Vittorio Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мой первый полёт.Полетал с хаткой... как же это неудобно! 50% удовольствия от игры съедает вынужденная возня с обзором. К слову, миниджой (х52) на другой руке, в качестве мышки намного удобней хатки на РУСе. Увидел <40 fps в ангаре (а снижать родные для монитора 2560х1600 желания нет, как и сильно резать графоний), и понял, что придется втыкать вторую карточкуНе нужно в ангаре 60 фпс и 99% загрузки видеокарты. Зачем? Пусть видеокарта отдыхает между вылетами. 1
=M=PiloT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Скажите, настройки управления полностью переведены?неа Изменено 19 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
Vittorio Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Скажите, настройки управления полностью переведены?Нет, много терминов прямо из кода игры.
Nblg_Vodan Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Посмотри на ручку шага. Облегчи винт полностью. Ручку эту вперёд до упора. кажись правый шифт+ Я понимаю, но не разобрался пока с управлением.. В ил2 шаг винта был у меня на крутилке, на руде(у меня кошка), переведут настройки по людски, обязательно выставлю..
Chemodan Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Я понимаю, но не разобрался пока с управлением.. В ил2 шаг винта был у меня на крутилке, на руде(у меня кошка), переведут настройки по людски, обязательно выставлю.. Нажми и держи пр шифт и +. Потом уже перенастроишь.
ES_Crow_06 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Скажите, настройки управления полностью переведены? нет, почти совсем нет
Jagdt Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) про шаг уже Альберт и ребята говорили...prop_pitch он по английски http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rannij-dostup-otkryt-obsuzhdenie/?p=91100 Изменено 19 ноября 2013 пользователем ZeeOn
DEDA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Пока так. Не очень благозвучно, но уж как есть.Не успели...Настройки.txt 14
Ryurix Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Запустил. Багов конечно немало. Один раз зависало когда назначал кнопки. Взлетел попытки с 10 -- не мог набрать скорость, выезжал за пределы полосы. Я-то думал, что на нормальном уровне сложности дави на газ и всё будет джаз. Ан нет! На нормальном автоматическое управление радиатором и смесью, я вот винт надо самому затяжелять. Почему-то на экспертном режиме перестала показываться скорость в нижнем левом. Застыло на 340. Самое обидное -- отказалось работать триммирование руля высоты, вообще никак. В результате самолёт всё время задирает нос.
Baloo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 о... я думал это только у меня такое... так же хотелось бы узнать что это? карта - nVidia GeForce 9800GT Я не одинок, значит будут и еще. Возможно проблема в том что я не стал устанавливать директ икс, т.к. он у меня был установлен. Решил заново установить лаунчер и все что там есть включая директ икс, но теперь меня не пускает в игру, пишет что неверный пароль или адрес, перепроверял несколько раз, под этим же логином и паролем на сайт без проблем входит.
igorek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не могу найти клавишу....... " закрыть фонарь"?.Уши мёрзнут Подскажите
Vittorio Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Пока так. Не очень благозвучно, но уж как есть.Не успели...Не хватает много-много разной растительности. А так очень похоже
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Мой первый полёт. Видео (все настройки на максимум, 1080р + фрапс): видео Многие уже пользуются Freetrack'oм ИМХО: Очень удобно! Позднее кину видео.
DEDA Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не могу найти клавишу....... " закрыть фонарь"?.Уши мёрзнут Подскажите Выше прикрепил перевод настроек...
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Скажите, настройки управления полностью переведены? НЕТ не полностью(( Пока так. Не очень благозвучно, но уж как есть.Не успели... Большое Спасибо!
-=RedS=-Waler Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Запустил, взлетел и сел. Охриненно! На свое слабой конфигурации (core quad 9500 2.83 gtx460 1g 6g оперативки win7 64 полная) пока багов не заметил. Новый комп куплю только после выхода игры.
NB79 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Примерно час настраивал уравление. В принципе, всё не сложно, но трудоёмко. Потом немножко покатался по полосе. Пробовал шаг на рулении. Интересные эффекты можно получить меняя шаг. При определённом шаге рулить становится проще. Но если перебрать - самолёт при резком движении РУДа также резко кидает в лево. Взлетел с первой попытки. Слегка по крутился. Управление с настройками по умолчанию очень чуткое! Но самолёт, при этом, управляется хорошо. На 70 км/ч можно держать в выходе из петли. В лево идёт заметно легче, чем в право. В право упирается, и надо приложить определённые усилия для того, что бы его в правый разворот заводить. Это на скорости ниже 300 км/ч. На сорости выше 350 км/ч наш Новый ЛаГГ становится другим самолётом! Приятно урча начинает носиться, как ошампуренный, и мягко реагировать на ручку. Сталфайт явно ему не нравится. Петли делает с хорошим набором. Но если передержать - сильно хочет завалиться в лево. Повторюсь, в верхней точке его можно удержать и на 70-80 км/ч. Но это будет явный проигрыш инициативы. Лучше выходить раньше, 220-250, думаю, будет для него самое то. Сел тоже с первой попытки. Причём мне для этого хватило примерно 1/3 полосы. Не знаю, как так получилось. После касания полосы словил небольшого козла, По привычке от старичка машинально начал притормажимать короткими нажатиями на тормоз. Самолёт пошел в право юзом и развернулся почти на месте. Ничего не сломал! Чудо! Потом, естественно, решил посмотреть, что там на верху. Выбрал "свободную практику", вырулил. Вот тут и случилось фиаско. На разбеге увело в право (опять же, по привычке от старика, где самолёты взлетают сами, забыл дать ручку от себя) и я помчался по целине. Вспомнив, что я не дал РУС от себя, решил посмотреть, что получится, если пробовать взлететь по целине. Уворачиваясь и проскакивая между деревьями разогнался почти до 200 км/ч. Но не сумел увернуться от какой то одинокой берёзы. "Что это так бумкнуло?" (с) Пятачёк Даже пыли от меня не осталось. Что сказать, закономерный финал! Не надо суетиться. Аккуратность - залог здоровья! Второй раз, уже аккуратно, вырулил и взлетел. Задачу себе поставил простую - лезу максимально вверх. Оценка видимости земли. Потом тестим флаттер. Залез на 9500. После 9000 приходится постоянно висеть на руче. Может и можно залезть по выше, но мне и этого хватило. Выше 6000 ЛаГГу явно делать нечего. На этой же картинке видно полосу, с которой я взлетал. До неё чуть больше 20 км.Смотрю на максимальном приближении. На максимальном удалении ориентироваться на местности очень приятно. Земля и части инфраструктуры хорошо просматриваются. Ориентиры глазом выделяются сразу. Мне это очень понравилось. Теперь пикирование и флаттер. В картинках. На скорости около 800 км/ч звук пикирования стал очень высоким, интересный звук такой. Ну и - оборвало рули: Самолёт сорвало в штопор из которого, по понятным причинам, не выйти (я долго пытался, не оустить нос без РН и элерона ). Пришлось прыгать. Пока мне всё очень нравится. Вкусно всё получается. Желаю удачи разработчикам! 3
Nblg_Vodan Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Взлетел, полетал, пошёл на посадку, на посадке скозлил и самолёт развалился. Винты не погнулись и самолёт бился об плиты как резиновый мячик, очень быстро исчезли обломки, хотя наверно это не главное.. Очень неохотно входит в штопор И всё же подскажите с педалями !! Где опция настройки, чтоб нажал, они сместились, отпустил, они вернулись, нашёл только фиксированное смещение.
SDV_ZoZo Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Что такое engines_cowls_shutters в настройках управления двигателем?
npu3pak Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Что такое engines_cowls_shutters в настройках управления двигателем? Управление заслонками. Вот переведенные настройки. Настройки.txt Изменено 19 ноября 2013 пользователем npu3pak 1
=HA=HUSKER Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Первый запуск и впечатление . http://ru.twitch.tv/visovatov/c/3264974
Ramzan Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Не меняется разрешение, стоит 1280*960, ставлю на 1920*1080, игра перегружается, и опять маленькое разрешение.В настройках видео, не активен квадратик для галочки sli/cf, а мне надо, хотя пока и так справляется. Ну и маркеры на технику есть, а самой техники не видать- но это мелочь. Это я с утра заглянул, а сейчас на работу!!! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Ramzan
-=RedS=-Waler Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Не меняется разрешение, стоит 1280*960, ставлю на 1920*1080, игра перегружается, и опять маленькое разрешение.В настройках видео, не активен квадратик для галочки sli/cf, а мне надо, хотя пока и так справляется. Ну и маркеры на технику есть, а самой техники не видать- но это мелочь. Это я с утра заглянул, а сейчас на работу!!! Разрешение меняется, просто в меню не отображается http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rannij-dostup-otkryt-obsuzhdenie/?p=91048 Изменено 19 ноября 2013 пользователем -=RedS=-Waler
=FL=Ros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) можно выложить разъяснения по командам, в настройках упаравления, а то я запутался, не пойму , что они обозначают сори уже выложили Изменено 19 ноября 2013 пользователем =FL=Ros
Finn Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 как поменять разрешение экрана в игре не через меню а в файле каком нить - завис на стадии ника не могу на кнопку ткнуть она в экран не попала а мышью не прокрутить вниз Все перезжаем сюда: Ранний доступ открыт! Обсуждение а я там не могу писать нафих мне туды переезжать?
-=RedS=-Waler Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 можно выложить разъяснения по командам, в настройках упаравления, а то я запутался, не пойму , что они обозначают Пост 300. Читайте всю ветку.
=HA=HUSKER Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 можно выложить разъяснения по командам, в настройках упаравления, а то я запутался, не пойму , что они обозначают сори уже выложили +1 Пользовался переводчиком , из иностр. только арабский язык знаю .
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Выдает ошибку #2. В файрволе все разрешил.От имени администратора запускал. Ничего не помогает. Что делатть!!! Люди , летать хочу !!!! Помогите. 1
FrankSinatra Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 У меня что то опция вкл/выкл SLI не активна. Обратка как то слабовата, при этом в настройках выставлена на максимум. На фулреале понравилось летать, только осей не хватает на все)
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JtpbhyvCHoQ&feature=youtu.be
LetalNik Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Даю тягу 100%, но обороты выше 1к6 не поднимаются. Летать можно, но грустновато.
Yaaha Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Даю тягу 100%, но обороты выше 1к6 не поднимаются. Летать можно, но грустновато. Шаг винта выстави Шифт и +
-=RedS=-Waler Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Даю тягу 100%, но обороты выше 1к6 не поднимаются. Летать можно, но грустновато. PROPS_PITCH пробовал регулировать?
MaV Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Господа разработчики, ну сделайте плиз кнопку "свернуть" для лаунчера.
Goose-54 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Скачал, активировал, запустил. При попытке загрузить миссию (любую) выдает: #10039: Эта карта недоступна для Вашего аккаунта. Может кто подскажет? Ответ нашел, написал в саппорт. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Goose-54 1
NobbyNobbs Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Господа разработчики, ну сделайте плиз кнопку "свернуть" для лаунчера. а сочетанием клавиш win+D лаунчер не сворачивается? проверить не могу, уже на арбайтен ушел.
Hummels Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Запустил, полетал. Первое впечатление, игра должна выйти превосходной!
MaV Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Сворачивается, но стоит только запустить любую программу или открыть папку, опять разворачивается.
Рекомендованные сообщения