Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://martefi.narod.ru/music/BzSEarlyAceess.mp3

О вот она, ссылочка! Наконец! Качаем!

Качь, качь, будет вам калач!

Качь, качь, будет вам калач!

Будет ранний доступ,

Браток не плачь!

Это доступ, очень ранний доступ

К битве кровавой за Сталинград

Вот теперь я налетаюсь в досталь,

Лагг на взлет, а все помехи в зад!

Это Лагг-3 в Лапино на взлетке,

На бетонной взлетке, к вылету готов.

Я из под колес прошу убрать колодки.

Но колодки еще не сделал Лофт.

Колодки! А шо он вообще сделал? Карта – писят на писят, один голимый Лагг, патронов нет, форсажа нет, радара – и  того нет!  

Не, ну ладно, давайте взлетать на чем дают. Так, шо тут такое у нас в этой кабине?

Это вентиль топливной подачи,

Мне в таком копаться западло, 

Я не техник, я пилот, и значит –       .  

Пусть Петрович включит мне двигло!                             

Это что такое? Обороты?

Это шаг винта? Топливная смесь?

Для чего мне лишние заботы?

Тяга в процентах на все это есть!

Для меня взлет детская забава!

Газу 100% процентов, красота!

Эй, а почему меня уносит вправо?

Шо за реактивный момент винта?

Ты это бабушке своей рассказывай за реактивный момент. Это ж не тебе не Су-27, не Локк-он, понимаешь!  Шо? Реактивный от слова реакция? Да у меня ща  будет такая реакция шо я свое бабло обратно захочу потребовать! Обещали папелац, а дали одни отмазки на 32 %! И все это 3 раза в неделю! В кабину не пойми чего напихали, скорость выше 150 не растет! 

У него ж пропеллер, где ж он реактивный,

Мозги мне не пудри, я не дурак!

В общем так, короче: ты уйди, противный!

А вы мне исправляйте ентот баг!

Это ранний доступ, очень-очень ранний,

И чтоб с небес на землю не упасть –

В задницу засуньте гонор свой бараний –

И бегом учить матчасть!

Как обычно - я буду очень рад, если кто-нибудь возьмется это спеть получше меня. 

• Поддерживаю! 30
Опубликовано:

Не, перепевать не надо лучше. Сейчас исполнение правильное, сразу представляется образ настоящего вирпила с дырявым носком и в растянутой майке ))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как же раздражает эта политкорректно-порочная система без малейшей возможности отминусить всяку дрянь. Понятно конечно, что детский сад (бла бла бла), но при физической невозможности пресечь данное непотребство надлежащим образом, хоть в кнопку бы тыркнуть... Но и тут все преференции лишь для восторженного стада. Грустно.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Как же раздражает эта политкорректно-порочная система без малейшей возможности отминусить всяку дрянь. Понятно конечно, что детский сад (бла бла бла), но при физической невозможности пресечь данное непотребство надлежащим образом, хоть в кнопку бы тыркнуть... Но и тут все преференции лишь для восторженного стада. Грустно.

Валерьяночки попей. 

Сам что то можешь, сделай. Нет? - сиди и не плачь.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Херня полная, но веселее обсуждения фильма "Сталинград"

Опубликовано:

Валерьяночки попей. 

Сам что то можешь, сделай. Нет? - сиди и не плачь.

В точку. Плюсонул. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я потанцевать хочу под это!

Что, потанцевать нельзя?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А между тем, согласно моему исследованию посты ТС пользуются бешеной популярностью на форуме. Больше плюсуют только посты Лофта.

Аффтар нужен, пусть пишет исчо :popcorm:

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Ну как бы это сказать....В общем промолчу лучше))) Только вот я не понял по поводу гонора бараньего, это аффтар в адрес кого? Лофта с Виксом??? :lol:  :lol:  :lol:

post-61-0-35877900-1385017542_thumb.jpg

Изменено пользователем =KAG=Pit

Кажется, с тех пор, как я учился в школе, народ капитально потупел. Я не знаю, как сейчас преподают литературу,  и преподают ли вообще, но, судя по многим постам, кои встречаю я там и сям на разных форумах, народ плохо себе представляет ключевые понятия, без которых понимание литпроизведения трудно, а то и невозможно. 

Сатира, лирический герой, эзопов язык, амбивалентность – все это (я имею в виду даже не термины, а явления) оказывается для многих сродни реалистичному управлению двигателем – т.е. слишком трудным.

Поэтому, кажется, придется написать пояснения специально для тех, кто сумел уберечься от такой беды, как образование.

1. Данная песня есть сатирически-юмористическое произведение.

2. Ее художественная ценность весьма высока, как и всего, что пишет аффтырь. Тем, кому не нравится, имеет смысл срочно узаботиться улучшением собственного художественного вкуса. (Я не имею в виду тех, кто исполняет арию Моськи, на слона лающей. Там другие лекарства прописаны).  

3. В песне всюду (кроме последнего куплета) наличествует лирический герой, который НЕ ТОЖДЕСТВЕННЫЙ автору. Этот герой является туповатым и хамоватым парнем, который считает себя очень умным, свои ошибки и недостаток знаний признавать не желает, объясняя преследующие его неудачи  недоработками игры. 

4. Данное явление списано с натуры, подвергнуто типизации  и индивидуализации. (См. любой учебник по теории литературы, смысл в том, что писатель подмечает типичное явление, собирая его по кусочкам из многих частных случаев, отмечая в них общее, типическое. Далее этому явлению придаются некоторые случайные индивидуальные черты, дабы ситуация либо персонаж выглядели живыми).

5. К примеру - в ветке про ранний доступ по многу раз люди жалуются на одно и то же, например на то, что самолет не может набрать взлетную скорость. Им всякий раз вновь и вновь терпеливо объясняют, про рычажок шага винта.

6. В песне присутствует несколько тонких намеков, а именно «Петрович» и «бараний гонор». Петрович – это и всем известный задний стрелок (он же бывает иногда и техник), а также один из разработчиков Поэтому фраза «Пусть Петрович включит мне двигло» читается амбивалентно, т.е. двояко. Во первых, в значении «пусть этим занимается техник», во вторых – «пусть разработчик упростит процедуру включения двигателя». (Это сделано).

Тоже касается «бараньего гонора». С одной стороны, этот гонор демонстрирует лирический герой, с другой – он не даром назван «бараньим». Он намекает нашим Баранам, что пользователь, хоть он и дурной, тем не менее – пользователь. Общение с ним требует ОЧЕНЬ много терпения. (Они его, впрочем, и так проявляют, но делать это не легко, и таким призывом аффтырь желает их подбодрить и поддержать).

В заключение хочется сказать, что аффтырь конечно же не имеет привычки отвечать на всякий чих всякому якову, однако формат интернет форума таков, что всякому якову удивительно легко скрыть свою монструозность и «сойти за умного». А литература – есть предмет, не каждому вирпилу близкий и понятный. Так вот, дабы не были такие добросовестные, но не разбирающиеся в предмете товарищи, введены в заблуждение, написана данная телега. Надеюсь, что последняя, во всяком случае – на этом форуме.

Впредь рекомендую просто наслаждаться «пестнями» и не читать Мосек.

P.S. По прежнему ищу музыкальный народ мне в помощь. У меня прям щас на руках 2 пестни, кот. не выпущены за отсутствием наличия квалифицированной муз. помощи.

Изменено пользователем 72AG_martefi
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Кажется, с тех пор, как я учился в школе, народ капитально потупел.

О как! Оказывается это народ тупой. Это уже не просто КСП-эшник, это уже воинствующий КСП-эшник :) Если первое можно рассматривать как, в принципе, безобидную болезнь или небольшое, но такое же безобидное в целом, отклонение психики, то ко вторым требуется применение амбулаторного лечения :biggrin:

• Поддерживаю! 4

Voi, коллега, настройте пожалуста трологенератор, не расстраивайте аффтора толщиной. :)

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я думал, что народ "врубится в пестню" - это ж "пестня-шутливая" а вы все с такими серьёзными лицами

• Поддерживаю! 2

Я потанцевать хочу под это!

Что, потанцевать нельзя?

"Ты идиот?"

:lol:

Изменено пользователем =RFF=Klaxonn
Опубликовано:

Мартефи, не слушай никого.

Песня класная. Смысл понятен - ирония над "тундро-картошко-нагебаторами"

Ты ее на тундрофорум выложишь?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Ты идиот?"

я извиняюсь, не мог удержаться:

post-4390-0-92602700-1385028689_thumb.gif

Опубликовано:

я извиняюсь, не мог удержаться:

attachicon.gif35.gif

Гугли "Гамаз танцует" :)

Опубликовано:

А... про этого персонажа я уж слышал.. :( Думал, упячку вспомнили...

Опубликовано:

Мартефи, не слушай никого.

Песня класная. Смысл понятен - ирония над "тундро-картошко-нагебаторами"

Ты ее на тундрофорум выложишь?

В Тундре? Зачем она там? Это ж песня про ранний доступ к БзС.

Да и забьют ногами. Я там даже своих "Поней" постеснялся выложить. Вот этих:

http://martefi.narod.ru/music/PonyVirpilSkiza.mp3

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я вот решился послушать полностью. Всё таки не так плохо как кажется, но исполнение отталкивает конечно.

Опубликовано:

А мне понравилось. Понравилась сама идея сатиры переданная в беззлобной песне, нежели ругательства с  "нагибаторами" на форуме.

Опубликовано:

Я вот решился послушать полностью. Всё таки не так плохо как кажется, но исполнение отталкивает конечно.

Эх, видать и вправду безвозвратно прошли те времена, когда пацаны во дворах и подъездах на гитаре бренчали, и пели кто во что горазд, без голоса и слуха, но всем нравилось (кроме злобных соседей, которым в полвторого ночи непременно спать нужно было), а жаль хорошее было время, и песня эта тоже хорошая, но многим уже не догнать.
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Эх, видать и вправду безвозвратно прошли те времена, когда пацаны во дворах и подъездах на гитаре бренчали, и пели кто во что горазд, без голоса и слуха, но всем нравилось (кроме злобных соседей, которым в полвторого ночи непременно спать нужно было), а жаль хорошее было время, и песня эта тоже хорошая, но многим уже не догнать.

Почему же прошли? Ты же видишь, что нет. Просто вместо гитары у нас минуса, (да и то не всегд), и из дворов мы переехали на форумы. И даже тех самых соседей с собой прихватили. Теперь они троллями зовутся. 

В Тундре? Зачем она там? Это ж песня про ранний доступ к БзС.

А разве среди  участников раннего доступа БзС есть много недовольных картошко-нагибаторов ?  :) Насколько я видел, то 99%, (если не все 100 %) обладателей золотого кирпичика выражают восторг от БзС на данный момент.

Изменено пользователем Vadim12
Опубликовано:

Хахаха :) Клевая пестня, поднял настроение, плюсег + :)

А разве среди  участников раннего доступа к БзС есть много недовольных картошко-нагибаторов ?   :)

Знаешь, в каждом из нас где-то в темных глубинах живет такой с претензиями. Всем нам непомешало бы гонор умерить. А сим реально трудный и требует.... А команда отработала очень хорошо, лучше я не просто не видел, я и представить себе не могу. И то слышны голоса бывают...

Изменено пользователем 72AG_martefi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну почему, мы и сейчас таким страдаем, только потом приезжают недовольные милициянты из ДСО :)

Опубликовано:

Кажется, с тех пор, как я учился в школе, народ капитально потупел.

Тебе осталось заявить, что народ быдло, и ты добьешься всенародной любви. А песня отстой.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тебе осталось заявить, что народ быдло, и ты добьешься всенародной любви. А песня отстой.

Я когда слушал эту песню, (далеко не первую в исполнении Элли, у нас в 72АГ он бывало зажигал )))) лыбился и кривился. Лыбился потому как действительно смешно, а кривился из за "слуха" Мартефиного (так ему в скайпе про слона и написал), но вот писать про отстой т.п. это уже быдлячество, особенно если сам ничего не можешь.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

лыбился и кривился

Во-во, точно. Лучше не описать :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если я чего-то не умею, то не берусь. И дебильную песню про задницу, каждый имеет право судить на свое усмотрение. Никто ему не обещал восхищаться его умом и талантами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ладно, мужики, успокойтесь... :biggrin:  Он художник, он так видит... ;)  :)  В конце концов для нас старался. :P

Опубликовано:

Впрочем на вкус и цвет товарищей нет, извиняюсь за резкость.

Опубликовано:

"Ты идиот?"

:lol:

Мне что, потанцевать нельзя?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну как бы это сказать....В общем промолчу лучше))) Только вот я не понял по поводу гонора бараньего, это аффтар в адрес кого? Лофта с Виксом??? :lol:  :lol:  :lol:

attachicon.giffb_title.jpg

ЭЭЭ, извиняюсь, а что, Лофт с Виксом не принадлежат к гордому племени баранов?

Опубликовано:

Конечно же пренадлежат, как же бараны без них? :biggrin:  Поэтому и спросил у автора, он кого имел ввиду  в этой части своей нетленки??? :lol:  :lol:  :lol:

В задницу засуньте гонор свой бараний –

И бегом учить матчасть!

Опубликовано:

Впрочем на вкус и цвет товарищей нет, извиняюсь за резкость.

Да лан, ничо страшного, мы, быдло, понимаем что есть что то и по мимо шансона.  ;)

Эээ, народ, скажите честно только я понял, что это юмор и АЛЛЕГОРИИ с баранами и т.д., или тупа тролят, а я как первокласник ведусь?

Мне что, потанцевать нельзя?

Мона, но не долга  :P

(потанцевал? иди летай.  ;) )

Опубликовано:

Да лан, ничо страшного, мы, быдло, понимаем что есть что то и по мимо шансона.  ;)

Спасибо за понимание, немного погорячился, надо было промолчать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...