Mimino Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Наконец-то вышла ShadowPlay (beta) от Хуанга. Программа поддерживает только видеокарты NVidia от 600-ой серии и выше.Если коротко, то так: "Фрапс!? Давай, до свидания!"))Подробности тут. http://www.overclockers.ru/lab/56808/Izuchaem_tehnologiju_NVIDIA_ShadowPlay.html 1
Karbon_rus Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Где её скачать можно? Обновил GeForce Experience но там этой фишки НЕТ! Ещё нет официального обновления GeForce Experience 1.7? Вроде сегодня обещали! Изменено 28 октября 2013 пользователем Karbon_rus
Karbon_rus Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) У меня обновилась GeForce Experience версией 1.6.1.0 и в верхнем правом углу...пусто! Упс... Докричался!))) Предложили только-что обновиться до 1.7!)) Изменено 28 октября 2013 пользователем Karbon_rus
Utyug Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 А видеокарта какая? ОТ650? http://www.geforce.com/whats-new/articles/geforce-shadowplay-beta-available-october-28 To get started with GeForce ShadowPlay Beta on October 28th, you’ll need a GeForce GTX 650 or higher desktop GPU, the latest Geforce drivers, and GeForce Experience 1.7, which will be available through GeForce.com and the in-app update tool
Karbon_rus Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 А видеокарта какая? ОТ650? 670-я Драйвер забыл обновить на 331-й! Щас обновится и посмотрю!
Karbon_rus Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Ну что... ShadowPlay в топку! Не работает с процессорами серии Q.... (странно!!! Сговор?)) а новый комп далеко. Лучше Fraps-а только Fraps!))) К стати... На i5-i7 и Fraps ЛЕТАЕТ! Изменено 28 октября 2013 пользователем Karbon_rus
Masik Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Лучше Fraps-а только Fraps!))) К стати... На i5-i7 и Fraps ЛЕТАЕТ! ну, если сравнивать с фрапсом и тока для игр, тада PlayClaw то наверно попредпочтительнее будет, пмсм.. 4
OSh1mA Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) К стати... На i5-i7 и Fraps ЛЕТАЕТ! Как-то нет. Изменено 29 октября 2013 пользователем OSh1mA
Mimino Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 Как-то нет. Ну если играть в косынку, то да, летает.)) Я проверил вчера в одной игре, да, просадки фпс нет, в отличии от того же бандикама. Не понравился записываемый звук. Тот же бандикам пишет со звуковухи, а от куда пишет эта прога непонятно. В ролике какафония какая-то. Функционал конечно бедноват, будем надеяться "расширят и углубят".
VARIANT Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) там не может быть просадки , так как кодируется отдельным аппаратным кодеком встроенным в карту , проц не задействован ,в этом и преимущество , кстати первая полезная фитча , NVIDIA в этом плане молодец надеюсь будут развивать эту технологию это кстати бетта Изменено 29 октября 2013 пользователем VARIANT
ES_Crow_06 Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Всё равно НЕТ! не обманывай людей, все там есть, тыкни закладку "Моя система" !
OSh1mA Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Ну если играть в косынку, то да, летает.)) Я проверил вчера в одной игре, да, просадки фпс нет, в отличии от того же бандикама. Не понравился записываемый звук. Тот же бандикам пишет со звуковухи, а от куда пишет эта прога непонятно. В ролике какафония какая-то. Функционал конечно бедноват, будем надеяться "расширят и углубят". а у меня все норм со звуком записало.
Utyug Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 ...тыкни закладку "Моя система" ! ага, присоединяюсь. А там - закладку ShadowPlay. Вот и увидим, скорее всего, почему в данном случае ShadowPlay нету, какой компонет системы не соответствует требованиям.
FrankSinatra Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Хм а в списке поддерживаемых игр нет про самолеты, или я что то не понял. з.ы. разобрался пошел пробовать Изменено 30 октября 2013 пользователем FrankSinatra
Karbon_rus Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 ага, присоединяюсь. А там - закладку ShadowPlay. Вот и увидим, скорее всего, почему в данном случае ShadowPlay нету, какой компонет системы не соответствует требованиям. Я же писал... Не поддерживает процессоры серии Q. Значит не полноценная!))) Ещё с меня требовать не хватало!
Utyug Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 - Н-ну, и-из-звини! - Н-ну, п-пожалуйста! (Ц) Процессоры Q это что, они ведь и карту требуют не ниже 650! Они требуют, а у меня 560Ti, вот гады, слов нет!
FrankSinatra Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Не очень.... [media]http://www.youtube.com/watch?v=LlbJhhsJczk[/media]
Karbon_rus Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 - Н-ну, и-из-звини! - Н-ну, п-пожалуйста! (Ц) Процессоры Q это что, они ведь и карту требуют не ниже 650! Они требуют, а у меня 560Ti, вот гады, слов нет!
Utyug Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 где вы увидели про процессоры ? Вот тут и увидели, где Karbon_rus на пост выше показал: "Intel Core i3-2100 3,1ГГц или AMD Athlon II X4 630 2,8ГГц или выше"
Karbon_rus Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) не обманывай людей, все там есть, тыкни закладку "Моя система" ! Ни кого я не обманывал. Они-же прям "кричат"... Купите... купите... у нас новую карточку и у наших друзей процессор.))) Как вы думаете... Почему картачка не ниже 600-ой серии?))) А чем 460-я хуже? А я писал Фрапсом с 460-ой и ни чё! Врут "гады"...))) Что Фрапс, что эта утилитка жрут ресурсы процессоров! Изменено 30 октября 2013 пользователем Karbon_rus
FrankSinatra Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 ИМХО бандикам лучше, качество записи ShadowPlay на данный момент оставляет желать лучшего.
Karbon_rus Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 ИМХО бандикам лучше, качество записи ShadowPlay на данный момент оставляет желать лучшего. Естественно... Бандикам создавался именно для захвата а не в маркетинговых целях! Н-видия могла бы сделать конкретный перехватчик картинки но... зачем им парится?! Да и дальнейшего улучшения не будет!
VARIANT Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Ни кого я не обманывал. Они-же прям "кричат"... Купите... купите... у нас новую карточку и у наших друзей процессор.))) Как вы думаете... Почему картачка не ниже 600-ой серии?))) А чем 460-я хуже? А я писал Фрапсом с 460-ой и ни чё! Врут "гады"...))) Что Фрапс, что эта утилитка жрут ресурсы процессор апаратный кодер потому что с 6хх серии
Karbon_rus Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) апаратный кодер потому что с 6хх серии Ну и что? У меня 670-я (две!)... Далее? Что с процессором? Тоже аппаратный кодер? А в конкретном блоке питания случайно чего такого нет? Да ладно... Мужики! Не партесь! Чую щас мне очки разбивать будете в защиту этой фишки!))) Изменено 30 октября 2013 пользователем Karbon_rus
VARIANT Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 да не чего ты , фанатов NVIDIA тут нет ,признатсья я сам удивлен что напрмер Q6600 не подерживаеться (он мощнее Phenom2 x4 ) , может не в этом дело , у меня например небыло фишки пока не скачал это дополнение отдельно с сайта ,а до этого обновка дров не помогала ,эта штука добовляеться в Expirience этот а на сайте ShadowPlay качаеться как компонент Експириенса.
ES_Crow_06 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 ага, присоединяюсь. А там - закладку ShadowPlay. Вот и увидим, скорее всего, почему в данном случае ShadowPlay нету, какой компонет системы не соответствует требованиям. ShadowPlay есть всегда, скажем проще, он не у всех работает и у тем у кого не работает, он сообщает почему.
Utyug Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 ShadowPlay есть всегда, скажем проще, он не у всех работает и у тем у кого не работает, он сообщает почему. Формулировка: "...и мы узнаем, почему ShadowPlay не активен на этой системе..." устроит?
ES_Crow_06 Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Формулировка: "...и мы узнаем, почему ShadowPlay не активен на этой системе..." устроит? да, так она выглядит более правильной и не двусмысленной.
UnLess_24 Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 У меня активен, но при этом ни ил, ни RoF не подхватываются, хотя DCS нормально пишется. 1
Barsuk Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 У меня активен, но при этом ни ил, ни RoF не подхватываются, хотя DCS нормально пишется. Ил и не будет, ShadowPlay только директХ поддерживает.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 30 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2013 У меня активен, но при этом ни ил, ни RoF не подхватываются, хотя DCS нормально пишется. У меня в РОФ работает.
UnLess_24 Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Разобрался в проблеме, нужно в настройках выставить FullScreen (обязательно, есть еще оконный вариант полноэкрана, он не подхватывается), 1920х1080 и ограничение FPS не ниже 60. Проверил в RoF и БзС (подправил конфиг и запустил до ввода пароля), все пишется, заметил только один прикол, вчера писал DCS и все переговоры записались вместе со звуками игры, но мой голос не записался, общались через TS. P>S> Может кому мои изыскания помогут. Изменено 30 ноября 2013 пользователем UnLess_24
NobbyNobbs Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Разобрался в проблеме, нужно в настройках выставить FullScreen (обязательно, есть еще оконный вариант полноэкрана, он не подхватывается), 1920х1080 и ограничение FPS не ниже 60. Проверил в RoF и БзС (подправил конфиг и запустил до ввода пароля), все пишется, заметил только один прикол, вчера писал DCS и все переговоры записались вместе со звуками игры, но мой голос не записался, общались через TS. P>S> Может кому мои изыскания помогут. Странное дело - у меня РоФ пишет, а БзС нет, в конфиге все поставил как у Вас.
UnLess_24 Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Странное дело - у меня РоФ пишет, а БзС нет, в конфиге все поставил как у Вас.В конфигурационном файле нашел два места с разрешением, поставил 1920х1080 в обоих местах. Заработало только после этого. Пробуйте.
NobbyNobbs Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 В конфигурационном файле нашел два места с разрешением, поставил 1920х1080 в обоих местах. Заработало только после этого. Пробуйте. ага, я видел, что два, пробовал
NobbyNobbs Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 о! заработало таки (после того как включил вертикальную синхронизацию ).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас