JG77-FluGb0t- Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 всё, хана проекту. не уследили разработчики за мушкой. как теперь в это вообще можно играть? не симулятор, а чёрте что выходит. на свалку эту аркаду! Вот-вот, лампочки перегорать не будут в коллиматорных прицелах, мушка на ШКАСах с исторических фото не кошерная. Бедапечаль Сейчас ещё одну тему откроют - про "мушки". ПБП с царапками мало. Вариантов ровно два: 1. Не пользоваться ранним доступом. 2. Забить и пользоваться ранним доступом и 3-й: По теме. При таком освещении особенно хорошо видны неровности по конструкции самолёта, очень не хватало подобных деталей. Такие мелочи очень дополняют сим (правда пока что вспышка не освещает само крыло снизу). Освещение в игре на высоте конечно. Вообще свет, звук, атмосферность.. реальное ощущение присутствия в самолёте по одним только видеороликам, представляю когда доберусь до симулятора и увижу всё это на мониторе в хорошем разрешении и качестве. Разработчикам желаю успехов, и уложиться в сроки по намеченному! Ну, и терпения конечно.. 2
VPK_SMERSH Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 Просто мы руководствуемся оригинальными документами, а не статьями из Википедии.... Ой. Не знал, ей богу не знал, что все так серьезно. Готов посмотреть на документ даже не за бесплатно Даже из дойчлянд архивов... плиз покажите мне ЭТО Сижу тут ночами, "бибу дудолю" и даже не знаю о настолько прекрасном документе! Плиииииизи 1
=AD=Garrik Опубликовано: 25 октября 2013 Опубликовано: 25 октября 2013 победа бубнового это гут!!!! Илюша няшка глотаем слюну пару недель. И таки да, сереал по буднях будет круглосуточен, аль в какойто промежуток времени.
MK.MrX Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Всё очень понравилось! Очень рад,что будет возможность делать ролики.От нас,много "вкусного видео"за это! LOFT: "Я же призываю всех проявить креативный подход и использовать возможности раннего доступа для создания, например, обучающих материалов для будущих пилотов" По каждому истребителю в БзС,будет обучающее видео от меня. 7
MK.MrX Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 В фотошопе У вас в руках будет очень мощный инструмент для создания неисчислимого количества вариантов, наше исчислимое, а значит конечное. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/720-unikalnyj-skin-dlya-bf-109-f-4-reshayushee-golosovanie/?p=78031
SSSRVStalin Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Конечно постарались разработчики молодцы! Вот только одно смущает сколько видео пересмотрел ощущение будто про гражданские самолеты рассказывают, а где же стрельба трассы покажите взрывы попадание в самолеты какие ведь военный сим все же?
=KAG=Pit Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Ситуация безвыходная! Они рядом. За тобой даже плед наблюдает! Жесть... Сразу и не понял что это
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Ситуация безвыходная! Они рядом. За тобой даже плед наблюдает!
pudd Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Да все очень понравилось ждуу с нетерпением ЗЫ с пледом прикольно, сначала тоже непонял юмора
Rigel Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) А мне про плед не расскажите? я так и не понял юмора. Изменено 26 октября 2013 пользователем Rigel
Jet_F_76 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) на правах оффтопа... VPK_CARTOON разошелся . Прям внук Петросяна. доставляет с утра самого. реально подняли настроение с утра шутки . про гандолы хорошо (в том числе). А мне про плед не расскажите? я так и не понял юмора. укрылся до глаз и подглядывает Изменено 26 октября 2013 пользователем SDPG_Rokot
VARIANT Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 мне всегда наш форум настроение поднимает ) особенно по пятницам.
Jet_F_76 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 да, пятница... это... это еще не скоро, а ломка уже началась
Bratnica Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 По каждому истребителю в БзС,будет обучающее видео от меня. К вам будет просьба выложить настройки CH. Мне, как и другим начинающим, это будет хорошим подспорьем.
shmElek Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Ролик суппеер!!!! Альберт, очень классная идея раннего доступа. Эх, жаль нет у меня возможности полетать и не будет еще года полтора....
Feld Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 А мне про плед не расскажите? я так и не понял юмора. ой, да глазёнками ОН лупает, но это не страшно, шапочку из фольги на голову, сверху Тракиром прижать и всё путём ! )) 1
=KAG=Pit Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 А мне про плед не расскажите? я так и не понял юмора. Рассказать- не то будет...Включи воображение, для подсказки- ищи глаз
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 я вообще первые две секунды подумал что, в пледе ребёнок завернут и на фотографа исподлобья таращится ) Пока глаза дальше на коммент к фото не наткнулись )
Rigel Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать- не то будет...Включи воображение, для подсказки- ищи глаз Видать плохо у меня с воображением) Даже с картинкой где глаза обведены не сразу представил себе силуэт.
Sysanin Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Ролик суппеер!!!! Альберт, очень классная идея раннего доступа. Эх, жаль нет у меня возможности полетать и не будет еще года полтора.... Ты не одинок.
2BAG_Inferno Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Возник вопрос по поводу РСов, сход их будет только таким как на видео или синхронный (попарно) тоже будет?
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 ....Прям внук Петросяна... В приличном обществе за сравнение с Петросяном могут удалить из-за стола ))) 6
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Ой. Не знал, ей богу не знал, что все так серьезно. Готов посмотреть на документ даже не за бесплатно Даже из дойчлянд архивов... плиз покажите мне ЭТО Сижу тут ночами, "бибу дудолю" и даже не знаю о настолько прекрасном документе! Плиииииизи Неа, завидуй вот теперь Документы - пальчики оближешь. На советских пепелацах вопрос рассеивания снят полностью, например. И вопрос зависимости от места установки тоже. Немецкие пока по аналогии, но мы надеемся на помощь VDM в этом вопросе Надо сказать, что практика от теоретизирований и домыслов тут на форумах оказалась очень далеко. 6
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 ....По каждому истребителю в БзС,будет обучающее видео от меня. Понятно что это нервно сказано на волне всенародного эмоционального подъема (шапкой об пол) , но чувак....Ты попал ))) 2
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Сударыня, но при этом надо ещё и понимать, что оригиналы в случае полевой модификации могут быть однобокими, т.к. это не заводская, и тем более не конструкторская разработка, в материалах которые вы предоставили, есть другие решения, в плоть до коллиматорного прицела. Почему не он? Это вепонмод, причем полевой. Гвоздь в качестве мушки вполне проканал бы. А так - вариант такой был? Был. Все. 3
=FSG=FRITZ Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) ....... в качестве мушки вполне проканал бы. А так - вариант такой был? Был. Все. Плюс "лимон", в самом деле Самый деловой подход к "пожеланиям тудящихся", вечно чего-то хотящим. Изменено 26 октября 2013 пользователем =FSG=FRITZ 1
=E95=Kros Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Спасибо за Ильюшу. П.с. В рядах Малера наверное теперь пополнение будет
2/SG2_NIK Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Плюс "лимон", в самом деле Самый деловой подход к "пожеланиям тРудящихся", вечно чего-то хотящим. Тот, кто ничего не хочет и ничего не предлагает, летает на аркадах !!! А Смершу это не безразлично, вот и спорит, молодец земеля !!! Изменено 26 октября 2013 пользователем NIK
Jet_F_76 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 В приличном обществе за сравнение с Петросяном могут удалить из-за стола ))) я в хорошем смысле ! про удаление из-за стола в курсе . без обид!
=FSG=FRITZ Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Тот, кто ничего не хочет и ничего не предлагает, летает на аркадах !!! Это ничуть на предложение не похоже, это именно "хотячка" из области: "хочу, потому, что хочется". И аргумент аналогичный, как у разработчиков: "потому-де, что "было"". Вот только ставить себя и свои желания в один ряд с разработчиками - это как-то не айс, не находишь?
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Виктор, это должна быть новость для меня? Стержневой прицел и/или флюгер мушка - априори предпочитетльней. К8Т не требую... Но эта промежуточная "хрень" явно не камильфо... Твое ИМХО - всего лишь твое имхо, ничем не отличающееся от имхо любого другого члена коммюнити, ты ничем не лучше и не хуже окружающих, и вес твоей точки зрения такой же как вес точек зрения других членов коммюнити. Гугл к сожалению не рулит, как показала история с разбросом. Так что в следующий раз заходи с архивной статистикой по применению разных мушек на полевых модификациях Ил-2 42-го года. Нет такой у тебя? Тогда это лишь твое имхо. Наш вариант был употребим на практике, этого нам достаточно. Будет документ со статистикой - заноси, обсудим вопрос что чаще применялось на Ил2-42. А пока у тебя документа нет - не засоряй эфир своими домыслами и попытками доказать "премиальность" своего мнения. 16
Jet_F_76 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Во, пока Han тут появляется, вопрос не в тему (сорри) когда нам полуторастоечный дадут? Я понимаю-все силы на Ил-2, но все же...
VPK_SMERSH Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Неа, завидуй вот теперь Документы - пальчики оближешь. На советских пепелацах вопрос рассеивания снят полностью, например. И вопрос зависимости от места установки тоже. Немецкие пока по аналогии, но мы надеемся на помощь VDM в этом вопросе Надо сказать, что практика от теоретизирований и домыслов тут на форумах оказалась очень далеко. Ты меня пугаешь прям Хотя, с другой стороны "нет худа без добра" (с) Посмотрим
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Тот, кто ничего не хочет и ничего не предлагает, летает на аркадах !!! Да, наверное именно поэтому я в мсфс провел 10 лет не нудя на форумах майкрософт что все не так... Аркадник, что с меня взять, ага... Во, пока Han тут появляется, вопрос не в тему (сорри) когда нам полуторастоечный дадут? Я понимаю-все силы на Ил-2, но все же...До конца года точно, скорее всего к зиме.
VPK_SMERSH Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 Твое ИМХО - всего лишь твое имхо, ничем не отличающееся от имхо любого другого члена коммюнити, ты ничем не лучше и не хуже окружающих, и вес твоей точки зрения такой же как вес точек зрения других членов коммюнити. Гугл к сожалению не рулит, как показала история с разбросом. Так что в следующий раз заходи с архивной статистикой по применению разных мушек на полевых модификациях Ил-2 42-го года. Нет такой у тебя? Тогда это лишь твое имхо. Наш вариант был употребим на практике, этого нам достаточно. Будет документ со статистикой - заноси, обсудим вопрос что чаще применялось на Ил2-42. А пока у тебя документа нет - не засоряй эфир своими домыслами и попытками доказать "премиальность" своего мнения. Ловлю на слове! Это ведь не только к мушкам относится, надеюсь? Пока как то не очень получается у меня с тобой обсуждать документы со статистикой, к сожалению... Да, такая мушка имеет право на жизнь, я спрашивал о причинах выбора этого "графического" объекта. Ей же целиться надо будет
1CGS Han Опубликовано: 26 октября 2013 1CGS Опубликовано: 26 октября 2013 Разработчикам желаю успехов, и уложиться в сроки по намеченному! Ну, и терпения конечно.. Спасибо, это то что надо!
=WG=Volh Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Отличные новости! Всем успехов в нашем общем сериале Ил как живой Тут все крафты такие кстати че там с голосованием скина 109 ? Бубнофый в фарте Изменено 26 октября 2013 пользователем =I=BZS 1
Jet_F_76 Опубликовано: 26 октября 2013 Опубликовано: 26 октября 2013 До конца года точно, скорее всего к зиме. Спасибо! Ждем!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас