Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тут только соболезнования :( , потом наверстаешь ;)

Опубликовано:

Ну тут только соболезнования :( , потом наверстаешь ;)

Да лан прорвемся.

Хоть бы сказали-ждать не ждать?

Эт да.

З.Ы. кстате это по моему самое короткое обсуждение дневников)))

О блек появился мож че скажет

Опубликовано:

4 часа, 80 самолетов, 4 фронта протяженностью 120 км, 8 аэростатов, 64 пушки, 24 пулеметчика, 44 зенитки, 36 единиц гужевого транспорта, 8 заводов,  это описание одной миссии в итальянской войне., не считая задач по разведке и корректированию артогня

Ага... Летал я на итальянском ещё в начале тестов. Пока летишь всё нормально, ищешь цели а как завязывается воздушная схватка да подмога поспевает вот и начинается, жуткие фризы и Фпс к плинтусу падает.

Опубликовано: (изменено)

шестое наступит вечером

Спасибо.

Всё, отбой. Всем спать!

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

Ага... Летал я на итальянском ещё в начале тестов. Пока летишь всё нормально, ищешь цели а как завязывается воздушная схватка да подмога поспевает вот и начинается, жуткие фризы и Фпс к плинтусу падает.

ну я только 6 миссий отлетал, фризов не было

Опубликовано:

ну вот....зря видать выспался сегодня...

Опубликовано:

Хоть бы сказали-ждать не ждать?

Молчат, значит всё в порядке. Щас начнётся... :biggrin: закачка!

Опубликовано:

шестое наступит вечером

Лучше бы не говорили. Ща начнется. ИЛИ?

• 1CGS
Опубликовано:

Все будет завтра, и дневники и новая сессия РД, в полночь по МСК не ждите, ложитесь спокойно.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Во сколько? и как я понял понедельник включительно

Опубликовано:

Все будет завтра, и дневники и новая сессия РД, в полночь по МСК не ждите, ложитесь спокойно.

А нельзя ли хоть примерно? Пжл :unsure:

Опубликовано:

ложитесь спокойно.

Это шутка? Приручили (приучили) а теперь спать укладывают! :biggrin: 

Опубликовано:

Летал на конфиге в твоей подписи? И фризило? НЕ ВЕРЮ!

• 1CGS
Опубликовано:

Во сколько? и как я понял понедельник включительно

А нельзя ли хоть примерно?

Не готовы пока сообщить точное время, все еще в работе, собирается и проверяется.

Опубликовано:

Не готовы пока сообщить точное время, все еще в работе, собирается и проверяется.

Спасибо за конкретный ответ ! :good:

Всем на горшок и спать, завтра праздник будет ! :good::drinks::good:

не ждите, ложитесь спокойно.

словно моя мама сказала.. ласково так..аж передернуло меня.  :lol: 

пойду обрадую жену.

Изменено пользователем swift

Летал на конфиге в твоей подписи? И фризило? НЕ ВЕРЮ!

От...! Мужики... Не ждите чуда, бегом в магазин и покупайте всё самое мощное, грядёт  эпоха БзС!!! :biggrin:

А насчёт конфига... Так он не загружается по максимуму, работает в пол силы но В он-лайне всё равно настройки зарубать приходится.

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Эх пойду напьюсь...

Смотрим на аватарку! :biggrin: 

Опубликовано:

Нужно было ночью где то в 3часа написать, что за люди!!! 

Уверен давно было известно все тянули.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

вот смотрю на пилотов в игре... и вижу дядек угрюмых лет под 50... а читаю о тех событиях, речь идет о молодых парнях лет по 20-25... совсем дети еще)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики! В пятницу во сколько откроете доступ? Как планировать свое время? Не могу же я весь день сидеть у компа и ждать , когда Вы соизволите допустить нас к телу :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На этой неделе очистил копм от годовалой пыли. Посмотрим сколько попугаев прибавиться :biggrin: .

Опубликовано:

На этой неделе очистил копм от годовалой пыли. Посмотрим сколько попугаев прибавиться :biggrin: .

Эффект поразительный, недавно в ожидании полетов провел подобную процедуру, изменение температуры на 10 грд. 

Опубликовано:

Стволы блестят как котОвы..... Срочно нужны пули.....

Опубликовано:

..."А чукча в чуме ждёт рассвета."

А обновления всё нету...

7:55 на часах. Пойду ка я на работу. Через 12 часов шансы значительно будут выше :smoke: .

• Поддерживаю! 3

вот смотрю на пилотов в игре... и вижу дядек угрюмых лет под 50... а читаю о тех событиях, речь идет о молодых парнях лет по 20-25... совсем дети еще)

Дядьки под 50, когда им было по 20 в СССР хотели быть летчиками, но не сложилось. Авиасимуляторы это компенсация разбитых юношеских надежд. Главное чтобы они не служили средством бегства от жизни. 

Изменено пользователем Vadson
  • Поддерживаю! 5

Дядьки под 50, когда им было по 20 в СССР хотели быть летчиками, но не сложилось. Авиасимуляторы это компенсация разбитых юношеских надежд. Главное чтобы они не служили средством бегства от жизни. 

Я так понял он про лица моделей пилотов в игре.

Так кофей утренний попит бутеры съедены, готов качать обновление.   :)

Изменено пользователем =E95=Kros

Когда дадут вооружение,у нас уже вечер.Блин куда пойти ,кому отдатся ,питница же,или ждать еще.?)))

Изменено пользователем =SRS=YaKite
Опубликовано:

Я так понял он про лица моделей пилотов в игре.

Нет, что бы развенчать предубеждения...

100% знаю, что в =Е95= есть настоящие летчики, только гражданские. И дядьки все не маленькие :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Когда дадут вооружение,у нас уже вечер.Блин куда пойти ,кому отдатся ,питница же,или ждать еще.?)))

Да уж уже пол седьмого вечера)) скоро спать уже :biggrin: ...эх чую зря я на этот  вечер дома затаился   :)

Изменено пользователем Kykypy3Huk
Опубликовано:

Сколько людей мечтало стать танкистами да не получилось! :(

Опубликовано:

Сколько людей мечтало стать танкистами да не получилось! :(

Не обязательно танкистами, просто прокатиться на танке. Поиграть в танчики, модельки благо продавались. Вся военная техника в СССР была окружена ореолом романтики, корни нужно искать там. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...