Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сквад "Красные Звезды" -=Red Stars=- -=RedS=-

Форум: http://redssquad.ru/forum/

Сторона: КРАСНЫЕ

Специализация: широкий профиль, но в основном штурмовика

Изменено пользователем -=RedS=-Ded
Опубликовано:

Привет от Кошек :)

и вам не кашлять :)

Привет))

Куда Джаг делся? Летал и бац - пропал.

Изменено пользователем 159BAG_yahmos71
Опубликовано:

Привет))

Все нормально, никуда не делся, просто занят немного :)

REDs'ам пламенный прювет!

И вам не хворать B)

хех, правильно писать RedS'ам, попрошу не путать со всякими RED'ами ;)

Опубликовано:

...попрошу не путать со всякими RED'ами ;)

слава нагибаторов совсем совсем не нужна? )))

Привет парни!

Опубликовано:

Ой! Ну пардоньте, исправлюсь :)  

Опубликовано:

слава нагибаторов совсем совсем не нужна? )))

ну эта... Как бы сквад штурмовой, нагнем и нагибаторов на танках, если надо ;) Славу (кстати, можно фото девушки посмотреть?) тоже отберем, ила только дайте, ну или Чайку хотябы...

Привет парни!

Привет :)

Опубликовано:

Привет, бойцы!

зы: Деду и Страйку персональный )

Опубликовано:

Привет))

Спустился с небес на землю,захлеснула его так сказать хворь,как и многих вирпилов,под названием танки :(

Всем привет.

Опубликовано:

Привет, бойцы!

зы: Деду и Страйку персональный )

Здорова!

Вован машину купил, так что пока приборку полиролью трет ;) Ничего, до релиза времени с запасом, появится :)

Опубликовано:

*Вламывается в полушубке и валенках на босу ногу, с гармошкой наперевес*

Здравия желаю, товарищи!

Опубликовано:

*Вламывается в полушубке и валенках на босу ногу, с гармошкой наперевес*

Здравия желаю, товарищи!

*поднимает взлохмаченную голову от деревянного стуганного стола, из под лавки дастоет "четвертуху" с мутной жидкостью, наливает в граненый стакан до краев и даже с переливом, терпеливо ждет когда Прапор выпьет все залпом, пододвигает деревянную тарелку с квашенной капустой*

-Привет! чО так долго, сколько можно ждать!!!

Опубликовано:

*поднимает взлохмаченную голову от деревянного стуганного стола, из под лавки дастоет "четвертуху" с мутной жидкостью, наливает в граненый стакан до краев и даже с переливом, терпеливо ждет когда Прапор выпьет все залпом, пододвигает деревянную тарелку с квашенной капустой*

-Привет! чО так долго, сколько можно ждать!!!

*из-за пазухи достает баночку с маринованными белыми грибами и пузырёк чистого, как слеза, форсажжжика (после первой не закусывают)*

Да припоздал немножко, пока в -40 все сугробы по пути в Европпу перекидаешь...

Давай еще по одной, хорошо пошло)))

Всем привет! Прапор и тут пьянку организовал. Зови Химика. За добавкой посылать надо   :D

Изменено пользователем JGr10_Angriest
Опубликовано:

*из-за пазухи достает баночку с маринованными белыми грибами и пузырёк чистого, как слеза, форсажжжика (после первой не закусывают)*

Да припоздал немножко, пока в -40 все сугробы по пути в Европпу перекидаешь...

Давай еще по одной, хорошо пошло)))

*отпив из горла ровно треть (не наглеем), утерся рукавом телогрейки, аккуратно выловил самый маленький гриб, и со смаком закинул в рот*

-Прапор, я тебе по секрету скажу, до Европ фсяких еще полторы тыщи верст, ты еще только до ХМАО дошкондыбал, зафтра пивка намахнем и помчимся к Страйку в Ёбурх!

Всем привет! Прапор и тут пьянку организовал. Зови Химика. За добавкой посылать надо   :D

-Мен... Мун... Химииииииииик, а хде пиво то?! ЧО завтра пить то?!

Енто, кто празднику рад- тот загодя пьян! Так у нас в Сибири принято :) Так что еще год гулять, хата большая, все подходи к столу!!!

7223972u60.jpg

Опубликовано:

Папаша, можно я у вас немного поем? А то от вашего изобилия живот подводит...

Опубликовано:

Неееее, мы щас к нему с Дедом сами придем, а то этот Магомед пока до горы доберется.... ))))

*отпив из горла ровно треть (не наглеем), утерся рукавом телогрейки, аккуратно выловил самый маленький гриб, и со смаком закинул в рот*

-Прапор, я тебе по секрету скажу, до Европ фсяких еще полторы тыщи верст, ты еще только до ХМАО дошкондыбал, зафтра пивка намахнем и помчимся к Страйку в Ёбурх!

-Мен... Мун... Химииииииииик, а хде пиво то?! ЧО завтра пить то?!

Енто, кто празднику рад- тот загодя пьян! Так у нас в Сибири принято :) Так что еще год гулять, хата большая, все подходи к столу!!!

Точно! Айда к Страйку, руль открутим и напоим))))

Всем, гутен морген! Продрал глаза после вчерашнего... Смотрю... земляки! И мне интересно стало. А Кекса все еще пить не научили? Или он только летать хорошо может? Вроде у Тузов как и у нас по трезвянке не летают? Страшно на... :)

Изменено пользователем Teiger
Опубликовано:

Всем, гутен морген! Продрал глаза после вчерашнего... Смотрю... земляки! И мне интересно стало. А Кекса все еще пить не научили? Или он только летать хорошо может? Вроде у Тузов как и у нас по трезвянке не летают? Страшно на... :)

Ну так-то трезвому летать можно... Но страшно. И, как сказал ЛОФТ, "вектор туда, поляр сюда... это всё гониво... в действительности - только спиртовые пары. выпил - и поперло туда, вверх". Как летает Кекс - не знаю. Не пьет. И летает   :blink:

Опубликовано:

Папаша, можно я у вас немного поем? А то от вашего изобилия живот подводит...

хех, привет, врах№1, устраивайся поудобнее, всем всего хватит и поесть и выпить :)

Это коньяк в такую тару у вас разливают?  :D

сами делаем- сами и разливаем ;) а цвет... дык на кедраче настоен :P

у нас вообще принято "гитлер-капут" ;) , под СЭМА любой тост подойдет, особенно если не первый и не третий :)

А чО, ТУЗы Кекса так и не научили пить? Надо бы к ним в гости сгонять :D

Опубликовано:

сами делаем- сами и разливаем  ;) а цвет... дык на кедраче настоен :P

Ну прям как мы)))

Попробуй на хрене настоять - неделя-другая, и такой божественный напиток получается  ;)

Раньше тоже только на лимончике настаивали да на орешках. Надо ширше смотреть, ухлублять работу с напитком, так сказать  :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветы Красным от полосатых!

и вам, дяденька, не хворать ;)

Эх, весело было на ВЗФ :)

• 1 месяц спустя...

Привет, Звёздные вы мои!

Как дела? Чем дышите? Куда форум делся? Неужели настали те тёмные дни, когда не получилось хост проплатить?

Изменено пользователем Rans

Привет, Звёздные вы мои!

Как дела? Чем дышите? Куда форум делся? Неужели настали те тёмные дни, когда не получилось хост проплатить?

привет!

форум- да, ушел в сумрак...

Если будет необходимость- подниму запасную полосу :)

На боевых вроде никто на данный момент не летает, надеюсь с выходом БЗС ситуация изменится.

Изменено пользователем -=RedS=-Ded
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я попросил бы не обособлять всякими )) RED в тундре был собран мной. так как состоял из сборной солянки всяких сквадов и кланов. я не мог назвать его =R= вОронами поэтому выступил под тэгом RED. ;):acute:

• 2 недели спустя...

Уважаемые вирпилы славной эскадрильи -=Red Stars=-!
В 2013 году, а именно, 12 октября в 18:00 по МСК, состоится событие, на котором мы, ТУЗы, хотели бы Вас видеть.
Нашей маленькой, но очень дружной эскадрилии исполняется десять лет.
Сбор в ТС3 ts.il2.tomsk.ru. Явка обязательна, даже если вы забыли, какой рукой держать джойстик, а ярлык для Ила покрылся мхом.
Наши ребята подготовили ряд шуточных конкурсов, способных развлечь всех, у кого стоит ил2штурмовик версии 4.12.1. С остальными же просто рады будем услышаться, отпраздновать, вспомнить и выпить.
Будет очень приятно услышать всех.

З.Ы. Ваш форум почему-то не открывается, поэтому приглашаю здесь, надеюсь, что читаете  :) 

Если будут вопросы, Дед у нас зарегистрирован на форуме, пусть задаёт!

Изменено пользователем TUS_Prapor
Опубликовано:

Нашей маленькой, но очень дружной эскадрилии исполняется десять лет.

Обязательно буду!!!

Опубликовано:

Ты давай Джага обзванивай, Фалкона, Страйка, Андрюху))

Ну и кто там еще мхом не до конца покрылся и готов на пару-тройку часов взяться за джой)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и кто там еще мхом не до конца покрылся и готов на пару-тройку часов взяться за джой)))

уже работаю над этим ;)

Опубликовано:

Женька будет

-=RedS=-Falcon (20:26:39 1/10/2013)

хм дык это парни с Томска

-=RedS=-Falcon (20:26:50 1/10/2013)

тоже буду 12того

-=RedS=-Falcon (20:31:28 1/10/2013)

Прапору респект, молодец, уважаю, вот блин как в жизни

:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...