Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
gipzet, on 08 Nov 2013 - 19:04, said:gipzet, on 08 Nov 2013 - 19:04, said:

да нет уж, сиди и жди как все :)  и мыхой тыкай :)  ...переживай :popcorm:

Дык F5 плавится, палец прилипать начал :)

To Wize1980

Да!

Изменено пользователем alexy
Опубликовано:

Камрады, а чего ждёте то? :) Вот мне любопытно. Сегодня вроде как 8 число не 12 :)

Опубликовано:

Камрады, а чего ждёте то? :) Вот мне любопытно. Сегодня вроде как 8 число не 12 :)

Вот этого 

Сейчас мы надеемся, что 12-14 ноября будут первыми днями Раннего доступа. Если мы найдем какие-то серьезные проблемы, то доступ будет отложен ровно на одну неделю до 19-21 ноября. Мы примем решение и сообщим вам о точных датах в следующую пятницу после внутренних тестов.
Опубликовано:
Fruckt, on 08 Nov 2013 - 19:06, said:

Весть благую!

Опа, опередили....

Опубликовано:

Парни а в опере можно настроить автообновление страницы?

Можно. ПКМ по странице - обновлять каждые... - задать интервал

Вот этого 

Ну я жду апдейт......хоть бы скринов новых на шлёпали что ли?Успокоить психику :)

Кстати, завтра еду на Як-52 полетать :fly:так что я зпогоен :)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Можно. ПКМ по странице - обновлять каждые... - задать интервал

Спасибо, в восемнадцатой этого по ПКМ нет и не могу найти. 

Опубликовано:

Лофт на сайте Лофт на сайте в теме дневников!!!!

Все туда!!!

Опубликовано:

Доброго дня всем.

Вот я не стал покупать "золотую" версию игры, по причине - БОМБЕРЫ ХГДЕ?????  :popcorm:  Посидим... Подождем.... Хотя и жаль, что нас вечно задвигают куды то...  :blink:

Вот я не стал покупать "золотую" версию игры, по причине - БОМБЕРЫ ХГДЕ?????  :popcorm:  Посидим... Подождем.... Хотя и жаль, что нас вечно задвигают куды то...  :blink:

Никого никуда не задвигают. Писали уже, что бомберы в работе и работы этой очень много. Найдите в дневниках скриншоты кабины штуки. Потом представьте, что то же самое надо сделать для Хенки. Объем работы можете представить?

Изменено пользователем =V=Heromant
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни! Есть кто живой?. Получил ключ, активировал премиумную версию...Пытаюсь зайти...ан неть....пишет,что невозможно присоединиться к серверу (проверьте интернет подключение...а всё есть...(((((Почему не могу зайти в игру???!!!!

• 1CGS
Опубликовано:

Парни! Есть кто живой?. Получил ключ, активировал премиумную версию...Пытаюсь зайти...ан неть....пишет,что невозможно присоединиться к серверу (проверьте интернет подключение...а всё есть...(((((Почему не могу зайти в игру???!!!!

Ранний доступ сейчас работает только 72 часа в неделю, с пятницы по понедельник. В будущем это время будет увеличено.

Опубликовано:

Ранний доступ сейчас работает только 72 часа в неделю, с пятницы по понедельник. В будущем это время будет увеличено.

...и когда можно будет попасть?...Есть какой-то график?

Опубликовано:

...и когда можно будет попасть?...Есть какой-то график?

с пятницы 23-59 по Москве (с субботы фактически) до понедельника 23-59 по Москве - 72 часа. Иногда доступ начинается в пятницу чуть пораньше на пару часиков.

Опубликовано:

По этой же причине у меня вылетает ошибка 10027, я правильно понял?

67653e0c3991d9343fa9b532e3dde565.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

По этой же причине у меня вылетает ошибка 10027, я правильно понял?

Да, просто не трогайте лаунчер и игру на неделе.

Опубликовано:

Да, просто не трогайте лаунчер и игру на неделе.

Понятно, спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно приобрёл данный премиум-симулятор,скажите пожалуйста - пока только 2 - Лагг-3 и Bf-109 будет? И когда появятся остальные? Или я не так понял,что 10 самолётов будет в премиум-симуляторе?

Опубликовано:

Недавно приобрёл данный премиум-симулятор,скажите пожалуйста - пока только 2 - Лагг-3 и Bf-109 будет? И когда появятся остальные? Или я не так понял,что 10 самолётов будет в премиум-симуляторе?

Сейчас ранний доступ, это АЛЬФА-версия сима. Дата выхода - весна этого года. Пока доступны ЛаГГ и мессер, позже по готовности будут добавлять остальные (вроде скоро добавят ила и юшку-87).

Опубликовано:

Сейчас ранний доступ, это АЛЬФА-версия сима. Дата выхода - весна этого года. Пока доступны ЛаГГ и мессер, позже по готовности будут добавлять остальные (вроде скоро добавят ила и юшку-87).

Благодарю,за полезную информацию,спокойней стало :) ,а за ссылку спасибо уже подписался.....

Опубликовано:

Кстати глянул главную страничку сейчас, отстранённо. И понял, почему так мало народу врубается. Потому что на главной НИГДЕ не указано прямо и явно в привычных терминах, что это - НЕ релизная версия.

ИМХО, определение "ранний доступ" у многих не просто тупо проходит мимо сознания, но оно ещё и по своей форме практически не содержит намёка на то, что это НЕ релиз.

А суть в том, что ДО релиза, любая продажа ключа - это по сути своей предзаказ. Этот бы момент как бы пожирнее сделать бы на главной, наряду с горящими ярким пламенем словами 60 кеглем "Релиз весной 2014" :)

По идее если в шапку на главную добавить пояснение типа такого (крупным красным шрифтом) "ВЕСНОЙ 2014 года состоится РЕЛИЗ нового авиа-симулятора..." далее уже название по центру Ил-2 БзС, потом уже остальной текст об игре. И обязательно подчеркнуть, что Ранний доступ - это форма предзаказа (позднего предзаказа).

А сейчас при беглом взгляде на главную страницу мы видим название игры, плюс упоминание про какую-то загадочную "программу раннего доступа", а ещё чуть ниже отсылки к каким-то там постам на каком-то там форуме. ИМХО, для увеличения юзер-френдли, было бы неплохо добавить пару слов, что РД - это форма предзаказа, а уже потом футболить по ссылке. Так точно будет меньше вопросов и непоняток от невнимательных потребителей.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

не могу войти  после обновления,постоянно просит обновиться,раз 10 обновлял,написано,что выполнено,а войти не могу :huh:

Опубликовано:

не могу войти  после обновления,постоянно просит обновиться,раз 10 обновлял,написано,что выполнено,а войти не могу :huh:

А еще и не обновляли!

Опубликовано:

ошибка #10005,так просто не заходить?

А еще и не обновляли!

ошибка #10005,так просто не заходить? и когда можно будет

Опубликовано:

Уже несколько дней не могу зайти - просит при входе проверить интернет подключение и подключение к серверу нет,что бы это значило? Заранее благодарен......

Опубликовано:

Уже несколько дней не могу зайти - просит при входе проверить интернет подключение и подключение к серверу нет,что бы это значило? Заранее благодарен......

это значит что доступ открывается с 00:00 субботы до 23:59 понедельника. 

ошибка #10005,так просто не заходить?

ошибка #10005,так просто не заходить? и когда можно будет

Ну, что ж ты неуемный такой? Ну, почитай ты хотя бы тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/?do=findComment&comment=89277, а не только в той теме, где тебе кто-то ответил и успокойся. Надо всего лишь первую строчку сообщения прочитать, написанную красным шрифтом. И запомнить, что там написано.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Ну, что ж ты неуемный такой? Ну, почитай ты хотя бы тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/808-faq-po-ustanovke-i-nastrojke-igry/?do=findComment&comment=89277, а не только в той теме, где тебе кто-то ответил и успокойся. Надо всего лишь первую строчку сообщения прочитать, написанную красным шрифтом. И запомнить, что там написано.

я деньги заплатил,вот и интересуюсь,в нюансы некогда вникать,я не сижу здесь целыми днями,а за ответы благодарю,если вас уважаемый что-то раздражает не обращайте внимание,договорились?

это значит что доступ открывается с 00:00 субботы до 23:59 понедельника. 

благодарю от всей души........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто подскажет - вторую неделю не могу обновить клиент,постоянно пишет,что ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ!!!!!!!! Помогите разобраться пожалуйста..

Опубликовано:

Если лончер выглядит не так:

launcher_28a.png

то нужно обновить лончер, тут сказано где скачать и как устанавливать.

Если же лончер такой, а проблема наличествует, то с логом data/update.log в эту тему.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

attachicon.giflauncher_28a.png

Если же лончер такой, а проблема наличествует, то с логом data/update.log в эту тему.

[18:10:27] Failed to get latest version вот,что пишет при запуске лаунчера - даже снёс сейчас и снова выдаёт одно и тоже,из-за чего это,у знакомого всё нормально....

Опубликовано:

attachicon.giflauncher_28a.png

Благодарю,буду пробовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...