Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой первый полёт.

Полетал с хаткой... как же это неудобно! 50% удовольствия от игры съедает вынужденная возня с обзором. К слову, миниджой (х52) на другой руке, в качестве мышки намного удобней хатки на РУСе.

Увидел <40 fps в ангаре (а снижать родные для монитора 2560х1600 желания нет, как и сильно резать графоний), и понял, что придется втыкать вторую карточку

Не нужно в ангаре 60 фпс и 99% загрузки видеокарты. Зачем? Пусть видеокарта отдыхает между вылетами.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Скажите, настройки управления полностью переведены?

неа Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Нет, много терминов прямо из кода игры.
Опубликовано:

Посмотри на ручку шага. Облегчи винт полностью. Ручку эту вперёд до упора. кажись правый шифт+

Я понимаю, но не разобрался пока с управлением.. В ил2 шаг винта был у меня на крутилке, на руде(у меня кошка), переведут настройки по людски, обязательно выставлю..

Опубликовано:

Я понимаю, но не разобрался пока с управлением.. В ил2 шаг винта был у меня на крутилке, на руде(у меня кошка), переведут настройки по людски, обязательно выставлю..

Нажми и держи пр шифт и +. Потом уже перенастроишь.

Опубликовано:

нет, почти совсем нет

Опубликовано:

Запустил. Багов конечно немало. Один раз зависало когда назначал кнопки.

Взлетел попытки с 10 -- не мог набрать скорость, выезжал за пределы полосы.

Я-то думал, что на нормальном уровне сложности дави на газ и всё будет джаз.

Ан нет!

На нормальном автоматическое управление радиатором и смесью, я вот винт надо самому затяжелять.

Почему-то на экспертном режиме перестала показываться скорость в нижнем левом. Застыло на 340.

Самое обидное -- отказалось работать триммирование руля высоты, вообще никак.

В результате самолёт всё время задирает нос.

Опубликовано:

о... я думал это только у меня такое... так же хотелось бы узнать что это?  карта  -  nVidia GeForce 9800GT

Я не одинок, значит будут и еще.

Возможно проблема в том что я не стал устанавливать директ икс, т.к. он  у меня был установлен.  Решил заново установить лаунчер и все что там есть включая директ икс, но теперь меня не пускает в игру, пишет что неверный пароль или адрес, перепроверял несколько раз, под этим же логином и паролем на сайт без проблем входит.

Опубликовано:

Не могу найти клавишу....... " закрыть фонарь"?.Уши мёрзнут Подскажите :huh:

Опубликовано:

Пока так. Не очень благозвучно, но уж как есть.Не успели...

Не хватает много-много разной растительности. А так очень похоже :)
Опубликовано:

Мой первый полёт.

Видео (все настройки на максимум, 1080р + фрапс):

видео

Многие уже пользуются Freetrack'oм  ИМХО: Очень удобно! Позднее кину видео.

Опубликовано:

Не могу найти клавишу....... " закрыть фонарь"?.Уши мёрзнут Подскажите :huh:

Выше прикрепил перевод настроек...

Опубликовано:

НЕТ не полностью((

Пока так. Не очень благозвучно, но уж как есть.Не успели...

Большое Спасибо!

Опубликовано:

Запустил, взлетел и сел. Охриненно!

На свое слабой конфигурации (core quad 9500 2.83 gtx460 1g 6g оперативки win7 64 полная) пока багов не заметил.

Новый комп куплю только после выхода игры.

Опубликовано:

Примерно час настраивал уравление. В принципе, всё не сложно, но трудоёмко.

Потом немножко покатался по полосе. Пробовал шаг на рулении. Интересные эффекты можно получить меняя шаг. При определённом шаге рулить становится проще. Но если перебрать - самолёт при резком движении РУДа также резко кидает в лево. 

Взлетел с первой попытки. Слегка по крутился. Управление с настройками по умолчанию очень чуткое! Но самолёт, при этом, управляется хорошо. На 70 км/ч можно держать в выходе из петли. В лево идёт заметно легче, чем в право. В право упирается, и надо приложить определённые усилия для того, что бы его в правый разворот заводить. Это на скорости ниже 300 км/ч. На сорости выше 350 км/ч наш Новый ЛаГГ становится другим самолётом! Приятно урча начинает носиться, как ошампуренный, и мягко реагировать на ручку. Сталфайт явно ему не нравится. :(

Петли делает с хорошим набором. Но если передержать - сильно хочет завалиться в лево. Повторюсь, в верхней точке его можно удержать и на 70-80 км/ч. Но это будет явный проигрыш инициативы. Лучше выходить раньше, 220-250, думаю, будет для него самое то.

Сел тоже с первой попытки. Причём мне для этого хватило примерно 1/3 полосы. :biggrin:  Не знаю, как так получилось. После касания полосы словил небольшого козла, По привычке от старичка машинально начал притормажимать короткими нажатиями на тормоз. Самолёт пошел в право юзом и развернулся почти на месте. Ничего не сломал! :P Чудо! :)

Потом, естественно, решил посмотреть, что там на верху.  :biggrin:   Выбрал "свободную практику", вырулил. Вот тут и случилось фиаско. :biggrin: На разбеге увело в право (опять же, по привычке от старика, где самолёты взлетают сами, забыл дать ручку от себя) и я помчался по целине. Вспомнив, что я не дал РУС от себя, решил посмотреть, что получится, если пробовать взлететь по целине. :biggrin: Уворачиваясь и проскакивая между деревьями разогнался почти до 200 км/ч. Но не сумел увернуться от какой то одинокой берёзы. "Что это так бумкнуло?" (с) Пятачёк :biggrin: Даже пыли от меня не осталось. Что сказать, закономерный финал! Не надо суетиться. Аккуратность - залог здоровья!

Второй раз, уже аккуратно, вырулил и взлетел. Задачу себе поставил простую - лезу максимально вверх. Оценка видимости земли. Потом тестим флаттер.

Залез на 9500. После 9000 приходится постоянно висеть на руче. Может и можно залезть по выше, но мне и этого хватило. Выше 6000 ЛаГГу явно делать нечего.

На этой же картинке видно полосу, с которой я взлетал. До неё чуть больше 20 км.Смотрю на максимальном приближении. На максимальном удалении ориентироваться на местности очень приятно. Земля и части инфраструктуры хорошо просматриваются. Ориентиры глазом выделяются сразу. Мне это очень понравилось.

Теперь пикирование и флаттер. В картинках. :biggrin:

На скорости около 800 км/ч звук пикирования стал очень высоким, интересный звук такой. Ну и - оборвало рули:

Самолёт сорвало в штопор из которого, по понятным причинам, не выйти (я долго пытался, не оустить нос без РН и элерона  :biggrin:  ).

Пришлось прыгать.

Пока мне всё очень нравится. Вкусно всё получается.

Желаю удачи разработчикам!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Взлетел, полетал, пошёл на посадку, на посадке скозлил и самолёт развалился. Винты не погнулись :) и самолёт бился об плиты как резиновый мячик, очень быстро исчезли обломки, хотя наверно это не главное..

Очень неохотно входит в штопор :)

И всё же подскажите с педалями !! Где опция настройки, чтоб нажал, они сместились, отпустил, они вернулись, нашёл только фиксированное смещение.

Опубликовано:

Что такое engines_cowls_shutters в настройках управления двигателем?

Что такое engines_cowls_shutters в настройках управления двигателем?

Управление заслонками.

Вот переведенные настройки. 

Настройки.txt

Изменено пользователем npu3pak
  • Поддерживаю! 1

Не меняется разрешение, стоит 1280*960, ставлю на 1920*1080, игра перегружается, и опять маленькое разрешение.В настройках видео, не активен квадратик для галочки sli/cf, а мне надо, хотя пока и так справляется. Ну и маркеры на технику есть, а самой техники не видать- но это мелочь. Это я с утра заглянул, а сейчас на работу!!!

Изменено пользователем Ramzan

Не меняется разрешение, стоит 1280*960, ставлю на 1920*1080, игра перегружается, и опять маленькое разрешение.В настройках видео, не активен квадратик для галочки sli/cf, а мне надо, хотя пока и так справляется. Ну и маркеры на технику есть, а самой техники не видать- но это мелочь. Это я с утра заглянул, а сейчас на работу!!!

Разрешение меняется, просто в меню не отображается http://forum.il2sturmovik.ru/topic/825-rannij-dostup-otkryt-obsuzhdenie/?p=91048

Изменено пользователем -=RedS=-Waler

можно выложить разъяснения по командам, в настройках упаравления, а то я запутался, не пойму , что они обозначают :wacko:

сори уже выложили :)

Изменено пользователем =FL=Ros
Опубликовано:

как поменять разрешение экрана в игре не через меню а в файле каком нить - завис на стадии ника не могу на кнопку ткнуть она в экран не попала а мышью не прокрутить вниз

а я там не могу писать нафих мне туды переезжать?

Опубликовано:

можно выложить разъяснения по командам, в настройках упаравления, а то я запутался, не пойму , что они обозначают :wacko:

Пост 300. Читайте всю ветку.

Опубликовано:

сори уже выложили :)

+1  Пользовался переводчиком , из иностр. только арабский язык знаю .

Опубликовано:

Выдает ошибку #2. В файрволе все разрешил.От имени администратора запускал. Ничего не помогает. Что делатть!!! Люди , летать хочу !!!! Помогите.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня что то опция вкл/выкл SLI не активна. Обратка как то слабовата, при этом в настройках выставлена на максимум.

На фулреале понравилось летать, только осей не хватает на все)

Опубликовано:

Даю тягу 100%, но обороты выше 1к6 не поднимаются. Летать можно, но грустновато.

Опубликовано:

Даю тягу 100%, но обороты выше 1к6 не поднимаются. Летать можно, но грустновато.

Шаг винта выстави Шифт и +

Опубликовано:

PROPS_PITCH пробовал регулировать?

Опубликовано:

Господа разработчики, ну сделайте плиз кнопку "свернуть" для лаунчера.

Скачал, активировал, запустил. При попытке загрузить миссию (любую) выдает: #10039: Эта карта недоступна для Вашего аккаунта.

Может кто подскажет?

Ответ нашел, написал в саппорт.

Изменено пользователем Goose-54
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Господа разработчики, ну сделайте плиз кнопку "свернуть" для лаунчера.

а сочетанием клавиш win+D лаунчер не сворачивается? проверить не могу, уже на арбайтен ушел.

Опубликовано:

Запустил, полетал. Первое впечатление, игра должна выйти превосходной!

Опубликовано:

Сворачивается, но стоит только запустить любую программу или открыть папку, опять разворачивается.

• Создать...