Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нда. В общем удачи Вам. Вопросов будет много. Держитесь  ;)

Опубликовано: (изменено)

Они увидят на что они их потратили, и что не ошиблись.

Да не ошиблись, не ошиблись... :)

Большинство предзаказников - гвардия старая, как я погляжу. Поныть, поприставать с глупыми вопросами могут, тут не отнять... (цвет стрелочек, протектор на шинах и т.д.)

Так а тормоза ЛаГГу уже приделали? ;)

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:
Ребята из 777, всем вам огромное спасибо за ваш труд. Не волнуйтесь, вы работаете очень профессионально, просто

по подходу (и дневникам видно) что толковый коллектив подобран а это как показывает жизнь уже 90% успеха. 

Маленькое предложение, может имеет смысл оставить "водяные знаки"  "Альфа версия" где-нибудь в уголке игрового экрана так

что если косяки выложат на ютюб, то у потенциальных покупателей в будущем (через месяцы, годы) не было вопросов.  
  • Поддерживаю! 21
Опубликовано:

Нда. В общем удачи Вам. Вопросов будет много. Держитесь  ;)

Думаю новых хотелок будет не меньше :biggrin: 

Опубликовано:

может хоть одну вражью зенитку для интереса на эти 50км добавите ? )

Так то оно повеселее будет )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Или танк, даже стоящий :) Что бы над ним повыкоблучиваться :)

Опубликовано:

Предлагаю сделать ограничение количества самолетов в одни руки. глядишь - летать народ научится. почувствуют, что такое ответственность за машину :)

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Сначала как я писал, лучше практиковать настройки, потом управление самолетом. После того как пройдем этот этап и убедимся что сам полет и работа игры удовлетворительны, двинемся дальше.

Вот это правильно! ибо сначала нужно все отработать, а потом в бой

Предлагаю сделать ограничение количества самолетов в одни руки. глядишь - летать народ научится. почувствуют, что такое ответственность за машину :)

Тоже дельное предложение)))) А восстановление - через пару тройку часов)))) 

Опубликовано:

А будет что-то вроде быстрого старта, где можно будет поставить себе противника? Пусть без патронов, но динамику самолета как изучать в пустом небе?

• 1CGS
Опубликовано:

Да не ошиблись, не ошиблись... :)

Большинство предзаказников - гвардия старая, как я погляжу. Поныть, поприставать с глупыми вопросами могут, тут не отнять... (цвет стрелочек, протектор на шинах и т.д.)

Так а тормоза ЛаГГу уже приделали? ;)

Да. И они так же оказались не совсем тем к чему привыкли в виртуале. Рулить пока не просто. 

Опубликовано:

Вот это правильно! ибо сначала нужно все отработать, а потом в бой

Тоже дельное предложение)))) А восстановление - через пару тройку часов)))) 

Ага , представляю лицо человека который отпросился с работы по раньше , только что бы полетать в ИЛ , но на взлёте перевернулся и вот уже читает сообщение о том ,что следующий вылет будет возможен после 3х часового ремонта крыла)))

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

В миссиях будут представлены различные объекты. Некоторые будем добавлять позже, некоторые убирать и переделывать. Так карта с которой начинается РД это наша "песочница" на которой придумываются и отрабатываются идеи и иногда технологии. Потом они уже переносятся на значительно больший размер территории основной карты.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Печеньки в прем издании планируются ?

Если планируются то с каким наполнителем ?

Будут ли печеньки свежие ? ;)

Да. И они так же оказались не совсем тем к чему привыкли в виртуале. Рулить пока не просто. 

:o: Как это?

Петрович их таки тоже того...  "продул"? ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

почему Вы решили, что скин НАДО переделывать? по-моему мнению (и мнению многих здесь) авторский скин самодостаточный, ему не нужны ни переделки, ни доработки. Бери да пользуйся! 

Сейчас это уже совсем другая история. Загубили идею и дизайн... :negative:

Все образумится))

Опубликовано:

На первой карте, ввиду отсутствия возможности пострелять , стоит поставить какие-то объекты - мосты, трубы и т.д. Хоть как-то развлекаться нужно .

Может специальную миссию на сложный пилотаж сделать.

Опубликовано:

А 72 часа в неделю, эти 3 дня я сам смогу выбирать или они будут выбраны вами?

Просто у меня сменный график и не хотелось бы терять эти часы возможного полёта.

• 1CGS
Опубликовано:

Печеньки в прем издании планируются ?

Если планируются то с каким наполнителем ?

Будут ли печеньки свежие ? ;)

Особенности и преимущества предзаказа

• При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября вы получаете уникальный скин для ИЛ-2
  • При оформлении покупки на любое издание до 1 октября вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4
  • При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью вы получаете уникальную полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 - подкрыльевые 20 мм пушки MG151/20

Купив предзаказ после 1 октября вы соотв. получите полевую модификацию R7 для Bf.109F-4.

Есть некоторая вероятность добавления еще каких-то бонусов позже.

Опубликовано:

Альберт, вопрос - этот "первый месяц", который "без вооружения" - будет только доступен ЛаГГ?  

Или ЛаГГ и "фридрих"?

А как же "горбатый"? Или он пока в состоянии "чужим лучше не показывать"?

Просто у меня сменный график и не хотелось бы терять эти часы возможного полёта.

Они будут выбраны разработчиками - точнее уже выбраны: вторник-среда-пятница. Это уже обсуждалось, в том числе и  - почему.

А можно поподробнее про тормоза?

Что там еще "не так"? ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не торопите их. Нельзя будет второй раз произвести первое впечатление.Первое впечатление сразу задаст вектор ПиаРа. Потом будет поздно отмазываться. Пусть показывают вначале то что более-менее готово.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А будет что-то вроде быстрого старта, где можно будет поставить себе противника? Пусть без патронов, но динамику самолета как изучать в пустом небе?

Да. Но эта часть игры будет готова позже и интерфейс и создание сейчас в процессе.

Уря! Надоело читать, летать хочу..  :rolleyes:  Постепенно оно даже интересней, можно каждый нюанс посмаковать, всё разглядеть не торопясь..)) Пострелушки то манить не будут.. :biggrin:

Изменено пользователем tos62
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ага , представляю лицо человека который отпросился с работы по раньше , только что бы полетать в ИЛ , но на взлёте перевернулся и вот уже читает сообщение о том ,что следующий вылет будет возможен после 3х часового ремонта крыла)))

Зато будет учиться и тренироваться

• 1CGS
Опубликовано:

:o: Как это?

Петрович их таки тоже того...  "продул"? ;)

Сам ответит, но из обсуждений у меня такой вывод: хвостовое колесо не закрепленное, и поэтому чуть больше газу и циркуль. Нужно активно пользоваться тормозами несильно их прижимая. + выдерживать определенные обороты. Вот руление которое надо описывать так, это сложно.

На первой карте, ввиду отсутствия возможности пострелять , стоит поставить какие-то объекты - мосты, трубы и т.д. Хоть как-то развлекаться нужно .

Может специальную миссию на сложный пилотаж сделать.

То пишут что 3 дня это очень мало, то выясняется что некуда будет девать себя от скуки? Противоречия. Я думаю за три дня до скуки не дойдет. Если ходить на работу :)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Зато будет учиться и тренироваться

Я бы бросил и дальше пошел

• 1CGS
Опубликовано:

Увы, к счастью проект интернациональный и географически разобщенный. Т.е. это будут одинаковые дни по всему миру, все часовым поясам и т.д. Просто трое суток по Москве.

Опубликовано:

Мне нравятся условия игры, которую вы предлагаете до Игры  :). Как испытывать новую технику. Надеюсь, будет достаточно времени.

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, вопрос - этот "первый месяц", который "без вооружения" - будет только доступен ЛаГГ?  

Или ЛаГГ и "фридрих"?

А как же "горбатый"? Или он пока в состоянии "чужим лучше не показывать"?

Они будут выбраны разработчиками - точнее уже выбраны: вторник-среда-пятница. Это уже обсуждалось, в том числе и  - почему.

Первые 3 дня только Лагг. Потом след три дня Лагг+Мессер, потом ИИ и патроны, потом бомбы, ракеты, Ил-2, QM, Мультиплеер, G2 и т.д. и так до релиза.

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

Первые 3 дня только Лагг. Потом след три дня Лагг+Мессер, потом ИИ и патроны, потом бомбы, ракеты, Ил-2, QM, Мультиплеер, G2 и т.д. и так до релиза.

Звучит вкусно! Скажите, Альберт, а как обстоят дела с эффектами? Мы вообще ничего о них не слышали. Как тут ранее заметили, интересно будет посмотреть на производительность при уже работающих эффектах.

Как будут выглядеть взрывы? Поземка и снежная пыль при взлете? При выдаче патронов эффекты попадания и повреждения уже настроены?

Опубликовано:

Первые 3 дня только Лагг. Потом след три дня Лагг+Мессер

А "потом" это уже вторая неделя или абстрактная величина?

Спасибо за апдейт!

Сам ответит, но из обсуждений у меня такой вывод: хвостовое колесо не закрепленное, и поэтому чуть больше газу и циркуль. Нужно активно пользоваться тормозами несильно их прижимая. + выдерживать определенные обороты. Вот руление которое надо описывать так, это сложно.

А "САМ" скорее всего жутко занятый и ответит не скоро. :)

А для "серокирпичников" и "неопределившихся" животворящие стримы с разработчиками еще будут?

Опубликовано:

Просьба, сделайте обои с текущего дневника в разрешении 2560*1440.

• 1CGS
Опубликовано:

Звучит вкусно! Скажите, Альберт, а как обстоят дела с эффектами? Мы вообще ничего о них не слышали. Как тут ранее заметили, интересно будет посмотреть на производительность при уже работающих эффектах.

Как будут выглядеть взрывы? Поземка и снежная пыль при взлете? При выдаче патронов эффекты попадания и повреждения уже настроены?

Да попадания - повреждения готовы на 80%, я бы так оценил. Эффекты в работе. 

Опубликовано:

Как-то даже не верится что уже так скоро смогу Лагг пощщупать. )

• 1CGS
Опубликовано:

А "потом" это уже вторая неделя или абстрактная величина?

Спасибо за апдейт!

Конкретная величина, следующая за указанной неделя. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Как-то даже не верится что уже так скоро смогу Лагг пощщупать. )

Студент, тебе понравится )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...