Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю о чём ты ;) , но у штурма руки потные по другой причине, сначало незаметно дойти до наземки, бысто и качественно отработать, не забыть оставить б/к на обратную дорогу, отбиться от супостатов, добраться дырявым как решето до дому, посадить самолёт, выйти в брифинг и спокойно посидеть с минуту, а то если сразу встать ноги дрожать будут и только затем нервно выкурить две подряд сигареты.

Вот это драйв, и поверь, что там в стате важно только с точки зрения кол-во выбитого всем полком, что бы решить идти туда сново или нет.

За каждый такой вылет мы и сидим у компа, а таких вылетом очень мало, но мы как наркоманы всё лезем и лезем, что бы сново получить свою дозу адреналина))))

Эхх,были времена. :rolleyes:

Был на АДВ такой вылет .Я летел на Японском бомбовозе(призовой),который выносил почти весь склад одной  убер-бомбой(забыл его название).Меня прикрывали свои парни из МК и ещё группа помощников,которые сразу откликнулись на нашу просьбу о помощи в прикрытии.Мы шли,через север,по краю карты на 7000м бомбить склады в глубоком тылу.Прикрышка шла парами,прикрывая меня с право 2,с лево 2 и спереди эшелоном 4.Нас искали красные по всей карте.Чат не утихал,так как призовой самолёт в воздухе-это охота. :biggrin:.Время шло,страсти накалялись.Мы подлетали всё ближе и ближе к цели и за три квадрата до цели,пара мессеров ушла на развед-расчистку района.

И тут всё началось! Мессера встретили противника на 8000,9000м.Противник сразу в чат всем передаёт:

-"Они здесь ...,все сюда!"

Сложилось впечатление,что все красные сейчас будут здесь. :biggrin:

Этот Японский бомбовоз,был отлично виден за 3 квадрата,но нас проморгали и теперь,на мне висел весь груз ответственности за точный сброс.

Вижу склады,ввожу данные в прицел(бомбил всегда без автомата сброса,а по углу).Прикрышка ведёт бой и пытается не пустить противника ко мне,но красных много уже и меня атакуют спереди сбоку на проходе.

Я слышу,как мои парни кричат в ТС и занимаются противником.Я же не отвлекаюсь и смотрю в бомбовый прицел.Руки на столько влажные,что постоянно вытираю о штаны.Сердце выскакивает из груди.Мурашки бегут по телу,когда слышу попадания по самолёту. Иииииии сброс! 

-"Бомбы ушли!"-закричал я.

Делаю разворот и иду домой.Через несколько секунд,бомбы накрыли склад.Склад был уничтожен почти полностью.Сброс удался :) ,но уйти в том вылете было не реально,меня сбили на отходе.Слишком много было охотников на Японца в той миссии. :biggrin: Всего у нас было в полку 4 таких Японца.Мы берегли их как могли,всеми силами,так как такие самолёты были доступны не всем.

Вот такие чувства,я хотел бы испытывать летая в "Битву за Сталинград",надеюсь,что всё так и будет. :salute:

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Эхх,были времена. :rolleyes:

Ну и от меня. АДВ.

Львов, 4 Ила крыша 6 ястребов, с южного дрома на север идём саплай резать с АОшками. Идём стандартно под 1000 крыша этажами.

Против нас RFF почти в полном составе. При подлёте нас ястребы останавливают , встаём в круг, из крыши 4 уходят в перёд двое с нами остаются.

4-ка завязала синих даёт нам добро на проход по низам к цели, выдвинулись последние два ястебва приходят на помощь 4-ке, такая задумка была с самого начала. Мы низенько к дождю прошмыгнули к колоне, зашли высыпались, нормально вынесли, но не всё, и разворотом на 180 уходим от цели, бой восточней очень напряжённый в ТС слово вставить трудно, ну мои поняли и за мной тянут, отошли вродебы всё нормально и тут Петровичи закрутились, смотрим пара высше сзади за нами, я своим курс 90 и в сторону ЛФ. Набрали 500-600 метров идём, они свеху сопровождают, толи ищут толи решают что с нами делать. Гдето за квадрат до ЛФ поши бумзумить нас, вижу фоки , ну думаю всё прилители, у меня трое новичков.

Первый заход, по команде расходимся и тутже обратно на курс, все целы, фоки в наборе, зову крышу, крыша не может занята да и потрепали её прилично , ясно, спасение утопающих ....

Фоки пошли на второй заход но уже с разными курсами, разделяю своих на пары и выполняем развороты со снижением на встречу друг другу, целые но по одному пробитому , хорошо пробитому, скорости упали даюм команду на аварийку , всё равно не уйдут, ЛФ гдето под нами.

Группируемся со вторым, и тут я фок потерял из виду и как обычно, по закону услышал только их пушки сзади , ведомый не успел среагировать, сбили, я увернулся но по плоскостям получил, ну думаю всё приехали, фоки выстроились строем выполняют двойной заход, ну думаю от этого надо увернутся и на аварийку.

Первая заходит под неёвлево  со скольжением, попала, но не сильно, вторая, даю правый крен и ручку от себя, проскочила - площадка перед собой и на вынужденную, повезло своя территория. Один вернулся, двое первых на аварийке в плен попали.

Сижу перед монитором руки трясутся, коленки тоже, мокрый как та мышь, встать не могу. :biggrin:

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

post-875-0-14131300-1382470826_thumb.jpgpost-875-0-74437900-1382470837_thumb.jpgpost-875-0-64960100-1382470848_thumb.jpg

Забавный момент - отбомбившись по складам и почти покинув зону досягаемости 88мм зениток, которые уже почти не стреляли, получаю прямое попадание. Вот что увидел слегка прифигевший напарник от моей мгновенной детерминации в щепки :)

post-875-0-14096300-1382471007_thumb.jpg

Опубликовано:

Когда в РоФе вышел Хендлик, меня "пробило" на этот бомбовоз. 

И вот, один вылетов на Синдикате.

Строю маршрут, взлетаю. Ко мне пристраиваются ещё два или три Хендлика. Судя по репликам - иностранцы. Но промеж себя назначили меня лидом. И вот я 40 минут огородами веду всю эту ватагу на цель. Без прикрышки. Строю заход на крупный завод в сторону дома. Вот уже цель недалеко, вот уже боевой курс... И, о чудо! Никого! Вообще нет ни единого "немца"! Потирая руки от скорой добычи и удачного завершения миссии ложусь на боевой, в чате решаем, как бомбить, морда в прицеле... И тут за километра за полтора до цели начинают лупить зенитки. Да так, что только уши заворачиваются... Я не долетел. Прямым попаданием срубили левое крыло. Остальные без потерь пришли домой.

Вообще, на этом крокозавре интересно летать. На том же Синдикате на обратке тянул через ЛФ с выбитым и потушенным левым двигателем. А сзади две 7-ки прессуют... Ух!!!  Вот где адреналина выше крыши, даже больше, чем в свалке! Над ЛФ свои подлетели, отбили. Дотянул, плюхнулся.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне вчера в карьере зена на 1500м крыло левое срубила на FE2b, кончилась на нем карьера моя. Бомбы правда успел сбросить, миссия выполнена. Меткие стали что ли. От истребителей отбиться легче. Теперь на DH4  полетаю.

Опубликовано:
Кто сказал что на бомберах летать скучно? Лечу домой (отбомбил фабрику), ищу родной филд и заметил под собой Gotha V, Ее прикрывали Pfalz d3 и Fokker d8, когда мой стрелок зажег Готу, Пфальц уже был без движка (задний стрелок постарался), а на хвост восьмерки упал Кэмал, хотел было до филда дотянуть, но топливо все слили пришлось зажать корабль в поле

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pr5vZ61q7kQ[/media]

Опубликовано:

А я вчера на RE8 отбомбившись по морской базе и потопив кораблик иду и вижу внизу  недалеко DFW ,атаковал ка на истребке, подбил и до дому нормально добрался.  И дали не военный крест как обычно в начале карьеры, а за хорошую службу.

Опубликовано: (изменено)

зову крышу, крыша не может занята да и потрепали её прилично , ясно, спасение утопающих ....

Эх.. группа непосредственного сопровождения, где ты? Не хватает ястребов надежно вылет Илов обеспечить?

Изменено пользователем Take-oFF

2 первых порадовали.

Ребят..может книгу напишем вместе? Таланты то есть... 

Прямо на базе форума... 

ps: это не сарказм 

Изменено пользователем swift
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Однажды на Фронтовом.

Рабочий день в разгаре,а мне на службу идти не надо.Жена на работе,дочь в ДС.В общем,-"Один дома"Ляпота.Дай,думаю заскочу на ФН,погоняю на Штуке.

Зашел.На сервере два синих(я третий),и два красных.

Синие оба на жужах.Красный один на Пешке где то шляется,а второй на Якоре первом на жуж охотится.

Зашел я, значит, и предлагаю одному из синих,ник Бетховен, со мной на Штуках фронты повыносить(второй где то шибко далеко летал).Сказано-сделано.Сели на Штук и с надеждой,что Якоря не встретим,поперлись на один из фронтов.

Но толи фортуна в тот день попом к нам была,толи ещё какая то фигня с нею,но Якорь оказался в "нужном месте,в нужный час".То есть там,где нам его видеть,ну очень не хотелось.

Правда был и плюс.Он(Якорь),нас не сразу заметил.

В общем посовещались мы с Бетховиным,и решили отбомбиться,отойти от фронта из под зен,а там попробовать отбиться.В общем спикировали,сбросились,отходим.Вот именно в момент нашего начала атаки Якорь нас и увидел.У него от радости даже РСы встали.И пока мы пикировали и т.д.,Якорь в предчуствии поживы с радостью поскакал за нами.

В общем и целом,мы успели сделать свое дело и даже довольно далеко отошли от красного фронта(зены уже не так прицельно по нам струляли),когда якорь нас догнал.

А надо заметить,что пока мы пикировали,зены сделали каку Штуке Бетховина-перебили тяги элеронов.

И ЧД?Надо как то выкручиваться.Говорю Бетховину:-Давай домой,а я постараюсь открутиться,благо у меня машина цела.Развернулся я Якорю навстречу.А он,Хад,давай мне в лобовой РСами струлять.Слава Всевышнему,я предполагал,что так и будет.В общем-РСами он промазал.И давай мы крутиться на виражах.Долго крутились.Минут пять.Этот Якорь,несколько раз порывался от меня слинять,что бы догнать Бетховина.Но я его попытки прерывал,благо лупометы на 600 метров сведения настроены.

В общем и целом Бетховин ушел.А вот мне тяжко пришлось.Якорь,поняв,что в виражах Штуку не взять,стал,используя свою скорость,бить меня на проходах.И таки достал.Выбил мне руль направления.

И вот именно в это время на сервер зашел еще один синяк.Заходит и интересуется:-Мол кому чего помочь.Я ему во всю глотку:-МНЕ,МНЕ.Благо,что пока с Якорем ворочались,еще ближе к нашему  филду подошли.Взлетел он,подошел минуты через две.Якорь уже у меня в шести.Но достать еще не может.Вот тут его Мессер и уломал.

Я дошел до своего филда,сел и пошел курить.Пол пачки выкурил.У меня все в мыле.Ручонки дрожат.Но такой кайф во всем теле-не передать!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

это был плохой, негодный Якорь

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня тоже история, правда из РоФа :)

Как то(давно уже) мой командир--Shtopor,  или =Shtopor= -- скорее всего второе  правильно--ну кто в РОФ может его и встречал;   так вот, как то натаскивал(или делал мне вывозные полёты с целью заразить меня РоФом)   на собственноручно сделанной карте, ну и летали мы вдвоём.

Ну, значит, летаем, летаем, что то там побомбить что ли надо было; и тут к нашему серверу  присоединяется   ...не помню точно ник, что то типа барон фон и т.д.

В общем,  Штопор мне и говорит, полетели мол посмотрим что он(тот) делать собирается..Мы летали за англо-франков,  ну а "барон"   зашёл за немцев. Короче, куда то летим, Штопор впереди ну а я следышком.

Тут  бац!!  супостат навстречу, и с первой очереди валит   моего  шефа..  Тот  мне в ТС кричит, мол Юра удирай  к дому пока я заново рожусь и подлечу, мол англицкие самолёты(кажется , на сопвичах летали)быстрее   чем у гансов.  А супостат на дырчике  был.  И тут меня прибило, ору а что если я его на вертикалях попробую сделать!    Штопор мне --ты чё, дурак!!!!,   в ПМВ на  вертикалях бои не вели!!!.. Я ему--всёж попробую!!!  
В общем, типа пролетаю мимо и удираю с набором высоты,   дырчик разворачивается на пятачке  и за мной,   слежу, слежу; вот он вроде начинает сваливаться,   я делаю что то  жалкое подобие разворота на горке и к нему.

Тот уже оправился, и опять навстречу...стрельба, стрельба!! все и всё мимо, и я опять на горку...А он, супостат,   ПО ПРЕЖНЕМУ  опять на пятачке развернулся и за мной, хад!!!

И опять всё повторилось,   он теряет скорость и начинает сваливаться,  я на него, так раза три -четыре,   и--О ЧУДО!!!!!!_--каждый раз позиция моя становится всё лучше и лучше, и уж когда   он стал проваливаться у меня в прицеле   я с криком   ААА-А_-ААА-АА!!!!!(жена и сын малой оглохли от моего вопля)   всаживаю   очередищу  и   запаздываю с отворотом( потом ещё спрашиваю--Штопор, а чё я мотора не слышу?  А он мне --А ты на винт погляди!!.  В общем,   после сто% кила я его ещё и винтом зацепил...Потом уже на своём местном форуме командир отметил что мол Грог    барона порубил в капусту!     Не в обиду тому барону,  я собсно не сильный пилот в РОфе( да впрочем и в том же ИЛе командир раз в 40-50  всегда результативнее был),   но я с потными руками( и насквозь   штанами или в чём я тогда был),  на трясущихся ногах,    пошёл на перекур,   и не мог успокоиться    сигареты так 4-ре...   .

Блин,   жаль что РоФом  всё таки так и не заболел

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стою я на полосе на Винни, а аэродром кто-то вулчит. Красиво так заходит. Я тихо завожусь и жду, что будет дальше. А у меня Ил. А супостат заходит. И тут попадает на линию прицела. Я взял, да и нажал на гашетку. Удачно так нажал. Вся очередь вошла. До меня только крылышки долетели. Вот такая у меня была "зенитная" победа. Хотя по логике и всем обстоятельствам быть мне костерком.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бывает так, что попав в красное небо и видя, что уже окружен и еще подходят, смиряешься с неизбежным концом и начинаешь рвать зубами окружающее пространство. В глазах красная муть, самолет вообще непонятно на чем держится, но почему-то все не падаешь, и глядь, уже и противники куда-то подевались и снова ты один, и никого нет. Тянешь домой, из самолета дымит сразу в нескольких местах, движка стучит, звенит клапанами и трясется, сажаешь эту кучу хлама на филд и с удивлением смотришь на внезапно существенно выросший стат :unsure:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Однажды на Фронтовом.

Рабочий день в разгаре,а мне на службу идти не надо. Жена на работе,...-"Один дома"....Ляпота.....

Дааа!!!.... это тоже,...дорогое, редкое и желанное чувство для Ила! Поднял.., поднял его в памяти, благодарствую! ;)

Бывает так, что попав в красное небо и видя, что уже окружен и еще подходят, смиряешься с неизбежным концом и начинаешь рвать зубами окружающее пространство.

У меня чето подобное было, когда в дохфайтах активничал. Разозлился за сбитого напарника-кобровода и довольно быстро завалил двоих у земли в свалке. Со злости начал крутиться вовремя и неожиданно для себя даже попадать стал (а у меня со стрельбой всегда плохо было). Впрочем, было это кажется на Кокосе, у красного филда, и к месту свалки постоянно прибывало новое мясо. С нашей стороны подходили лавочники и спитфайеристы, от синяков спешили азартные мессоводы и колбасные зероводы. И-16 тоже был популярен. Помню, пытался бумзумить на нем с 3 км РСами, потомушто страшен и угарен вид злобного Ишака, раскочегаренного до 500 с лишним на вертикали. Мясорубка строго на нулях, атаки вчетвером на одного, переплетение трасс, горящие тушки, десятки дымных столбов на побережье, содомиты-фоководы сверху, удирающий домой низко над волнами крепко копченый Як, похожий на решето... Это был адов трэш, это был Кокос, да...

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бывает так, что попав в красное небо и видя, что уже окружен и еще подходят, смиряешься с неизбежным концом и начинаешь рвать зубами окружающее пространство. В глазах красная муть, самолет вообще непонятно на чем держится, но почему-то все не падаешь, и глядь, уже и противники куда-то подевались и снова ты один, и никого нет. Тянешь домой, из самолета дымит сразу в нескольких местах, движка стучит, звенит клапанами и трясется, сажаешь эту кучу хлама на филд и с удивлением смотришь на внезапно существенно выросший стат :unsure:

АДВ, 41 год, бомберский плэйнсет с пулеметными чайками в самом начале. Отбомбились по складам, на обратном пути нас обнаружимили и перехватили. Напарников сбили, остался я один у земли с планомерно заходящими на меня пятью или шестью стодевятыми. В итоге за примерно минут 10 непрерывных атак и заходов я чуть не свихнулся. Постоянно уворачивая удалось задымить парочку атакующих, остальные постепенно прекратили атаки и улетели, скорее всего из-за закончившегося бк. Очень запомнился этот момент.

Опубликовано:

У меня чето подобное было, когда в дохфайтах активничал. Разозлился за сбитого напарника-кобровода и довольно быстро завалил двоих у земли в свалке. Со злости начал крутиться вовремя и неожиданно для себя даже попадать стал (а у меня со стрельбой всегда плохо было). Впрочем, было это кажется на Кокосе, у красного филда, и к месту свалки постоянно прибывало новое мясо. С нашей стороны подходили лавочники и спитфайеристы, от синяков спешили азартные мессоводы и колбасные зероводы. И-16 тоже был популярен. Помню, пытался бумзумить на нем с 3 км РСами, потомушто страшен и угарен вид злобного Ишака, раскочегаренного до 500 с лишним на вертикали. Мясорубка строго на нулях, атаки вчетвером на одного, переплетение трасс, горящие тушки, десятки дымных столбов на побережье, содомиты-фоководы сверху, удирающий домой низко над волнами крепко копченый Як, похожий на решето... Это был адов трэш, это был Кокос, да...

Ни один догфайт по своему кроваво-беспощадному-ноускилл-мясу не сравнится со старым кокосом. Эх, ностальжи. Было офигенно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эт точно, не знаю, но почему-то ничто так не привлекало как Кокос, даже значительно более населенный Алекс. Возможно, потому что на Кокосе крутили одну и ту же карту Кубани 42 года и она была местом, где можно было весело провести время в привычной обстановке, где все знакомо и неизменно колбасно.

Опубликовано:

А я один раз ТБ-3 взорвал, сам был на В-239. Правда когда он лопнул, у моего Брюстера все выступающие детали отлетели, но удалось успешно выпрыгнуть. Это где у ТБ-3 такая кнопочка? Стрелял в правое крыло между двигателями или ближе к основанию и бомбы у него висели ФАБ-250 вроде бы.

Опубликовано:

Однажды на ФН.

Было это,когда еще рулил патч 4.09.

Опять выдалась свободная минутка(хотя подозрение,у меня все-таки есть,что проходило больше времени,чем минутка).

Зашел на ФН.На серве трое красных(двое на Пешках,один на Якоре первом их кроет),фронты бьют и один синяк(на Эмильке 4-м ),пытается им мешать бонбиться.Была где то середина миссии.

Я поинтересовался обстановкой у синяка.Узнав,что красные бомбят север,взял любимую Штуку с тонной на борту и поперся бомбить красный юг.Отбомбился удачненько,вернулся.Опять сходил.Опять удачненько.

До конца миссии оставалось минут 15.Возвращаясь на филд,нажал кнопочку "S",и что я вижу.Все те же лица.Только один из красных сел на ТБ-3.Надо отловить.Уж больно вкусная ТБха цельСпрашиваю у своего:-Где мол ТБха.Отвечает:-На севере нет.Значит где то на юге,и судя по остатку времени пойдет на южный фронт,что бы отбомбиться под самый конец миссии.

А так случилось,что в моем доступе к самолетам из истребителей был только CR-42.В то время на ФН самолеты еще были конечны.Ну не на Штуке же ТБху пиарить.Вот и взял ЦРку.Подгрузил 50-ю кг бомб,ибо понимал,что лупометами буду пилить её очень и очень долго, и взлетел.Набираю высоту в сторону своего фронта и предполагаемого филда красных,откуда ближе всего ТБхе чапать до наземки,ибо время!Набрал километра два.Смотрю,мама моя,идет огроменная махина на километре,а рядом,чуть выше,маячит маленькая-прикрывает.Ну что тут делать?Поперся в наглую в их сторону.Якорь меня заметил и наперерез мне поскакал.Я от лобовой атаки якоря увернулся,благо ЦРка маневренная.И пока Якорь разворачивался пикирнул на ТБху и сбросил на нее бомбы.Бомбы не взорвались,но пролетая мимо отсегнули ТБхе крыло,и она тихо-мирно попёрлась к земле,а из неё посыпались человечки.Правда мне особенно некогда было наблюдать за агонией ТБшки,ибо злой якорь уже подбирался с шести.До конца оставалось еще минут пять,так,что у якоря было время меня погонять.Что он и начал делать.Разгонится,постреляет по мне,не попадет(ибо я шибко "жить" хотел и становился в вираж),уходит вверх и все сначала.Покрутились так минуты три.В конце концов Якорю надоело мазать и он отвалил в сторону своего филда.А в общий чат пришло от него сообщение:-Мол ну тя нафиг,надоел виражить.Так и ушел ни с чем.Ну а я,с чувством выполненого долга почапал к себе на филд.Правда так и не дошел,ибо миссия закончилась.

А после миссии красный зашел к нам в канал и мы долго ржали над этой историей.Кто был на ТБхе,я не помню.А вот на ястребе давний знакомец по ФН.Сейчас он в РОССах состоит.А в тот момент не помню,но по моему был еще вольным вирпилом.Ник называть не стану,что бы не смущать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На Винни летим со Штормвогелем с дальнего филда на двух Хенках 111. У каждого под пузом 2х2000. Долго и упорно набираем высоту. Набрали тыщщь 5. Ползём бомбить филд красных. А знаем, что вся свалка внизу, наверху никого нет. Да и зашли с тыла. Серёга: "Федя, бросай по мне". Угу. Сказано - сделано. Серж бросил, ну и я тоже. И тут голос: "Ъ! Поздно. Промазал". Ну летим обратно, бомбы падают. Долетели. И тут как посыпались надписи про "......самолёт уничножен". И матюги в чате с вопросами "Шо енто было?" Оказалось, свалка над леском за филдом, на малой высоте почти вся синагога (штук 40 разных). И тут туда прилетает 8 тонн. Разом. Все и попадали. Нас даже сбивать некому было.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

АДВ, 41 год, бомберский плэйнсет с пулеметными чайками в самом начале. Отбомбились по складам, на обратном пути нас обнаружимили и перехватили. Напарников сбили, остался я один у земли с планомерно заходящими на меня пятью или шестью стодевятыми. В итоге за примерно минут 10 непрерывных атак и заходов я чуть не свихнулся. Постоянно уворачивая удалось задымить парочку атакующих, остальные постепенно прекратили атаки и улетели, скорее всего из-за закончившегося бк. Очень запомнился этот момент.

Аххаааа...)))

Тогда же на Гене...))) Лавка то ли Ф, то ли ФН. Отлетал минут сорок в гордом одиночестве километрах на 5 вдоль ЛФ, спустился к мясу на 1.5 км и отлично поколбасился... Зажав пару тушек в зубах попер в логово. Топляка в обре3, БК до железки, плоскости покоцаны - классика. За пару квадратов до филда сверху падают 2 Фоки. Чем я их заход почуял - сам не знаю, но успел сосклизнуть...))) А Фоки грамотные попались, заходы строят перекрестно, по очереди, разрывают внимание и не дают к филду отползать... Так я и уворачивался еще пару квадратов. Пробили они меня знатно, плоскости держутся на честном слове, дымлю, морда в масле, РН приказали долго жить - короче кроме виража ничего противопоставить уже не могу... И тут вижу, раз заход - стрельбы нет, два заход, опять ни одного огурца... Ну думаю, либо заманивают, либо весь БК по огородам засеяли... (а мы к тому времени уже давно у земли, деваться то мне некуда)... Ну думаю, хватит - ва банк! И с виража строю лобовую на второго, а он отворачивает и в шесть первому строится... Уходят в набор. Я к филду. Дополз на 50%, в километре от полосы топляк кончился, аварийка... Плюхнулся практически у вышек... И сижу, слушаю писк заглушенного движка... Смотрю на часы - 12 минут чудес на виражах... По спине и из под наушников течет, руки мелко дрожат, легкий тремор во всей организьме... А в башке только одна мысль - ну ни хрена себе?! И тут в чате вопрос: лавочка - сел? Пишу, да мол, сел. В ответ пишут, ну ты и везучий... А потом добавляют, что тоже "сели", до ЛФ не дошли, их на отходе, в наборе пара Якорей с превышения срубила... В общем такого подъема настроения у меня часто не бывало, покурил, чайку выпил и пошел спать с чувством глубочайшего удовлетворения. Не зря вертелся...)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

эхх....

помнится мне как то тоже, сервер Легенды авиации, на ишаке тип 24 лечу - попались три эмиля, одного сжег, второго и третьего задымил - они ушли в пикировании домой, а следом еще два фридриха и за ними еще третий. двух задымил а третий мне кердык устроил, ну я и выпрыгнул......вроде сбили и гордиться особо нечем, но я им минут 15-20 мозги полоскал, а за это время пешки два удара по фронту нанесли....

Ни один догфайт по своему кроваво-беспощадному-ноускилл-мясу не сравнится со старым кокосом. Эх, ностальжи. Было офигенно.

Первый сервер сквада =IRSS= (Песочница) по вечерам сейчас не уступает и даже покруче будет в плане беспощадной мясорубки :)  

Изменено пользователем Vadim12
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

attachicon.gifАДВ_Пешки_Утро2_К цели!!!.jpgattachicon.gifАДВ_Пешки_Утро3_Атака2.jpgattachicon.gifАДВ_Пешки_Утро3_Атака.jpg

Забавный момент - отбомбившись по складам и почти покинув зону досягаемости 88мм зениток, которые уже почти не стреляли, получаю прямое попадание. Вот что увидел слегка прифигевший напарник от моей мгновенной детерминации в щепки :)

attachicon.gifээээ_ээээ.JPG

а это какого года скрины, и с какого АДВ? 

вообще, чесслово, глядя щас на чайки и особенно на пешки - в частности когда они заходить начинают, типа, все таки пропустили Ё... :) - руки невольно стали потеть и даже немного адреналин в кровь впрыснулся... вот что инстинкты старые делают то, ё! :biggrin: только ишаков с лавками, а-20с и прочей кукарачи нехватает... :biggrin:

• Поддерживаю! 1

а это какого года скрины, и с какого АДВ? 

вообще, чесслово, глядя щас на чайки и особенно на пешки - в частности когда они заходить начинают, типа, все таки пропустили Ё... :) - руки невольно стали потеть и даже немного адреналин в кровь впрыснулся... вот что инстинкты старые делают то, ё! :biggrin: только ишаков с лавками, а-20с и прочей кукарачи нехватает... :biggrin:

Это 2006 год. Первый АДВ наверное, не знаю других, резко прекратил летать на длительный период в этом-же году. До пешки летали на а-20g (тогда был только такой), который без автогоризонта и прицела :)  В вылете что на скринах зимних как раз прошли четко прямой линией от филда до цели сквозь всех противников на границе появления инверсии чтобы не обнаружили, заметили нас уже как раз в момент захода на цель что на скринах и с чудовищной скоростью пешки после пикирования спокойно оторвались от преследователей, а там уже и прикрыли над нашей территорией.

Вот еще из архивчика про АДВ, жаль боевых скринов не сделал тогда, а треки канули в лету.

post-875-0-93528200-1391723097_thumb.jpgpost-875-0-39911100-1391723106_thumb.jpgpost-875-0-06432800-1391723142_thumb.jpgpost-875-0-41331200-1391723150_thumb.jpgpost-875-0-10239000-1391723185_thumb.jpgpost-875-0-51476800-1391723197_thumb.jpgpost-875-0-94111100-1391723237_thumb.jpg

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это 2006 год. Первый АДВ наверное, не знаю других, резко прекратил летать на длительный период в этом-же году.

ааа, понятно, я так и думал что скрины где то тогда были сделаны... :) разошлись в полетах, на год примерно...

В вылете что на скринах зимних как раз прошли четко прямой линией от филда до цели сквозь всех противников на границе появления инверсии чтобы не обнаружили, заметили нас уже как раз в момент захода на цель что на скринах и с чудовищной скоростью пешки после пикирования спокойно оторвались от преследователей, а там уже и прикрыли над нашей территорией.

но повадки не менялись, видимо, никогда... классега жанра в исполнении пех и почти кошмар синих... :biggrin: а сколько кукарачи было в связи с перехватами до и после, с догонами и боями с прикрышкой... :good:

короче, поскрипели костями на лавочке Ё... :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...