Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все спасибо большое, заработало! А скажите при работе камеры должны 2 индикатора гореть красный и синий? Просто уже не помню где читал, что вроде только синий должен гореть

Опубликовано: (изменено)

Перед запуском жмёшь кнопку ПОТОК. Выбираешь камеру и разрешение, затем ПРИМЕНИТЬ и СТАРТ.

Патч - https://drive.google.com/open?id=0B2IvPnYnF9k0aHo3TUVIemhaczQ

ОБА ИНДЕКАТОРА ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ, в простое только синий горит

Изменено пользователем DuHast
Опубликовано:

синий - индикация микрофона и готовности к работе.

красный - камера.

и это,,, перед запуском ФриТрека надеюсь остальной софт что использует камеру отключаешь?

Опубликовано:

Перед запуском жмёшь кнопку ПОТОК. Выбираешь камеру и разрешение, затем ПРИМЕНИТЬ и СТАРТ.

Патч - https://drive.google.com/open?id=0B2IvPnYnF9k0aHo3TUVIemhaczQ

ОБА ИНДЕКАТОРА ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ, в простое только синий горит

Сори, забыл открыть ссылку для скачивания.

Опубликовано:

Привет всем!кто столкнулся с проблемой,после обновления 1.106.после обновы перестал работать Free Treck?помогите если кто тоже столкнуля с этой проблемой.... :wacko:

Опубликовано:

Привет всем!кто столкнулся с проблемой,после обновления 1.106.после обновы перестал работать Free Treck?помогите если кто тоже столкнуля с этой проблемой.... :wacko:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3737-obsuzhdenie-versii-1106-mig-3-seriya-24/page-2

Опубликовано:

Так по-моему, после этого обновления сбросились настройки. Не насторожило, что понадобилось заново задавать логин-пароль, выполнить настройки видео, звука и т.д.? В том числе, обнулился параметр old_trackir

Восстанавливаем в startup.cfg

[KEY = input]
 old_trackir = 1

Опубликовано:

Так по-моему, после этого обновления сбросились настройки. Не насторожило, что понадобилось заново задавать логин-пароль, выполнить настройки видео, звука и т.д.? В том числе, обнулился параметр old_trackir

[KEY = input]
 old_trackir = 1

вчера искал [KEY = input]

old_trackir = 1 в этом обновлении такой папки просто нет?раньше так делал и трекир работал....

[KEY = input]
 old_trackir = 1

блин нашёл,спасибо.... :biggrin:

Опубликовано:

Привет всем !Камера  soni PS3/ Eстановил версию 2.1 работает.  А версия 2.2 выдает ошибку . Как это исправить ? помогите 

post-88928-0-74221500-1451137084_thumb.png

Опубликовано:

Привет всем !Камера  soni PS3/ Eстановил версию 2.1 работает.  А версия 2.2 выдает ошибку . Как это исправить ? помогите 

Запуск от имени администратора. Далее нажимаешь "поток", "применить", "ок" и только после этого "старт". И так при каждом запуске

Опубликовано:

Запуск от имени администратора. Далее нажимаешь "поток", "применить", "ок" и только после этого "старт". И так при каждом запуске

Каждый раз нажимать поток не нужно, нужны правильные дрова и патч. Ответ товарищу на его вопрос есть на этой странице, осталось прочитать.  :)

• Поддерживаю! 1

вчера искал [KEY = input]

old_trackir = 1 в этом обновлении такой папки просто нет?раньше так делал и трекир работал....

блин нашёл,спасибо.... :biggrin:

А где искать???Спасибо нашел!Бред нужно это в проблемы при запуске добавить!

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Kord - скорее всего ты с настройками не разобрался, FreeTreck работает с 6DOF без проблем. 

Если с английским не дружишь найди русификатор, посмотри все закладки, есть настройки всех осей, есть сглаживание... и т.д. 

Вот, моя папка с прогой, там все настроено "как мне удобно", попробуй...

Распакуй где тебе удобно, вынеси значок на РабСтол, и в бой!!! ;)

Перезалить можно?

Опубликовано:

Перезалить можно?

Без проблем! - https://www.dropbox.com/sh/sq67k1y606gr7s5/AAD6URPIHhT5v5W72_GUCPVBa?dl=0

Добавлял в папку все инсталяшки касаемо ФриТрека и камеры Sony EYE, структура папки изменилась, видимо ссылка тоже...

Сама папка с инсталированной прогой ФриТрек, в архиве - "FreTreck robociy 23.12.15 rar"

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, как подружить win10 с камерой сони псп

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

При попытке запуска игры выдает вот такую надпись

f77227c3aeb0.png

Кто подскажет, что делать?

В БоБе все работает, а вот БзС выдает надпись см. пост выше.

И еще у меня фритрэк работает только с разрешением камеры 640х480х30 ( других в CL-EYE-Test нет), что сделал не так?

Изменено пользователем I./KG40_Vadim
Опубликовано:

В БоБе все работает, а вот БзС выдает надпись см. пост выше.

И еще у меня фритрэк работает только с разрешением камеры 640х480х30 ( других в CL-EYE-Test нет), что сделал не так?

Напиши в поддержку. Может там чего посоветуют. У меня фритрек пашет без вопросов, даже не знаю, с какой стороны к твоей проблеме подойти...
Опубликовано:
- желательно ФриТрек запускать перед запуском самой игры.

Если не оно, то - это что-то с реестром. Попробуйте заново установить: драйвер камеры и ФриТрек...

Опубликовано:

Проблема решилась сносом Фритрэка и дров к камере и полной переустановке всего пакета заново. Сначала  Фритрэк, затем дрова. Спасибо

DenUA за выложенные дрова и Фритрэк.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

- Глубокого Неба дружище! Тебе и уважаемому скваду I./KG40

До встречи в небе!

Опубликовано:

НА PS Eye нового образца плоская линза, нужно ли клеить плёнку?

можно  сразу использовать?

Опубликовано:

Затеняющая пленка клеится для отсечения паразитных засветов (лишнего света).

Думаю, для плоской линзы это тоже не помешает.

Использовать можно! сразу после установки драйверов и программы ФриТрек... ;) 

Опубликовано:

или я вас не понял, - а скорее вы меня...

Затемняющую пленку рекомендуется устанавливать на любую камеру, вне зависимости от модели.

На том же ТрекИре стоит затененное стекло, выполняющее ту-же функцию...

Опубликовано:

так в чем проблема? 

Установка фильтра нужна и там, и там.... Как по этому можно судить что лучше а что хуже?

Все таки эта камера и в оригинальном применении выполняет ту-же работу, не думаю что производитель мог ухудшить функционал.

В основном, в схожих технологиях, новая модель означает применение новых технологий в электронике, ну и удешевление производства.

Но это не должно влиять на его основную задачу и тех.характеристики.

Так что - не берите в голову, Вперед и с песней!!!   ))) ;) 

Здравствуйте всем. У меня такая же проблема. ( http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/page-30?do=findComment&comment=383568 )

Только переустановка и прочее совсем не помогли. Более того, достаточно просто установить FreeTrack, даже не запускать и игра при запуске сразу выдает эту ошибку...post-23683-0-83308000-1455589585_thumb.png

А, винда 7*64, freetrack 2.2 ( с 2.1 та же проблема)

Изменено пользователем JGr125_Luft_
Опубликовано:

Что надо сделать чтобы при каждом запускке ФТ, свойства камеры не править. Слетают иногда, не сложно конечно править но достает иногда)

Смириться с этим...

Опубликовано:

Что надо сделать чтобы при каждом запускке ФТ, свойства камеры не править. Слетают иногда, не сложно конечно править но достает иногда)

перейти-таки уже на opentrack :)

Опубликовано:

Не надо - ля-ля!!! (предыдущим ораторам)

Фин - После запуска компа, зайдите через управляющую прогу камеры. Той что с драйвером установилась  (вы не указали - какая камера у вас?)

Если у вас PS3 EYE то это      - CL-EyeTest.exe

Делаете нужную регулировку - там.... И после коректного выключения/перезагрузки компа, эти настройки сохранятся...

Вы сейчас (через прогу ФриТрек хотите управлять камерой,,, так не будет...)    Камерой управляйте ее программой!

ФриТрек только использует показания с камеры !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте всем. У меня такая же проблема. ( http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/page-30?do=findComment&comment=383568 )

Только переустановка и прочее совсем не помогли. Более того, достаточно просто установить FreeTrack, даже не запускать и игра при запуске сразу выдает эту ошибку...attachicon.gifi4^cimgpsh_orig.png

А, винда 7*64, freetrack 2.2 ( с 2.1 та же проблема)

На всякий случай - проблема не решена, но более неактуальна...

Опубликовано:

Иногда как и было все правильно, но иногда всеравно сбивается.

! На семерке, Важно - По экзешникам Камеры и ФриТрека п.к.м., в свойствах, галочку - "от имени админа" сделайте. Тогда запустите проги по очереди (с регулировкой нужных параметров). На всякий случай - первой запусти ФТ, потом ЭйэТест. И после этого перезагрузка.

Должно работать! У всех - робить, а у вас - не робить... - Не порядок!

Если не поможет, попробуй - тут выше по теме мои ссылки на файлы. Там есть папка с ФриТреком (не установочный - а копия установленной и настроенной у меня папки). Тупо - замени свою. И еще раз попробуешь рекомендации. 

Свою папку сохрани - на всяк случай.

Опубликовано:

в семерке есть особенность, о ней нужно всегда помнить!

- Если на проге не установить значение - "от имени админа", семерка будет запускать прогу с кеша. Есть закрытый (скрытый) раздел на диске С://,  в папке юзера - AppData.

Это сделано для более быстрого открытия и т.д.  - но на практике - вредная штука. Особенно касается тех программ настройки которых открываются дополнительной утилитой... Ты делаешь изменения в проге установленной в ПрограмФайлс (или еще где-то), а тыкая по значку проги оно открывает прогу с - AppData...

Сам "попадал", пару раз...

но более неактуальна...

- забил на полеты?

Опубликовано:

CL-EyeTest открываю но но ползунки не активны, что делать? Камера работает изображение есть.

Опубликовано:

А у вас камера - точно SP3 EYE? 

Если да, то - криво стали драйвера, или юсби порт проверьте или смените...

К стати, еще бывает что установили драйвера - воткнули камеру в порт - она прописалась на нем - все нормально, работает. Но потом по какой-то причине втыкают камеру в другой порт, то она работать не будет.

И, еще - последовательность установки должна быть именно так как я написал - 1) установка дров, 2) подключаешь камеру.

Опубликовано:

CL-EyeTest открываю но но ползунки не активны, что делать? Камера работает изображение есть.

Если речь про opentrack, то вам необходимо предварительно зайти в CL-Eye Test (утилита, которая ставится вместе с драйверами) и там перейти на вкладку "Options" - "Video Capture Filter" и там выставить ползунки как вам это необходимо, затем нажать "Ок" и данные настройки сохранятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...