1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2013 Он и сейчас есть и работает. P.S. Если не секрет, предварительно, что нас ожидает в следующей сессии РД, которая уже после фридриха? Это уже загадывание будущего А мы тут все реалисты. Будем готовить для вас патроны. 11
=989ShAP=AlterEgo Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Спасибо всей команде ! в ожидание Фридриха ... http://www.youtube.com/watch?v=Td1R70yOVj8&feature=youtu.be&t=1s Изменено 22 ноября 2013 пользователем =DA=AlterEgo
USSR_Storm Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Это значит сделали loader? Или ручками устанавливать? Это значит, что клиент автоматически обновит игру при подключение к мастер-серверу на след. неделе, имхо.
Willi161RUS Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Steam, on 22 Nov 2013 - 17:10, said: Вы нам только до онлайна (с патронами) пользовательскую версию дотяните, а потом сосредатачивайтесь на внутренней хоть полностью Это случится надеюсь в районе НГ (до или после я не уверен). Прощайте парни, я в запой до НГ. )
swift Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Спасибо, Альберт! Очень ждем следующего периода доступа. Есть ли шанс, что Вы пересмотрите информацию о доступе к игре? Точнее: хотелось бы ограничивать доступ на уровне возможности доступа к миссиям, но с возможностью доступа в меню настроек, чтобы в периоды ожидания доступа можно было ковыряться в настройках и настраивать всё под себя. ps: после первого РД с ЛаГГ-3 даже пугает немного планы о фридрихе и патронах. Так привычно стало просто летать по коробочке. Изменено 22 ноября 2013 пользователем swift 1
Starik Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Это случится надеюсь в районе НГ (до или после я не уверен). Это будет самый шикарный новогодний подарок! Должно всё получиться, вы же уже многое можете (маленький догфайт, крохотный).
72AG_martefi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Спасибо всей команде ! в ожидание Фридриха ... http://www.youtube.com/watch?v=Td1R70yOVj8&feature=youtu.be&t=1s Вас воллен мир флиген зебен (нихт драй!) Таге ланг? Вир воллен флиген Дас Мессер унд Дас Лагг! Изменено 22 ноября 2013 пользователем 72AG_martefi 1
Sparr Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Альберт и КОМАНДА!! Огромное спасибо за Игру. Приятно было полетать Хочется темплейт и кнопку модного режима - порисовать шкурки С уважением, Sparr
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо, Альберт! Очень ждем следующего периода доступа. Есть ли шанс, что Вы пересмотрите информацию о доступе к игре? Точнее: хотелось бы ограничивать доступ на уровне возможности доступа к миссиям, но с возможностью доступа в меню настроек, чтобы в периоды ожидания доступа можно было ковыряться в настройках и настраивать всё под себя. ps: после первого РД с ЛаГГ-3 даже пугает немного планы о фридрихе и патронах. Так привычно стало просто летать по коробочке. Думаем. Как минимум если и дальше клиентская часть игры будет стабильной, то перейдем на доступ в выходные, так как прекрасно понимаем что будни это не самое игровое время. А как только и выходные будут успешно пройдены и некоторые другие модули подключены, оставим игру работающей постоянно. 47
tos62 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Ну собственно хочется ещё раз сказать всей команде спасибо ! Отлично полетали, я даже посадку с боковым к последнему дню нормально освоил.. Для альфы отлично просто играется. Реально в релизах сейчас часто хуже бывает Не одного мало-мальски крупного бага не выловил. С другой стороны меньшего я от вас и не ждал Так держать, даёшь патроны 1
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Думаем. Как минимум если и дальше клиентская часть игры будет стабильной, то перейдем на доступ в выходные, так как прекрасно понимаем что будни это не самое игровое время. А как только и выходные будут успешно пройдны и некоторые другие модули подключены, оставим игру работающей постоянно. Вот это отличная новость! 1
Willi161RUS Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Нужно полностью заменить мозги попкорном что бы желать видеть кровь и внутренности на экране. =FB=LOFT А... вот, что у меня в голове постоянно щелкает и хрустит. ) 3
kudichini Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А дальше это на сколько далеко?)))
AleksNik Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А стационарные самолеты на аэродроме будут разрушаемыми? Посмотрел благодаря багу камеры на устройство ЛаГГа и Пе-2. Пешка вообще пустая, буд-то не предназначена к разрушению.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Альберт прошу обратить внимание на производительность игры на двухголовых видеокартах (GF590 GF690 и т.п.) т.к. фпс очень низок независимо от настроек (20 фпс на GF590). Почитав форум проблема как я пронял в двухголовых картах. Изменено 22 ноября 2013 пользователем =S=NooBAsTiK 2
Willi161RUS Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Альберт прошу обратить внимание на производительность игры на двухголовые карты (590 690 и т.п.) т.к. фпс очень низок независимо от настроек (20 фпс на 590). Почитав форум проблема как я пронял в двухголовых картах. Завел SLI, скопировал содержимое профиля РОФ в профиль старого Ила (там где исполняемый il2.exe) и все дела. У меня две 670 в SLI.
=TSG=Virun Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Завел SLI, скопировал содержимое профиля РОФ в профиль старого Ила (там где исполняемый il2.exe) и все дела. У меня две 670 в SLI. Со слаем все нормально, а вот с двухголовыми картами не очень, судя по форуму. 1
VARIANT Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Альберт , а когда суперсемплинг включите ? ,вообще производительность пока лично у меня близка к 100 Fps
emely Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Прошу прощения за назойливость . Ограничение раннего доступа по срокам , было для меня "приятным" сюрпризом . Сам виноват - невнимательность ( ведь ГДЕ ТО об этом тут писали наверняка ).Второй заход - с 26го по 28ое - тоже не радует малым сроком . Не все люди работают в офисах и каждый день приезжают домой . Печалька , так до релиза буду читать чужие мемуары ((
=J13=Schlag Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо всей команде за возможность прикоснуться к разработке. Времени для полетов было немного , но то, что было доставило много удовольствия. Альберт хотелось бы обратить внимание на следующий момент. В РоФ при обновлении клиента у пользователей которые не сохраняли настройки под оригинальным именем после обновления они сбрасывались по умолчанию. В БзС по моему не было возможности сохранять их под своим именем. Очень не хотелось бы что бы после обновления все настройки сбросились и пришлось бы заново все настраивать. Успехов команде! 3
URFIN Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Альберт, как солнышко прекрасно светит (слепит) мы уже увидели, а можно ли на один филд в ночной миссии поставить прожектора и посмотреть как реально слепят они? 1
Silber Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот бы ещё графу настраивать можно было перед входом в игру (как в RoF). Сделаете?
Willi161RUS Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Со слаем все нормально, а вот с двухголовыми картами не очень, судя по форуму. Двухголовые это две карты в SLI на одной плате, думаю им тоже поможет профиль от РОФа.
Varan Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Нескромный вопрос. Двухголовые карты это что такое? , У меня ФПС 60-80 держался возле земли в полете больше. Настройки максимум. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Varan
MULTI_82rus Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Чувствую, что когда нажимали кнопочку "старт РД", про себя говорили : "НУ с Богом" и делали глубокий выдох. Как встретят? Как всё пройдёт? Это был ваш Рубикон, после которого не повернуть. Или Вы или Вас. Наверно это было первое серьёзное волнение с момента запуска проекта? И у Вас всё вышло на отлично. Молодцы. Вы ещё раз нас убедили, что вы на правильном пути и переживать за будущее этого проекта не стоит, он в надёжных (прямых) руках. Я как представлю, что нас ещё ждёт впереди и "штурмы" и "бобры" и всё это с такой детальной проработкой, что у меня даже нет слов выразить тот восторг, который переполняет меня изнутри. Реинкарнация "Старичка" началась. С чем я Вас и нас искренне поздравляю. МОЛОДЦЫ. Так держать. У Нас с Вами осталась одна дорога, на Берлин. До ПОБЕДЫ!!! 4
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Завел SLI, скопировал содержимое профиля РОФ в профиль старого Ила (там где исполняемый il2.exe) и все дела. У меня две 670 в SLI. В настройках драйверов видеокарты что ли? Я там включил принудительно два ядра но они как то не так работают
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2013 А стационарные самолеты на аэродроме будут разрушаемыми? Посмотрел благодаря багу камеры на устройство ЛаГГа и Пе-2. Пешка вообще пустая, буд-то не предназначена к разрушению. Предназначена. Но статически объекты никогда не будут иметь внутренней структуры. На то они и статические что бы не влиять на производительность. Альберт прошу обратить внимание на производительность игры на двухголовых видеокартах (GF590 GF690 и т.п.) т.к. фпс очень низок независимо от настроек (20 фпс на GF590). Почитав форум проблема как я пронял в двухголовых картах. Мы пока ни одной такой карты не имеем. Купим проверим. Альберт , а когда суперсемплинг включите ? ,вообще производительность пока лично у меня близка к 100 Fps Это пока. Очень много скушают самолеты ИИ, так как моделируются полностью на честной физике, + FX + погоды и вот тогда будем говорить про запас мощности. Вы же знаете я скептик. 5
Silber Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Чувствую, что когда нажимали кнопочку "старт РД", про себя говорили : "НУ с Богом" и делали глубокий выдох. Как встретят? Как всё пройдёт? Это был ваш Рубикон, после которого не повернуть. Или Вы или Вас. Наверно это было первое серьёзное волнение с момента запуска проекта? И у Вас всё вышло на отлично. Молодцы. Вы ещё раз нас убедили, что вы на правильном пути и переживать за будущее этого проекта не стоит, он в надёжных (прямых) руках. Я как представлю, что нас ещё ждёт впереди и "штурмы" и "бобры" и всё это с такой детальной проработкой, что у меня даже нет слов выразить тот восторг, который переполняет меня изнутри. Реинкарнация "Старичка" началась. С чем я Вас и нас искренне поздравляю. МОЛОДЦЫ. Так держать. У Нас с Вами осталась одна дорога, на Берлин. До ПОБЕДЫ!!! +++Плюсую
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2013 Прошу прощения за назойливость . Ограничение раннего доступа по срокам , было для меня "приятным" сюрпризом . Сам виноват - невнимательность ( ведь ГДЕ ТО об этом тут писали наверняка ).Второй заход - с 26го по 28ое - тоже не радует малым сроком . Не все люди работают в офисах и каждый день приезжают домой . Печалька , так до релиза буду читать чужие мемуары (( Все так. Но и нас поймите, нам нужно время что бы "испечь" вам версию, + мы осторожны и по правде говоря как бы это странно не звучало но слишком много игроков на этапе РД не плюс а минус. Я бы возможно вообще ограничил продажи премиума сейчас. 1
Small_Bee Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Все так. Но и нас поймите, нам нужно время что бы "испечь" вам версию, + мы осторожны и по правде говоря как бы это странно не звучало но слишком много игроков на этапе РД не плюс а минус. Я бы возможно вообще ограничил продажи премиума сейчас. "Слишком много игроков" - звучит.
72AG_martefi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Все так. Но и нас поймите, нам нужно время что бы "испечь" вам версию, + мы осторожны и по правде говоря как бы это странно не звучало но слишком много игроков на этапе РД не плюс а минус. Я бы возможно вообще ограничил продажи премиума сейчас. Вот такие высказывания шатают биржевые курсы! Надо срочно всем знакомым сказать, чтоб брали, пока не прикрыли лавочку! 1
=TSG=Virun Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Двухголовые это две карты в SLI на одной плате Спасибо, кэп. Тем не менее проблема именно у двухголовых карт.
Allori Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Так и хочется воскликнуть: да дайте людям работать спокойно, то им включи это вставь и побыстрее... Но вспоминаю ощущения, этот вот полет на 32% и все становится на свои места. Главное сделано, старт удался и удался не на 32, а 320%. Испытывая ломку от того что лишили полета зашел в старичка, поколбасился минут 15... закрыл, в тундру... постоял в очереди в РБ и вышел из игры. Жду 26. Спокойно уже жду, оно того стоит. Не хочу патроны, хоть помидорами закидайте, хочу просто ЛЕТАТЬ. Где ж ты, коробочка Фридриха, где? 6
AleksNik Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А есть ли возможность включить или "прикрутить" штатный счетчик FPS, что-то типа fps_START_SHOW. Тогда можно будет отслеживать падение производительности в сложных сценах и сразу скриншот. Кстати, сейчас на скриншотах замирает картинка на пол-секунды на моем не самом слабом железе. 2
ROSS_Pups Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Как ранний доступ в альфу сказался на зарубежном сообществе? Как они оценивают альфу? Вернутся ли к нам старые матёрые "гансы" от туда?
WG_Steam Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) ... Также в миссии будут добавлены первые самолеты, управляемые ИИ, которые будут выполнять полеты по своим маршрутам и заданиям... Можно ботам дать задание атаковать нас, если подлетим ближе 1км. к ним? Пустить их по коробочке в разных углах карты. В одной стороне пара ЛаГГов, в другой Месера. К кому хочешь, к тому и летишь. Не важно дадут им патроны или нет, но покрутиться с ними будет интересно. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Steam
emely Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Все так. Но и нас поймите, нам нужно время что бы "испечь" вам версию, + мы осторожны и по правде говоря как бы это странно не звучало но слишком много игроков на этапе РД не плюс а минус. Я бы возможно вообще ограничил продажи премиума сейчас. Спасибо за ответ . Надеюсь я один такой - кто даже игру скачать не успел и об ограничениях всё прохлопал . Однако , если бы Вы ясно озвучили подобные условия раннего доступа с самого начала , то вполне возможно - слишком много игроков в РД автоматически небыло бы проблемой .
=SRS=Uby Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Спасибо команде разработчиков! Вернули крылья. Здорово сделан звук, хотелось бы слышать разные варианты звучания двигателя и особенно окружающего пространства в бою. Из недостатков. Очень не понравилось меню настроек игры. Фон и шрифты практически сливаются обозначения функций не понятные интуитивно сокращения на английском, все как и в роф.... Прозрачность только напрягает зрение, но не добавляет удобства. За остальное Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас