=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Вопрос про аккаунты и регистрацию. Мой сосквадовец не может зарегистрироваться под своим ником,так как этот ник уже занят другим пользователем,но без тега сквада,и ему приходится коверкать свой ник добавляя ненужные префиксы. Получается что допустим есть два пилота с одинаковыми никами,но в разных сквадах,то тот кто первый зарегался,тот дартаньян? Для чего нужны тэги сквадов,если они не учитываются при регистрации как полный ник пилота? Товарищ очень хочет стать ТОВАРИЩЕМ,но исключительно под своим ником,без изминений и добавлений. Просьба помочь в этом вопросе . Убрать ненужный последний символ "_" http://forum.il2sturmovik.ru/user/7480-irsspaul_/ Спасибо!
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Вопрос про аккаунты и регистрацию. Мой сосквадовец не может зарегистрироваться под своим ником,так как этот ник уже занят другим пользователем,но без тега сквада,и ему приходится коверкать свой ник добавляя ненужные префиксы. Получается что допустим есть два пилота с одинаковыми никами,но в разных сквадах,то тот кто первый зарегался,тот дартаньян? Для чего нужны тэги сквадов,если они не учитываются при регистрации как полный ник пилота? Товарищ очень хочет стать ТОВАРИЩЕМ,но исключительно под своим ником,без изминений и добавлений. Просьба помочь в этом вопросе . Убрать ненужный последний символ "_" http://forum.il2sturmovik.ru/user/7480-irsspaul_/ Спасибо! 1) Приставка с именем сквада не делает ник уникальным, она нужна только для обозначения принадлежности к скваду 2) В данном случае ничем помочь не можем, т.к. для того, чтобы передать этот ник одному пользователю, нужно отобрать/изменить его у другого, на что нет абсолютно никаких причин и оснований. Также подобное действие со стороны администрации может создать очень опасный и неприятный прецедент, прошу это понять. Первенство регистрации - основополагающий принцип в интернете, рассчитывать на то, что ник в виде широко распространенного имени не будет занят, немного странно и наивно. Будет жаль, если эта проблема станет реальным препятствием для игры, но обычно с ней приходится сталкиваться на большинстве ресурсов.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 но обычно с ней приходится сталкиваться на большинстве ресурсов. Не согласен,ники Вася и =IRSS=Вася,очень разные и по смыслу и по значению,даже =МММ=Вася,это другой человек,ни первый и не второй,он единственный и неповторимый. Ну Вашу позицию понял....Жаль
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Не согласен,ники Вася и =IRSS=Вася,очень разные и по смыслу и по значению,даже =МММ=Вася,это другой человек,ни первый и не второй,он единственный и неповторимый. Ну Вашу позицию понял....Жаль Хорошо, что вы поняли общую позицию, но мне кажется, что вы так и не поняли технические ограничения и правила форума в отношении имен. Почитайте пожалуйста: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/159-izmeneniya-pravil-svyazannyh-s-imenami-polzova/ Приставку с тегом можно сменить или вообще отбросить, она не придает уникальности и не влияет на основное имя. Если тег сквада "=IRSS=", то =IRSS=Вася, =IRSS=Петя, =IRSS=Дима - разные люди А вот =GHF=Вася, =XYZ=Вася, =WTF=Вася и просто Вася - у нас один и тот же человек, меняющий или убирающий приставку..
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Да какие проблемы. Пусть напишет Paul_69 . Так же можно ?
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Если тег сквада "=IRSS=", то =IRSS=Вася, =IRSS=Петя, =IRSS=Дима - разные людиА вот =GHF=Вася, =XYZ=Вася, =WTF=Вася и просто Вася - у нас один и тот же человек, меняющий или убирающий приставку.. Спорить не буду,но на мой взгляд они все разные люди..
Swintus Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Так, а в чем проблема написать тэг сквада прямо в нике?
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Да какие проблемы. Пусть напишет Paul_69 . Так же можно ? Да наверно такие же как если бы Вы ,неожиданно узнали что Вам теперь придётся пользовать ник VPK_CARTOON_69
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Да наверно такие же как если бы Вы ,неожиданно узнали что Вам теперь придётся пользовать ник VPK_CARTOON_69 Было бы немного досадно.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Так, а в чем проблема написать тэг сквада прямо в нике? Знак = в имени запрещен http://forum.il2sturmovik.ru/topic/159-izmeneniya-pravil-svyazannyh-s-imenami-polzova/ нужно что-то придумывать именно в этой ситуации.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Так, а в чем проблема написать тэг сквада прямо в нике? Ну наверно не спроста ,префикс сквада от ника отделили? Видимо в этом есть какая то цель? Хотя я про это,для чего так,ни где не нашёл. Но идея хорошая
Swintus Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Но идея хорошая Идея может и хорошая, но как написал B6, невыполнимая. Тогда вопрос к нему - а убрать запрет на этот знак можно? Ведь подобная проблема может возникнуть не раз.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Ну или же разрешить кириллицу,можно некоторые буквы подменять хотя нет,иностранцы кракозябры будут видеть Регистр??
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Идея может и хорошая, но как написал B6, невыполнимая. Тогда вопрос к нему - а убрать запрет на этот знак можно? Ведь подобная проблема может возникнуть не раз. Ну или же разрешить кириллицу,можно некоторые буквы подменятьхотя нет,иностранцы кракозябры будут видеть Выбранные на форуме ники будут отображаться и в самой игре, и там есть куча ограничений и условий. Поэтому наш администратор и опубликовал правила создания для тегов сквадов и ников, ссылку на которые я приводил выше. Изменить нельзя.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 По моему чувствительность к регистру,самое то. Как думаете? Вася,ВАСЯ,ВасЯ будут разными никами,и получим некий консенсус
Swintus Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Выбранные на форуме ники будут отображаться и в самой игре, и там есть куча ограничений и условий. Поэтому наш администратор и опубликовал правила создания для тегов сквадов и ников, ссылку на которые я приводил выше. Изменить нельзя. О как. Странное решение, создающее кучу проблем. Хорошо ты сейчас написал, пока мой ник никто не занял и я поменял. Ибо в скваде я сейчас так именуюсь. Хотя привычней на "общих" форумах использовать мой старый интернет-ник (tescatlipoka). Это уже на конкретных проектах или сквадовском форуме использую официальный с приставкой. Надеюсь, это решение все же пересмотрят. Ведь если расчет на большой прирост после релиза, такие вопросы будут возникать все чаще и чаще.
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Ну кто раньше встал - того и ТАРОК ))))
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 О как. Странное решение, создающее кучу проблем. Хорошо ты сейчас написал, пока мой ник никто не занял и я поменял. Ибо в скваде я сейчас так именуюсь. Хотя привычней на "общих" форумах использовать мой старый интернет-ник (tescatlipoka). Это уже на конкретных проектах или сквадовском форуме использую официальный с приставкой. Надеюсь, это решение все же пересмотрят. Ведь если расчет на большой прирост после релиза, такие вопросы будут возникать все чаще и чаще. Ну а что тут сделаешь, тем, кто приходит позже, приходится как-то выкручиваться с никами. В тех же танчиках в конце 11-го года я два дня копался в списках древнегерманских имен, чтобы найти что-то приличное и не занятое. Это было сложно, а щас у них десятки миллионов регистраций уже, подобрать хорошее имя невозможно практически... Позже вынесу всю беседу по никам в отдельную тему.
Sokol_M Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Выбранные на форуме ники будут отображаться и в самой игре, и там есть куча ограничений и условий. Поэтому наш администратор и опубликовал правила создания для тегов сквадов и ников, ссылку на которые я приводил выше. Изменить нельзя. Я правильно понял, что чтобы не светить любовь за деньги, и свой ник на форуме в игре надо создавать второй аккаунт, других вариантов нет?
Swintus Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Ну а что тут сделаешь, тем, кто приходит позже, приходится как-то выкручиваться с именем. В тех же танчиках в ноябре 11 года я два дня копался в списках древнегерманских имен, чтобы найти что-то приличное и не занятое. Это было сложно, а щас у них десятки миллионов регистраций уже, подобрать хорошее имя невозможно практически... Позже вынесу всю беседу по никам в отдельную тему. Ну это понятно, оно завсегда так. Но ведь если бы тэги сквада можно было бы вписывать прямо в ник (точнее и сейчас можно, но не все) - это избавило бы от проблем. А отдельное заполнение окошка сквада, если уж это как-то будет связано с игрой - оставить. И воткнуть туда галочку "тэг указан в нике", чтобы двойные тэги не прописывались на форуме и в игре. И все будут довольны.
cFobos Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Да наверно такие же как если бы Вы ,неожиданно узнали что Вам теперь придётся пользовать ник VPK_CARTOON_69 Я использую буковку "с" в нике ТОЛЬКО по этой причине. По поводу того, =GHF=Вася, =XYZ=Вася, =WTF=Вася и просто Вася что якобы могут быть разными людьми А если один из этих Васей сменит клан (и клантег)? И будет 2 =XYZ=Васи. А это в принципе не возможно. Ну это понятно, оно завсегда так. Но ведь если бы тэги сквада можно было бы вписывать прямо в ник (точнее и сейчас можно, но не все) - это избавило бы от проблем. А отдельное заполнение окошка сквада, если уж это как-то будет связано с игрой - оставить. И воткнуть туда галочку "тэг указан в нике", чтобы двойные тэги не прописывались на форуме и в игре. И все будут довольны. Угу. А если вы решите сменить сквад или сквад сменит название - нужно будет напрягать администрацию на смену ника или регать новый акк и покупать новую копию игры.
Swintus Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Угу. А если вы решите сменить сквад или сквад сменит название - нужно будет напрягать администрацию на смену ника или регать новый акк и покупать новую копию игры. Вообще-то ник, как и тэг сквада и так можно поменять самому. Что я только что и сделал.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Я правильно понял, что чтобы не светить любовь за деньги, и свой ник на форуме в игре надо создавать второй аккаунт, других вариантов нет? Вообще то твинки строго запрещены правилами форума, если мы это обнаружим - будет неприятно. 18. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц.
Swintus Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) По поводу того, =GHF=Вася, =XYZ=Вася, =WTF=Вася и просто Вася что якобы могут быть разными людьмиА если один из этих Васей сменит клан (и клантег)? И будет 2 =XYZ=Васи. А это в принципе не возможно. А это вообще надуманная проблема. Такой расклад решается на уровне сквада, во первых сам шанс мал, а во вторых - вряд ли в каком-то скваде будут два человека с одним ником. Изменено 23 октября 2013 пользователем 14TBAP_Tapok
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Вообще-то ник, как и тэг сквада и так можно поменять самому. Что я только что и сделал. Да, ник можно поменять самому на любой не занятый.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Я использую буковку "с" в нике ТОЛЬКО по этой причине. По поводу того, =GHF=Вася, =XYZ=Вася, =WTF=Вася и просто Вася что якобы могут быть разными людьми А если один из этих Васей сменит клан (и клантег)? И будет 2 =XYZ=Васи. А это в принципе не возможно. Угу. А если вы решите сменить сквад или сквад сменит название - нужно будет напрягать администрацию на смену ника или регать новый акк и покупать новую копию игры. Ну так ещё же и к почте всё намертво привязанно
Sokol_M Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Вообще то твинки строго запрещены правилами форума, если мы это обнаружим - будет неприятно. То есть ники на используемые на форуме и в игре обязательно должны совпадать? Неожиданная новость, неприятная и опять же непонятная, мне вот хочеться анонимность в игре сохранить....
=IRSS=Riko Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Ну а что тут сделаешь, тем, кто приходит позже, приходится как-то выкручиваться с никами. Собственно, это давно решалось разрешением использовать ЛЮБОЙ никнейм, а идентификация юзера делается лишь по логину (и паролю), который уже должен быть уникален, и при регистрации выбирается из незанятых. UPD. После ответа В6 - тогда достаточно разрешить смену ника не на любой не занятый, а попросту на любой. Изменено 23 октября 2013 пользователем =IRSS=Riko
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Собственно, это давно решалось разрешением использовать ЛЮБОЙ никнейм, а идентификация юзера делается лишь по логину (и паролю), который уже должен быть уникален, и при регистрации выбирается из незанятых. Этот подход имеет серьезный недостаток, т.к. мы можем получить десятки юзеров с одинаковыми никами. То есть ники на используемые на форуме и в игре обязательно должны совпадать? Неожиданная новость, неприятная и опять же непонятная, мне вот хочеться анонимность в игре сохранить.... Политика партии была опубликована 20 декабря 2012 г, через несколько дней после открытия форума. Причем сначала это полгода висело в разделе Новостей, потом я перевесил в FAQ. Это никак не может быть чем то неожиданным.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Господа,ТОВАРИЩИ не уводите тему. Я написал про конкретный случай совпадения ников,причём разница была в наличии у одного приставки сквада. Александр,возможность ввести регистр маленьких заглавных букв,возможна к рассмотрению?
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Господа,ТОВАРИЩИ не уводите тему. Я написал про конкретный случай совпадения ников,причём разница была в наличии у одного приставки сквада. Александр,возможность ввести регистр маленьких заглавных букв,возможна к рассмотрению? Чисто теоретически это возможно, но сейчас в почте, логинах и никах регистр игнорируется, в основном из-за соображений безопасности системы. Вряд ли мы на это пойдем.
Swintus Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) А вариант, предложенный мной в этом посте http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/?p=78851 ? Вроде бы не сложно реализуемый и всех должен устроить, при этом ничего не нарушив. Изменено 23 октября 2013 пользователем 14TBAP_Tapok
=TSG=Virun Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Такой вариант будет устраивать только по началу. Зато если человек уйдет из сквада - уже не особо... Изменено 23 октября 2013 пользователем Virun 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 ДМ в работе, поэтому пока еще и не демонстрировалась. В будущем естественно. РОФ запускаем и наслаждаемся таранами. Тащемта, фОнера и дюраль разные вещи. А в РоФе ДМ очень нравиццо.
Sokol_M Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Политика партии была опубликована 20 декабря 2012 г, через несколько дней после открытия форума. Причем сначала это полгода висело в разделе Новостей, потом я перевесил в FAQ. Это никак не может быть чем то неожиданным. Спасибо, не нашел указаний на то, что запрещено иметь два аккаунта, только то что ник каждого аккаунта будет единым для форума и сетевых ресурсов. Так что заявление о том, что один из аккаунтов пользователя может быть забанен, весьма неожиданно. Изменено 23 октября 2013 пользователем Sokol_M
Zak Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Спасибо, не нашел указаний на то, что запрещено иметь два аккаунта, только то что ник каждого аккаунта будет единым для форума и сетевых ресурсов. Так что заявление о том, что один из аккаунтов пользователя может быть забанен, весьма неожиданно. Вот этот пункт прочтите, пожалуйста. 18. Запрещено регистрирование и использование дублирующей (дополнительной) учетной записи без согласования этого с администрацией форума. В случае нарушения этого правила дублирующая учетная запись удаляется, а основная ограничивается в правах доступа на форум на срок 1 месяц.
Zak Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Пожалуйста, все вопросы о личных учетных записях в личку мне или BlackSix, либо на support@1cgs.net. Только так.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 октября 2013 1CGS Опубликовано: 23 октября 2013 Фигасе! Мне пришлось создать новую учетку из-за изменившихся правил форума. Под ней щас и сижу. Прежняя учетка будет использоваться исключительно для доступа в игру. Т.е. на форум под ней ходить не буду. Я в группе риска? На форуме вы обязаны пользоваться только одной учетной записью, если вы пишите с нескольких аккаунтов и мы это обнаруживаем - будут проблемы в соотв. с п.18 правил. Более детально - в личку.
Voi Опубликовано: 23 октября 2013 Опубликовано: 23 октября 2013 Заку отправил. Если речь идет только о постах на форуме, то проблема видится исчерпанной.
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Опубликовано: 23 октября 2013 Пожалуйста, все вопросы о личных учетных записях в личку мне или BlackSix, либо на support@1cgs.net. Только так. А что то может измениться? Очень хотелось бы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас