-DED-Hamster Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Большое спасибо разработчикам! Спасибо за дело. Игра понятна и приятна, дружелюбна. Та малая часть, что видим, уже жутко интересна. Немного жаль, что мало времени посреди недели на отработку посадки на ЛаГГе (именно для меня), но переживём и это. Раньше мне удавалось с первого раза сажать практически любую машину, что в старичке: что в БзБ, что в РОФе; а здесь, видимо, я совершаю какую-то фундаметальную ошибку, которая не позволяет мне выполнить приземление правильно. Судя по всему,.эта ошибка присутсвовала и раньше, но раньше (в других проектах) она прощалась. Здесь нет. Буду тренироваться. Еще раз спасибо. 2
ov3rb Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Все очень гуд =) Ждем федю с нетерпением. В свете оговорок про стартап и малую команду возник вопрос: может запилить счет помощи проекту, что бы состоятельные парни уже купившие игру могли забросить денег на развитие проекта, ну или на кикстартере каком-либо разместиться? Это поможет увеличить штат и приблизит появление вкусняшек в рд для нас =)
MONGOL Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Уважаемые разработчики, включите пожалуйста возможность использования триммеров. 4
Kolombino Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Я верю, что этот проект дойдет до конца и не будет последним, а скорее - началом серии. Вот на это очень надеюсь! 1
SAS_47 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Уважаемые разработчики, включите пожалуйста возможность использования триммеров. Или хотя бы временно перебалансировать самолёт на гп 270-320км/ч.
xubuntu_user Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 давно этот ролик искал , не мог вспомнить! Кое-кому покажу . Не могу поверить , что разработчики не могут fps смотреть с помощью встроенного средства. Неужели они тоже фрапсом меряют ? 1
Finn Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 пока всё норм...интересует в основном леталка а не графа и красивости. Раскочегарил ЛаГГ вниз до 770км/ч без последствий флаттер пришёл в р-не 790-795км/ч - отседа вопроса так и надо или что то не так? и след вопрос Фридрих то должён получше и побыстрее пикировать, так и будет?
Fruckt Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) пока всё норм...интересует в основном леталка а не графа и красивости. Раскочегарил ЛаГГ вниз до 770км/ч без последствий флаттер пришёл в р-не 790-795км/ч - отседа вопроса так и надо или что то не так? и след вопрос Фридрих то должён получше и побыстрее пикировать, так и будет? Кстати вопрос по существу, но я думаю флатер ещё просто не настроен. Уважаемые разработчики, включите пожалуйста возможность использования триммеров. Камрад, я наверное плюсанул уже всем кто написал про триммера. Но к сожалению в следующем обновлении их ещё не включат. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Fruckt
Finn Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 кстати я так понимаю ЛаГГ идёт горьковского завода судя по заявленной массе - тбилисские были тяжелей, интересно в каком весе Ла-5 будет - там не хилый был разброс по весу от 3200 кг до 3600 кг... если по меньшему то это опр фора лафкаводам))) но я не против - особенно если Фока будет без FF и без пилона...так как масса то же должна быть где то 3500-3600 и если на лафке моторчик будет м-82/82а (1380-1560лс) а не сразу м-82ф/фн(1700-1850лс) то енто будет интересно))) Даёшь реализьм - в топку баланс!!!
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну раз тут все пишут хотелки, то тоже скажу - портируйте игру на linux! 1
UnLess_24 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Хрестоматийный воздушный бой "мессершмитта" против ЛаГГ, ставший уже притчей во языцех. В "мессере" Баркхорн , и у его "мессера" наверное уже к тому времени места на киле для новых "абшуссбалков", не было. Но Баркхорн мягко говоря подвспотел в том бою, а ЛаГГ сбить не смог. Так что не всё однозначно Плюсанул, к тому-же ЛаГГ очень живуч.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Потом сделаем что бы не bmp с альфой писался а jpg, тогда будет незаметно. Желательно без потери качества, картинка у вас очень красивая. Изменено 23 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Это инструкция по уходу и пользованию оружием, никак не РЛЭ У меня тоже были такие подозрения... Но лучшего пока ничего не нашел...
Flaperon Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Ув. вирпилы, знатоки, разработчики. Подскажите, нигде не могу найти, как закрывался фонарь на ЛАГГе. В игре механизма фиксации не видел. Это 32%, БСЭЖ или по другому как-то было?
=E95=SamBek Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 кстати я так понимаю ЛаГГ идёт горьковского завода судя по заявленной массе - тбилисские были тяжелей, интересно в каком весе Ла-5 будет - там не хилый был разброс по весу от 3200 кг до 3600 кг... если по меньшему то это опр фора лафкаводам))) но я не против - особенно если Фока будет без FF и без пилона...так как масса то же должна быть где то 3500-3600 и если на лафке моторчик будет м-82/82а (1380-1560лс) а не сразу м-82ф/фн(1700-1850лс) то енто будет интересно))) Даёшь реализьм - в топку баланс!!! Да! За ФН я готов еще на один кирпич раскошелиться ))
Mongol-29 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 ну фн появился ГОРАЗДО позже сталинградской битвы...а ФВ-190А-3 по дефолту с MG/FF
NOnaME1911 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Триммера , триммера... Когда в туалет ходите , тоже используете дополнительные приспособления что бы разгрузить руки ? xD Вот мне почему то не мешает временное их отсутствие .Вроде не в онлайне на долгом перелёте и на паузу можно поставить ,если уж совсем невмоготу ) Заметил кстати только сейчас в стриме овера , что в настройках управления есть личное оружие , и вот мне стало ,очень очень интересно , остатки ли это рофа , или же разработчики таки выдадут нам "последний шанс" и "лёгкий путь" ? )
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Да! За ФН я готов еще на один кирпич раскошелиться )) Провокатор...
=LwS=Wize Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот тут у меня есть по G-2,но всё же хотелось по F-4 найти,ну если нет то нет,может разработчики подмогут? http://yadi.sk/d/W59oW2BhDAiB9 на родном http://yadi.sk/d/h_ELomkmDAiAc а это на нашем. 3
Fruckt Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Ув. вирпилы, знатоки, разработчики. Подскажите, нигде не могу найти, как закрывался фонарь на ЛАГГе. В игре механизма фиксации не видел. Это 32%, БСЭЖ или по другому как-то было? Если вы не можете закрыть фонарь то правый Alt ctrl + C, если не видите где механизм нарисован, то увы не помогу: как то не обратил внимания.
abr Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну раз обещал то конечно подумаю Есть такой вариант . 12
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 *напевает* Fly in together, right now, oh yeah! In sweet harmony
Medved_66 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот тут у меня есть по G-2,но всё же хотелось по F-4 найти,ну если нет то нет,может разработчики подмогут? http://yadi.sk/d/W59oW2BhDAiB9 на родном http://yadi.sk/d/h_ELomkmDAiAc а это на нашем. По нижней ссылке есть нубский вопрос, на 7 странице написано : угол установки лопасти винта равен от 0 до 360 градусов. Непонятно, это как так?
=LwS=Wize Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 По нижней ссылке есть нубский вопрос, на 7 странице написано : угол установки лопасти винта равен от 0 до 360 градусов. Непонятно, это как так? Какой вопрос ,такой ответ Угол установки лопасти винта - это угол наклона сечения лопасти к плоскости вращения винта http://do.gendocs.ru/docs/index-44444.html вот тут почитай,но это думаю для инженеров нужно,чем нам....
Flaperon Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Если вы не можете закрыть фонарь то правый Alt ctrl + C, если не видите где механизм нарисован, то увы не помогу: как то не обратил внимания. Да, я про 3Д модель кабины. 1
abr Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 *напевает* Fly in together, right now, oh yeah! In sweet harmony Нет, не так: "Look On Fly in Together" (LOFT) . 1
HeavenlyPepper Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Добрый день! Очень приятно читать такие позитивные отзывы - значит игра к релизу станет вапче чудо Но возник вопрос: На буржуйском увидел скрин: И сразу вспомнил пролетающих сквозь самолет пилотов в ЗС Скажите, как-то можно это устранить? Чтобы если пилот сталкивается с самолетом - чтобы его отбрасывало, а не пролетал он сквозь него. Т.к. выглядят такие пролетания на фоне всего этого чудного реализма как-то бредово Это не претензия, а вопрос. Если нельзя по соображениям производительности и т.п. - переживем как-то... наблюдаем ведь в ЗС это более 10 лет Вот правильное покидание самолета. И никаких проблем не будет. http://www.youtube.com/watch?v=P2T8LsQl0SY#t=79 Изменено 23 ноября 2013 пользователем HeavenlyPepper
tos62 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Кстати а можно будет сингл параллельно на 2ух крафтах проходить?. Хотелось бы и на бомбере побомбить и на истрибителе поистреблять. Через раз
Filin333 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Ув. вирпилы, знатоки, разработчики. Подскажите, нигде не могу найти, как закрывался фонарь на ЛАГГе. В игре механизма фиксации не видел. Это 32%, БСЭЖ или по другому как-то было? Команда в разделе "Управление самолетом" inpCanopy_Open_Close - Открыть-Закрыть фанарь. Быть может со вторника прочтем на русском. Изменено 23 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
SLON_MYrus Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Хотелось бы отметить простоту и лаконичность меню, все доступно без усилий на поиски необходимого.
DeniZ Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Кстати а можно будет сингл параллельно на 2ух крафтах проходить?. Хотелось бы и на бомбере побомбить и на истрибителе поистреблять. Через раз Сначала одну миссию играем в кампании за истребителя, выходим, и играем другую миссию в кампании за бомбардировщик. Много ли примеров у нас в жизни, где во время войны летчики пересаживались то на один тип самолета, то на другой, то на истребитель, то на бомбардировщик?
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Сначала одну миссию играем в кампании за истребителя, выходим, и играем другую миссию в кампании за бомбардировщик. Много ли примеров у нас в жизни, где во время войны летчики пересаживались то на один тип самолета, то на другой, то на истребитель, то на бомбардировщик? Ну следуя этой логике, давайте купим премиумы БзС. Собираемся полком под какой нибудь деревней, купим себе летную форму, выкатаем поле под ВПП, будем, с утра на завтрак ходить строем, в обед боевые вылеты делать в полетной комнате, в 22 00 отбой, в наряды ходить будем. Один вирпил одна жизнь, сбили или потерял самолет в бою, покупаешь стандартное издание, погиб пилот покупаешь премиум еще раз, а лучше дружно скидываем с 10 этажки того кто самолет покинуть не смог и потерял виртуального пилота - так честнее будет. Что еще у кого какие предложения? А то ведь как то не правильно, где вы видели летчика истребителя который вечером на боевые летает, а с утра идет менеджером по недвижке работать до 18 00. 2
abr Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 http://do.gendocs.ru/docs/index-44444.html вот тут почитай,но это думаю для инженеров нужно,чем нам.... Чего-то ссылка не открывается...
Georgy Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 А на джойстиках CH игровые триммера в общем то оказалось и не нужны Гы! Скриптом. Одно нажатие, и "нагрузка с ручки снята" - просто супер, очень удобно. А как бы на этот скрипт глянуть? Тоже хочу удобств.
Medved_66 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 Какой вопрос ,такой ответ Угол установки лопасти винта - это угол наклона сечения лопасти к плоскости вращения винта http://do.gendocs.ru/docs/index-44444.html вот тут почитай,но это думаю для инженеров нужно,чем нам.... То есть ответ тоже нубский? Хотя да, признаю вопрос был задан не корректно. Ладно проехали, вопрос закрыт. А по ссылкам, да, инфа интересная.
Red8 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 А на джойстиках CH игровые триммера в общем то оказалось и не нужны Гы! Скриптом. Одно нажатие, и "нагрузка с ручки снята" - просто супер, очень удобно. Гм, так это получается как бы встроенный триммер в джойстике? Очень интересно, читал про СН но такое слышу впервые... А можно с этого места чуть поподробнее? Снимается нагрузка сразу со всех осей одновременно или можно задать только нужную ось? И как, если в курсе, это в СН реализованно?
Artemidiy Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) А как бы на этот скрипт глянуть? Тоже хочу удобств. Можно здесь: http://www.chproducts.com/Fighterstick-v13-d-722.html А конкретнее вот: Там на самом джое механические триммера как, если в курсе, это в СН реализованно? Проворачиваются сами резюки на осях крена и тангажа Изменено 23 ноября 2013 пользователем Artemidiy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас