-=RedS=-Ded Опубликовано: 12 декабря 2012 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Сквад "Красные Звезды" -=Red Stars=- -=RedS=- Форум: http://redssquad.ru/forum/ Сторона: КРАСНЫЕ Специализация: широкий профиль, но в основном штурмовика Изменено 13 декабря 2012 пользователем -=RedS=-Ded
-=RedS=-Ded Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Опубликовано: 12 декабря 2012 Привет от Кошек и вам не кашлять
yahmos71 Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Привет)) Куда Джаг делся? Летал и бац - пропал. Изменено 14 декабря 2012 пользователем 159BAG_yahmos71
-=RedS=-Ded Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Опубликовано: 14 декабря 2012 Привет)) Куда Джаг делся? Летал и бац - пропал. Все нормально, никуда не делся, просто занят немного REDs'ам пламенный прювет! И вам не хворать B) хех, правильно писать RedS'ам, попрошу не путать со всякими RED'ами
=HH=Pauk Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 ...попрошу не путать со всякими RED'ами слава нагибаторов совсем совсем не нужна? ))) Привет парни!
=AxA=KamAL Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 хех, правильно писать RedS'ам, попрошу не путать со всякими RED'ами Ой! Ну пардоньте, исправлюсь
-=RedS=-Ded Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Опубликовано: 14 декабря 2012 слава нагибаторов совсем совсем не нужна? ))) ну эта... Как бы сквад штурмовой, нагнем и нагибаторов на танках, если надо Славу (кстати, можно фото девушки посмотреть?) тоже отберем, ила только дайте, ну или Чайку хотябы... Привет парни! Привет
2GvShAD_Drone Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Привет, бойцы! зы: Деду и Страйку персональный )
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 14 декабря 2012 Опубликовано: 14 декабря 2012 Привет)) Куда Джаг делся? Летал и бац - пропал. Спустился с небес на землю,захлеснула его так сказать хворь,как и многих вирпилов,под названием танки Всем привет.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Опубликовано: 14 декабря 2012 Привет, бойцы! зы: Деду и Страйку персональный ) Здорова! Вован машину купил, так что пока приборку полиролью трет Ничего, до релиза времени с запасом, появится
TUS_Prapor Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 *Вламывается в полушубке и валенках на босу ногу, с гармошкой наперевес* Здравия желаю, товарищи!
-=RedS=-Ded Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 *Вламывается в полушубке и валенках на босу ногу, с гармошкой наперевес* Здравия желаю, товарищи! *поднимает взлохмаченную голову от деревянного стуганного стола, из под лавки дастоет "четвертуху" с мутной жидкостью, наливает в граненый стакан до краев и даже с переливом, терпеливо ждет когда Прапор выпьет все залпом, пододвигает деревянную тарелку с квашенной капустой* -Привет! чО так долго, сколько можно ждать!!!
TUS_Prapor Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 *поднимает взлохмаченную голову от деревянного стуганного стола, из под лавки дастоет "четвертуху" с мутной жидкостью, наливает в граненый стакан до краев и даже с переливом, терпеливо ждет когда Прапор выпьет все залпом, пододвигает деревянную тарелку с квашенной капустой* -Привет! чО так долго, сколько можно ждать!!! *из-за пазухи достает баночку с маринованными белыми грибами и пузырёк чистого, как слеза, форсажжжика (после первой не закусывают)* Да припоздал немножко, пока в -40 все сугробы по пути в Европпу перекидаешь... Давай еще по одной, хорошо пошло)))
JGr10_Angriest Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Прапор и тут пьянку организовал. Зови Химика. За добавкой посылать надо :D Изменено 15 декабря 2012 пользователем JGr10_Angriest
-=RedS=-Ded Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Опубликовано: 15 декабря 2012 *из-за пазухи достает баночку с маринованными белыми грибами и пузырёк чистого, как слеза, форсажжжика (после первой не закусывают)* Да припоздал немножко, пока в -40 все сугробы по пути в Европпу перекидаешь... Давай еще по одной, хорошо пошло))) *отпив из горла ровно треть (не наглеем), утерся рукавом телогрейки, аккуратно выловил самый маленький гриб, и со смаком закинул в рот* -Прапор, я тебе по секрету скажу, до Европ фсяких еще полторы тыщи верст, ты еще только до ХМАО дошкондыбал, зафтра пивка намахнем и помчимся к Страйку в Ёбурх! Всем привет! Прапор и тут пьянку организовал. Зови Химика. За добавкой посылать надо :D -Мен... Мун... Химииииииииик, а хде пиво то?! ЧО завтра пить то?! Енто, кто празднику рад- тот загодя пьян! Так у нас в Сибири принято Так что еще год гулять, хата большая, все подходи к столу!!!
yahmos71 Опубликовано: 15 декабря 2012 Опубликовано: 15 декабря 2012 Папаша, можно я у вас немного поем? А то от вашего изобилия живот подводит...
JGr10_Angriest Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Это коньяк в такую тару у вас разливают? :D
yahmos71 Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Лимонад "Буратино". Покраснел со стыда
TUS_Prapor Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Всем привет! Прапор и тут пьянку организовал. Зови Химика. За добавкой посылать надо :D Неееее, мы щас к нему с Дедом сами придем, а то этот Магомед пока до горы доберется.... )))) *отпив из горла ровно треть (не наглеем), утерся рукавом телогрейки, аккуратно выловил самый маленький гриб, и со смаком закинул в рот* -Прапор, я тебе по секрету скажу, до Европ фсяких еще полторы тыщи верст, ты еще только до ХМАО дошкондыбал, зафтра пивка намахнем и помчимся к Страйку в Ёбурх! -Мен... Мун... Химииииииииик, а хде пиво то?! ЧО завтра пить то?! Енто, кто празднику рад- тот загодя пьян! Так у нас в Сибири принято Так что еще год гулять, хата большая, все подходи к столу!!! Точно! Айда к Страйку, руль открутим и напоим))))
=SOVA=Teiger Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Всем, гутен морген! Продрал глаза после вчерашнего... Смотрю... земляки! И мне интересно стало. А Кекса все еще пить не научили? Или он только летать хорошо может? Вроде у Тузов как и у нас по трезвянке не летают? Страшно на... Изменено 16 декабря 2012 пользователем Teiger
TUS_Prapor Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Всем, гутен морген! Продрал глаза после вчерашнего... Смотрю... земляки! И мне интересно стало. А Кекса все еще пить не научили? Или он только летать хорошо может? Вроде у Тузов как и у нас по трезвянке не летают? Страшно на... Ну так-то трезвому летать можно... Но страшно. И, как сказал ЛОФТ, "вектор туда, поляр сюда... это всё гониво... в действительности - только спиртовые пары. выпил - и поперло туда, вверх". Как летает Кекс - не знаю. Не пьет. И летает
-=RedS=-Ded Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 Папаша, можно я у вас немного поем? А то от вашего изобилия живот подводит... хех, привет, врах№1, устраивайся поудобнее, всем всего хватит и поесть и выпить Это коньяк в такую тару у вас разливают? :D сами делаем- сами и разливаем а цвет... дык на кедраче настоен Всем, гутен морген! Продрал глаза после вчерашнего... Смотрю... земляки! И мне интересно стало. А Кекса все еще пить не научили? Или он только летать хорошо может? Вроде у Тузов как и у нас по трезвянке не летают? Страшно на... у нас вообще принято "гитлер-капут" , под СЭМА любой тост подойдет, особенно если не первый и не третий А чО, ТУЗы Кекса так и не научили пить? Надо бы к ним в гости сгонять :D
TUS_Prapor Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 сами делаем- сами и разливаем а цвет... дык на кедраче настоен Ну прям как мы))) Попробуй на хрене настоять - неделя-другая, и такой божественный напиток получается Раньше тоже только на лимончике настаивали да на орешках. Надо ширше смотреть, ухлублять работу с напитком, так сказать :D
-=RedS=-Ded Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Опубликовано: 27 июля 2013 Приветы Красным от полосатых! и вам, дяденька, не хворать Эх, весело было на ВЗФ
Rans Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Привет, Звёздные вы мои! Как дела? Чем дышите? Куда форум делся? Неужели настали те тёмные дни, когда не получилось хост проплатить? Изменено 8 сентября 2013 пользователем Rans
-=RedS=-Ded Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Привет, Звёздные вы мои! Как дела? Чем дышите? Куда форум делся? Неужели настали те тёмные дни, когда не получилось хост проплатить? привет! форум- да, ушел в сумрак... Если будет необходимость- подниму запасную полосу На боевых вроде никто на данный момент не летает, надеюсь с выходом БЗС ситуация изменится. Изменено 8 сентября 2013 пользователем -=RedS=-Ded
=R=BARS Опубликовано: 17 сентября 2013 Опубликовано: 17 сентября 2013 хех, правильно писать RedS'ам, попрошу не путать со всякими RED'ами Я попросил бы не обособлять всякими )) RED в тундре был собран мной. так как состоял из сборной солянки всяких сквадов и кланов. я не мог назвать его =R= вОронами поэтому выступил под тэгом RED.
TUS_Prapor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Уважаемые вирпилы славной эскадрильи -=Red Stars=-!В 2013 году, а именно, 12 октября в 18:00 по МСК, состоится событие, на котором мы, ТУЗы, хотели бы Вас видеть.Нашей маленькой, но очень дружной эскадрилии исполняется десять лет.Сбор в ТС3 ts.il2.tomsk.ru. Явка обязательна, даже если вы забыли, какой рукой держать джойстик, а ярлык для Ила покрылся мхом.Наши ребята подготовили ряд шуточных конкурсов, способных развлечь всех, у кого стоит ил2штурмовик версии 4.12.1. С остальными же просто рады будем услышаться, отпраздновать, вспомнить и выпить.Будет очень приятно услышать всех. З.Ы. Ваш форум почему-то не открывается, поэтому приглашаю здесь, надеюсь, что читаете Если будут вопросы, Дед у нас зарегистрирован на форуме, пусть задаёт! Изменено 1 октября 2013 пользователем TUS_Prapor
-=RedS=-Ded Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Нашей маленькой, но очень дружной эскадрилии исполняется десять лет. Обязательно буду!!!
TUS_Prapor Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Ты давай Джага обзванивай, Фалкона, Страйка, Андрюху)) Ну и кто там еще мхом не до конца покрылся и готов на пару-тройку часов взяться за джой))) 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Ты давай Джага обзванивай, Фалкона, Страйка, Андрюху)) Ну и кто там еще мхом не до конца покрылся и готов на пару-тройку часов взяться за джой))) уже работаю над этим
-=RedS=-Ded Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Ты давай Джага обзванивай, Фалкона, Страйка, Андрюху)) Ну и кто там еще мхом не до конца покрылся и готов на пару-тройку часов взяться за джой))) Женька будет -=RedS=-Falcon (20:26:39 1/10/2013) хм дык это парни с Томска -=RedS=-Falcon (20:26:50 1/10/2013) тоже буду 12того -=RedS=-Falcon (20:31:28 1/10/2013) Прапору респект, молодец, уважаю, вот блин как в жизни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас