Zak Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Добро пожаловать на вторую неделю раннего доступа! С 26 по 28 ноября в вашем распоряжении окажется уже два самолета: к ЛаГГу присоединится Bf 109 F-4. Желаем вам приятного знакомства и напоминаем, что версия игры очень ранняя и еще не весь функционал доступен в полной мере. Список известных ошибок и незавершенных элементов для Bf 109 F-4: - нет ограничений по времени работы мотора на высоких оборотах- нет ручного управления шагом винта- нет ручного управления радиатором- не все системы отказов и не все приборы включены - не реализовано триммирование - даже при легком повреждении костыля максимальная скорость горизонтального полета падает до 430 км/ч Список незавершенных элементов для ЛаГГ-3: - не все системы отказов и не все приборы включены - не реализованы триммеры - не до конца настроено управление тормозной системой Напоминаю, что нам очень важны ваши отзывы, предложения и правильно оформленные сообщения об ошибках. Раздел "Обсуждение раннего доступа" тепло и гостеприимно ждет ваших отчетов.Ссылка на скачивание игры для тех, кто только присоединился к нам, находится в вашем профиле на сайте il2sturmovik.ru. Если на вашем компьютере уже установлен "Ил-2: БзС", то запустите игру через Пуск/Программы/1C Game Studios/IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad/IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad (или вручную запустите файл ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Launcher.exe) и обновление произойдет автоматически. Всем приятных полетов! NB: Если у вас отсутствуют какие-то скины (кроме подарочных) - попробуйте сбросить все настройки в разделе НАСТРОЙКИ/ИГРА 5
Testis Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Задал этот вопрос разработчикам подобный эффект замечал в FreeTrack`e у себя, но это дело в устройстве обзора, т.к. во всех симуляторах такое присутствует
MirroR Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Взлет на мессере по сравнению с яком - кусок пирога) Изменено 25 ноября 2013 пользователем MirroR 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 А окраску самолета уже не поменять?
Jagdt Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 а где ж подарочный скин с орлом? и у ЛаГГа куда все шкурки делись? 4
DogEater Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Как он поёт, как он поёт! Ещё немного и я не смогу его убить © Гулкие звуки прям как люминевом 52-м. Но боже ты мой, какая музыка движка...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 А мессер то и в прямь - худой!)) 1
bivalov Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 господа, херры можно сказать , сделайте хоть несколько скринов посмотреть, ну и смеряйте ему максимальную скорость у земли, пожалуйста...
MirroR Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Посадка тоже на порядок проще имхо =\ 109й просто потрясен
AmStaf Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Все с качалось полетело... завелся откатился в сторону... стою ни кому не мешаю рассматриваю 109, а тут какой то пьяный ганс на шторьхе меня протаранил... порвал самолет пополам и поехал себе дальше кататься по аэродрому.
Appp Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 109 после Лагга конечно шикарно летает)))
MirroR Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 ох ладно, пора спать) Завтра разбираться с нюансами полного управления. Ну разве что еще кружочек перед сном)
=BY=KAPUTT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 109 после Лагга конечно шикарно летает))) А что там уметь? Ручку до пупа и все мастерство! (с) 10
BBC Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Взлет на мессере по сравнению с яком - кусок пирога) Як при чём здесь? Изменено 25 ноября 2013 пользователем BBC
Appp Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 А что там уметь? Ручку до пупа и все мастерство! (с) именно так и делал:D
=M=PiloT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 хрень отлетела какая то ,крышка ...
ROSS_KoT Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Фридрих - изумительная машинка, предсказуемый взлет, посадка. послушный до безобразия))) обалденная прорисовка! чувствуе - мое!!! разработчики Вам огромная благодарность!!! 1
=KAG=Pit Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Взлёт-полёт по кругу-посадка-как всю жизнь на мессере летал. Всё просто и предсказуемо. Скорость 500 в ГП- легко...Петля после взлёта- пожалуйста.Разбег, пробег, как по нитке, никаких циркулей. Красным можно начинать плакать)))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 а где ж подарочный скин с орлом? и у ЛаГГа куда все шкурки делись? Вернем через пару недель Взяли в стирку. 6
DogEater Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 господа, херры можно сказать , сделайте хоть несколько скринов посмотреть, ну и смеряйте ему максимальную скорость у земли, пожалуйста... с автоматами до 535 разогнал
=TSG=Virun Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Не совсем понял по тормозам. У фридриха наоборот, прийдется назначать две кнопки на каждое из колес чтобы повернуть самолет?
DogEater Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Как же он садится! Видно что скорость теряет, принял его ручечкой, земельку влево поглядываешь (ребята спасибо за снег и полосу) - никогда такого удовольствия от выравнивания не было... А как же удобно со стопором хвостового колеса... В общем худой- наглядная демонстрация удобства. Как же лаггу-то с ним воевать???? Изменено 25 ноября 2013 пользователем DogEater 1
=LwS=Wize Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Мдя,сел как в старичке,даже сцуко не козланул,лёгок в управлении даже не интересно летать....синяки рвать нас будуть.... Надо ЛаГГа обкатывать до посинения(прям каламбур) P.S Показалось,что у нашело пилота по сравнению с немцем лицо пообветренее(краснее) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Wize1980 4
=TSG=Virun Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 И кирпич отобрали... Кирпич там как-то аляповато смотрелся. Мне так нравится больше 1
MirroR Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Як при чём здесь? ой ну опечатался, опечатался. Это все от волнения)
Kariy Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) а кто не забыл фонарь закрыть? кстати если высунуть голову во время бочки то пилоту плохеет рррррракета Спасибо прикольно Изменено 25 ноября 2013 пользователем =A=Kariy
DogEater Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Как то на посадке уж больно хвост прыгал, хотя я его по рофовской привычке прижал на 110.
=E95=DenLarik Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Фридрих конечно крут, но пошел я лагг отрабатывать, дед с бабкой не простят иначе... 10
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 И кирпич отобрали... Заменили. Кирпич это символ тут, в сообществе. В игре это будет заменяться "знаком пилота" который будет отражать опытность и некоторые индивидуальные черты игрока. 3
BBC Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 циркулей. Красным можно начинать плакать))) Может, когда всё у фридриха "включат" - синие заплачут? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 Не совсем понял по тормозам. У фридриха наоборот, прийдется назначать две кнопки на каждое из колес чтобы повернуть самолет? Есть такая возможность, мне рулить хватает и общего тормоза (как две педали зажаты). 1
Jagdt Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) ну вот и проблемка... джой G940 не назначить тормоза... как оси определяются но значка справа нет . в игре тормоза зажаты изначально получаются . т.е . что б отжать мне надо на педали тормоза давить. если вообще удаляю из настроек - опять в игре тормоза зажаты. в чем секрет? Изменено 25 ноября 2013 пользователем ZeeOn 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 25 ноября 2013 Как же он садится! Видно что скорость теряет, принял его ручечкой, земельку влево поглядываешь (ребята спасибо за снег и полосу) - никогда такого удовольствия от выравнивания не было... А как же удобно со стопором хвостового колеса... В общем худой- наглядная демонстрация удобства. Как же лаггу-то с ним воевать???? Тяжело. Группой, выше, заманивать. + Илы помогут Может, когда всё у фридриха "включат" - синие заплачут? Да, там есть тонкости работы с двигателем, требует квалификации на самолет и привычки. 2
USSR_Storm Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Запостите пару шотов кабины плз,я с андроида,не полетать...
bivalov Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 с автоматами до 535 разогнал ок... интересно... но лично я пока судить даже не берусь, надеюсь, Гаврик и тут напишет что моделируют...
cFobos Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Первые вчепятления. Управляется мессер проще, чем в БзБ (там правда Е-3, ок) и точнее, чем в Тундре. На взлете непривычно дрифтит, но терпимо. Без проблем пристроился к ботам и засчитал их условно сбитыми Как и с ЛаГГом, возникла ранее не встречавшаяся в симах проблема с вертикальными маневрами - на любой скорости самолету очень хочется куда-то в сторону свалиться. Даже в РоФ, а ведь у игр схожая ФМ, о такой проблеме и мыслить не приходилось. Мощность двигателя ощущается конечно. Летит аки ракета. А вот звук и кабина мне на ЛаГГе больше понравились. Возможно просто от Мессерной, после БзБ, Тундры и пр. уже подташнивает. Ну по звуку хз как оно в реальности звучит, в кабине Мессер какой-то вялый. Как и с ЛаГГом, совершенно нет проблем со сваливанием и пр. По-ощущениям лучший рецепт в любой критической ситуации - убрать газ в 0 и ничего не трогать, оно само опустит нос, наберет скорость и все будет хорошо (если есть высота). Вообще самолеты на удивление хорошо управляются на сверхмалых скоростях. Куда проще, чем в других играх, по крайней мере по текущим впечатлениям. Если кто подскажет, в чем хитрость с вертикальными маневрами - буду благодарен. Изменено 25 ноября 2013 пользователем cFobos
LbS_Tanzor Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Как же с ним воевать???? Как как... как всегда воевали. Ассиметричными ответами. Например позвать Сая из "старичка", посадить на Пешку и будет он фридрихов пачками из УБТ отстреливать - я гарантирую это! Ещё вариант - вернуть Солара в РОССовскую учёбку переучивать всех на "тяжёлый ымперский ыстребитель версии 2.0" Или например дать красным пушечные Харрикейны... В общем как говорил Глеб Жеглов - "придумается что то" Изменено 25 ноября 2013 пользователем LbS_Tanzor 2
Рекомендованные сообщения