1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что программа предварительного заказа завершена и с 12 ноября проект переходит в фазу раннего доступа. Наша команда хотела бы поблагодарить вас за ту помощь и поддержку, которую вы оказали нам на раннем этапе работы. Надеемся, что это взаимовыгодное сотрудничество продолжится и далее. Итак, какие же произошли изменения на сайте, и что вас ждет в ближайшее время: 1) В связи с окончанием программы предварительного заказа прекращается продажа Стандартного и Премиум-издания игры с сопутствующими им бонусами. 2) С 12 ноября и до момента релиза в нашем магазине становится доступно только Премиум-издание по цене $94.99. Покупка сразу сделает вас участником программы раннего доступа, но уже не даст возможности стать одним из первых и получить бонусы и особый статус в сообществе. Если вы не успели оформить предзаказ, но хотите принять участие в раннем доступе, то новую версию Премиум-издания можно приобрести по следующей ссылке: http://il2sturmovik.ru/ 3) Покупателям Премиум-издания доступ к альфа-версии игры будет открыт 19 ноября 2013 года. Покупатели Стандартного издания программы предварительного заказа получат ранний доступ к игре в декабре 2013 года (дата будет объявлена позже). Перевод из Стандартного издания в Премиум недоступен. Дополнительная информация будет опубликована в ближайшее время. 3
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Интересно почему отменили продажу стандартного издания? Изменено 13 ноября 2013 пользователем =RFF=Klaxonn
=M=shammy Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересно почему отменили продажу стандартного издания? Теперь это супер-эксклюзив. Я знал, что не прогадаю с выбором платиновой плашки 5
=TSG=Virun Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Интересно почему отменили продажу стандартного издания? Куда интереснее почему после конца предзаказа всеравно можно купить доступ в РД. Ибо де-факто намекалось что после конца предзаказа и до самого релиза - ни-ни. А вообще, если бы знал что между золотом и серебром, жалкий месяц разницы - взял бы серебро. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Virun 8
Oxotnik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А я лафку с фокой купил, и разработчиков поддержал. О чем совсем не жалею. Плюшки всякие в виде R7 или скинов - до лампочки. 23
JUGr_Rolf Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Эх главное чтобы оптимизация была хотябы как в Тундре..
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Куда интереснее почему после конца предзаказа всеравно можно купить доступ в РД. Ибо де-факто намекалось что после конца предзаказа и до самого релиза - ни-ни. Такого не заявлялось, было сказано: 1 октября: Действующая система предварительного заказа останется активной и в октябре, и завершится одновременно с открытием раннего доступа к игре этой осенью. Сразу же после этого мы объявим розничную цену на Стандартное и Премиум издания "Ил-2: БзС", а также раскроем другие важные детали о проекте. 18 октября: После окончания программы предварительного заказа в нашем магазине можно будет приобрести только премиум-издание игры по цене $94.99. Покупка сразу сделает вас участником программы открытого доступа, но, увы, уже не даст возможности стать одним из первых и получить бонусы и особый статус в сообществе. Также мы установили цену на игру после выхода весной 2014 года: $59,99 за Стандартное издание и $99,99 за Премиум. А вообще, если бы знал что между золотом и серебром, жалкий месяц разницы - взял бы серебро. Разница в стоимости между стандартным и премиум изданием - это в основном 2 дополнительных самолета, которые после релиза будут стоить дороже. 1
SSV Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Живу все таки в реальном мире с его заботами и проблемами и потому мнение аналогично Virun'а. Тем не менее разработчикам желаю успеха. Эх главное чтобы оптимизация была хотябы как в Тундре.. В технологиях не разбираюсь, но почему-то кажется, что там оптимизация с подвохом.
72AGs_miky Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересно почему отменили продажу стандартного издания? А кто купит премиум если оставят стандарт? Платить вдвойне за месяц разницы? Куда интереснее почему после конца предзаказа всеравно можно купить доступ в РД. Зачем отказываться от заработка?
=TSG=Virun Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 1 октября: Действующая система предварительного заказа останется активной и в октябре, и завершится одновременно с открытием раннего доступа к игре этой осенью. Сразу же после этого мы объявим розничную цену на Стандартное и Премиум издания "Ил-2: БзС", а также раскроем другие важные детали о проекте. 18 октября: После окончания программы предварительного заказа в нашем магазине можно будет приобрести только премиум-издание игры по цене $94.99. Покупка сразу сделает вас участником программы открытого доступа, но, увы, уже не даст возможности стать одним из первых и получить бонусы и особый статус в сообществе. Также мы установили цену на игру после выхода весной 2014 года: $59,99 за Стандартное издание и $99,99 за Премиум. Предзаказ стартовал еще летом. Изначально он вообще гарантированно был до 1 сентября, емнип. By default, в среднестатистической практике, предзаказ подразумевает что в какой то момент он заканчивается и никто уже не купит продукт до релиза. Разница в стоимости между стандартным и премиум изданием - это в основном 2 дополнительных самолета, которые после релиза будут стоить дороже. Тем не менее, делался намек что разница будет еще между Зимой и Осенью. Мне лично фока и лавка до лампочки, главное что значительно раньше должен был начаться доступ. А это совсем не уже не месяц разницы когда человек оценивает покупку между зимой и осенью. Да, можно сколько угодно говорить что на бумаге это не написано, 19 ноября - это еще осень, а декабрь уже зима, но это особо ничего не меняет, просто грамотный маркетинг и грамотное подталкивание аудитории к более дорогой покупке. P.S. Только в хейтеры меня не запишите 10
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Предзаказ стартовал еще летом. Изначально он вообще гарантированно был до 1 сентября, емнип. By default, в среднестатистической практике, предзаказ подразумевает что в какой то момент он заканчивается и никто уже не купит продукт до релиза. Можете считать мои слова формальными, но предзаказ со всеми его бонусами действительно вчера закончился. При этом было принято решение о возможности присоединится к раннему доступу и позже, на любом его этапе. Было бы обидно и несправедливо лишать новоприбывших такой возможности, особенно когда от Товарищей пойдет поток материалов с РД. Те же, кто нас поддержал, сделав предзаказ, всегда будут выделены в игре и на форуме особо, в знак благодарности. P.S. Только в хейтеры меня не запишите Не запишем) 2
=HD=Griphus Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Эх главное чтобы оптимизация была хотябы как в Тундре.. Главное, чтобы оптимизация была хотя бы как в РоФе Мне лично фока и лавка до лампочки, главное что значительно раньше должен был начаться доступ. А это совсем не уже не месяц разницы когда человек оценивает покупку между зимой и осенью. Сейчас нам дают одинокий летающий самолёт без вооружения, который с брюха может подняться выпустив шасси. Т.е. если бы в октябре дали посидеть в кабине и покрутить сектор газа - было бы лучше?
=TSG=Virun Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Т.е. если бы в октябре дали посидеть в кабине и покрутить сектор газа - было бы лучше? Нет, Было бы нормально, на мой взгляд, если бы доступ по стандартному изданию начал действовать с января-февраля при сохранении нынешних сроков старта РД по премиуму. P.S. Господа, просьба избавить меня от необходимости отвечать. С BlackSix'ом я уже поговорил, позицию понял, мне этого достаточно Изменено 13 ноября 2013 пользователем Virun 1
HeavenlyPepper Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Нет, Было бы нормально, на мой взгляд, если бы доступ по стандартному изданию начал действовать с января-февраля при сохранении нынешних сроков старта РД по премиуму. P.S. Господа, просьба избавить меня от необходимости отвечать. С BlackSix'ом я уже поговорил, позицию понял, мне этого достаточно Да нет, все в порядке. Я вообще Штуку жду. Дай бог дождаться.
URFIN Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Я так думаю что уже 20 ноября ютуб получит не хилый слив роликов и обзоров из игры!
airking Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Аллилуйя! Наконец-то! Вот оно! Это 19 можно будет скачать клиент? Или уже войти в игру мона будет ?
JUGr_Rolf Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А 19ноября это точная дата или есть шанс подождать еще? :-)
URFIN Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Аллилуйя! Наконец-то! Вот оно! Это 19 можно будет скачать клиент? Или уже войти в игру мона будет ? Клиент обещали дать скачать ранее открытия, просто 19го включат сервер авторизации.
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 .....просто грамотный маркетинг и грамотное подталкивание аудитории к более дорогой покупке.... Так это плохо чтоль ? Ты хотел чтобы ФМ делали профессионалы, а продавали продукт компьютерщики вроде тебя ?! 1
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А я лафку с фокой купил, и разработчиков поддержал. О чем совсем не жалею. Плюшки всякие в виде R7 или скинов - до лампочки. Согласен на 100%. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Аллилуйя! Наконец-то! Вот оно! Это 19 можно будет скачать клиент? Или уже войти в игру мона будет ? Постараемся дать возможность скачать чуть раньше, чтобы 19 сразу можно было начать летать. А 19ноября это точная дата или есть шанс подождать еще? :-) Прилагаем все усилия, чтобы это осталось точной датой.
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Что то навеяло. Там поди всё на инглише будет в менюшках то?
HeavenlyPepper Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Что то навеяло. Там поди всё на инглише будет в менюшках то? Fifty-fifty
adcom Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересно 20го игра будет доступно, я например 19го на смене буду(( "Мы рассчитываем, что доступ по 72 часа в неделю продлится 2 месяца, после чего доступ будет 24/5 с перерывами на обновление версии." хотелось бы узнать по каким дням недели игра будет доступна в это время?
airking Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Что то навеяло. Там поди всё на инглише будет в менюшках то? Будет на русском, незря же отложили РД , наверное
URFIN Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Так например вся игра разрабатывается на английском языке, нам так удобнее. Поэтому нелокализованных элементов в РД будет очень много. В этой игре нет фашистов и коммунистов, нет синих или красных, не ищите черных кошек в темных комнатах, их там нет. Что то навеяло. Там поди всё на инглише будет в менюшках то? Даже если и будет, думаю кто с буржуинским не знаком, то гугл-переводчик выручит!
=SF=Thresher Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересно 20го игра будет доступно, я например 19го на смене буду(( "Мы рассчитываем, что доступ по 72 часа в неделю продлится 2 месяца, после чего доступ будет 24/5 с перерывами на обновление версии." хотелось бы узнать по каким дням недели игра будет доступна в это время? Можно предположить, что в рабочие дни разработчиков, чтобы вовремя поднять что-то, если упадет. Иначе, в выходные, падение ресурса приведет к тому, что вместо РД все будут ждать вмешательства разрабов для восстановления.
adcom Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Даже если и будет, думаю кто с буржуинским не знаком, то гугл-переводчик выручит! Извини, но для меня например неприемлемы всякие менюшки на английском или др языке, меня в РОФ это бесило не подетски, игру я вообще то в России покупаю. 6
VARIANT Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 тоесть я правильно понял что тепреь уже "кирпичи" металлические и статус "товарища" вновь купившие не получают ?
URFIN Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Извини, но для меня например неприемлемы всякие менюшки на английском или др языке, меня в РОФ это бесило не подетски, игру я вообще то в России покупаю. Ну я тоже надеюсь что к релизу будет всё нормально выглядеть как для русского, так и для буржуина! Ну а пока покупая то что есть, ты согласился с этим http://il2sturmovik.ru/user-agreement/ 3. Дата выхода Игры, ее особенности и характеристики могут меняться в течение процесса разработки без предупреждения Пользователя. Все решения о финальном качестве Игры принимаются исключительно Оператором.
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Интересно 20го игра будет доступно, я например 19го на смене буду(( "Мы рассчитываем, что доступ по 72 часа в неделю продлится 2 месяца, после чего доступ будет 24/5 с перерывами на обновление версии." хотелось бы узнать по каким дням недели игра будет доступна в это время? 72 часа это будут вторник - среда - четверг по московскому времени. Извини, но для меня например неприемлемы всякие менюшки на английском или др языке, меня в РОФ это бесило не подетски, игру я вообще то в России покупаю. Игра еще не готова, это альфа версия, с английским придется смириться, если что-то будет не понятно - все переведем и объясним.
airking Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Да нет, все в порядке. Я вообще Штуку жду. Дай бог дождаться. А я Ила, да и лаффка не помешает.... скорей бы уже , чую баталии будут в онлайне эпические .
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 тоесть я правильно понял что тепреь уже "кирпичи" металлические и статус "товарища" вновь купившие не получают ? Не получают, но получат особую маркировку в игровом интерфейсе рядом с их ником, что позволит выделяться в многопользовательском режиме. Пока без доп. деталей.
Yaaha Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Кстати вчера в РОФ полетал, так там карьера до сих пор в бета режиме и не переведена на русский полностью, скажите разработчики его до сих пор поддерживают? И не ждет ли нас такая же ситуация в новой игре? Изменено 13 ноября 2013 пользователем Yaaha 1
=SF=Thresher Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 72 часа это будут вторник - среда - четверг по московскому времени. Он в своем вопросе спрашивал про тот период, когда будет возможность пользоваться РД - 24/5
airking Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Извини, но для меня например неприемлемы всякие менюшки на английском или др языке, меня в РОФ это бесило не подетски, игру я вообще то в России покупаю. Согласен с тобой, но на данном этапе - это альфа, и это надо понимать.
VPK_CARTOON Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Разработчики, а можно как-то будет зафиксировать "фамилию" первого сбитого в БзС ? Есть информация по первым сбитым в Великую Отечественную, так пусть и у нас этот ник "высекут в камне" )))) Изменено 13 ноября 2013 пользователем VPK_CARTOON
=KAG=Bacha Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Разработчики, а можно как-то будет зафиксировать "фамилию" первого сбитого в БзС ? Есть информация по первым сбитым в Великую Отечественную, так пусть и у нас этот ник "высекут в камне" )))) Loft. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Кстати вчера в РОФ полетал, так там карьера до сих пор в бета режиме и не переведена на русский полностью, скажите разработчики его до сих пор поддерживают? И не ждет ли нас такая же ситуация в новой игре? РоФ до сих пор поддерживается. В БзС так не будет, т.к. карьера станет основой одиночного режима, а не экспериментальной разработкой. Он в своем вопросе спрашивал про тот период, когда будет возможность пользоваться РД - 24/5 Да, извиняюсь, пока не могу дать ответ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас