Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать на вторую неделю раннего доступа!

С 26 по 28 ноября в вашем распоряжении окажется уже два самолета: к ЛаГГу присоединится Bf 109 F-4. Желаем вам приятного знакомства и напоминаем, что версия игры очень ранняя и еще не весь функционал доступен в полной мере.

Список известных ошибок и незавершенных элементов для Bf 109 F-4:

- нет ограничений по времени работы мотора на высоких оборотах
- нет ручного управления шагом винта
- нет ручного управления радиатором
- не все системы отказов и не все приборы включены

- не реализовано триммирование

- даже при легком повреждении костыля максимальная скорость горизонтального полета падает до 430 км/ч

Список незавершенных элементов для ЛаГГ-3:

- не все системы отказов и не все приборы включены

- не реализованы триммеры

- не до конца настроено управление тормозной системой

Напоминаю, что нам очень важны ваши отзывы, предложения и правильно оформленные сообщения об ошибках.

Раздел "Обсуждение раннего доступа" тепло и гостеприимно ждет ваших отчетов.
Ссылка на скачивание игры для тех, кто только присоединился к нам, находится в вашем профиле на сайте il2sturmovik.ru.

Если на вашем компьютере уже установлен "Ил-2: БзС", то запустите игру через Пуск/Программы/1C Game Studios/IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad/IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad (или вручную запустите файл ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Launcher.exe) и обновление произойдет автоматически.

Всем приятных полетов!

NB: Если у вас отсутствуют какие-то скины (кроме подарочных) - попробуйте сбросить все настройки в разделе НАСТРОЙКИ/ИГРА

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Задал этот вопрос разработчикам 

подобный эффект замечал в FreeTrack`e у себя, но это дело в устройстве обзора, т.к. во всех симуляторах такое присутствует

Опубликовано: (изменено)

Взлет на мессере по сравнению с яком - кусок пирога)

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А окраску самолета уже не поменять?

Опубликовано:

а где ж подарочный скин с орлом? и у ЛаГГа куда все шкурки делись?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Как он поёт, как он поёт! Ещё немного и я не смогу его убить ©

Гулкие звуки прям как люминевом 52-м.

Но боже ты мой, какая музыка движка...

Опубликовано:

господа, херры можно сказать :), сделайте хоть несколько скринов посмотреть, ну и смеряйте ему максимальную скорость у земли, пожалуйста...

Опубликовано:

Посадка тоже на порядок проще имхо =\ 109й просто потрясен

Опубликовано:

Все с качалось полетело... завелся откатился в сторону... стою ни кому не мешаю рассматриваю 109, а тут какой то пьяный ганс на шторьхе меня протаранил... порвал самолет пополам и поехал себе дальше кататься по аэродрому.

Опубликовано:

ох ладно, пора спать) Завтра разбираться с нюансами полного управления.

Ну разве что еще кружочек перед сном)

Опубликовано:

109 после Лагга конечно шикарно летает)))

А что там уметь? Ручку до пупа и все мастерство! (с) :biggrin:

• Поддерживаю! 10

Взлет на мессере по сравнению с яком - кусок пирога)

Як при чём здесь? :fool:

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

А что там уметь? Ручку до пупа и все мастерство! (с) :biggrin:

именно так и делал:D

Опубликовано:

Фридрих - изумительная машинка, предсказуемый взлет, посадка. послушный до безобразия))) обалденная прорисовка! чувствуе - мое!!! разработчики Вам огромная благодарность!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Взлёт-полёт по кругу-посадка-как всю жизнь на мессере летал.  Всё просто и предсказуемо. Скорость 500 в ГП- легко...Петля после взлёта- пожалуйста.Разбег, пробег, как по нитке, никаких циркулей. Красным можно начинать плакать))) 

post-61-0-64304500-1385411404_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

а где ж подарочный скин с орлом? и у ЛаГГа куда все шкурки делись?

Вернем через пару недель :) Взяли в стирку.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

господа, херры можно сказать :), сделайте хоть несколько скринов посмотреть, ну и смеряйте ему максимальную скорость у земли, пожалуйста...

с автоматами до 535 разогнал

Опубликовано:

Не совсем понял по тормозам. У фридриха наоборот, прийдется назначать две кнопки на каждое из колес чтобы повернуть самолет?

Как же он садится! Видно что скорость теряет, принял его ручечкой, земельку влево поглядываешь (ребята спасибо за снег  и полосу) - никогда такого удовольствия от выравнивания не было...

А как же удобно со стопором хвостового колеса...

В общем худой- наглядная демонстрация удобства.

Как же лаггу-то с ним воевать????

Изменено пользователем DogEater
  • Поддерживаю! 1

Мдя,сел как в старичке,даже сцуко не козланул,лёгок в управлении даже не интересно летать....синяки рвать нас будуть.... :( Надо ЛаГГа обкатывать до посинения(прям каламбур) :lol:

P.S

Показалось,что у нашело пилота по сравнению с немцем лицо пообветренее(краснее) ;)

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

И кирпич отобрали...

Кирпич там как-то аляповато смотрелся. Мне так нравится больше :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Як при чём здесь? :fool:

ой ну опечатался, опечатался. Это все от волнения)

а кто не забыл фонарь закрыть?

кстати если высунуть голову во время бочки то пилоту плохеет :)

рррррракета :)

Спасибо прикольно

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

Как то на посадке уж больно хвост прыгал, хотя я его по рофовской привычке прижал на 110.

Опубликовано:

Фридрих конечно крут, но пошел я лагг отрабатывать, дед с бабкой не простят иначе...

• Поддерживаю! 10
  • 1CGS
Опубликовано:

И кирпич отобрали...

Заменили. Кирпич это символ тут, в сообществе. В игре это будет заменяться "знаком пилота" который будет отражать опытность и некоторые индивидуальные черты игрока.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

циркулей. Красным можно начинать плакать)))

Может, когда всё у фридриха "включат" - синие заплачут?  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Не совсем понял по тормозам. У фридриха наоборот, прийдется назначать две кнопки на каждое из колес чтобы повернуть самолет?

Есть такая возможность, мне рулить хватает и общего тормоза (как две педали зажаты).

• Поддерживаю! 1

ну вот и проблемка... джой G940  не назначить тормоза... как оси определяются но значка справа нет . в игре  тормоза зажаты изначально получаются . т.е . что б отжать мне надо на педали тормоза давить. если вообще удаляю из настроек - опять в игре тормоза зажаты. в чем секрет?

post-546-0-34094700-1385411962_thumb.jpg

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Как же он садится! Видно что скорость теряет, принял его ручечкой, земельку влево поглядываешь (ребята спасибо за снег  и полосу) - никогда такого удовольствия от выравнивания не было...

А как же удобно со стопором хвостового колеса...

В общем худой- наглядная демонстрация удобства.

Как же лаггу-то с ним воевать????

Тяжело. Группой, выше, заманивать.  + Илы помогут :)

Может, когда всё у фридриха "включат" - синие заплачут?  :biggrin:

Да, там есть тонкости работы с двигателем, требует квалификации на самолет и привычки.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Запостите пару шотов кабины плз,я с андроида,не полетать...

Опубликовано:

с автоматами до 535 разогнал

ок... интересно... но лично я пока судить даже не берусь, надеюсь, Гаврик и тут напишет что моделируют...

Первые вчепятления. Управляется мессер проще, чем в БзБ (там правда Е-3, ок) и точнее, чем в Тундре. На взлете непривычно дрифтит, но терпимо. Без проблем пристроился к ботам и засчитал их условно сбитыми  :biggrin:

Как и с ЛаГГом, возникла ранее не встречавшаяся в симах проблема с вертикальными маневрами - на любой скорости самолету очень хочется куда-то в сторону свалиться. Даже в РоФ, а ведь у игр схожая ФМ, о такой проблеме и мыслить не приходилось.

Мощность двигателя ощущается конечно. Летит аки ракета. А вот звук и кабина мне на ЛаГГе больше понравились. Возможно просто от Мессерной, после БзБ, Тундры и пр. уже подташнивает. Ну по звуку хз как оно в реальности звучит, в кабине Мессер какой-то вялый.

Как и с ЛаГГом, совершенно нет проблем со сваливанием и пр. По-ощущениям лучший рецепт в любой критической ситуации - убрать газ в 0 и ничего не трогать, оно само опустит нос, наберет скорость и все будет хорошо (если есть высота).

Вообще самолеты на удивление хорошо управляются на сверхмалых скоростях. Куда проще, чем в других играх, по крайней мере по текущим впечатлениям.

Если кто подскажет, в чем хитрость с вертикальными маневрами - буду благодарен.

Изменено пользователем cFobos

Как же  с ним воевать????

Как как... как всегда воевали.

Ассиметричными ответами.

Например позвать Сая из "старичка", посадить на Пешку и будет он фридрихов пачками из УБТ отстреливать - я гарантирую это!

Ещё вариант - вернуть Солара в РОССовскую учёбку переучивать всех на "тяжёлый ымперский ыстребитель версии 2.0"

Или например дать красным пушечные Харрикейны...

В общем как говорил Глеб Жеглов - "придумается что то"

:biggrin:

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 2
  • Создать...