=K10=Slon Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ... Что-то не нашел настройки - "прильнуть к прицелу". Настройки - Управление - Обзор из кабины Взгляд: приблизить Взгляд: удалить
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не работают триммера, а без них летать не айс. При переключении в особый режим, летит ровно, но вялый, хотя всё по 100. При зависании, когда вызываешь диспетчер, не пускает на рабочий стол. По-моему даже в нормальном режиме, не сворачивается. При просмотре F2, сначала рисует скин по умолчанию, после нескольких секунд, прорисовывается выбранный скин. Что-то не нашел настройки - "прильнуть к прицелу". Вот на любом сервере столько много "синих" русских и все ратеют за реализм, летая поголовно на Bf-109E, однако забывая, что на них не было триммеров! Так что, несмотря на то, что на Лаггах тримеры были, потерпите уж, пока триммеры включат - это вам наказание за то, что пользовались в Мессерах триммерами
morotopitek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У мя триммеруется джой - это жутко читерно.
Appp Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Можно скрин с включенным SSAO. ssao_res = 0 ssao_samples = 0 c этими значениями гораздо лучше, все же у меня была небольшая лесенка)
ross_Chulkov Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Установившийся вираж, левый - 22.2 сек., с щитками 10 град., 21.3 сек, в правом ситуация не меняется, скорость в диапазоне от 300 до 270 км\ч - бревнище дикое!!! За боевой разворот набирает порядка 800-850и метров, оч. посредственные ЛТХ, мессеру нечего противопоставить
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 оч. посредственные ЛТХ, мессеру нечего противопоставить Добро пожаловать в суровую реальность Правда мессер мы еще не щупали.
AR_Kudu Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 это слабый БП . провернно попробуите на время другой взять помощнее БП - 750Ватт. Какие еще будут предположения?..
JG52Alexander_ace Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 пишет неправильный логин или пароль( У всех так?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 Перевод ряда команд в русском интерфейсе игры: Управление камерой: &inpBC_HEAD_POS=Переключение боевой позиции &inpRB_ZOOM=Сменить угол обзора в турели Управление самолетом: &inpAirBrakes=Воздушный тормоз Вкл\Выкл &inpAutoLevelFlight_to_Left=Автопилот: Левый поворот &inpAutoLevelFlight_to_Right=Автопилот: Правый поворот &inpBC_EJECT=Покинуть самолет &inpCanopy_Open_Close=Фонарь закрыть\открыть &inpCanopy_Remove=Фонарь. Аварийный сброс &inpCockpit_Lights=Освещение кокпита вкл\выкл &inpNavigation_Lights=АНО (Авиационные Навигационные Огни) Вкл\Выкл &inpLanding_Lights=Посадочная фара Вкл\Выкл &inpFlaps_Up=Посадочные щитки (закрылки) выпустить &inpFlaps_Dn=Посадочные щитки (закрылки) убрать &inpGear=Шасси убрать\выпустить &inpParking_Brakes=Колесные тормоза Вкл\Выкл &inpTailWheel_Lock=Зафиксировать хвостовое колесо Вкл\Выкл &inpRPC_WHEEL_BRAKES=Колесные тормоза &inpRPC_WHEEL_BRAKES_LEFT=Левый колесный тормоз &inpRPC_WHEEL_BRAKES_RIGHT=Правый колесный тормоз &inpRPC_YAW_TRIM=Триммеры РН &inpRPC_PITCH_TRIM=Триммеры РВ &inpRPC_ROLL_TRIM=Триммеры элеронов Управление двигателем: &inpAutoAltitudinalCorrection=Автоматика нагнетателя и топливной смеси &inpAutoRadiators=Автомат контроля радиатора &inpSelect_All_Engines=Переключатель полного управления двигателем Вкл\Выкл &inpSelect_Engine_1=Двигатель 1: Автомат управления Вкл\Выкл &inpSelect_Engine_2=Двигатель 2: Автомат управления Вкл\Выкл &inpAll_Engines_Switch=Задействовать процедуру запуска двигателя Старт\Стоп &inpEngine_1_Switch=Задействовать процедуру запуска двигателя №1 Старт\Стоп &inpEngine_2_Switch=Задействовать процедуру запуска двигателя №2 Старт\Стоп &inpAll_Engines_Superchargers=Переключатели нагнетателя. Положение 1 и 2 &inpEngine_1_Supercharger=Переключатель нагнетателя двигателя №1. Положение 1 и 2 &inpEngine_2_Supercharger=Переключатель нагнетателя двигателя №2. Положение 1 и 2 &inpRPC_ALL_ENGINES_THROTTLES=Двигатель: Управления дросселем &inpRPC_ENGINE_1_THROTTLE=Двигатель 1: Управление дросселем &inpRPC_ENGINE_2_THROTTLE=Двигатель 2: Управление дросселем &inpRPC_ALL_ENGINES_PROPS_PITCH=Шаг винта &inpRPC_ENGINE_1_PROP_PITCH=Двигатель 1: Управление шагом винта &inpRPC_ENGINE_2_PROP_PITCH=Двигатель 2: Управление шагом винта &inpRPC_ALL_ENGINES_MIXTURES=Двигатель: Управление смесью &inpRPC_ENGINE_1_MIXTURE=Двигатель 1: Управление смесью &inpRPC_ENGINE_2_MIXTURE=Двигатель 2: Управление смесью &inpRPC_ALL_ENGINES_COWLS_SHUTTERS=Двигатель: Управление заслонками &inpRPC_ENGINE_1_COWL_SHUTTER=Двигатель 1: Управление заслонками &inpRPC_ENGINE_2_COWL_SHUTTER=Двигатель 2: Управление заслонками &inpRPC_ALL_ENGINES_OIL_RADIATORS_SHUTTERS=Управление заслонками маслорадиатора &inpRPC_ENGINE_1_OIL_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 1: Маслорадиатор &inpRPC_ENGINE_2_OIL_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 2: Маслорадиатор &inpRPC_ALL_ENGINES_WATER_RADIATORS_SHUTTERS=Управление водорадиатором &inpRPC_ENGINE_1_WATER_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 1: Водорадиатор &inpRPC_ENGINE_2_WATER_RADIATOR_SHUTTER=Двигатель 2: Водорадиатор Оружие: &inpAll_Guns_Fire=Стрелять из всех орудий &inpMachineGuns_Fire=Стрелять из пулеметов &inpCannons_Fire=Стрелять из пушки &inpAll_Guns_reLoad=Перезарядка всего оружия &inpTC_RELOAD=Перезарядить турель &inpBombDoors_Open=Открыть бомболюк &inpBombDoors_Close=Закрыть бомболюк &inpBombDoors_Toggle=Переключатель бомболюка &inpThrow_Bombs_Mode=Режим сброса бомб &inpThrow_Bombs=Сброс бомб 7
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ...Ну вот, Товарищи! Хочу и я сказать свое СПАСИБО разработчикам! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Так держать!!! Взлетел я на этом ЛАГГе первый раз около часа ночи, понравился взлет, посадка получилась со второй попытки, правда не без циркулей. Ощущения - очень приятные, на макс настройках и графика, и плавный ход игры доставляют только удовольствие))). Проблем больших пока не вижу, пока все решается - и половинные оси после их инверсии, и непонятки в настройках, и управление самолетом. Самолет летит уверенно, триммеров правда не хватает немного, чувство полета - не меньше, чем в БОБе, там я летал последнее время вполне успешно и с интересом. Надеюсь, здесь по мере доработки проекта это чувство будет только расти и крепнуть! Хочу поздравить команду разрабочиков и всех нас с рождением нового большого мира, в котором мы сможем жить и радоваться, плакать и смеяться, дружить и ценить все это! Чистого неба всем нам! А то, что рождение состоялось - это уже факт))) 6
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Установившийся вираж, левый - 22.2 сек., с щитками 10 град., 21.3 сек, в правом ситуация не меняется, скорость в диапазоне от 300 до 270 км\ч - бревнище дикое!!! За боевой разворот набирает порядка 800-850и метров, оч. посредственные ЛТХ, мессеру нечего противопоставить Вот подожди мессера допилят, обкатаешь его и сравнишь Тут придется на тактику больше упор делать и мастерство.
72AG_martefi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Прошу прощения за тупость - не могу найти, где находятся записанные ролики. Нажимаю кнопку запись (Ctrl-R), появляется соответствующий значок. Но нигде не могу обнаружить записанный ролик. Или эта опция еще не включена?
=RF=Veter Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 В Тундре, да и в других играх - такая же хрень, убирается шейдером сглаживания - но получается мыло. Я только качаю, это как на английском ? жесть. есть русский, просто переключиться на него надо в настройках.
ross_Chulkov Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Штопоры: в левом и правом за пять витков теряет одинакого почти 1300м высоты, из левого выходит без проблем при применении классической техники вывода, в правом РУС дать в сторону вращения, один раз из правого вышел сам после отдачи всех органов в центр
=FL=Ros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 как я понимаю тормаза на педали повесить нельзя? ось ставиться, но не определяется что она ось (простите за тавтологию), то есть графика не появлеется.
ross_Chulkov Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот подожди мессера допилят, обкатаешь его и сравнишь Тут придется на тактику больше упор делать и мастерство. Тактика только одна будет - один в поле не воин, ну и высоты побольше)))
JG52Alexander_ace Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Парни! не могу зайти в игру! Пишет неправильный логин или пароль. Все ввожу правильно, учитывая раскладку клавиатуры и регистр! Хотя сайт и форум нормально принимают мои данные. Неужели только у меня так?((
pufik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Прошу прощения за тупость - не могу найти, где находятся записанные ролики. Нажимаю кнопку запись (Ctrl-R), появляется соответствующий значок. Но нигде не могу обнаружить записанный ролик. Или эта опция еще не включена? Ролики лежат в своей папке как медведь в берлоге. Помниться ЛОФТ вроде сказал что потерпите позже прикрутят проигрыватель а пока пишите и складывайте в кубышку.
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 как я понимаю тормаза на педали повесить нельзя? ось ставиться, но не определяется что она ось (простите за тавтологию), то есть графика не появлеется. Рычаг тормоза на ЛаГГе, стоит на РУСе и он один. А вправо-влево - тормозят поворотами педалей.
AR_Kudu Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Установившийся вираж, левый - 22.2 сек., с щитками 10 град., 21.3 сек, в правом ситуация не меняется, скорость в диапазоне от 300 до 270 км\ч - бревнище дикое!!! За боевой разворот набирает порядка 800-850и метров, оч. посредственные ЛТХ, мессеру нечего противопоставить Хе...Не так уж и плохо!Сколько он должен набирать за боевой разворот? Для Г-2 время виража,из разных источников,колеблется в пределах 20-22,5 сек. Если же со "старичком" сравнивать,то Г-2 - НЛО.И сним не надо сравнивать.Чистейшей воды эротическая фантазия ОМ.Даже для самолей более позднего периода.Уже много об этом писалось.И на этом форуме. Простите за офф-топ...
=FL=Ros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рычаг тормоза на ЛаГГе, стоит на РУСе и он один. А вправо-влево - тормозят поворотами педалей. это понятно, в старичке тормоза можно было поставить на ось педали, а вот в БзБ уже нет, верней через профиль это возможно, но малейшее нажатие на педаль, выводил 100% действия, и как правило носом в землю, мне вот жаль, что не могу использовать оси педалей, пропадают зря )))
=VAN=Vetin Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Установившийся вираж, левый - 22.2 сек., с щитками 10 град., 21.3 сек, в правом ситуация не меняется, скорость в диапазоне от 300 до 270 км\ч - бревнище дикое!!! За боевой разворот набирает порядка 800-850и метров, оч. посредственные ЛТХ, мессеру нечего противопоставить Как раз есть что противопоставить: СКОРОСТЬ. В России всегда планеры лучше были и ЛаГг очень хорошо переводит скорость в высоту и обратно, т.е. потери энергии минимальны. Думаю за счет пикирования можно Мессеры уничтожать, обстреливая и уходя от преследования. Также штопорная бочка наш секретный манёвр, да и штопор - что тоже в ближнем маневренном бою плюс. Так что разменять ЛаГг+ умение на сбитого Мессера можно будет. Машина хорошая если использовать плюсы и знать о минусах.
Kariy Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 BlackSix пожалуйста сделайте отдельную тему в которой будете собирать самые интересные советы, если это возможно по трудозатратам конечно
sledkom Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рубрика "Для важных переговоров"Лицопальма по-бзсовски 2
ross_Chulkov Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 СКОРОСТЬ именно, то что ЛаГГ так быстро теряет в маневрах и так медленно набирает после выхода из них))
JGr124_LT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Чтоб не плодить кучу тем здесь спрошу. Полетав вчера создалось впечатление что нет веса самолета, не в коем случае не хочу создавать оф вары, но сравнивая с P51 DCS взлет, я ждал похожего, а тут как бы и не ощутил то никаких проблем, как-то просто все и это блин смутило(( Вес у самолета присутствует или он пока не настроен до конца??? Изменено 19 ноября 2013 пользователем JGr124_LT 1
MONGOL Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня что то с графикой непонятное, как будто пилот в грязных очках, ну или пелена у него на глазах, проявляется в виде пятен на тенях в кокпите и пятна двигаются за взглядом. На видео как то не так сильно бросается в глаза как в игре, но лучше видно этот эффект около ручки газа. (графику пробовал ставить разную) Это у всех так, или как то это лечится? 2013_11_19__6_46_36.jpg Видео с эффектом грязных очков Моя система.TXT У меня "грязные очки" тоже есть...
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Категорически против ввода данной фичи в качестве индивидуальной! Поясню! Если всем дать индивидуально возможность отключать блики, тени и т.д. как захочется, начнется то же что и в стареньком ил-2, пару человек настроили читерские заниженные выборочно установки, и в ущерб графике видят лучше, дальше и жирнее, а те, кто хочет все таки и глаз порадовать(новичков тоже касается), получаются в ущербе как слепые котята. Потом все начнут поголовно этим заниматься, и труды разрабов по детальности и эффектом смоются в унитаз. максимум сделать эти настройки серверными если возможно. ИМХО. тапками не кидать! Потдерживаю ВСЕМИ конечностями ! Да я думаю разработчикам и так это ясно - в РОФ нет такого. 3
VPK_CARTOON Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Чтоб не плодить кучу тем здесь спрошу. Полетав вчера создалось впечатление что нет веса самолета, не в коем случае не хочу создавать оф вары, но сравнивая с P51 DCS взлет, я ждал похожего, а тут как бы и не ощутил то никаких проблем, как-то просто все и это блин смутило(( Вес у самолета присутствует или он пока не настроен до конца??? Мустанг потяжелее будет тонны на полторы . А вообще субъективное наблюдение. 1
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я ВЗЛЕТЕЛ))) Добавил шаг винта на максимум и сразу взлетел Плохо что все на английском( Но я еще не сел )))) Ммм СРОЧНО!!! прочтите второй том инструкции =)))
=K10=Slon Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) как я понимаю тормаза на педали повесить нельзя? ось ставиться, но не определяется что она ось (простите за тавтологию), то есть графика не появлеется. У меня на ось стали без проблем, только не инвертируется, приходиться с зажатым рычагом взлетать и садиться Изменено 19 ноября 2013 пользователем =K10=Slon
JGr124_LT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мустанг потяжелее будет тонны на полторы . А вообще субъективное наблюдение. Жень ты пробовал взлетать на P51? Я не спорю что он тяжелей, но взлет на много сложней плюс удержать по оси впп это задача не из легких, ладно будем смотреть. 2
=TSG=Virun Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ух ты, при серьезном перегреве из лагга начинает валить пар! 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 ноября 2013 BlackSix пожалуйста сделайте отдельную тему в которой будете собирать самые интересные советы, если это возможно по трудозатратам конечно Мы буквально ежечасно дополняем FAQ по установке и настройке игры 1
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) это понятно, в старичке тормоза можно было поставить на ось педали, а вот в БзБ уже нет, верней через профиль это возможно, но малейшее нажатие на педаль, выводил 100% действия, и как правило носом в землю, мне вот жаль, что не могу использовать оси педалей, пропадают зря ))) Уже не раз говорили - причем на это странице что у ЛаГГ конструктивно тормоз ОДИН - задействуется с помощью рукоятки на РУС. Поэтому оси назначать бессмысленно на этом самолете... ну это как я понял. Раздельное подтормаживание правого и левого колеса реализуется с помощью отклонения правой и левой педали соотвестственно. Опять же как Я понял. Или Вы не о том? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Minotavrik
Serval Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Что делать дальше? Ничего не происходит дальше. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
MONGOL Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Вылечились оба графических косяка правкой в файле startup.cfg параметров: ssao_res = 0 ssao_samples = 0 Стало намного приятней, но как будто теней стало меньше в кокпите. Большое спасибо! В кабине действительно стало чище. Там мнго теней и не бывает. А чисто быть должно. 2
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 это понятно, в старичке тормоза можно было поставить на ось педали, а вот в БзБ уже нет, верней через профиль это возможно, но малейшее нажатие на педаль, выводил 100% действия, и как правило носом в землю, мне вот жаль, что не могу использовать оси педалей, пропадают зря ))) Подожди немного, бомберы подойдут - там всё можно будет ))
-DED-Takeshi Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Жень ты пробовал взлетать на P51? Я не спорю что он тяжелей, но взлет на много сложней плюс удержать по оси впп это задача не из легких, ладно будем смотреть. плацебо, и взлетал и садился и на филд и в поле...
Рекомендованные сообщения