SAS_47 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 На ЛаГГе если резко поднимать хвост (ручку резко от себя), он резко дёргает носом вправо. Так, что и педалей не хватает. При более плавном подъёме хвоста педалей хватает с запасом по ходу.
-DED-Frogen* Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Сим уже отличный, а когда включат все все вообще будет отлично.. И хочу предупредить испытателей, а нынче мы все испытатели - летуны, прочитайте , запомните и отрабатывайте правильную работу с органами управления, особенно ВМГ (ИЭ, немного теорию, хотя бы Теуша. Работа возд винта.). И строго выполняйте, приучая себя к ПРАВИЛЬНЫМ действиям. Потом, все это, абы как взлетел и подергал рычагами аукнутся, придётся переучиваться. те, кто летал на мустанге от DCS, тот знает, что нарушения порядка, что раньше убирать - прибавлять и т.д. карается выходом из строя двигателя, в самый неподходящий момент полета, но не потому что там вредные такие, а потому что ЧЕСТНАЯ или ПРАВИЛЬНАЯ симуляция систем двигателя и самолёта, предусматривает обязанность летчика выполнять ВСЕ требования по правильной эксплуатации техники. До встречи в небе. Изменено 21 ноября 2013 пользователем -DED-CrazyFrogen 3
RUS66 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Там направление 35, а не под 35 к самолету. Или я ошибаюсь? А самолет там направлением 305 по магнитному.. Так что точно в левый бок все 10 м/с Хммм ... да СПС не учёл посадочный курс, если боковое 10м/с, то как бы и не мало тогда получается, я думаю практически рядом с ограничением.
Mongol-29 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 не совсем понятна миссия с боковым ветром, взлететь гораздо проще, чем без ветра. и педалями ничего особенно делать не надо. Кроме того как-то больно упрощена посадка на брюхо. просто взял и сел... ну в лучшем случае полкрыла потеряешь... (настройки - эксперт). Просто ветер там компенсирует момент винта) Разрабам надо ветер с другой стороны пустить тогда будет тяжко
Mongol-29 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 извини, точно 10-15% газа держит 700-500 оборотов, без газа глохнет РПО на старте выставлено по РЛЭ, что бы не поломать РПО Дык в РЛЭ написано ЕМНИП выставить газ в положение 650-800 оборотов
-DED-Frogen* Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) по клевку влево на отрыве я себя успокоил пока фишкой аэродинамики планера. например по Пе 2 это особенность присутствует, надеюсь впервые увидим )), скоро.. Изменено 21 ноября 2013 пользователем -DED-CrazyFrogen
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) На ЛаГГе если резко поднимать хвост (ручку резко от себя), он резко дёргает носом вправо. Ну отлично, попробую Изменено 21 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
Voi Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 не совсем понятна миссия с боковым ветром, взлететь гораздо проще, чем без ветра. и педалями ничего особенно делать не надо. В этой миссии главное не боковой ветер, а турбулентность. Посадка в этих условиях посложнее обычной - с первого раза стойку поломал, второй раз слишком долго жал на тормоз и винтом бетон цапанул, только с третьего раза без повреждений сел, хотя джигу на полосе всеравно станцевал. Самолет реально колбасит. При ПМУ сажусь уже без проблем.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 тогда получается, я думаю практически рядом с ограничением. При ветре слева взлетается легче легкого, сажается пока регулярно по частям Прилетели, мягко сели, высылайте запчастЯ: винт, шассИ и плоскостЯ! 2
HeavenlyPepper Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Кто-то тут отписывался, что ЛаГГ выше 6500 не лезет. Вполне лезет до девяти. А вот дальше я не смог. Может из-за топлива, еще почти пол бака? Изменено 21 ноября 2013 пользователем HeavenlyPepper
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Самолет реально колбасит. При ПМУ сажусь уже без проблем. Вот , аналогично.
Fezzold Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вчера ночью видел на YouTube отличное видео полёта по кругу (искал только свежие). Снято камерой, виден "монитор" (ну или точнее 3 монитора) и сама система управления. Можно было чётко отследить к какой момент какие действия предпринимаются.... Сегодня сутра этого видео не могу найти! И самого канала тоже. Я запомнил только имя: AV Sid (специально не запоминал, может я в чём-то ошибся). Может кто автора знает? .. или ссылочку на его видео подскажет. видимо это видео:
JGr124_Jager12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 ну когда ветер с другой стороны пустят, тогда и будем обсуждать. А пока миссия для эстетов.
SAS_47 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Миссия взлёт/посадка с боковым ветром. У меня получилось сесть при подходе полого на 240км/ч с газом, правда полосы почти не хватает. При крутом планировании без газа и выравнивании на 200км/ч - дрова.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Так доехать до конца полосы и развернуться - вот и с другой стороны будет
JGr124_Jager12 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вот что физически понять не могу - при взлете самолет уводит вправо ( по часовой) на малых скоростях, тогда почему при посадке самолет уводит влево (иль вдруг винт в другую сторону стал вращаться). Рули направления и тормоза не эффективны, и постоянно разворачивает на 90-180 грудусов. пока не просеку, но эстетика явно не нравится. Так доехать до конца полосы и развернуться - вот и с другой стороны будет тебе надо, ты и ездий. я не сим машинок приобретал ваабще-то.
=TSG=Virun Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рули направления и тормоза не эффективны, и постоянно разворачивает на 90-180 грудусов. Всё эффективно. Нужно парировать разворот в зародыше очень тонкой работой педалями. Тормоза эффективны, просто они работают по нарастающей: если просто постоянно нажимать и отпускать кнопку они почти не работают, нужно удерживать нажатие.
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Тормоза блокироваться и не должны. У меня тормоз на оси , торможу эффективно вполне. На посадке с ветром влево не уводит. самолет просто влево носом смотрит, а летит на полосу слегка боком из-за ветра слева, если направиться носом прямо на полосы - снесет вправо ветром, если не скользить влево при этом , конечно. Разворачивает вполне нормально, в конце пробега РУД подай вперед, а то рули без обдува уже не эффективны, и выруливай тогда при тормозах.
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2013 А почему у нас на русском нет похожей таблички?
DeniZ Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Не надо никаких чек листов в интерфейсе игры. Если надо сами в виде таблице составьте, да распечатайте. Зачем городить лишнее, что на куске бумажки может каждый написать. Это не современная авиация со сложными комплексами, где контрольные карты написаны в руководствах. Изменено 21 ноября 2013 пользователем DeniZ 1
RUS66 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) ..... Имхо отличная памятка, в сжатом и наглядном виде ответы на кучу вопросов для того, кто например вчера услышал про игру и сегодня купил. Единственное, это, для них действительно необходимо, т.к. нет РЛЭ ЛаГГа на английском. Для наших, цифры в отрыве от текста РЛЭ приведёт к обратному результату. Изменено 21 ноября 2013 пользователем ART_RUS66
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вы лучше чем спорить, найдите РЛЭ на 109 F4, вот где будет задачка с режимами, там кроме наддува и оборотов лично для меня ничего не известно
RUS66 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вы лучше чем спорить, найдите РЛЭ на 109 F4, вот где будет задачка с режимами, там кроме наддува и оборотов лично для меня ничего не известно Нуу по мне так чем вы будете меньше знать так и лучше, легче вас в прицел ловить будет. 3
swift Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А почему у нас на русском нет похожей таблички? post-12186-0-78717100-1384937653.jpg Хех, это к Вам вопрос, мистер Блэк. PS: Если до вечера никто не займется, то я переведу и сделаю.
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2013 Хех, это к Вам вопрос, мистер Блэк. PS: Если до вечера никто не займется, то я переведу и сделаю. Неа, не ко мне, это ж пользователи сделали сами, а не мы) Вот я и хочу "пристыдить" русское сообщество))
=E95=Kros Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Неа, не ко мне, это ж пользователи сделали сами, а не мы) Вот я и хочу "пристыдить" русское сообщество)) Ну так мы пользуемся только документами с режимами от "Управления ВВС Красной армии" рекомендованными самими разработчиками!, че стыдиться то Изменено 21 ноября 2013 пользователем =E95=Kros 1
RUS66 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Вот что физически понять не могу - при взлете самолет уводит вправо ( по часовой) на малых скоростях, тогда почему при посадке самолет уводит влево (иль вдруг винт в другую сторону стал вращаться). ...... Про разницу между реактивным и гироскопическим моментом не забыли? Изменено 21 ноября 2013 пользователем ART_RUS66
swift Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Неа, не ко мне, это ж пользователи сделали сами, а не мы) Вот я и хочу "пристыдить" русское сообщество)) Да ок. Делаю уже. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2013 Да ок. Делаю уже. Спасибо)
DiFiS Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 вот сюда продублирую. самому стало интересно. если википедия не врет, то все правильно, что двигатель на этом ЛаГГе на отрицательных перегрузках не глохнет, несмотря на инструкцию РЛЭ от 43 года для Лагг3 с двигателями м-105П и м-105ПФ. Видимо перестраховались. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/845-v-chem-otlichie-ot-il-2/page-4?p=94396&do=findComment&comment=94396
Yaaha Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 а именно при настройке осей пункт микстуры джойстик х52, при инвертировании газа дает только 50% при переназначении все то же самое. 1. назначьте ось 2. инвертируйте ее, без захода в меню настройки чувствительности, т.е. просто нажав кнопку инвертировать 3. сохраните настройки и перезапустите игру 4. летайте все должно работать на 100%
72AGs_Manul Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Режим эксперет. Вчера при пикировании не затяжелил винт. Но газ убрал полностью. На выходе из пикирования энергично прибавил газ (в самой нижней точке). В результате двигатель моментально встал. За оборотами в этот момент не следил, но сейчас подозреваю, что они сильно перевалили за 2700. Никаких визуальных, физических или звуковых эффектов при этом не было. Думаю, что сделают? Интересно а как в реальности проявляется такая "раскрутка" винта? Поясните, пожалуйста, кто знает... Изменено 21 ноября 2013 пользователем Tirador
ROSS_Borman Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 тебе надо, ты и ездий. я не сим машинок приобретал ваабще-то. Зато круги летать удобно - если на посадке не убьешься - то как раз в дальнем конце полосы окажешься, никуда даже ездить не надо - в конце торможения лихой разворот на 180, щитки убрал и вперед по новой в обратную сторону )
2BAG_Miron Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 У тебя на видео здорово получается посадить - попробовал повторить - или козёл или вообще авария Спасибо. Учись смотреть при посадке не под капот/крыло а с углом 25-35 градусов влево/или вправо (как удобней) от оси. Тогда будет видно тенденцию подхода земли (скорость приближения). Смотреть удобней из положения головы "полностью назад". Можно открыть фонарь и улучшить обзор при посадке
swift Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Поправляйте если что-то неверно перевел. Исправлю. Изменено 21 ноября 2013 пользователем swift 3
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поменяй шрифт. Что-бы был без засечек. И на одну-две кегли меньше сделай, будет норм.
swift Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поменяй шрифт. Что-бы был без засечек. И на одну-две кегли меньше сделай, будет норм. Вечером займусь. Пока так..первый вариант.
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Я сейчас свою версию попробую в GoogleDocs сделать на основе твоего перевода.
SLON_MYrus Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Под знаком вопроса скорее всего скорость и высоты убирания закрылок
LbS_Tanzor Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Орфографию исправь охолождение и обогощение седьмая строчка справа где ??? - высота и скорость уборки щитков/закрылков мощность замени на обороты в первых пунктах справа (оптимальные обороты при прогреве и рулении, обороты при наборе) с 15 по 18 строчку справа имеется в виду горизонтальный полёт в легенде слева внизу правильно - частично работает (анимация присутствует но функция не работает) скорость выпуска шасси лучше сформулировать как скорость для начала выпуска шасси можно снизу ещё добавить наверное несколько "красных" доппунктов по другим фичам чтобы вопросов стопиццот не задавали типа : триммирование, перегрев, раскрутка двигателя, инверсия - частично сделаны или ещё не сделаны И обозвать сверху - Памятка начинающему пилоту на Раннем Доступе Мне на планшете не с руки таблицы рисовать - так бы тоже помог Изменено 21 ноября 2013 пользователем LbS_Tanzor
Рекомендованные сообщения