SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Не совсем корректное сравнение . Вам не продавали "товар" , а предложили заплатить за то чего ещё нет , но рассказали как оно примерно будет выглядеть при этом сказали , что Вы один из тех кто получит его раньше других . Я пишу об одном, а Вы доказываете что-то другое. Мой текст "привязан" к конкретной фразе и образно (а не прямым смыслом) объясняет моё отношение к сказанному. Так каким тут местом "вам не продавали "товар", а предложили заплатить за..."
=SF=Thresher Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Цвет пламени выхлопа позволяет определять, — в частности, — текущее соответствие насыщенности топливной смеси условиям работы двигателя и корректировать её. Об этом пишут и в наставлениях пилотам. О пустяках в таких документах не пишут. Вот когда так пишут, то обычно предъявляют документ. Не затруднит? Ну, чтобы в нем именно так: "Пилот обязан: - в полете по цвету пламени из выхлопных патрубков контролировать насыщенность топливной смеси и корректировать ее." Буду премного благодарен, если покажете - мне подобного в наставлениях не попадалось. Может быть это было несколько раньше или несколько позже, чем я мог увидеть? Может в наставлениях еще указано и как это делать на самолетах ВМВ2? Я согласен, что в ПМВ на самолетах использовалось регулирование смеси вручную пилотом, но в ВМВ2, мне кажется, это уже перебор. Да и в воспоминаниях читать не приходилось, чтобы кто-то в полете менял количество бензина, поступающего в цилиндры, вручную или после повреждения двигателя пытался по цвету пламени из патрубка определить долетит он до линии форонта или нет. Сразу упрежу намек на нагнетатель: то, что работает не та ступень убеждались по цвету дыма сзади, если лезли вверх, а не по цвету пламени из патрубка. Я уже писал выше, что делать цвет пламени реально соответствующий процессу горения топливной смеси в цилиндре по принципу "пользы не будет, но шоб було правильно" нецелесообразно. Лучше эти ресурсы процессора использовать на другие цели, реально необходимые, т.к. я сомневаюсь, что в бою кто-то будет смотреть на пламя выхлопа и действовать в соответствии с цветом оного. Да и разрабы, вроде, уже говорили, что высовывание из кабины еще не настроено и будут ли видны языки пламени из кабины при правильной настройке этого параметра я не могу сказать. Наверное, было бы неплохо реализовать травмирование пилота при высовывании головы на скорости выше безопасной для этого действия? Это было бы правильно, но не знаю - реализуемо ли? Тогда и настраивать ограничение на высовывание из кабины за стекло фонаря не имело бы смысла: сами бы не стали на большой скорости этого делать. Тогда для чего этот параметр (цвет пламени), если им пользоваться не будем? Да, согласен - красиво, когда на земле, высунувшись из кабины, видно пламя из патрубков, но не более того. Так пусть и будет таким, как есть.
Melitara Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Подарок — это подарок. Дарение подарка — не признак интеллекта. И ... (это некоторые думают, что подарки дарят просто так) ... ни чего просто так не делается. И это хорошо. А вот если что-то делается просто так, то вот это плохо или не от большого ума. А вот если товар стот столько-то и вот он, а кто-то покупает тут же этот товар, но дороже, то каков уровень его интеллекта? Уважаемый, вы такими постами только загоните себя в РО, причем на долго. Будьте сдержанней в своих умозаключениях, и проявите хоть каплю уважения к другим пользователям. Сорр за оффтоп. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Каждый ... занимается ... своим ... делом. Я прихожу в "магазин" не для того, чтобы помочь продавцам продать товар, Зачем пришли то , когда товара нет еще? Продукт не готов, зачеv тогда платили деньги как за готовый? Вопрос то риторический. "Мы предлагаем вам стать участниками разработки" - эту фразу вы не поняли в описании предзаказа? Изменено 13 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 ... Да и разрабы, вроде, уже говорили, что высовывание из кабины еще не настроено и будут ли видны языки пламени из кабины при правильной настройке этого параметра я не могу сказать. Наверное, было бы неплохо реализовать травмирование пилота при высовывании головы на скорости выше безопасной для этого действия? Это было бы правильно, но не знаю - реализуемо ли? Тогда и настраивать ограничение на высовывание из кабины за стекло фонаря не имело бы смысла: сами бы не стали на большой скорости этого делать. Тогда для чего этот параметр (цвет пламени), если им пользоваться не будем? Да, согласен - красиво, когда на земле, высунувшись из кабины, видно пламя из патрубков, но не более того. Так пусть и будет таким, как есть. С травмированием головы встречным потоком на боевом истребителе согласен (и реализация фактора воздействия встречного потока на пилота было бы полезно уже в том плане, что быстро бы отучило от читерских замашек или от неправильного поведения во время полёта, равно как и покинуть самолёт на скорости около 700 км/ч (а то и меньше) уже было бы невозможно). А для того, чтобы увидеть выхлопное пламя, не нужно голову высовывать за пределы фонаря: достаточное её наклонить к стеклу.
Voi Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Я излагаю то, что и так известно. А зачем?
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Зачем пришли то , когда товара нет еще? Продукт не готов, зачеv тогда платили деньги как за готовый? Вопрос то риторический. "Мы предлагаем вам стать участниками разработки" - эту фразу вы не поняли в описании предзаказа? Нечего с Вами обсуждать: я пишу об одном, а Вы мне о том, чего я не писал.
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Подарок — это подарок. Дарение подарка — не признак интеллекта. И ... (это некоторые думают, что подарки дарят просто так) ... ни чего просто так не делается. И это хорошо. А вот если что-то делается просто так, то вот это плохо или не от большого ума. А вот если товар стот столько-то и вот он, а кто-то покупает тут же этот товар, но дороже, то каков уровень его интеллекта? Если Ваш интеллект не продвинулся далее принципа ты мне - я тебе, но стулья вперед, то это вовсе не значит , что это вершина интеллектуального развития. 5
HeavenlyPepper Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Зачем пришли то , когда товара нет еще? Продукт не готов, зачеv тогда платили деньги как за готовый? Вопрос то риторический. "Мы предлагаем вам стать участниками разработки" - эту фразу вы не поняли в описании предзаказа? Ответ не так сложен. Предзаказ выглядит пока дешевле, чем покупать позже. Лично я взял Стандартный предзаказ, т.к. люблю летать на "Штуке", а остальные машины не очень нужны. Ну еще обещали бонусы, но бог с ними. Как-то так.
=SF=Thresher Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Насколько я понял, в качестве карты взят реальный рельеф, на котором были размещены населенные пункты и добавлены дороги, так? Маленькая просьба тогда - если алгоритм генерации дорог будет использоваться дальше, нельзя ли его допилить, чтобы он учитывал рельеф местности? Потому что дорога из Сорокино в Донской выглядит очень странно - сначала спускается вниз практически до старого русла, а потом снова поднимается вверх. Ну и в других местах подобные ляпы есть. Это временная карта. Она для первоначального освоения раннего доступа - просто, чтобы летать было где. Позже будет реальная карта, которая будет использована в симуляторе - так говорили разработчики. Вот тогда, наверное, будет целесообразно высказывать замечания по карте.
pufik Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Будет Лавка, будет Фока..... Прохоровку хАчу!
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А зачем? Приходится (ну раз есть возможность). Особенно, когда меня обвиняют в том, что я полагаю (думаю) о ком-то плохо, хотя это и не так, и этого не было в моём тексте.
=SF=Thresher Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 С травмированием головы встречным потоком на боевом истребителе согласен (и реализация фактора воздействия встречного потока на пилота было бы полезно уже в том плане, что быстро бы отучило от читерских замашек или от неправильного поведения во время полёта, равно как и покинуть самолёт на скорости около 700 км/ч (а то и меньше) уже было бы невозможно). А для того, чтобы увидеть выхлопное пламя, не нужно голову высовывать за пределы фонаря: достаточное её наклонить к стеклу. Извините, уважаемый, я так и не увидел главного: документа, подтверждающего, что в НПП указана обязанность пилотов "в полете по цвету пламени из выхлопных патрубков контролировать насыщенность топливной смеси и корректировать ее". http://forum.il2sturmovik.ru/topic/776-obsuzhdenie-40-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-24?do=findComment&comment=86764 - раз уж сделали вброс, то или откажитесь от него, или докажите правильность сказанного.
Kariy Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 HeavenlyPepper мы ее получим кажись в след. году кстати, а серебряные уже к патронам подойдут
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Ответ не так сложен. Предзаказ выглядит пока дешевле, чем покупать позже. Это так , но симулятор не закончен и выигрыш 5-10 баксов не велик, а риск есть. Опыт БоБа например. Не говоря уже о том, что ни кто из нас наверняка не знает что с ним будет завтра, не говоря о мае следующего года.
23AG_SilverFox Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Нечего с Вами обсуждать: я пишу об одном, а Вы мне о том, чего я не писал. Вы говорили о товаре, а его еще нет. Обсуждать действительно нечего. 1
CyberKexx Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Позже будет реальная карта, которая будет использована в симуляторе - так говорили разработчики. Вот тогда, наверное, будет целесообразно высказывать замечания по карте. С тем, что эта карта временная, а карта Сталинграда будет сделана по реальной карте, я не спорю. Просто я написал Маленькая просьба тогда - если алгоритм генерации дорог будет использоваться дальше, нельзя ли его допилить, чтобы он учитывал рельеф местности? Ведь помимо карты Сталинграда, возможно, будут и другие карты, не обязательно делаемые по реальным - дуэльные, например. И вот если в них дороги будут генерироваться, то… (далее - как раз мой пост).
Igmar Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) --SkyD, on 13 Nov 2013 - 07:58, said:... Покупают обычный товар по повышенной цене только д...ки.[] Как только вы выходите из дома, вы лично и все граждане покупают товар (любой) по повышенной (завышенной) цене, кстати и некоторые услуги то-же. Особенно на территории бывшего и могучего. Даже не выходя из квартиры, пользуясь интернет магазинами или заказывая чего-нибудь по телефону происходит покупка по завышенной цене. Удивительно, что вы об этом не знали. [] Изменено 13 ноября 2013 пользователем Igmar 5
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Да, пиратских/личных серверов не будет, чтобы запустить игру онлайн потребуется авторизация на нашем центральном сервере. А каков шанс, что игру не сломают сразу же после релиза (да еще до релиза ее десять раз сломают, ИМХО) и отключат необходимость авторизации? Дальше дело за малым - хаманчи, пиратские сервера, и прочее. Если у вас в планах какая-то фишка, чтобы такого не допустить?
veterok Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А каков шанс, что игру не сломают сразу же после релиза (да еще до релиза ее десять раз сломают, ИМХО) и отключат необходимость авторизации? Дальше дело за малым - хаманчи, пиратские сервера, и прочее. Если у вас в планах какая-то фишка, чтобы такого не допустить? А с какой целью интересуетесь? Любая защита выше пока её не обнаружили, а когда это случилось всё остальное дело времени и техники.
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А с какой целью интересуетесь? Любая защита выше пока её не обнаружили, а когда это случилось всё остальное дело времени и техники. Да просто там выше говорилось что: пиратских/личных серверов не будет, чтобы запустить игру онлайн потребуется авторизация на нашем центральном сервере. Вот мне и стало интересно, это как же этого можно добиться, если пока что нет ни одной оффлайн игры, какой бы навороченной системой защиты она не обладала, которую не выложили на торрентах. У меня есть мысли по этому поводу, но хотелось бы разрабов услышать.
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Будет Лавка, будет Фока..... Прохоровку хАчу! Пока посидите на Лавке. Придет Фока и будет Прохоровка. 1
Melitara Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А каков шанс, что игру не сломают сразу же после релиза (да еще до релиза ее десять раз сломают, ИМХО) и отключат необходимость авторизации? Дальше дело за малым - хаманчи, пиратские сервера, и прочее. Если у вас в планах какая-то фишка, чтобы такого не допустить? Зачем далеко ходить за примером? Вот РОФ до выхода бесплатной версии так и не появился на торрентах, что говорит само за себя. Но как уже сказали выше "было бы желание, и способы найдут".
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 РОФ - не удачный пример, слишком нишевый продукт с маленькой аудиторией. Был бы там большой онлайн, появился бы он на торрентах и были бы пиратские сервера.
=AD=North_Crow Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Абсолютной защиты не существует, и шанс есть всегда. Однако даже в случае такого события возникнут очень большие проблемы с обновлениями таких версий, невозможности игры на оф. серверах и т.д. и т.п. Насколько я знаю, РоФ так и не был сломан. Ну и по понятным причинам комментариев о фишках системы защиты не будет) Ну я, в принципе, так и думал. В идеале, нужен такой геймплей, чтобы смысл в пиратках отпадал. Во-первых, фанаты симов - люди гордые. Нужна глобальная статистика, чтобы было чем мерятся. Во-вторых, если не будет офф серверов, то проектные должны быть хотя на поддержке у разработчиков, все должно быть отточено и вылизано, чтобы даже мысли не возникало,почему лучше пойти на легальный, а не пиратский. Если все будет так, то тогда вопросы отпадает. А взломаные версии с одним оффлайном даже в плюс будут. Человек поиграет, понравится, и пойдет покупать, чтобы играть в онлайн) 2
YAV Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Для меня честно говоря не совсем понятно откуда столько негатива. Тот кто следил за дневниками - адекватно представляет что должно было получиться на выхлопе осенью. И что разрабы будут искать содействия от товарищей по ремеслу. Вот за десяток лет в иле ей богу сколько раз было слышно "твАю медь!! Если бы руководителем проекта был бы я" - и дальше многометровый список очень вУмного содержания. Но поезд ушел, ил2 скатился с поддержки и развития - возможности утеряны. А тут черт подери проект в стадии раскочегарки и ковки! Когда каждый мой твой его её тест\понимание ситуации\ предложение \наблюдение есть общий залог в крепкое будущее ила. Нам не игра нужна! Нам нужна "новая среда обитания" и такая чтобы минимум не хуже, а лучше ил2! И уже потом через несколько лет кто то из нас стукнет пяткой в грудь опрокинет стольник за шиворот и будет рассказывать как он отважно ковал виртуальное небо с теми с теми с теми, а не затягивать сальные и тошные песни "если бы директором был бы я". Абсолютно "в дырочку"! Тот, кто говорит, "твАю медь!! Если бы руководителем проекта был бы я" (и дальше по списку), никогда и ничем серьёзным не руководил и дай такому управление - обосрётся сам и загубит всё на корню. По поводу РД, мне почему-то сразу представилось 19 число, как дата начала операции "Уран", с начала которой и стартует карьера. Посему считаю, что дата получилась отличная. Это получается, что мы как курсанты, попавшие 19-го в учебку, хотя кровь кипит, хочется на фронт, но нет, сперва освоение самолётов, патронов не дают, типа "летайте так, дабы не застрелились" . Потом патроны, первые стрельбы и вот отправка на фронт (первая боевая миссия или онлайн)... Это, ПМС, тоже своего рода "плюшка" ))). 10
Dy6ACuM Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 А какой ожидается прок вообще? В игре ни у кого не будет преимущества за деньги. Всё! Если ожидается преимущество за деньги = Вы не в той игре. Ну я так не играю, думал что блеск кирпича будет через монитор выжигать глаза противнику, а тут... всё я пошёл отсюда... Та я не об этом. Просто интересно какая она. А прок может быть хотя бы такой, что фильтр серверов можно настроить на маркированных. "Тут инопланетяне штанами жёлтыми фарцуют". Мне малиновые, две! Вот уже и преимущество, пусть и психологическое. "Запугать ещё до боя". Приманка для меркантильных кю.) На них этот рассчёт.
SkyD Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Карта для раннего доступа неплохая. Вполне похожа на боевую без мелких "деталей", загромождающих фон. Если контуры населённых пунктов, рек и дорог будут совпадать с картой, то ориентироваться будет вполне удобно и надёжно. Стала бы лучше, если бы была: 1) на русском языке (отдельно на немецком и английском, др.); 2) с достаточно мелкой, но и не слишком (1000×1000 м или 500×500 м), координатной сеткой; 3) с указанием значений высот и некоторых других точек поверхности (для улучшения понимания условий полёта и вертикального позиционирования самолёта в ходе полёта; с указанием высоты расположения ВПП). Не знаю уж к чему это, но размещение аэродромов несколько странное: пять в кучке на одном берегу и только один одиночно на другом берегу. Это что — пять против одного или ... "где линия фронта"...или ... проработка новых методов "партизанской войны" (типа: "синие" пилоты в тылу у "красных" (а разве может пилот стать иного цвета, оказавшись в тылу у "красных")? В общем, хорошая новость.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Всем не угодишь. Я хочу всем напомнить, что мы игру разрабатываем. РД это не игра, это ее треть. Мы предлагаем вам посмотреть, почувствовать. Мы не выдаем РД за релиз, и т.д. Вы приходите к нам в гости, на наши рабочие места. Мы пользуемся тем что нам удобно, что-то конечно мы стараемся сделать аккуратнее к приходу гостей, но нам бы не хотелось тормозить процесс разработки ради создания "потемкинских деревень". Так например вся игра разрабатывается на английском языке, нам так удобнее. Поэтому нелокализованных элементов в РД будет очень много.В этой игре нет фашистов и коммунистов, нет синих или красных, не ищите черных кошек в темных комнатах, их там нет. 15
Vanrav Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Зачем пришли то , когда товара нет еще? Продукт не готов, зачеv тогда платили деньги как за готовый? Вопрос то риторический. "Мы предлагаем вам стать участниками разработки" - эту фразу вы не поняли в описании предзаказа? Я вот, например, совсем не про товар вел речь, а как раз про то что "Продюсер" написал постом выше: про примерить..... Так в данном случае, если вы стримы делали, где можно сидеть в кабине самолёта, взлетать. летать и садиться на филд, то почему нельзя нам этого сделать в назначенное время в назначенный час - 12 ноября а? что тут может быть оправданием? что тут не готово? Не согласен с переносом РД, так как ничо тут нИпонятно! Поясните плииииз.
Hamer Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опять эта песня началась, ведь может при внутренних тестах вышли накладки или еще что-то, что для тебя и меня, да и всех кто не относится к разработке касаться не должно. Если сказали перенос - значит перенос и разработчики вправе не говорить в чем причина, это даже есть где-то в дневниках, если мне память не изменяет.
Vanrav Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Опять эта песня началась....... Благодарю, объяснил очень мило...... больше не задаю вопросов.
=VAN=Vetin Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Представляю, как разработчики иногда угарают над нашими комментариями Сам как-то раз присутствовал при совместном чтении форума одной из российских компаний))
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Так в данном случае, если вы стримы делали, где можно сидеть в кабине самолёта, взлетать. летать и садиться на филд, то почему нельзя нам этого сделать в назначенное время в назначенный час - 12 ноября а? что тут может быть оправданием? что тут не готово? Не согласен с переносом РД, так как ничо тут нИпонятно! Поясните плииииз. Стримы делались на внутренней версии, предназначенной для разработки, с распакованным ресурсами, не имеющей еще интерфейса. Для РД мы должны были сделать минимальный интерфейс, собрать для вас дистрибутив "внешней", закрытой и защищенной версии, протестировать работу с сервером обновлений, установку, настройки и т.д. и т.п. 7
Hamer Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Представляю, как разработчики иногда угарают над нашими комментариями Сам как-то раз присутствовал при совместном чтении форума одной из российских компаний)) Думаю даже истерически, сделав руки-крылья, сидя на стуле катаясь по офису, с криками про то, как реалистично отклоняется голова в вираже.
Vanrav Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 "+" в графе Доверие. Доступно, понятно и очень оперативно. Благодарим и с нетерпением, до скрежета зубов ждем РД......
Birger Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Представляю, как разработчики иногда угарают над нашими комментариями Сам как-то раз присутствовал при совместном чтении форума одной из российских компаний)) У меня на работе этого добра тоже выше крыши. По своей воле являюсь IT-шником. Тех задания "у нас тут, на экране нажимаю и ничего не вылезает" У ремонтников частенько вижу заявки с техникой "Картридж не вставляет" "не загружается монитор" Так, что все в пределах нормы
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2013 Я вот, например, совсем не про товар вел речь, а как раз про то что "Продюсер" написал постом выше: про примерить..... Так в данном случае, если вы стримы делали, где можно сидеть в кабине самолёта, взлетать. летать и садиться на филд, то почему нельзя нам этого сделать в назначенное время в назначенный час - 12 ноября а? что тут может быть оправданием? что тут не готово? Не согласен с переносом РД, так как ничо тут нИпонятно! Поясните плииииз. Потому что я как автор посчитал результат полученный к 12 числу недостаточным. Я с переносом РД тоже не согласен. Я вообще с переносами сроков в этом проекте не согласен категорически. 10
72AGs_Manul Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Если вдруг кто еще сомневается в соответствии карты раннего доступа и реальной местности - скрины наложения этой карты на местность. 6
=WG=Volh Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Подарок — это подарок. Дарение подарка — не признак интеллекта. И ... (это некоторые думают, что подарки дарят просто так) ... ни чего просто так не делается. И это хорошо. А вот если что-то делается просто так, то вот это плохо или не от большого ума. А вот если товар стот столько-то и вот он, а кто-то покупает тут же этот товар, но дороже, то каков уровень его интеллекта? А я, если есть возможность, люблю делать подарки просто так. Пусть от этого я буду небольшого ума в Ваших глазах, но мне как то на это пофиг Кстати, в последующем какая карта будет? С общим топооформлением или аутентичная для каждой из сторон? Изменено 13 ноября 2013 пользователем =I=Krapp 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас