Starik Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну тут только соболезнования , потом наверстаешь
kudichini Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну тут только соболезнования , потом наверстаешь Да лан прорвемся. Хоть бы сказали-ждать не ждать? Эт да. З.Ы. кстате это по моему самое короткое обсуждение дневников))) О блек появился мож че скажет
Karbon_rus Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 4 часа, 80 самолетов, 4 фронта протяженностью 120 км, 8 аэростатов, 64 пушки, 24 пулеметчика, 44 зенитки, 36 единиц гужевого транспорта, 8 заводов, это описание одной миссии в итальянской войне., не считая задач по разведке и корректированию артогня Ага... Летал я на итальянском ещё в начале тестов. Пока летишь всё нормально, ищешь цели а как завязывается воздушная схватка да подмога поспевает вот и начинается, жуткие фризы и Фпс к плинтусу падает.
swift Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) шестое наступит вечером Спасибо. Всё, отбой. Всем спать! Изменено 5 декабря 2013 пользователем swift
-DED-Takeshi Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ага... Летал я на итальянском ещё в начале тестов. Пока летишь всё нормально, ищешь цели а как завязывается воздушная схватка да подмога поспевает вот и начинается, жуткие фризы и Фпс к плинтусу падает. ну я только 6 миссий отлетал, фризов не было
=LwS=Wize Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 ну вот....зря видать выспался сегодня...
Karbon_rus Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Хоть бы сказали-ждать не ждать? Молчат, значит всё в порядке. Щас начнётся... закачка!
Kust Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 шестое наступит вечером Лучше бы не говорили. Ща начнется. ИЛИ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2013 Все будет завтра, и дневники и новая сессия РД, в полночь по МСК не ждите, ложитесь спокойно. 3
=LwS=Wize Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Во сколько? и как я понял понедельник включительно
kudichini Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Все будет завтра, и дневники и новая сессия РД, в полночь по МСК не ждите, ложитесь спокойно. А нельзя ли хоть примерно? Пжл
Karbon_rus Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 ложитесь спокойно. Это шутка? Приручили (приучили) а теперь спать укладывают!
kren_77 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Ага... Летал я на итальянском ещё в начале тестов. Пока летишь всё нормально, ищешь цели а как завязывается воздушная схватка да подмога поспевает вот и начинается, жуткие фризы и Фпс к плинтусу падает. Летал на конфиге в твоей подписи? И фризило? НЕ ВЕРЮ!
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2013 Во сколько? и как я понял понедельник включительно А нельзя ли хоть примерно? Не готовы пока сообщить точное время, все еще в работе, собирается и проверяется.
2/SG2_NIK Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Не готовы пока сообщить точное время, все еще в работе, собирается и проверяется. Спасибо за конкретный ответ ! Всем на горшок и спать, завтра праздник будет !
swift Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) не ждите, ложитесь спокойно. словно моя мама сказала.. ласково так..аж передернуло меня. пойду обрадую жену. Изменено 5 декабря 2013 пользователем swift
Karbon_rus Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Летал на конфиге в твоей подписи? И фризило? НЕ ВЕРЮ! От...! Мужики... Не ждите чуда, бегом в магазин и покупайте всё самое мощное, грядёт эпоха БзС!!! А насчёт конфига... Так он не загружается по максимуму, работает в пол силы но В он-лайне всё равно настройки зарубать приходится. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Karbon_rus
Karbon_rus Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Эх пойду напьюсь... Смотрим на аватарку!
kudichini Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Смотрим на аватарку! Ладно догонюсь 1
JGr124_LT Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Все будет завтра, и дневники и новая сессия РД, в полночь по МСК не ждите, ложитесь спокойно. Нужно было ночью где то в 3часа написать, что за люди!!! Уверен давно было известно все тянули. 2
VitLoss Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 вот смотрю на пилотов в игре... и вижу дядек угрюмых лет под 50... а читаю о тех событиях, речь идет о молодых парнях лет по 20-25... совсем дети еще) 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Уважаемые разработчики! В пятницу во сколько откроете доступ? Как планировать свое время? Не могу же я весь день сидеть у компа и ждать , когда Вы соизволите допустить нас к телу 1
pufik Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 На этой неделе очистил копм от годовалой пыли. Посмотрим сколько попугаев прибавиться .
UrriRus Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 На этой неделе очистил копм от годовалой пыли. Посмотрим сколько попугаев прибавиться . Эффект поразительный, недавно в ожидании полетов провел подобную процедуру, изменение температуры на 10 грд.
2BAG_Miron Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Стволы блестят как котОвы..... Срочно нужны пули.....
pufik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 ..."А чукча в чуме ждёт рассвета." А обновления всё нету... 7:55 на часах. Пойду ка я на работу. Через 12 часов шансы значительно будут выше :smoke: . 3
Vadson Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) вот смотрю на пилотов в игре... и вижу дядек угрюмых лет под 50... а читаю о тех событиях, речь идет о молодых парнях лет по 20-25... совсем дети еще) Дядьки под 50, когда им было по 20 в СССР хотели быть летчиками, но не сложилось. Авиасимуляторы это компенсация разбитых юношеских надежд. Главное чтобы они не служили средством бегства от жизни. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Vadson 5
=E95=Kros Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Дядьки под 50, когда им было по 20 в СССР хотели быть летчиками, но не сложилось. Авиасимуляторы это компенсация разбитых юношеских надежд. Главное чтобы они не служили средством бегства от жизни. Я так понял он про лица моделей пилотов в игре. Так кофей утренний попит бутеры съедены, готов качать обновление. Изменено 6 декабря 2013 пользователем =E95=Kros
KOKOCKA Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Когда дадут вооружение,у нас уже вечер.Блин куда пойти ,кому отдатся ,питница же,или ждать еще.?))) Изменено 6 декабря 2013 пользователем =SRS=YaKite
=E95=DenLarik Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я так понял он про лица моделей пилотов в игре. Нет, что бы развенчать предубеждения... 100% знаю, что в =Е95= есть настоящие летчики, только гражданские. И дядьки все не маленькие 1
=UTG=Tepl Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Когда дадут вооружение,у нас уже вечер.Блин куда пойти ,кому отдатся ,питница же,или ждать еще.?))) Да уж уже пол седьмого вечера)) скоро спать уже ...эх чую зря я на этот вечер дома затаился Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kykypy3Huk
=ART=Nemoy Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Дядьки под 50, когда им было по 20 в СССР хотели быть летчиками, но не сложилось. Авиасимуляторы это компенсация разбитых юношеских надежд. Главное чтобы они не служили средством бегства от жизни. Сколько людей мечтало стать танкистами да не получилось!
Vadson Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сколько людей мечтало стать танкистами да не получилось! Не обязательно танкистами, просто прокатиться на танке. Поиграть в танчики, модельки благо продавались. Вся военная техника в СССР была окружена ореолом романтики, корни нужно искать там.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас