Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то вышла ShadowPlay (beta) от Хуанга. Программа поддерживает только видеокарты NVidia от 600-ой серии и выше.
Если коротко, то так: "Фрапс!? Давай, до свидания!"))
Подробности тут.

http://www.overclockers.ru/lab/56808/Izuchaem_tehnologiju_NVIDIA_ShadowPlay.html

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Где её скачать можно?

Обновил GeForce Experience но там этой фишки НЕТ!

Ещё нет официального обновления GeForce Experience 1.7? Вроде сегодня обещали!

Изменено пользователем Karbon_rus

У меня обновилась GeForce Experience версией 1.6.1.0 и в верхнем правом углу...пусто!

Упс... Докричался!))) Предложили только-что обновиться до 1.7!))

Опубликовано:

А видеокарта какая? ОТ650?

http://www.geforce.com/whats-new/articles/geforce-shadowplay-beta-available-october-28

To get started with GeForce ShadowPlay Beta on October 28th, you’ll need a GeForce GTX 650 or higher desktop GPU, the latest Geforce drivers, and GeForce Experience 1.7, which will be available through GeForce.com and the in-app update tool

Опубликовано:

А видеокарта какая? ОТ650?

670-я

Драйвер забыл обновить на 331-й! Щас обновится и посмотрю!

Ну что...

ShadowPlay в топку! Не работает с процессорами серии Q.... (странно!!! Сговор?)) а новый комп далеко.

Лучше Fraps-а только Fraps!)))

К стати... На i5-i7 и Fraps ЛЕТАЕТ!

Опубликовано:
Лучше Fraps-а только Fraps!)))

ну, если сравнивать с фрапсом и тока для игр, тада PlayClaw то наверно попредпочтительнее будет, пмсм..

• Поддерживаю! 4

Как-то нет.

1383052532-clip-4kb.png

Изменено пользователем OSh1mA
Опубликовано:

Как-то нет.

Ну если играть в косынку, то да, летает.))

Я проверил вчера в одной игре, да, просадки фпс нет, в отличии от того же бандикама. Не понравился записываемый звук. Тот же бандикам пишет со звуковухи, а от куда пишет эта прога непонятно. В ролике какафония какая-то. Функционал конечно бедноват, будем надеяться "расширят и углубят". 

там не может быть просадки , так как кодируется отдельным аппаратным кодеком встроенным в карту , проц не задействован ,в этом и преимущество , кстати первая полезная фитча , NVIDIA в этом плане молодец надеюсь будут развивать эту технологию

это кстати бетта

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Всё равно НЕТ!

2346487.jpg

не обманывай людей, все там есть, тыкни закладку "Моя система" !

Опубликовано:

Ну если играть в косынку, то да, летает.))

Я проверил вчера в одной игре, да, просадки фпс нет, в отличии от того же бандикама. Не понравился записываемый звук. Тот же бандикам пишет со звуковухи, а от куда пишет эта прога непонятно. В ролике какафония какая-то. Функционал конечно бедноват, будем надеяться "расширят и углубят". 

а у меня все норм со звуком записало.

Опубликовано:

...тыкни закладку "Моя система" !

ага, присоединяюсь. А там - закладку ShadowPlay. Вот и увидим, скорее всего, почему в данном случае ShadowPlay нету, какой компонет системы не соответствует требованиям.

Хм а в списке поддерживаемых игр нет про самолеты, или я что то не понял.

з.ы. разобрался пошел пробовать

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

ага, присоединяюсь. А там - закладку ShadowPlay. Вот и увидим, скорее всего, почему в данном случае ShadowPlay нету, какой компонет системы не соответствует требованиям.

Я же писал...

Не поддерживает процессоры серии Q.

Значит не полноценная!))) 

Ещё с меня требовать не хватало!

Опубликовано:

- Н-ну, и-из-звини!

- Н-ну, п-пожалуйста! (Ц)

Процессоры Q это что, они ведь и карту требуют не ниже 650! Они требуют, а у меня 560Ti, вот гады, слов нет! :lol:

Опубликовано:

- Н-ну, и-из-звини!

- Н-ну, п-пожалуйста! (Ц)

Процессоры Q это что, они ведь и карту требуют не ниже 650! Они требуют, а у меня 560Ti, вот гады, слов нет! :lol:

2351600.jpg

Опубликовано:

где вы увидели про процессоры ?

Вот тут и увидели, где Karbon_rus на пост выше показал:

"Intel Core i3-2100 3,1ГГц или AMD Athlon II X4 630 2,8ГГц или выше"

не обманывай людей, все там есть, тыкни закладку "Моя система" !

Ни кого я не обманывал. Они-же прям "кричат"... Купите... купите... у нас новую карточку и у наших друзей процессор.)))

Как вы думаете... Почему картачка не ниже 600-ой серии?))) А чем 460-я хуже?

А я писал Фрапсом с 460-ой и ни чё!

Врут "гады"...))) Что Фрапс, что эта утилитка жрут ресурсы процессоров!

Опубликовано:

ИМХО бандикам лучше, качество записи  ShadowPlay на данный момент оставляет желать лучшего.

Опубликовано:

ИМХО бандикам лучше, качество записи  ShadowPlay на данный момент оставляет желать лучшего.

Естественно... Бандикам создавался именно для захвата а не в маркетинговых целях! Н-видия могла бы сделать конкретный перехватчик картинки но... зачем им парится?! Да и дальнейшего улучшения  не будет!

Опубликовано:

Ни кого я не обманывал. Они-же прям "кричат"... Купите... купите... у нас новую карточку и у наших друзей процессор.)))

Как вы думаете... Почему картачка не ниже 600-ой серии?))) А чем 460-я хуже?

А я писал Фрапсом с 460-ой и ни чё!

Врут "гады"...))) Что Фрапс, что эта утилитка жрут ресурсы процессор

апаратный кодер потому что с 6хх серии 

апаратный кодер потому что с 6хх серии 

Ну и что? У меня 670-я (две!)... Далее? Что с процессором? Тоже аппаратный кодер? А в конкретном блоке питания случайно чего такого нет?

Да ладно... Мужики! Не партесь! Чую щас мне очки разбивать будете в защиту этой фишки!)))

Опубликовано:

да не чего ты , фанатов NVIDIA тут нет ,признатсья я сам удивлен что напрмер Q6600 не подерживаеться (он мощнее Phenom2 x4 ) , может не в этом дело , у меня например небыло фишки пока не скачал это дополнение отдельно с сайта ,а до этого обновка дров не помогала ,эта штука добовляеться в Expirience этот а на сайте ShadowPlay качаеться как компонент  Експириенса.

Опубликовано:

ShadowPlay есть всегда, скажем проще, он не у всех работает и у тем у кого не работает, он сообщает почему.

Опубликовано:

ShadowPlay есть всегда, скажем проще, он не у всех работает и у тем у кого не работает, он сообщает почему.

Формулировка: "...и мы узнаем, почему ShadowPlay не активен на этой системе..." устроит?

Опубликовано:

Формулировка: "...и мы узнаем, почему ShadowPlay не активен на этой системе..." устроит?

да, так она выглядит более правильной и не двусмысленной.  :cool:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

У меня активен, но при этом ни ил, ни RoF не подхватываются, хотя DCS нормально пишется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня активен, но при этом ни ил, ни RoF не подхватываются, хотя DCS нормально пишется.

Ил и не будет, ShadowPlay только директХ поддерживает.

• 1CGS
Опубликовано:

У меня в РОФ работает.

Разобрался в проблеме, нужно в настройках выставить FullScreen (обязательно, есть еще оконный вариант полноэкрана, он не подхватывается), 1920х1080 и ограничение FPS не ниже 60.

Проверил в RoF и БзС (подправил конфиг и запустил до ввода пароля), все пишется, заметил только один прикол, вчера писал DCS и все переговоры записались вместе со звуками игры, но мой голос не записался, общались через TS.

P>S> Может кому мои изыскания помогут.

Изменено пользователем UnLess_24
Опубликовано:

Разобрался в проблеме, нужно в настройках выставить FullScreen (обязательно, есть еще оконный вариант полноэкрана, он не подхватывается), 1920х1080 и ограничение FPS не ниже 60.

Проверил в RoF и БзС (подправил конфиг и запустил до ввода пароля), все пишется, заметил только один прикол, вчера писал DCS и все переговоры записались вместе со звуками игры, но мой голос не записался, общались через TS.

P>S> Может кому мои изыскания помогут.

Странное дело - у меня РоФ пишет, а БзС нет, в конфиге все поставил как у Вас.

Опубликовано:

Странное дело - у меня РоФ пишет, а БзС нет, в конфиге все поставил как у Вас.

В конфигурационном файле нашел два места с разрешением, поставил 1920х1080 в обоих местах. Заработало только после этого.

Пробуйте.

Опубликовано:

В конфигурационном файле нашел два места с разрешением, поставил 1920х1080 в обоих местах. Заработало только после этого.

Пробуйте.

ага, я видел, что два, пробовал  :)

Опубликовано:

о! заработало таки (после того как включил вертикальную синхронизацию :) ).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...