ.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Увы, нет. В этом году точно не будет новостей по ФФБ. Когда новости появятся, уточните, пожалуйста, какой контроллер для педалей с фидбеком будет использоваться. Не Njoy32pro, случайно? Было бы классно)))
uiv Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 На базе Njoy32+управление силовыми приводами.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Вопрос к ВКБ. Можете рассказать о планах на 2015 год. В первую очередь интересуют устройства с обратной связью.
uiv Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 В планах есть. Военные в очередной раз перенесли сроки тренажера с обратной связью. Да и у нас загрузка полная. Сейчас работаем над повышением производственной мощности. Открыли собственную компанию в Китае. На организационные вопросы много времени стало уходить. Пока разрешения\лицзензии все получим. В планах 1) T-Rudder Mk2 2) Ручка Кг12 3) Мамба Мк3 4) Массовый недорогой джойстик 5) Педали Мк22 6) РУС+РУД+педали. Все с FFB.
Diablo Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 В планах есть. Военные в очередной раз перенесли сроки тренажера с обратной связью. Да и у нас загрузка полная. Сейчас работаем над повышением производственной мощности. Открыли собственную компанию в Китае. На организационные вопросы много времени стало уходить. Пока разрешения\лицзензии все получим. В планах 1) T-Rudder Mk2 2) Ручка Кг12 3) Мамба Мк3 4) Массовый недорогой джойстик 5) Педали Мк22 6) РУС+РУД+педали. Все с FFB. Буду копить денежки на пункт № 6
NobbyNobbs Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Как обстоят дела с пунктом 6? Писали в других темах, что не до ффб им.
aggress Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот тут https://www.kaskus.co.id/thread/54c59a266208812a798b456b есть какая то информация по обратной связи, правда там не по русски, и даже не по английски( Сам нашел там для руля на arduino, собрал как там написано, все работает https://youtu.be/Tncuc3AVZ_s.
Swift_CCCP Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Особенно понравилось начало. Здоровый телек, перед ним руль. А потом масштаб изменился.)
a___k___s Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 12.03.2014 в 16:27, uiv сказал: Подождите пожалуйста немного. Мы готовим для военных тренажер с обратной связью, РУС+РУД+Педали. Все устройства с ФФБ. Надеюсь, что и до "гражданской" версии доберемся. Перед передачей военным, дадим на тесты и 777. 14.03.2014 в 06:19, uiv сказал: Сори,у меня проблемы с доступом на этот форум из Китая. Оооочень медленно. Чтобы сделать пост, иногда по полчаса мучаешься. Бесит((( Это не секретная разработка конечно))) Просто нет времени. Да и это вошло уже в привычку - делать анонс, когда хотя бы рабочий прототип на руках есть. Получится - будет и анонс и тесты. И сроки и цены. РУС+РУД+Педали на ФФБ можно будет и по частям заказать, мы их отдельными независимыми устройствами проектируем. Еще в далеком 2008 году мы сделали разработку ФФБ-руля для Геймтрикс. Даже двух - один на ременной передаче, второй на шестернях. На руль было можно установить до 3 моторов. Сделали и электронику и драйвер ФФБ. Вот только когда "замаячила" перспектива вложиться в дорогие прессформы, да и с патентными делами надо было разбираться - Геймтрикс дал "задний ход". Но разработки остались, опыт тоже. Только одна проблема есть, время. Много открытых проектов, сроки растягиваются((( Up же!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас