Sky_Spirit Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Шварце дот Ил-2 Мля Изменено 16 мая 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Капитанский кастет Пойду я спать Но просвистел Капитанский кастетет И морда в гуляш превратилась. Изменено 16 мая 2016 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Военный марш, написанный на спор, за 5 шиллингов, в 1912 году с аниме и няшками Для тех, кому не нравится аниме и няшки - под спойлером полная версия (3:19), с текстом и без видео с фотохроникой WWI Изменено 17 мая 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 с аниме и няшками c U-96 и фрицами )) 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Про фрицев я помню . Кстати, "анимешный" вариант - это комбинация мелодий припева двух песен, собственно, "Путь до Типперари" и другой военной песни Первой мировой "Pack Up Your Troubles in Your Old Kit-Bag", впервые опубликованной в 1915 году в Лондоне. А вот та же мелодия, но уже на службе Третьего Рейха. Это не демонстрация нацисткой символики с целью призвать к экстремистской деятельности, а просто констатация исторического факта в эээ... музыкальной культуре. И вопрос знатокам английского: как перевести строчку с припева этой песни While you've a Lucifer to light your fag Изменено 18 мая 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 While you've a Lucifer to light your fag я конечно не знаток, но это легко гуглится: "и если есть в кармане спички и табак, значит все не так уж плохо на сегодняшний день" http://www.songfacts.com/detail.php?id=19671 the lyric "While you've a lucifer to light your fag" doesn't have any satanic connotations. A "lucifer" was a popular make of match, and "fag" is British slang for a cigarette. а вообще мне по тематике ПМВ очень нравится вот эта песенка. я правда так и не выяснил бекграунд. кажется что-то относительно современное, написанное для пьесы или типа того.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Я бы перевел "Улыбайтесь, даже если черти дают прикурить" как-то в переносном смысле так. Ну и вроде как следующая строчка про "стиль" это подтверждает. А тогда еще есть вопрос, можно ли употреблять аналогичную конструкцию, типа например While (If) you've a rogue to steal your cash и как оно будет пониматься? не уверен, шо правильно собрал подходящие слова. Изменено 18 мая 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) а вообще мне по тематике ПМВ очень нравится вот эта песенка. я правда так и не выяснил бекграунд. кажется что-то относительно современное, написанное для пьесы или типа того. Че-то сильно напоминает ирландские песни в переводе (адаптации) на английский. Хотя не знаток тоже. Изменено 18 мая 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
NobbyNobbs Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Я бы перевел "Улыбайтесь, даже если черти дают прикурить" как-то в переносном смысле так. Ну и вроде как следующая строчка про "стиль" это подтверждает. А тогда еще есть вопрос, можно ли употреблять аналогичную конструкцию, типа например While (If) you've a rogue to steal your cash Ваще ХЗ, как по мне, так там все буквально. Если бы там сотона что-то поджигал, то и было бы просто while lucifer lights your fag наверное. зы. Спросил у лингвиста. Говорит, что артикль "a" перед люцифером в пользу спичек.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Надо попробовать у носителей, т.е. на англофоруме спросить.
Sky_Spirit Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Простите Меня парни, Слетаем ещё, главноеу читоб не бились Пентакль Изменено 19 мая 2016 пользователем Sky_Spirit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Он еще "русское поле" пел )) и под звездами балканскими Оч забавно слушать
Sky_Spirit Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Рамам ба хара момбо рукс .... Оранжевый Изменено 20 мая 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Сработает? https://youtube.com/watch?v=hqVcwMLLEqc Опять удалят. Нафиг я 10.... Изменено 22 мая 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 А кто-нибудь расскажет про Скайдэб! В защиту Союз-Апполон.
Sky_Spirit Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) И при чём тут Скайлэб? У Них (СШП) эпопея со станцией на орбите в 1973 г. была не менее интересной, только после запуска , чем эпопея с Салют-7 (а уж про "Мир"-вода в иллюминаторе , Вы в курсе.) в конце пути... Были ли Амы в космосе - Были. (ИМХО) Правда Наши говорят, что Чингачгука никто не видел . А про Луну - ???? PS: Экватор-экватором, но традиции забывать нельзя Врунгель или Носов? Изменено 25 мая 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) А если Вы погибните, после Наших наставлений - я лично помочусь на ваших могилах.. И не думайте, и не надейтесь Изменено 25 мая 2016 пользователем Sky_Spirit
Sky_Spirit Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Кста, а кто ответит, что такое - апогей? Кста, а кто ответит, что такое - перигей? Карлсон ?
Sky_Spirit Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Никогда не забуду "Ногу свело": В нашем доме на карнизе Храбрый дяденька стоял Он стоял не очень твёрдо Но пока что на ногах Только дунул свежий ветер Он бедняжка соскользнул, На руках висеть остался, На потеху всей толпы..... Упираясь подбородком, Он назад залезть хотел, Но упавший с неба камень Ему руку раздробил. На одной руке держался Он минуты полторы, И ноздрёю постарался Укрепиться на гвозде.. Но к несчастью нос порвался, Зацепился гвоздь за глаз. А внизу старушки ржали - Как- никак бесплатный цырк. На руках сорвались ногти Гвоздь помощник - не ахти Закричал тогда приятель И отправился в полёт..... Эту смерть один любитель Кинокамерой снимал. Я потом смотрел два раза, Все подробности видны
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Изменено 5 июня 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 3
Sky_Spirit Опубликовано: 8 июня 2016 Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) АЭРОФЛОТ, я рад что Вас собрал Берегите себя! Изменено 8 июня 2016 пользователем Sky_Spirit
barsyk Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 По-моему такого здесь еще не выкладывали: https://www.youtube.com/watch?v=GF2FplBH3_0 2
Benzin99 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Вернулся только с концерта Iron Maiden. А мужички еще могут :rock: :rock: :rock: Они, конечно, не молодеют, но зажигали знатно))) Голос так только на хоккее срывал))) Любимая с нового альбома... з.ы. Правда не сыграли мои любимые Aces High и Run to the hills з.з.ы. немножко стыдно за наших фанов, как-то не особо поддерживали, орали... мы с корешем вдвоем на секторе жечь пытались))) Всем добра и качественной музыки :music: 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) я под столом: Изменено 27 июня 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF 4
Рекомендованные сообщения