Sheft Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Нда. В общем удачи Вам. Вопросов будет много. Держитесь
23AG_Black Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Они увидят на что они их потратили, и что не ошиблись. Да не ошиблись, не ошиблись... Большинство предзаказников - гвардия старая, как я погляжу. Поныть, поприставать с глупыми вопросами могут, тут не отнять... (цвет стрелочек, протектор на шинах и т.д.) Так а тормоза ЛаГГу уже приделали? Изменено 1 ноября 2013 пользователем 23AG_Black
TRIAS Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ребята из 777, всем вам огромное спасибо за ваш труд. Не волнуйтесь, вы работаете очень профессионально, просто по подходу (и дневникам видно) что толковый коллектив подобран а это как показывает жизнь уже 90% успеха. Маленькое предложение, может имеет смысл оставить "водяные знаки" "Альфа версия" где-нибудь в уголке игрового экрана так что если косяки выложат на ютюб, то у потенциальных покупателей в будущем (через месяцы, годы) не было вопросов. 21
2BAG_Inferno Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Нда. В общем удачи Вам. Вопросов будет много. Держитесь Думаю новых хотелок будет не меньше
NOnaME1911 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 может хоть одну вражью зенитку для интереса на эти 50км добавите ? ) Так то оно повеселее будет ) 1
=TSG=Virun Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ждемс. Ухожу в спячку до 12 ноября
=WG=Volh Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 может хоть одну вражью зенитку для интереса на эти 50км добавите ? ) Так то оно повеселее будет ) Или танк, даже стоящий Что бы над ним повыкоблучиваться
DiFiS Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Предлагаю сделать ограничение количества самолетов в одни руки. глядишь - летать народ научится. почувствуют, что такое ответственность за машину 12
Torin Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Сначала как я писал, лучше практиковать настройки, потом управление самолетом. После того как пройдем этот этап и убедимся что сам полет и работа игры удовлетворительны, двинемся дальше. Вот это правильно! ибо сначала нужно все отработать, а потом в бой Предлагаю сделать ограничение количества самолетов в одни руки. глядишь - летать народ научится. почувствуют, что такое ответственность за машину Тоже дельное предложение)))) А восстановление - через пару тройку часов))))
Voi Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 А будет что-то вроде быстрого старта, где можно будет поставить себе противника? Пусть без патронов, но динамику самолета как изучать в пустом небе?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Да не ошиблись, не ошиблись... Большинство предзаказников - гвардия старая, как я погляжу. Поныть, поприставать с глупыми вопросами могут, тут не отнять... (цвет стрелочек, протектор на шинах и т.д.) Так а тормоза ЛаГГу уже приделали? Да. И они так же оказались не совсем тем к чему привыкли в виртуале. Рулить пока не просто.
NOnaME1911 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Вот это правильно! ибо сначала нужно все отработать, а потом в бой Тоже дельное предложение)))) А восстановление - через пару тройку часов)))) Ага , представляю лицо человека который отпросился с работы по раньше , только что бы полетать в ИЛ , но на взлёте перевернулся и вот уже читает сообщение о том ,что следующий вылет будет возможен после 3х часового ремонта крыла))) 4
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 может хоть одну вражью зенитку для интереса на эти 50км добавите ? ) Так то оно повеселее будет ) В миссиях будут представлены различные объекты. Некоторые будем добавлять позже, некоторые убирать и переделывать. Так карта с которой начинается РД это наша "песочница" на которой придумываются и отрабатываются идеи и иногда технологии. Потом они уже переносятся на значительно больший размер территории основной карты. 3
AlexPL Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Печеньки в прем издании планируются ? Если планируются то с каким наполнителем ? Будут ли печеньки свежие ?
23AG_Black Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Да. И они так же оказались не совсем тем к чему привыкли в виртуале. Рулить пока не просто. Как это? Петрович их таки тоже того... "продул"? Изменено 1 ноября 2013 пользователем 23AG_Black 2
Kovalski Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 почему Вы решили, что скин НАДО переделывать? по-моему мнению (и мнению многих здесь) авторский скин самодостаточный, ему не нужны ни переделки, ни доработки. Бери да пользуйся! Сейчас это уже совсем другая история. Загубили идею и дизайн... Все образумится))
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 На первой карте, ввиду отсутствия возможности пострелять , стоит поставить какие-то объекты - мосты, трубы и т.д. Хоть как-то развлекаться нужно . Может специальную миссию на сложный пилотаж сделать.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Скины обсуждаем только в этом разделе http://forum.il2sturmovik.ru/forum/30-gruppa-tovarishej/
ToB.NOREMORS Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 А 72 часа в неделю, эти 3 дня я сам смогу выбирать или они будут выбраны вами? Просто у меня сменный график и не хотелось бы терять эти часы возможного полёта.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Печеньки в прем издании планируются ? Если планируются то с каким наполнителем ? Будут ли печеньки свежие ? Особенности и преимущества предзаказа При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября полевая модификация с пулеметом ШКАС на Ил-2 становится доступной с первого дня игры При оформлении покупки на любое издание до 1 сентября вы получаете уникальный скин для ИЛ-2 При оформлении покупки на любое издание до 1 октября вы получаете уникальные скины для ЛаГГ-3 и Bf.109F-4 При оформлении покупки на любое издание до старта раннего доступа осенью вы получаете уникальную полевую модификацию R7 для Bf.109F-4 - подкрыльевые 20 мм пушки MG151/20 Купив предзаказ после 1 октября вы соотв. получите полевую модификацию R7 для Bf.109F-4. Есть некоторая вероятность добавления еще каких-то бонусов позже.
Irinel Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Альберт, вопрос - этот "первый месяц", который "без вооружения" - будет только доступен ЛаГГ? Или ЛаГГ и "фридрих"? А как же "горбатый"? Или он пока в состоянии "чужим лучше не показывать"? А 72 часа в неделю, эти 3 дня я сам смогу выбирать или они будут выбраны вами? Просто у меня сменный график и не хотелось бы терять эти часы возможного полёта. Они будут выбраны разработчиками - точнее уже выбраны: вторник-среда-пятница. Это уже обсуждалось, в том числе и - почему.
23AG_Black Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) А можно поподробнее про тормоза? Что там еще "не так"? Изменено 1 ноября 2013 пользователем 23AG_Black 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Не торопите их. Нельзя будет второй раз произвести первое впечатление.Первое впечатление сразу задаст вектор ПиаРа. Потом будет поздно отмазываться. Пусть показывают вначале то что более-менее готово. 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 А будет что-то вроде быстрого старта, где можно будет поставить себе противника? Пусть без патронов, но динамику самолета как изучать в пустом небе? Да. Но эта часть игры будет готова позже и интерфейс и создание сейчас в процессе.
tos62 Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Уря! Надоело читать, летать хочу.. Постепенно оно даже интересней, можно каждый нюанс посмаковать, всё разглядеть не торопясь..)) Пострелушки то манить не будут.. Изменено 1 ноября 2013 пользователем tos62 4
Torin Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Ага , представляю лицо человека который отпросился с работы по раньше , только что бы полетать в ИЛ , но на взлёте перевернулся и вот уже читает сообщение о том ,что следующий вылет будет возможен после 3х часового ремонта крыла))) Зато будет учиться и тренироваться
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Как это? Петрович их таки тоже того... "продул"? Сам ответит, но из обсуждений у меня такой вывод: хвостовое колесо не закрепленное, и поэтому чуть больше газу и циркуль. Нужно активно пользоваться тормозами несильно их прижимая. + выдерживать определенные обороты. Вот руление которое надо описывать так, это сложно. На первой карте, ввиду отсутствия возможности пострелять , стоит поставить какие-то объекты - мосты, трубы и т.д. Хоть как-то развлекаться нужно . Может специальную миссию на сложный пилотаж сделать. То пишут что 3 дня это очень мало, то выясняется что некуда будет девать себя от скуки? Противоречия. Я думаю за три дня до скуки не дойдет. Если ходить на работу 9
sledkom Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Зато будет учиться и тренироваться Я бы бросил и дальше пошел
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 А 72 часа в неделю, эти 3 дня я сам смогу выбирать или они будут выбраны вами? Просто у меня сменный график и не хотелось бы терять эти часы возможного полёта. Увы, к счастью проект интернациональный и географически разобщенный. Т.е. это будут одинаковые дни по всему миру, все часовым поясам и т.д. Просто трое суток по Москве.
DoDo-UIAE Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне нравятся условия игры, которую вы предлагаете до Игры . Как испытывать новую технику. Надеюсь, будет достаточно времени.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Альберт, вопрос - этот "первый месяц", который "без вооружения" - будет только доступен ЛаГГ? Или ЛаГГ и "фридрих"? А как же "горбатый"? Или он пока в состоянии "чужим лучше не показывать"? Они будут выбраны разработчиками - точнее уже выбраны: вторник-среда-пятница. Это уже обсуждалось, в том числе и - почему. Первые 3 дня только Лагг. Потом след три дня Лагг+Мессер, потом ИИ и патроны, потом бомбы, ракеты, Ил-2, QM, Мультиплеер, G2 и т.д. и так до релиза. 19
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Первые 3 дня только Лагг. Потом след три дня Лагг+Мессер, потом ИИ и патроны, потом бомбы, ракеты, Ил-2, QM, Мультиплеер, G2 и т.д. и так до релиза. Звучит вкусно! Скажите, Альберт, а как обстоят дела с эффектами? Мы вообще ничего о них не слышали. Как тут ранее заметили, интересно будет посмотреть на производительность при уже работающих эффектах. Как будут выглядеть взрывы? Поземка и снежная пыль при взлете? При выдаче патронов эффекты попадания и повреждения уже настроены?
Jim Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Первые 3 дня только Лагг. Потом след три дня Лагг+Мессер А "потом" это уже вторая неделя или абстрактная величина? Спасибо за апдейт!
23AG_Black Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Сам ответит, но из обсуждений у меня такой вывод: хвостовое колесо не закрепленное, и поэтому чуть больше газу и циркуль. Нужно активно пользоваться тормозами несильно их прижимая. + выдерживать определенные обороты. Вот руление которое надо описывать так, это сложно. А "САМ" скорее всего жутко занятый и ответит не скоро. А для "серокирпичников" и "неопределившихся" животворящие стримы с разработчиками еще будут? Изменено 1 ноября 2013 пользователем 23AG_Black
dark_templar Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Просьба, сделайте обои с текущего дневника в разрешении 2560*1440.
Zak Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Просьба, сделайте обои с текущего дневника в разрешении 2560*1440. https://www.dropbox.com/s/gyfv3923prf43nh/ru_kamerad_2560x1440.jpg 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 Звучит вкусно! Скажите, Альберт, а как обстоят дела с эффектами? Мы вообще ничего о них не слышали. Как тут ранее заметили, интересно будет посмотреть на производительность при уже работающих эффектах. Как будут выглядеть взрывы? Поземка и снежная пыль при взлете? При выдаче патронов эффекты попадания и повреждения уже настроены? Да попадания - повреждения готовы на 80%, я бы так оценил. Эффекты в работе.
ROSS_Borman Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Как-то даже не верится что уже так скоро смогу Лагг пощщупать. )
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 1 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 1 ноября 2013 А "потом" это уже вторая неделя или абстрактная величина? Спасибо за апдейт! Конкретная величина, следующая за указанной неделя. 4
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 Как-то даже не верится что уже так скоро смогу Лагг пощщупать. ) Студент, тебе понравится )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас