Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Плюс "лимон", в самом деле :)

Самый деловой подход к "пожеланиям тудящихся", вечно чего-то хотящим.

Ну тут "трудящиеся буржуйского запада", выдвинули предложение к коллиматору, еще и ЛЦУ вешать, и лучше не позорный одноствол, а прокачанный Гатлинг (для командного состава, членов ВКПБ с 1917 года видать) а вместо РСов, ракеты Хеллфаир....  :rolleyes:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Это до "Why ED jamming us" или после?

Задолго, летом или даже весной еще. 1944 еще не планировался (ну по крайней мере о нем никто не знал). Тогда мы решили "проехать", хотя это был "звоночек" похоже что...

Опубликовано:

Ну тут "трудящиеся буржуйского запада", выдвинули предложение к коллиматору, еще и ЛЦУ вешать, и лучше не позорный одноствол, а прокачанный Гатлинг (для командного состава, членов ВКПБ с 1917 года видать) а вместо РСов, ракеты Хеллфаир....  :rolleyes:

может им проще выдать "F22  раптор" ? )

• 1CGS
Опубликовано:

Что такое вепонмод? Можно по русски? А почему не коллиматор? То же проканал бы!!! 

Дык тебя, видимо, забыли сросить, потому и не колиматор...

такое вот наше было решение. Ты всегда можешь "разбработать свой симулятор ВМВ, с блекджеком и шлюхами!" (с) (некоторые так и сделали, собсно :) ) кстати, если так не нравится наш подход... Правильно?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

может им проще выдать "F22  раптор" ? )

"Только хардкор" тм

• 1CGS
Опубликовано:

Раз разрабы поддерживают тему про стрельбу, просьба Хану и Смершу прокомментировать вот эту ветку на англ форумах 

Дык это... А что требуется сказать? Да, в жизни взрывы и вспышки огромные и очень короткоживущие. Посмотри фото стрельбы ЗУ-23 - какого размера вспышка. Но в игре кол-во кадров ограничено, поэтому воспроизводится не "реалистичный шейп как на замедленной съемке", а так что бы "вот я видел как в жизни своими глазами - похоже". Иначе ни как - слишком много разницы в ограничении восприятии мира своими глазами и через монитор.

pic_83.jpg

Своими глазами стрельбу подобных скорострелок я видел на полигоне (пасмурным днем) - такого "Адского пламени" я не отметил. Когда глазами смотришь - визуально это больше на то что мы на видео видим похоже, а не на то что мы видим на таких фотках или slow-motion видео. Глаз тоже "сглаживает" быстроменящуюся картину, хоть и не так как видео.

И между прочим кто-то кажется обещал рассказать подробнее про общение с С. Микояном...

Хто обещал? Давайте спросим с него! :)

Опубликовано: (изменено)

свой симулятор ВМВ, с блекджеком и шлюхами!" (с) (некоторые так и сделали, собсно :)

А кто эти некоторые? О чем речь?

Изменено пользователем Take-oFF
Опубликовано:

Во время просмотра видео обморозил уши.  :)

• Поддерживаю! 2

Насчет видео. Ей богу оно дразнит фантазию ) 

Жаль, что не выложили кадры,  с какой угловой скоростью и радиусом обзора  ходит турель. Какой разброс у турельного пулемета тоже жаль что не показали.  

Изменено пользователем 1/JGr125_Tiberius
Опубликовано:

Интересно было бы по завершению изготовления игрового Ила увидеть результаты его испытаний Владимиром Барсуком, и услышать его комментарии и сравнение с реальным самолетом.

Возможно такое?

Это планируется сделать. Пока Петрович не даёт добро. Идёт тонкая настройка Ил-2.

• Поддерживаю! 9
Глаз тоже "сглаживает" быстроменящуюся картину, хоть и не так как видео.

Очень существенно сглаживает. И глаз и мозг. 

В детстве многие игрались у костра с палочкой у которой тлеет один конец. И должны помнить что легко достигалась "непрерывная линия" при быстром перемещении этого конца. На этом  основано и шоу с огнем.

Подтверждаю что на ночных стрельбах вспышка очень небольшая для глаза (видел и 23мм ночью - значительно меньше чем на фото)

Изменено пользователем JGr124_boRada
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это планируется сделать. Пока Петрович не даёт добро. Идёт тонкая настройка Ил-2.

Деда а что с Микояном? Ведь это же живой исторический источник да ещё и сидящий за джойстиком. Уникум
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Деда а что с Микояном? Ведь это же живой исторический источник да ещё и сидящий за джойстиком. Уникум

Будет готов Як, встретимся с ним вновь...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да, Андрей, расскажи по-подробнее про встречу(и) со Степаном Анастасовичем. Ведь легенда, как мало их осталось. И дело даже не в его оценке ФМ, а просто расскажи о беседе с ним. Даже завидую вам немного. В своё время, ещё будучи курсантом, беседовал с генерал-полковником Григорием Дольниковым, в то время он был Начальником ВУЗ ВВС (1985 год). Впечатления- на всю жизнь. Человек-глыба. "После первой не закусываю"- это про него...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы всё увидите в фильме. Подробно и с комментариями:)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Вы всё увидите в фильме. Подробно и с комментариями :)

Отлично. Спасибо.

Опубликовано:

в 4.12 просто облачка дыма и искорки... Где правда и как будет в БзС?

В 4.12 есть маленькая вспышка и маленькое облако осколков

Имхо, это как раз-таки и зрелищно, и реалистично, по крайней мере, на ганкамах я что-то именно такое наблюдал.

Опубликовано:

Будет готов Як, встретимся с ним вновь...

Й-й-й-ак, моя преелеесть  :biggrin:  

Опубликовано:

Это ко мне камушек, сударыня, или ?

Опубликовано:

В БзС модель более авторитарная. Мы сами решаем какие доводы слушать, а какие нет. Причина - негативный опыт РоФ в этом смысле.

Пожалуй, такая позиция самая эффективная. Это ваши самолеты и вооружение, а мы будем учиться на них летать.

Спасибо, жду с нетерпением РД.

Опубликовано:

. Сейчас два пробела:

1. Большой. Немцы вообще. Все.

2. Не такой большой - ШКАС на турели и УБ на турели. Но тоже не хотелось бы делать из соображения "на турели - это как на крыле, только чуть хуже).

Хан, выведи это в отдельную тему на нашем и западном форуме, как это делали с Ju87D. Плиз. Приведи пример из данных ВВС, чтобы было ясно что искать.

• 1CGS
Опубликовано:

То, что конус рассеивания для КОНКРЕТНОГО боеприпаса может иметь и не линейное увеличение градиента по дальности конечно учитывал?

Для шкасов картина аналогичная.

Хан, выведи это в отдельную тему на нашем и западном форуме, как это делали с Ju87D. Плиз. Приведи пример из данных ВВС, чтобы было ясно что искать.

Витя занимается этим уже.
  • 1CGS
Опубликовано:

Пожалуй, такая позиция самая эффективная. Это ваши самолеты и вооружение, а мы будем учиться на них летать.

Спасибо, жду с нетерпением РД.

Ну говорить что они "наши" не совсем верно. Но отвечать за качество нам, а потому и стратегию выбирать тоже нам. Так акцент точнее.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Цифры для пренебрежения есть?

А для не пренебрежения есть?

Народ... а знаете, что мне это все напоминает? 
Времена 2002-2004, когда "все такие умные, шо просто капец" довели ОМ-а до белого каления. И ОМ покинул Сухой.ру....

Только вот - Хан не ОМ и "здесь вам не тут".. в смысле - это не Сухой.ру, и Хану уходить некуда.. Да и желания - у него нет 

Так что - волне возможно - покинуть сию скорбную обитель прийдеться кому то другому.. или изменить свое поведение и стиль общения... короче - одно из двух...

Никого не хотела обидеть, если что

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 15

Данила, да возьмите вы уже Смерша к себе внештатным советником по баллистике. Дайте задание привести баллистику в РоФ в соответствие с реальными данными, и в том числе продавить мнение сообщества "как оно должно быть правильно". И все будут довольны. Судя по энергии которую он тратит здесь на форуме - он справится. За умственный потенциал и эрудицию сомневаться вообще не приходиться. И вообще когда в одной лодке не перед кем тешить ЧСВ, только перед пользователем, что в вежливой и доступной форме (пример Петрович, и твои лекции) только в плюс. Не я серьёзно говорю.

P.S. Про тебя и Петровича я привёл пример удачной подачи материала, а не чесания ЧСВ.   

Есть такая категория людей "проверяльщики". Очень любят проверять как работают другие. Могут быть очень эрудированны, теоретически подкованы и вообще умницы. Только сами сделать не могут, не знают с какого конца подойти, с чего начать и вообще теряются. Но когда кто-то сделает другой тут им есть за что ухватиться. Это я все к чему, чем больше человек говорит, тем больше это смахивает на балабольство. Смерш много говорит. Все имхо, рад буду ошибиться.

P.s. те кто хотел помочь помогают, видимо тут другой случай.

Изменено пользователем -SkyF-Barmaley
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Заберите уже смерша в команду или в личке общайтесь а то читать неприятно ваши препирательства. один пишет, не зная чего делают другие, при этом общается на "ты" и кидает предъявы, другие делают вид что все ок и заставляют себя иногда отвечать ему дабы сохранить лицо, это ниразу непохоже ни на содействие разработчикам, ни на "конструктивный диалог". Да и как можно выносить на общее обсуждение физмодель в закрытом проекте? Давайте сюда и код выложим, обсудим, че.

Прошу прощения за неудобства.

Так уж исторически сложилось...

Есть такая категория людей "проверяльщики". Очень любят проверять как работают другие. Могут быть очень эрудированны, теоретически подкованы и вообще умницы. Только сами сделать не могут, не знают с какого конца подойти, с чего начать и вообще теряются. Но когда кто-то сделает другой тут им есть за что ухватиться. Это я все к чему, чем больше человек говорит, тем больше это смахивает на балабольство. Смерш много говорит. Все имхо, рад буду ошибиться.

P.s. те кто хотел помочь помогают, видимо тут другой случай.

Да, здесь есть разные категории участников. Людей из них выделяет общепонятные принципы и воспитание. Мне тоже много чего тут странного и выборочного видится. Что поделать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно сделать мод, предложить коммюнити, если коммюнити оценит - мы его включим. Такая политика в РоФ.

Хан, будет ли аналогичная политика по модам в БзС?

Да и как можно выносить на общее обсуждение физмодель в закрытом проекте?

А что, собственно, в этом плохого?

Опубликовано:

А как все красиво начиналось!Мирно,дружно.Собрались вирпилы,сквады,повылазили из всяких танков и прочего.Все дружны,радостны.

И на тебе.Еще БЗС не вышла,даже до бета тестов не дошло,а уже начали тянуть на себя одеяло.

Потом,с выходом БЗС начнуться деление на красных и синих с криками А увас ВО-ОН ЧТО ЕСТЬ,МЫ БЕДЬНЕНЬКИЕ(ну типа сервер синий-красный)

А вообще то я не об этом.

Хан не спорь ни с кем,не трать нервы-они тебе для другого пригодятся.

Лично я смотрю результаты проделанной работы,и вижу,что хуже не становиться.Только лучше.Думаю,что и с оснальными работами будет только лучше.А если что то не получится или получится не так ,всегда можно патчем поправить.

В общем,парни.Дождитесь уже выхода.Попробуем, потестим,а уж потом можно аккуратно,с доказательствами,написать,что не так,и как это должно быть.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Потом,с выходом БЗС начнуться деление на красных и синих с криками А увас ВО-ОН ЧТО ЕСТЬ,МЫ БЕДЬНЕНЬКИЕ(ну типа сервер синий-красный)

Именно так всё и будет!

"Я гарантирую это, инфа 100%" (с)

Пожалуй стоит заранее с этим смириться

:)

А что, собственно, в этом плохого?

Плохо то, что вокруг проекта заранее нагнетается напряжение, что грозит расколом среди потенциальных пользователей. Пользователи =  деньги = развитие проекта.  А я вовсе не хочу чтобы с БзС случилось то же самое что и с БоБом, и мне нафиг не нужна тундра или западные театры от DCS. Чесно говоря мне по барабану кто делает игру про русские самолеты, ОМ или Лофт или еще кто, лишь бы она была и была на уровне. Если обсуждение касается модели, то здесь мы можем дообсуждаться до того, чего называют коммерческой тайной и ясное дело что разработчики не загорятся желанием залезать слишком глубоко в это обсуждение "при всех". Для большинства пользователей типа меня реализация модели вообще может быть неинтересна и читать тонны копипасты из архивов они не в силах, а тем более если она сопровождается срачем. Это надо или в личке делать или в соответствующей теме, тысяча черртей! ©

Изменено пользователем Take-oFF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сегодня,в воскресенье,посмотрел видео.Порадовали штурмовика,приогромнейшее спасибо!!!

С пятници не получилось посмотреть,меняли электропроводку в квартире.Электрик сделал проводку на 5 с плюсом. И видео посмотрел,чуть не описался :)

Опубликовано:

Плохо то, что вокруг проекта заранее нагнетается напряжение, что грозит расколом среди потенциальных пользователей. Пользователи =  деньги = развитие проекта.  

А я вовсе не хочу чтобы с БзС случилось то же самое что и с БоБом, и мне нафиг не нужна тундра или западные театры от DCS. Чесно говоря мне по барабану кто делает игру про русские самолеты, ОМ или Лофт или еще кто, лишь бы она была на уровне. Если обсуждение касается модели, то здесь мы можем дообсуждаться до того, чего называют коммерческой тайной и ясное дело что разработчики не загорятся желанием залезать слишком глубоко в это обсуждение "при всех". Для большинства пользователей типа меня реализация модели вообще может быть неинтересна и читать тонны копипасты из архивов они не в силах, а тем более если она сопровождается срачем. Это надо или в личке делать или в соответствующей теме, тысяча черртей! ©

Не преувеличивайте. Это просто оживление обсуждения в ожидании игры.  Если выйдет хорошо - количество будущих пользователей не будет зависеть от жалоб нескольких заклепкометристов по поводу неисторичной  царапины на второй справа заклепке. 

Опубликовано:

Не надо из мухи делать слона

Ок. Хорошо. Не первый раз встречаю эту "маленькую перепалку", оттого и разошелся.

Опубликовано:

Спасибо. Форма общения , с комюнети,  по дружелюбности и информативности- выше, всех похвал.. . Удачи, ребята, держим за вас "кулаки" , дай Бог, чтоб реализовалось всё,что задумали.

Опубликовано:

Заберите уже смерша в команду

Может для кого то это станет откровением, но в нашей команде работают профессионалы only. Те, кто умеет апеллировать к Википедии, автоматически "идут в сад". Хан уже сказал, откуда мы берем сведения. Немецкие документы иногда тяжелы в обработке. Викс, сам очень упертый и педантичный в вопросе реализации систем в нашем проекте. Да так, что начал понимать мой родной язык, а что сам понять не может дает понять мне. Те, кто орет "дайте позырить бумагу". просто троллят всех остальных участников форума. Эти документы достаются нам потом, кровью и зеленой бумагой. И дать их "пощупать"..... ну.... в условиях рынка.... Да вы чего? Если будет желание, адрес МО ФРГ могу прислать, делаем офф запрос и зырим самостоятельно. 

А вообще, для тех кто хочет поговорить, на страничку раньше, я написала красным. 

Мы будем рады вашей помощи всегда, но только строго аргументированной и не в этой теме. 

С уважением

Лили

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Плохо то, что вокруг проекта заранее нагнетается напряжение, что грозит расколом среди потенциальных пользователей. Пользователи =  деньги = развитие проекта.  А я вовсе не хочу чтобы с БзС случилось то же самое что и с БоБом, и мне нафиг не нужна тундра или западные театры от DCS. Чесно говоря мне по барабану кто делает игру про русские самолеты, ОМ или Лофт или еще кто, лишь бы она была и была на уровне. Если обсуждение касается модели, то здесь мы можем дообсуждаться до того, чего называют коммерческой тайной и ясное дело что разработчики не загорятся желанием залезать слишком глубоко в это обсуждение "при всех". Для большинства пользователей типа меня реализация модели вообще может быть неинтересна и читать тонны копипасты из архивов они не в силах, а тем более если она сопровождается срачем. Это надо или в личке делать или в соответствующей теме, тысяча черртей! ©

Никогого напряжения нет, вокруг проекта...Не надо так нервничать.Просто наложилось, прилюдии, перед выходом БоБ...Ну сейчас ,радикально всё по другому  :) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...