Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем сквадам и просто виртуальным пилотам привет от 5ГвИАП. Наш сайт. Наш основной форум.

Больше 10 лет прошло с момента создания сквада. Я и сам в составе с 2003 года.

Но остались в памяти (и некоторых репортах на форуме) наши вылеты в известных проектах тех времен, как за "красных", так и за "синих", зачастую совместно с другими сквадами - всегда вспоминаю с ностальгией те времена и с уважением отношусь ко всем участникам воздушных схваток.

Но в реальном мире, как известно, время течет по-другому, в отличии от виртуального, а с ним меняется и жизнь.

Так сложилось, что сейчас я являюсь единственным летающим пилотом сквада, и то только РоФ, насколько позволяет свободное время.

Еще несколько пилотов - 5GvIAP_Sokol, 5GvIAP_BabaYaga, 5GvIAP_COS, появляются на форуме, но с полетами уже завязали по разным причинам, хотя с выходом БзС есть шанс на возвращение в строй ).

Несколько пилотов ушли в другие сквады, остальные, к сожалению, не заходят на форум и пока неизвестно вернутся ли вообще когда-нибудь.

Ситуация с командиром 5GvIAP_Charnota (многие старички, надеюсь, его помнят) неизвестна, последнее известие о нем получал в мае 2006г. от Касатки из 7ИАП (оба в Лондоне) - "Костю видел вчера.. пили пиво.. кушали мясо =) жив здоров.. весь в работе.. забросил учебу.. продал комп..всем передавал приветы =)"

Предполагаю, что многие не летают уже по схожим причинам, но это жизнь, я и сам некоторый период совсем не летал. В таком затишье было желание перейти уже в другой сквад, но решил, что с выходом БзС еще не все потеряно, очень не хочется "хоронить" историю.

Появилась идея заново возродить 5ГвИАП за счет притока новых пилотов, как опытных, имеющих опыт налета в РоФе, "Ил-2Ш", War Tunder и других, так и новичков.

К сожалению, обсудить с нач. штаба 5GvIAP_Sokol не получается, так как на форуме он так и не отметился с февраля, поэтому выбор нового командира только еще предстоит. Если Андрей (Сокол) появится, то нач. штаба, надеюсь, не придется избирать.

Посему, объявляю о наборе пилотов в наш сквад, начиная с сегодняшнего дня.

Приглашаются как опытные пилоты, так и новички. Такой школы как сам в свое время прошел в ФБ не обещаю, но готов свое свободное время уделить подготовке новичков также - до выхода беты БзС, можно в РоФ.

Основные симуляторы для сквада на сегодня - это БзС и РоФ. Сторона - как красная (5GvIAP), так и синяя (FF). БзС - с прицелом на участие в серьезных проектах. Параллельно летать в других симуляторах не возбраняется.

Условия вкратце есть на сайте, но, фактически, они должны также создаваться заново.

Заявки можно подавать как на этом форуме (открыто или в личку), так и на основном форуме в разделе КПП.

Было бы неплохо на будущее обновить и сайт, и форум. Те, что есть, делал я, довольно по-дилетантски и очень давно.

Надеюсь, не утомил обилием текста.

С уважением, 5GvIAP_Stork (можно просто "Миша" и на ты) :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привет 5ГвИАП!

Отличный сквад был во времена Ил-2, поправляйте свои кадровые вопросы :)

Опубликовано:

Опа-на.Одни из ЗУБРОВ к нам .

ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Удачи и скорейшего восстановления.

Опубликовано:

Привет, Сторк ) Помню всех, всем привет и до встречи в виртуальном небе, а может и в реале ) Удачи.

Опубликовано:

Всем привет! Да, стараюсь не растерять навыки ), захожу. Мне бы напарника толкового, чтоб понимал без слов ), одному тяжеловато, на Синдикат вообще один практически не суюсь.

В Иле у нас с 5GvIAP_COS неплохо получалось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Миша, хая =)) Чёт слёзно как-то получилось, надо бодрее =))

Опубликовано:

Костя, а как еще :)  - ты сядь на Лагг попробуй, я посмотрю как ты будешь один против нынешнего месса крутиться. Это не РоФ - один тут в поле не воин (да и там на линии фронта одному тяжело).

Рад возвращению, надеюсь скоро увидимся в небе, восстанавливайся - вспоминай азы :fly:

Опубликовано:

Привет всем! Ну в общем я в деле, медленно выбираясь из окопов Red Orchestra :)

Тряхнем стариной ;)

Спасибо всем, кто не забыл нас. И особый привет скваду =KK=, с ребятами которого в сельсовете Спартановки не раз на штыках встречались :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...