Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, развеселил! dolf_ru_097.gif Я не сразу врубился, что это за существо... dolf_ru_150.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Нашей технической поддержке есть чем занятсья кроме ответов на вопрос "ваша игра сожгла мою видеокарту, увидимся в суде", как это было например в РОФ.

Поэтому в БЗС мы сделали ангар, который нагружает на 100% даже топовые карты.

:biggrin:

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На входе в парк.

Не понял где смеяться.

Феса, не чего личного, но весь просмотр меня терзали смутные сомнения... и сейчас я вспомнил хорошую поговорку на этот счёт "смех без причины - признак дурачины" :) .

Одна из самых моих любимых игр - смотреть всем любителям СТАЛКЕРа  ;) .

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Mk6nh6YE1vs

По поводу сталкера был еще вот такой шедевр кинематографа (кроме шуток, неплохая пародия) :) Посмотреть можно тут:

http://videobox.tv/video/2927330/

"15 сталкеров на хабар мертвеца,

Бу-га-га и бутылка водки!"

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Самооборонщикам на заметку:

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Мая рыдать :)

Опубликовано:

Невидимость становится более лучше  :lol:

Я так понимаю, что когда он взлетает, колеса шасси остаются на земле, а при посадке он их снова обувает - колеса то видимые. При взлете за ним бегут механики и в момент отрыва сдергивают колеса со стоек, а при посадке наоборот - подбегают и одевают. Правда одевать наааамного труднее - он ведь в этот момент вообще невидим :lol:

Опубликовано:

Я так понимаю, что когда он взлетает, колеса шасси остаются на земле, а при посадке он их снова обувает - колеса то видимые. При взлете за ним бегут механики и в момент отрыва сдергивают колеса со стоек, а при посадке наоборот - подбегают и одевают. Правда одевать наааамного труднее - он ведь в этот момент вообще невидим :lol:

Да, на колесах сэкономили - не стали обрабатывать невидимым составом  :lol:

Опубликовано:

Юмор немного не уместен, но сердце в якоре пронзённое стрелой с надписью "Нюрка сука" из Моонзунда-это сильнее всякого ... Он Чёрный!

Опубликовано:

Чистый бред... смех за камерой подтверждает что чувак стебается. Но практика показала что обязательно найдётся лох кто поверить в эти байки.

Про каратистов как они передвигаются больше всего понравилось. А теперь о серьёзном... то что не в коим случае нельзя делать если не хотите получить сотрясение мозга.

Уход от руки нужно делать в противоположенную сторону - тогда это действительно работает против слабо-тренированных боксёров и каратистов либо с большими габаритами и массой. Если делать как он сказал получиться удар но на догоне когда противник просто чуток довернёт корпусом и подтянет руку в локте... это смертельный удар если попадёт лоху в висок. Минимум перелом челюсти обеспечен от закручивания инерцией внутрь круга при уходе руки с прямой дистанции.

Опубликовано:

Вот оно,нашёл всё в двух словах,но как же правильно :) 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Феса, плюсанул. У них все мульты такие - коротко, доходчиво и с юмором.

Опубликовано:

а на левой руке як или фока?  :biggrin:

А на правой руке профиль мессера , а на левой п40 в анфас... )

Не знаю , фотку в сети надыбал =)

Опубликовано:

А на правой руке профиль мессера , а на левой п40 в анфас... )

Не знаю , фотку в сети надыбал =)

...могу подкинуть фотки подходящие для тату ;) .

Опубликовано:

Я, конечно, ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, но из песни слов не выкинешь. Нашел на просторах, осторожно, мат:

P8SL_J_1eyE.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я, конечно, ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, но из песни слов не выкинешь. Нашел на просторах, осторожно, мат: Спойлер

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

post-15448-0-48548600-1424068382_thumb.jpg post-15448-0-14942300-1424068402_thumb.jpg post-15448-0-15357400-1424068414_thumb.jpg post-15448-0-85547300-1424068427_thumb.jpg post-15448-0-03857600-1424068710_thumb.jpg post-15448-0-75085200-1424068511_thumb.jpg

Изменено пользователем Steve777
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тут все спорят про аэродинамику, а тем временем... 

post-6865-0-05994900-1424091420_thumb.jpg

Опубликовано:

Признавайтесь, у кого такой был в детстве?  ;)

O_o

Был в детстве (в 10-11лет) такой шайтан-стрекоза...

Только муфта-храповичок была металлическая. Потом резинка в хлам, и еще леска постоянно запутывалась/слетала с бобинки.

Психанул и переделал стартер, убрал резинку а после старта сматывал леску вручную.

Опубликовано:

O_o

Был в детстве (в 10-11лет) такой шайтан-стрекоза...

Только муфта-храповичок была металлическая. Потом резинка в хлам, и еще леска постоянно запутывалась/слетала с бобинки.

Психанул и переделал стартер, убрал резинку а после старта сматывал леску вручную.

а самодельная вертушка и стартер из катушки для ниток?  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...