Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пункте 1,там где Зак стрелочкой указывает  "Профиль Zak",у меня написано "Регистрация".

А вообще,будет день - будет пиСЧа!

так надо авторизоваться под своим логином ! ввести логин и пароль, который используете на форуме. а как Вы ключ-то прикрепляли ???

Опубликовано:

В пункте 1,там где Зак стрелочкой указывает  "Профиль Zak",у меня написано "Регистрация".

Если на сайте еще не вошел под своим аккаунтом, то будет написано "Регистрация". Если вошел - то будет написано имя пользователя.

Опубликовано:

Большинства.

Блин заинтригован, а подробнее ?

Опубликовано:

Выход из полёта (день, ясно) в простом редакторе (на секундочку, подкрутить настройки) в Иле и РОФ.

з.ы. Согласно 21.48 стрима делюсь впечатлениями.)

post-328-0-68431800-1384606500_thumb.jpg

post-328-0-11447500-1384606515_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Фи какой консерватизм )

Если уж и говорить что в рофе бесит по сравнению к старичком , так это долгая загрузка меню после полёта и необходимость после каждой жёсткой посадки , долго ждать перерождения )

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Если на сайте еще не вошел под своим аккаунтом, то будет написано "Регистрация". Если вошел - то будет написано имя пользователя.

Как не вошел?Я,ведь пишу сообщения как-то...Непонятно...

Опубликовано:

Как не вошел?Я,ведь пишу сообщения как-то...Непонятно...

Логин на оф. форуме - не есть логин на оф. сайте. Когда идешь в профиль - перекидывает с форума на сайт и там тоже надо логиниться.

• 1CGS
Опубликовано:

Тем, кому в ближайшие два дня нечем заняться, хотел бы посоветовать 2 вещи:

1) Пересмотрите стрим с Петровичем, особенно в плане работы с РПО, очень пригодится

2) Если у вас еще не стоит РоФ - поставьте и разберитесь хотя бы с настройками управления, особенно с обзором - сэкономите потом много времени при старте РД, кое что сделано очень похоже.

Хороших выходных)

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Ай спасибо. Все выглядит просто замечательно для версии 32% готовности!

Фи какой консерватизм )

Разговор про различие яркости фона в полёте и интерфейсе.

В Иле кнопки сгруппированы по назначению, в РОФ в общей куче и перемешаны.

Выход в настройки вклинился во вход, выход из полёта.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Эх везет вам 19го уже полеты,а я на вахте до 20декабря :( Хотя к новому году глядиш и патроны дадут :) Буду пока информацию впитывать нагуливать аппетит :) Надеюсь появится темка "Первые впечатления" ;)

Эх везет вам 19го уже полеты,а я на вахте до 20декабря :( Хотя к новому году глядиш и патроны дадут :) Буду пока информацию впитывать нагуливать аппетит :) Надеюсь появится темка "Первые впечатления" ;)

а я завтра вылетаю... как раз к РД)))

Изменено пользователем LLIyM
Опубликовано:

здравияжелаю спасибо за стрим  ;)

Посмотрел. Альберту - поменьше волноваться и нервничать, очень и очень неплохо получилось. Отличный стрим, великолепное отношение к пользователям. Спасибо за работу.

P.S. Уже успел пообщаться с саппортом 1СGS - отношение радует.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

P.S. Уже успел пообщаться с саппортом 1СGS - отношение радует.

наш пострел везде успел...

наш пострел везде успел...

не корысти ради, а токмо волею пославшего мя туда комунити-манагера...

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Извиняюсь,если где уже прозвучало сие предложение,но почему бы значек готовности проекта не вынести,например,в правый верхний угол(имею ввиду во время полета)?Просто так будет проще понять примерно в какой промежуток тестирования создавалось то или иное видео.Уверен,что в течении всего теста будет выложено просто море видео по игре и если(опять же например)человек захочет вспомнить внешний вид  трасс,то сразу будет отсеивать ролики со значком "32%",а ,допустим,искать "45%")

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
В Иле кнопки сгруппированы по назначению, в РОФ в общей куче и перемешаны.

Выход в настройки вклинился во вход, выход из полёта.

На всех - не угодить. Мне, к примеру, так нормально: одну клавишу ткнул и все в одном месте: и выход из полета, и новый полет, и настройки, и выход из игры. В принципе - то же, что и в старичке, только настройки в этом меню не разложены по назначению, так и это хорошо - строка меню с очень большим подменю.

Опубликовано:

А вот скажите, если откинуть все эти сопли, простите, слюни поповоду "вау", "круто", "спасибо", нажали cancel, когда скорость скачки упала до жалких КИЛОБАЙТ, не проще ли все таки сделать инсталлятор по торренту, иначе есть риск того, что так и будет и ранний доступ станет поздним.

Опубликовано:

Запустил у себя дома на максимальных настройках. Windows 8.1 PRO x64 работает без проблем. Несколько скринов, чтобы скрасить ожидание...

post-41-0-56525100-1384613254_thumb.jpg

post-41-0-83099100-1384613261_thumb.jpg

post-41-0-21443500-1384613267_thumb.jpg

post-41-0-99912100-1384613270_thumb.jpg

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

На сетке не хватает "лохмотьев", как на натуральной ))))

На всех - не угодить. Мне, к примеру, так нормально: одну клавишу ткнул и все в одном месте: и выход из полета, и новый полет, и настройки, и выход из игры. В принципе - то же, что и в старичке, только настройки в этом меню не разложены по назначению, так и это хорошо - строка меню с очень большим подменю.

Не надо на всех. Угодите мне.)))

В старичке, однако, удобнее, чем в РОФ. (ихма)

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Запустил у себя дома на максимальных настройках. Windows 8.1 PRO x64 работает без проблем. Несколько скринов, чтобы скрасить ожидание...

Скажи пжлст скок весит ? Да и выложите уже в конце концов если есть финальный РД вариант...скорость инета не всегда и не у всех фантан

Опубликовано:

М-ммм. Сетка прицела на Лагге стала красной.

А почему так? От естественного освещения сетка светлая, от лампы с желтизной.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за видео, пересмотрел 2 р. Всё сделано о т в е т с т в е н н о. Думаю, что у вас с нами всё получится!

Опубликовано:

Воздушная струя от винта сетку колышет?

Опубликовано:

Как уже освоил взлет и посадку?

М-ммм. Сетка прицела на Лагге стала красной.

А почему так? От естественного освещения сетка светлая, от лампы с желтизной.

Думаю что это промежуточный вариант, каких то экспериментов. Иначе это будет не логично.

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

Воздушная струя от винта сетку колышет?

А оно надо ?  или вам ресурсы девать некуда ?

Опубликовано:

Расскажите про конфигурацию домашнего ПК?

Отнюдь. Пользую интерфейс РОФа постоянно. Самый главный его недостаток биения яркости при переходах.

Я к тому, что не бывает идеально в этой жизни. И это еще только начало, ведь только 30. Поживем увидим.

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

Есть ли текстовый вариант стрима? то есть - типа информационной "выжимки": "привет, бла-бла-бла, вот будет так то и так то, тогда то и тогда то, а вот такого не будет совсем, всем спасибо, до новых встреч". А то лениво полчаса смотреть...

Да что же ты ленивая какая!! Модификации в оффлайне выкачивать тебе лениво, стрим посмотреть тоже лениво, играть-то хоть не лениво тебе будет))))))))))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Запустил у себя дома на максимальных настройках. Windows 8.1 PRO x64 работает без проблем. Несколько скринов, чтобы скрасить ожидание...

Деда,а можно конфиг компьютера озвучить и фпс средний :) я думаю тут это не только мне интересно,ну пжлст :)
Опубликовано:

Здорово все понравилось,особенно убегающий снег от потока! Команда молодцы ,жду РД!

Еще бы кокпит до кучи))

Опубликовано:

Несколько скринов, чтобы скрасить ожидание...

Скрины понравились, плюсанул. Маленько можно подправить т.с. для красоты картинки - убрать отсветы от пламени из движка там где этого по идее быть не должно - в нишах шасси и возле створок радиатора.

Опубликовано:

Скрины понравились, плюсанул. Маленько можно подправить т.с. для красоты картинки - убрать отсветы от пламени из движка там где этого по идее быть не должно - в нишах шасси и возле створок радиатора.

32%

Опубликовано:

.....Маленько можно подправить т.с. для красоты картинки - убрать отсветы от пламени из движка там где этого по идее быть не должно - в нишах шасси и возле створок радиатора.

Ооо, прикольно есть о чём по спорить))))))

А я считаю, что это отражённый свет от снега в момент запуска, поэтому в нише стойки шасси более светло.

• Поддерживаю! 2

В РОФе мне так же отражения кажутся слегка завышены. Я убрал в настройках на высокие с максимальных-стало более естественно. А то на траве самолёт стоит, и весь низ зелёный.

Дело вкуса.

Изменено пользователем ROSS_Wespe

работает то оно работает , GYS  говорил что большинства наворотов по графике пока просто нет ,так что ситуация может измениться я думаю ,хотя и не кардинально

на крине картинка хорошая , отличныйе текстуры .

Скоро сам все посмотрю ,пока от комментариев воздержусь

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

А как перенести уже установленную игру с одного компьютера на другой? Ну не качать же по новой ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...