Easy_Jet Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Даа, фридрих это нечто, мне понравился, буду осваивать. Какая у него посадочная кстати?
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Не выходит на ЛаГГе боевой разворот - не набираются положенные 800м либо при выводе скорость меньше 280... очень конечно мешает отсутствие возможности сбалансировать самолет но 1) разгоняю до макс скорость (ок.500) 2) плавно ручку на себя и в сторону разворота создаю крен ок 20град(точность конечно так себе но стараюсь) 3) педалью удерживаю шарик в центре у меня пара вопросов на каком курсе начинаем вывод (к примеру курс ввода 0 вывода соотв180) самолет же не должен заваливаться на спину? Может в процессе передираете ручку? И скорость из-за этого теряете? По высоте у меня получается - правда скорость на выходе чуть меньше - примерно 250 - 240. Так и у ЛаГГов, Яков и Лавок тут тоже гаргроты будут И все равно у них обзор назад ощутимо лучше.
SAS_47 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) САС, в основном это скорее всего из Кузнецова, смотри стр 71-73, "як-1 с ПФ" И чисто риторический вопрос. Як с двумя Шкассами и Швак это уг, хотя такой Як1/7ПФ в конце 42г ещё надо поискать. А Ме-109 F/G2 с аналогичным вооружением, это зе бест. Где логика? Претензия не к автору поста, а к его источнику инфы. Изменено 27 ноября 2013 пользователем SAS_47
=WG=Volh Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 И все равно у них обзор назад ощутимо лучше. Ничего, всем товарищам-камрадам выдадут боковые зеркала заднего вида. В довесок к скину 1
Allori Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Товарищи, камрады! Вынужден вас огорчить: на мессере не будет триммеров. Совсем. Никогда. И в релизе тоже. Все вопросы - к Вилли Мессершмитту. Но уже сейчас можно и нужно пользоваться переставным стабилизатором. Угу, все это конечно отлично, но... господа разработчики, модераторы, ну или кто либо из знающих дайте себе труд, пожалуйста, накропать хоть какое то пояснение что ли, а лучше миниинструкцию. Ибо триммер понимаю и чувствую, а эту штукенцию не особо. Ткните хоть в каком уголке можно ликвидацией безграмотности заняться, просто вот за пол дня ничего конкретного не нарыл, окромя самого факта наличия девайса и углов отклонения. 1
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Хммм, вылетел значит на Мессере, Вернее попробовал- закрутился сразу юлой даже с малой тягой, кнопка фиксации колеса ни в эксперте, ни в других режимах не заработала.. Так же отключился обзор мышью при F2- влево/вправо/вверх/вниз, приближение осталось.. Вроде и настройки не менял((( После нескольких попыток взлета наловчился- взлетел.. Птичка всю дорогу норовит нос вниз опустить, по рулям высоты видно, что в нейтральном положении РУС концы приопущены вниз(( Посадка- легче Лагга- сам садится, причем даже без выдерживания глиссады- после прохода над филдом- свечка с выпуском механизации и сразу на посадку.. В конце пробега снова "юла"((( В общем- пока как-то не очень.. 2700 оборотов палят движок через 3,5 минуты.. Буду дальше ковырять..
Bionic Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Доброго времени суток! Отвечу по накопившимся вопросам по "Фридриху". Товарищи, камрады! Вынужден вас огорчить: на мессере не будет триммеров. Совсем. Никогда. И в релизе тоже. Все вопросы - к Вилли Мессершмитту. Но уже сейчас можно и нужно пользоваться переставным стабилизатором. Те пластинки, которые вы наблюдаете на рулях мессера, регулировались механиками с оч. умелыми ручками (и только на земле, как вы понимаете). В игре этими механиками являемся мы, игрокам возможности "порегулировать" эти пластинки предоставлено не будет. Повторюсь, речь только о Bf.109! Прочность хвостовой части увеличится и, возможно, уменьшится прочность основных стоек шасси. По имещимся у нас отчётам, "тенденции к самопроизвольному сваливанию в штопор при потере скорости самолет не имеет". А как же колесо управления положением горизонтального стабилизатора, которое рядом с колесом закрылок? Оно для красоты будет? Разве оно не для регулировки в полете? И как пользоваться переставным стабилизатором СЕЙЧАС? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Bionic
HappyRogger Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Доброго времени суток! Отвечу по накопившимся вопросам по "Фридриху". Товарищи, камрады! Вынужден вас огорчить: на мессере не будет триммеров. Совсем. Никогда. И в релизе тоже. Все вопросы - к Вилли Мессершмитту. Но уже сейчас можно и нужно пользоваться переставным стабилизатором. Те пластинки, которые вы наблюдаете на рулях мессера, регулировались механиками с оч. умелыми ручками (и только на земле, как вы понимаете). В игре этими механиками являемся мы, игрокам возможности "порегулировать" эти пластинки предоставлено не будет. Повторюсь, речь только о Bf.109! Прочность хвостовой части увеличится и, возможно, уменьшится прочность основных стоек шасси. По имещимся у нас отчётам, "тенденции к самопроизвольному сваливанию в штопор при потере скорости самолет не имеет". Тогда как будут обстоять дела с проблемой пружинных (коих большинство) джойстиков, которые не центрируются правильно? На других самолетах это можно будет компенсировать триммером, а как тут?
Bionic Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) А как же колесо управления положением горизонтального стабилизатора, которое рядом с колесом закрылок? Оно для красоты будет? Разве оно не для регулировки в полете? И как пользоваться переставным стабилизатором СЕЙЧАС? Все, разобрался! Вот я валенок, век живи век учись ))). В настройках управления нужно назначить "Переставной стабилизатор" (по умолчанию RShift+up \ rshift+down) и все стало на свои места . (Повесил на ту же ось что и закрылки, все работает как надо! ) ) Изменено 27 ноября 2013 пользователем Bionic 1
=RP=Zero-12 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 В полёте работает отлично. Но для себя вывел значение : -5 градусов. С этим углом он и взлетает сам и в полёте нормально по тангажу ходит.
Allori Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Я вот тоже вывел значение. В горизонте нет проблем, выставил на кабрирование на крейсерской градусов на 5. Но, блин, как дело до дела... разворот на горке - поймал штопор, выводить - перешло в плоский. Начал пробовать фигурки, не понравилось совсем. Перезапустил миссию, точнее прокатился/отдохнул на лагге и пошел продолжать разговор с мессом. На сей раз стабилизатор не тыркал, прокрутил фигурки, кривенько но выходит, а вот с горизонтом избыточное кабрирование. Терь сижу думаю, то ли лыжи... то ли перед маневрированием в 0 возвращать. Короче хочу инструкшн метод тыка хорошо, но РЛЭ лучше
Rigel Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) в смысле работает ? в полете ? Вы не поняли. На мессершмитте помимо переставного стабилизатора были отгибаемые пластинки на органах управления, которые подстраивались вручную на земле. Вообще с триммерами на мессерах всегда была беда. Если не ошибаюсь впервые триммера на все рули появились только с Курфюста и то были на столько глючные, что зачастую их просто блокировали. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Rigel 2
VARIANT Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 где почитать как это устроено для понимания ?
Bionic Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Я вот тоже вывел значение. В горизонте нет проблем, выставил на кабрирование на крейсерской градусов на 5. Но, блин, как дело до дела... разворот на горке - поймал штопор, выводить - перешло в плоский. Начал пробовать фигурки, не понравилось совсем. Перезапустил миссию, точнее прокатился/отдохнул на лагге и пошел продолжать разговор с мессом. На сей раз стабилизатор не тыркал, прокрутил фигурки, кривенько но выходит, а вот с горизонтом избыточное кабрирование. Терь сижу думаю, то ли лыжи... то ли перед маневрированием в 0 возвращать. Короче хочу инструкшн метод тыка хорошо, но РЛЭ лучше Примерно схожее впечатление. Только там не в ноль, а на 3 по умолчанию выставлено.
tos62 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Я честно говоря нифига не понял ни по пластинкам, ни по стабилизаторам.. Треба инструкционен.. :smoke:
Nblg_Loki Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Здесь вкратце http://cnit.ssau.ru/virt_lab/operenie/o1_7_2.htm . А что мешает в строке поиска набрать "переставной стабилизатор" (балансировка, триммер)? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Nblg_Loki
tos62 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Здесь вкратце http://cnit.ssau.ru/virt_lab/operenie/o1_7_2.htm . А что мешает в строке поиска набрать "переставной стабилизатор" (балансировка, триммер)? Да тример та блин понятно. Ток на дрищявом нет их всё равно .. А.. туплю. Стабилитор кароч робит, да.. Изменено 27 ноября 2013 пользователем tos62
=TSG=Virun Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 на ЛаГГ-3 когда треммеры сделают? Хан сказал что где-то к весне...
bivalov Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 ...А в третьих специально не стал уточнять что это при минусовой температуре за бортом для "проверки на вшивость". Почитайте литературку по ЛА потом говорите "во первых" а в пятых такому спецу как ты, начитавшемуся литературки, наверняка ничего не стоит вместо странных неинформативных отрывков полностью воспроизвести НЕКИЙ отчет с холодами и исправными ла-5/м-82 ПЕРВЫХ серий, чиста чтоб мы убедились что он не придумывает и не попутал , например - дату проведения испытаний, температуру наружного воздуха и установки радиаторов при полетах где типа отмечался страшный перегрев целой ПАРЫ цилиндров, ставящий крест на КБ лавочкина, и тп всякие неинтересные мелочи, а также как это сказывалось на конкретно ведениии боя и загруженнности летчика... ну, заодно можно и про причины, и решение проблемы... а также сообщить УСЛОВИЯ этой африканской жары тоесть температура и, подсказываю, режимы и установки боковых створок в полетах... ну и ЗИМНЮЮ температуру под сталинградом в ноябре/декабре 1942го - феврале 1943го, конечно... а также сообщить нам своё очень важное мнение, почему во всех широко известных ЛЕТНЕ-осенних отчетах по ПЕРВЫМ сериям НИЧЕГО про невозможность полетов и боя из-за перегрева нет, и там все просто - летали так, так и так, температуры такие то и тогда то, и нет ничего типа "ЕПРТС нижние цилиндры даже на СРЕДНИХ обротах ТАК греюца что я даже взлететь ну совсем не могу, да и не хочу", зато есть даже количество СБИТЫХ ф-4х 1.42 ата и вероятно г2х... и прости, но ты ведешь здесь на кого то охоту и в курсе что я читал и что нет? жесть какая... я то думал что тут спокойно, виртуально общаются самые обычные люди... ну и ты ведь и сам знаешь что тебе делать с твоим ценным советом? (не не, ничего неправильного, уважаемые модераторы)... ...А в четвёртых вы не ветераны которые соблюдали требования из РЛЭ неукоснительно. При этом если немного подумаете (и почитаете) узнаете что это не "косяки" а температурные режимы эксплуатации двигателя выполнение требований по РЛЭ в обязательном порядке, а иначе выбор либо тюрьма либо смерть, которого у вас нет . а в шестых, прикольно, этак однозначно махом брякнул за всех ветеранов, чё они делали и как... при этом если ты сам напряжешься подумать и почитать, а не сразу вумно песать и по твоим же словам просто тупо троллить, то поймешь что в целом это косяки конструкции ла-5/ла-7 и м-82 (даже ТУТ это есть, причем, про ВСЕ самолеты ), которые устранялись и могут НЕ МОДЕЛИРОВАТЬСЯ в игре исходя из позиции разработчиков и специфики компьтерной ИГРЫ, или моделироваться не полностью, тоесть все равно по сути не моделироваться... ну и для особо начитанных спецов, вопрос в связи выполнением инструкций - я так понимаю, тот капитан Коломинов по возвращении на аэродром был арестован, а потом и расстрелян злобными упрырями из НКВД за то что юзал форсаж аж 13 минут, еснно, как и остальные преступатели режимов на протяжении всей войны? ну, типа, кто на секунду превысил, на губу... кто на 10 секунд, на лесоповал... а минута - СМЕРТЬ саботажнику!!1 и скажи спасибо что советский народ и ЛИЧНО товарищь сталин для тебя пули не пожалели, контра!!!!!111... типа того? хорошо что у меня, в реале и в игре такого идиотизма нет, действительно... 6
pufik Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) МногА букАв, лошара, пальчики поди устали? Мысль вообще от тебя к концу ускользнула а сопли пузырями остались ... За контру птица-говорун ответишь. ну и ты ведь и сам знаешь что тебе делать с твоим ценным советом? (не не, ничего неправильного, уважаемые модераторы)... Эт ты чАво голову то в собственную жопу засунул и кудахчешь тат сам с собою? п.7, 3 суток РО Изменено 27 ноября 2013 пользователем BlackSix
Allori Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Примерно схожее впечатление. Только там не в ноль, а на 3 по умолчанию выставлено. Да я видел, просто перед выполнением фигур пробовал выставить 0. В том то и проблема, я понимаю, что стабилизатор выполняет функцию триммера, но вот его, так сказать, ТТХ мне не ясны. Вращение на полный ход от 3 через 0 до 8. Методом тыка выяснил что для крейсерской мне удобнее держать 5-6. Со старта стоит на тройке. Впрочем черт с ним, разберемся. Просто триммер перед вступлением в бой сбрасывал в ноль, видимо тут придется так же, только колесико крутить несколько дольше. Но неясность остается, от углов установки, до правильного практического применения. В очередной раз замечу, что именно этот сим, почему то лично у меня, вызывает желание делать правильно, а не по ИлДвашному или на глазок. 2
HappyRogger Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 В общем управление стабилизатором норм тема, затяжной вираж делать или на вертикалях крутиться самое оно с ним, только потом чтобы выставлять обратно надо на циферку смотреть взгляд отводить.
LbS_ValeryK Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 NB: Если у вас отсутствуют какие-то скины (кроме подарочных) - попробуйте сбросить все настройки в разделе НАСТРОЙКИ/ИГРА Пропали шкурки ЛаГГа. Сброс настроек НАСТРОЙКИ/ИГРА результата не дало.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Блин сел полетать на минут 30 (3 дня только и есть в неделю), а пишет ошибка связи с мастером.
=V=Kirill_59 Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Не согласен, новички приходят в основном с немецкими машинами, управление там более легкое, автомат стоит, отцентровка идеальная, а уж при виде страшных подвесов точно её выбирают, в старичке самая легкая машинка среди популярных. Сам так начинал, и уже потом переходят на лавки с ручным коректором, нагнетателями и прочими шагами винта! Только после этого понимания и овладения управления, лавка становится читерским кравтом... Ну если конечно сравнивать оба кравта на полном фулреале, а не на облегченных серверах и настройках... Когда то, всё было наоборот, начинали с красных машин, потом пересаживались на синии, давно-давно, в самом начале (Ил2 штурмовик,ЗС,до версии 4.08) имхо или не имхо, уже не помню
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2013 Уважаемый Лофт, все очень нравится, но вот капелька дегтя - это лоды АНО. Когда бот вплотную, фонари АНО выглядят изумительно, но как только начинают включаться лоды, даже при минимальном отдалении, то получаются непомерно большие размытые красно-бело-зеленые пятна. Я так думаю это WIP и все будет правиться? Сейчас идет второй этап разработки, по нашей собственной системе координат. Первый технологический, нужно подготовить технологии и инструменты, сейчас идет добавление и настройка контента, а потом будет отладка. Если все идет по плану, значит между отладкой и полным доступом есть еще время поработать напильником, т.е. произвести точную настройку всего или косметический ремонт контента. Ключевое во всем этом рассказе: если все идет по плану. Поэтому мы можем только оптимальнее настроить размер на разном удалении, но мы уже пробовали, идеального решения нет, только компромисс. Я так понимаю. что в стандартной сложности у ЛаГГа теперь РПО рулит помощник. Если хотим сами рулить, переходим в эксперт или особый режим сложности. Верно, на мессере будет так же. Не факт что опять заработает. Нужно пробовать. Но тестирование есть тестирование. Не все процессы работаю в обе стороны. Отвалившееся однажды не обязательно возвращается на "исходную" простым возвратом настроек туда же. К релизу думаю доведут до ума. Доведем. При работе с такими частями игры как интерфейс а в нем такие модули где много, сложных, перекрестных связей достижение хорошего результата зависит от постоянного чтения и правки. Что то вроде реализации принципа, создавать дороги только там где были тропинки, так как люди уже определили оптимальный для себя путь. Т.е. это воистину использование вас в работе да еще и за ваш счет, но чертовски эффективное 8
BOJIKOB Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Лёд крепкий! Однако.... Изменено 27 ноября 2013 пользователем BOJIKOB
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2013 Это просто впечатление. Ничего большего.) Непревычный для меня резкий рост мощности и наддува на конце хода руд. Надо привыкать. Я предполагал, что эти режимы в диапазоне 70(80)-100% Я не уверен что мы об одном и том же, но из общения с Андреем я вынес следующее. Газ вы убираете а винт мгновенно не останавливается, он как крутился так и крутится, т.е. к моменту когда вы решили газу добавить о все еще крутится довольно быстро, поэтому подхватывает в конце сектора. По мне так лучше эти два доделают по максимуму, дадут большую карту, погоду и все это настроят получше. А там время полетит незаметно. БОльшую часть времени создания этих 2х самолетов заняли технологии. Технологии универсальны. Т.е. скорость с которой можно создавать новые самолеты постоянно растет, так как с каждым созданным опыт автора увеличивается, левел ап каждый раз, нужно только очки правильно по статам раскидать Так что успеем, если что то пострадает только PR, т.е. выпускать на широкий рынок недоделанного ничего не будем. Нам и с вами сейчас прекрасно Мы где то сознательно идем на компромисс между качеством и сроком, но всегда прямо об этом говорим. Обычно наши доводы воспринимают, поэтому все получается хорошо. Никогда не питал иллюзий по поводу разности восприятия, но наблюдать в реал-тайме крайне забавно. 1 комп, 1 джой, 1 игра, но абсолютно разные впечатления и ощущения. Вы фактически описали момент когда я осознал что такое игры И перестал быть фанатом и стал разработчиком. Аудитория. 5
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2013 Забавно, но я на сегодня тоже друга позвал, посмотреть что он скажет))) летал он только в старичка и в основном только в оффлайне. ЗЫ вчера после первого взлета на мессере тоже ботов потерял, пошли коробочку делать, а я не заметил( потом только после первого круга увидел. видимость конечно аховая. Или это добавит тактический элемент в игру, который я думаю присутствовал в воздушном бою того времени в полной мере, или если это станет препятствием (чем то неудобным, мешающим получать удовольствие), то придумаем что нибудь. Сейчас вам нужно знать, помнить, предсказать где будет противник, иначе вы его просто не найдете. Поэтому я думаю и радарные станции и авиа-наводчики. Мы сделаем хорошую систему маркеров, поэтому нормальный режим сложности не будет детским или противным. Из симулятора построенного на такой физике и с такими масштабами не сделать аркаду, даже если и стоило бы того. А если уж решили играть хардкор, то тактика и стратегия это тоже часть игрового процесса, это будет и частью игрового процесса VEF4, если мы когда нибудь его создадим. А... Не только у меня бывают казусы с рулением, бот вот в бочки зарулил Издержки очеловечивания Но я их отношу к разряду "милые и забавные", багом назвать не могу. Ничего, всем товарищам-камрадам выдадут боковые зеркала заднего вида. В довесок к скину Как вариант. 3
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Только репетировал посадки на BF и ЛаГГе. Сколько удовольствия!!! Кто бы мог подумать... Представляю что будет когда БК дадут... Кстати, когда дадут? Немного не хватает информативности звука мотора на низких и средних оборотах по звуку не очень получается ориентироваться. Альберт, а не очень слабый хвост у Мессера? Но не устаю удивляться как же команде удалось сделать такую атмосферную игру. Смотрю на экран и говорю - ВЕРЮ!!! Спасибо. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2013 Тогда как будут обстоять дела с проблемой пружинных (коих большинство) джойстиков, которые не центрируются правильно? На других самолетах это можно будет компенсировать триммером, а как тут? Границу нужно проводить логически, не чувствами. Значит возможно стоит сделать триммеры мессеру в нормальном режиме и оставить историчность в хардкоре? Т.е. мы рекомендуем ФФБ, специально поработали, поэтому с пружиной игрокам будет сложнее на хардкоре, пружину можно с джойстика снять (просто зажать на время и попробовать) и вы скорее всего поймете что все это время не понимали как летает самолет 9
BOJIKOB Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) А... Не только у меня бывают казусы с рулением, бот вот в бочки зарулил Там просто бочки на рулёжке стоят криво! Их надо передвинуть ! Два бота два оторванных крыла это не казусы это закономерность ... Ну не могут милые объехать эти бочки Изменено 27 ноября 2013 пользователем BOJIKOB
SHARK.Apolo Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Издержки очеловечивания Но я их отношу к разряду "милые и забавные", багом назвать не могу. 1. В связи с объявленным ранее будущим наличием усталости от перегрузок, возникает вопрос: данная усталость будет распространяться на ботов? 2. Общий уровень мастерства бота состоит из комплекса различных умений (тактика, пилотаж, наблюдательность, стрельба и т.д.) или это один параметр определяющий ведение боя? Т.е. возможен ли бот который прекрасно пилотажит и стреляет, но при этом совершенно безграмотен тактически? Изменено 27 ноября 2013 пользователем SHARK.Apolo
=M=PiloT Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Границу нужно проводить логически, не чувствами. Значит возможно стоит сделать триммеры мессеру в нормальном режиме и оставить историчность в хардкоре? Т.е. мы рекомендуем ФФБ, специально поработали, поэтому с пружиной игрокам будет сложнее на хардкоре, пружину можно с джойстика снять (просто зажать на время и попробовать) и вы скорее всего поймете что все это время не понимали как летает самолет Только пожалуйста оставьте хардкор хардкором без компромиссов , есть же иные режимы ? Какой джо покупать ,что с ним делать , на какого уровня сервере летать это уже выбор и он уже есть да...хардкор оставьте....чтоб был! ...или на крайняк если и резать хардкор ,то галки на выбор Изменено 27 ноября 2013 пользователем =M=PiloT 8
cFobos Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 Значит возможно стоит сделать триммеры мессеру в нормальном режиме и оставить историчность в хардкоре? А можно ли автоматизировать этот процесс до одной кнопки? Раз триммеры все равно "из воздуха". Жмякнул - и закрылки запомнили текущее положение под центральное.
Elmirian Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) А что такое VEF4? Сегодня было время на полёты, правда сил еле хватало, аварийность полезла... Звук просто прелесть: когда звук погромче, то ощутимо давит по ушам звуком воздуха. Не знаю как его описать, но сходный звук бывает даже в автомобиле на большой скорости. И тарахтение винта тоже присутствует. Правда я ожидал "швейную машинку", а звук оказался помягче. Пилотажить на ЛаГГ-3 показалось сложно, очень уж тяжеленный. В вираже тоже трудно, но в целом адекватный самолётик) бомбами и полным баком будет трудновато) Взлёт с боковым ветром справа сложный, но возможный. С фиксируемым хвостовым колесом думаю не составит проблем для большинства пилотов, у меня получился два раза, с незафиксированным, но с использованием тормоза в начале разбега. Ошибок с вылетом на рабочий стол стало меньше, но пока подозреваю оперативку. Вылетает иногда при переключении на какую-нибудь другую программу. Аналогично вылетают танки, 1917 и авиааркады. На убавленных настройках всё достойно работает, по процессору остаётся небольшой запас) Посадка выматывает просто жутко, хоть и не хитрая процедура... Но думаю через пару месяцев будет легкотня даже с меньшей прочностью шасси) Изменено 27 ноября 2013 пользователем =211SHAP=ANATOLIUS
DeniZ Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 А можно ли автоматизировать этот процесс до одной кнопки? Раз триммеры все равно "из воздуха". Жмякнул - и закрылки запомнили текущее положение под центральное. Про закрылки не понял.
Рекомендованные сообщения