Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну-с осталось токмо с делами до 15 разгрестись :) Хорошая, позитивная новость.

Правда забавно, что в этой теме половина постов о том, во что бы целится... будет славно если стрельба вообще будет. Хочется просто полетать  :fly: 

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь, но вам не кажется, что цены какие-то завышенные? Мне то пофиг, я уже купил, но игра с такой ценой не станет массовой.

Для примера Battlefield 4 Premium с ранним доступом стоит всего - 1 499,00 руб.

А за старичка платили меньше? Или РоФ по своим характеристикам как авиасимулятор гомно и денег не стоит?

А массовость в направлении этого жанра актуальна может быть только для разработчиков в плане дохода, а нам пилотам сколько будет птиц в воздухе - на том и спасибо!

Опубликовано:

Альберт,  читая возмущения по поводу сессий и раннего доступа, пожалуйста, держите в голове то, что  все участники бета теста  хотят получить как можно больше игрового времени. Все здесь присутствующие понимают, что игра не готова, просто когда так долго ждешь столь желанного, то хочется насладиться тем, чего ждал весь год. Понятно, что команда хочет получить от бета теста именно тест, и в конечном итоге она его получит. Сейчас ясно, что на первом этапе никакого оффлайна не будет (что меня конечно печалит), но хочется примерно понимать как будет проходить тестирование. Например, один эвент(чужое слово) длительностью 2 часа в месяц слишком мало. А если в неделю будет хотя бы 3 дня доступа, пожалуй неплохо на первом этапе. Можно чуть приоткрыть завесу?

Опубликовано:

А в РоФе и бомберы пытаются активно маневрировать, что отработке стрельбы или получению эстетического удовольствия от разваливающихся самолетов только мешает. 

Тест РОФ. Быстрый старт. 500м. Союзники в другой группе.

Две Готы. НЕ маневрировали и не отстреливались. Летели прямо.

Пять Д8 НЕ маневрировали и не стреляли.  Бумзумь не хочу.

И где верно?

• 1CGS
Опубликовано:

А вы за то что работаете до пол одиннадцатого зарплату не получаете?

И почему не написали на http://il2sturmovik.ru/ условия раннего доступа? Глядишь и маршей бы не было. Кстати НДА тоже будет при РД?

За зарплату я работаю до 18 часов, трудовой кодекс. С 18 часов я скорее всего работаю за идею или для удовольствия, тут сложно провести границу. Что значит условия? НДА не знаю, еще не обсуждали. В каждом варианте (с НДА и без него) есть и плюсы и минусы. Решение примем в ближайшее время .

Альберт,  читая возмущения по поводу сессий и раннего доступа, пожалуйста, держите в голове то, что  все участники бета теста  хотят получить как можно больше игрового времени. Все здесь присутствующие понимают, что игра не готова, просто когда так долго ждешь столь желанного, то хочется насладиться тем, чего ждал весь год. Понятно, что команда хочет получить от бета теста именно тест, и в конечном итоге она его получит. Сейчас ясно, что на первом этапе никакого оффлайна не будет (что меня конечно печалит), но хочется примерно понимать как будет проходить тестирование. Например, один эвент(чужое слово) длительностью 2 часа в месяц слишком мало. А если в неделю будет хотя бы 3 дня доступа, пожалуй неплохо на первом этапе. Можно чуть приоткрыть завесу?

В следующую и последующие пятницы завеса будет убрана. Она существует не потому что кто-то что-то скрывает, а потому что мы это СЕЙЧАС делаем. И сейчас принимаем решения, вот одно уже приняли, 11 день окончания предзаказа. 

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Будет ли реализована турбулентность в облаках и т.д., чтобы болтанка начиналась в каких-то определённых местах, а не была равномерной по всей карте?

Конечно, честное моделирование погоды слишком ресурсоёмкая задача, но можно это сделать скриптом, чтобы в облаках или на определённых высотах параметр "турбулентность" увеличивался. Зоны турбулентности можно раскидать частично рандомно, ведь в реале даже если нет облаков, всё равно можно попасть в зону турбулентности, хотя вроде бы ничто её не предвещало.

Зимой турбулентности практически нет, даже в облаках

Опубликовано: (изменено)

С 18 часов я скорее всего работаю за идею или для удовольствия, тут сложно провести границу.

Скорее всего всё таки за вознаграждение и подозреваю что не маленькое. Попрекать вашим личным подвигом пользователей слегка пафосно.

п. 2 п. 17 -  7 суток запрета запись

Что значит условия?

То и значит что не понятно что такое ранний доступ по вашей версии. Думаю такие вещи надо было прописать что доступ это сессионка в удобное вам время и некие эвенты. В том числе и про НДА.

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорее всего всё таки за вознаграждение и подозреваю что не маленькое. Попрекать вашим личным подвигом пользователей слегка пафосно.

Ваши личные подозрения и желание видеть в информации упрек - грубый оффтоп.

То и значит что не понятно что такое ранний доступ по вашей версии. Думаю такие вещи надо было прописать что доступ это сессионка в удобное вам время и некие эвенты. В том числе и про НДА.

Ответ дан. Детали будут опубликованы в скором времени, когда все технические вопросы оптимального графика будут решены на 100%.

В следующую и последующие пятницы завеса будет убрана. Она существует не потому что кто-то что-то скрывает, а потому что мы это СЕЙЧАС делаем. И сейчас принимаем решения, вот одно уже приняли, 11 день окончания предзаказа.

Опубликовано:

Ваши личные подозрения и желание видеть в информации упрек - грубый оффтоп.

Ответ дан. Детали будут опубликованы в скором времени, когда все технические вопросы оптимального графика будут решены на 100%.

Zak,  не нужно с ним либеральничать,  человек присутствует на этом форуме с одной целью:  сознательно устраивает провокации. Его либо надо игнорировать,  либо банить. Слов нормальных  он не понимает. 

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Скорее всего всё таки за вознаграждение и подозреваю что не маленькое.

Не стоит все мерять деньгами. Взаимного уважения ни за какие деньги не купишь, поэтому хотелось бы в будущем видеть в ваших постах больше уважения к разработчикам и к другим участникам обсуждения. :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Звук... звук двигателей реальней просто некуда! Пару месяцев назад был на авиашоу, поршневые пепелацы летали, вот один в один.

Смотрел ролик, еле унял рефлекс поднять голову вверх и найти самолеты в воздухе.

Опубликовано:

Пожалуйста, прекращаем нарушать п. 7 

Опубликовано:

А представляете что бы творилось сейчас на форуме, если бы порог вхождения был не 100 долларов, а 10 ?!!! ))))

• Поддерживаю! 5

А представляете что бы творилось сейчас на форуме, если бы порог вхождения был не 100 долларов, а 10 ?!!! ))))

Да было бы то же самое, только пользователей было бы в 10 раз больше, спор в десять раз громче и спорили бы из-за одного доллара, а не из-за десяти...  :biggrin:

Изменено пользователем DogMeat
  • Поддерживаю! 2

Зубов с набором плёток и смирительных рубашек не дремлет. Это здорово.  ;)

Я рискну привести итог по тому, что я, и многие из собравшихся, наблюдают:

1. Как всегда нарисовались те, кто посчитал себя обманутым:

- Да, тысячи человек не считают себя обманутыми, а десятки считают. Думаю, что стоит искать проблему в себе или в своей невнимательности.

2. Лофт - грубиян.

Тут я немного соглашусь. Альберт в последнее время как-то слишком эмоционально реагирует на критику. Его можно понять...он живёт проектом и для него критика эта (необоснованная) как нож под ребра. Поставьте себя на его место. А сегодня еще и пятница...тяпница

3. Слишком дорого за релизную версию игры:

Uh4lo3Ob.jpg

ps: если меня за этот пост накажут, то я бы хотел, чтобы это сделал =BY=KAPUTT

ps2: У меня в подписи есть фраза о которой стоило бы многим поразмыслить. 

Изменено пользователем swift
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да было бы то же самое, только пользователей было бы в 10 раз больше, срач в десять раз громче и спорили бы из-за одного доллара, а не из-за десяти... :biggrin:

Нет, не то же самое. Есть же разница по форме протекания дискуссии в пивнухе и в "дифлопЭ" ? )))

Опубликовано:

Черно-белой завистью завидую тем, кто видел вживую бои поршневых истребителей. Красиво до умопомрачения.

Опубликовано:

Черно-белой завистью завидую тем, кто видел вживую бои поршневых истребителей. Красиво до умопомрачения.

Завидовать тем кто страдал во времена войны - это жестоко. Это сейчас нам "красиво"...а тогда ..

дальше думаю продолжать не стоит.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, не то же самое. Есть же разница по форме протекания дискуссии в пивнухе и в "дифлопЭ" ? )))

Не знаю... Если разница и есть, то я ее не замечал...  ;)

"Постеснялся хоть посла б...

Аль совсем башкой ослаб?

Где бы что ни говорили, 

Все одно - сведут на баб!" (с)

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:   

Опубликовано:

То,что разрабы пообещали выпустить игрушку на тест 11 ноября-вериться с БОЛЬШИМ ТРУДОМ! Надеюсь увидеть общий тест к новогодним праздникам! хотя бы так!

А ведь даже наши..БзС реалии можно подстроить под это... 

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

2. Лофт - грубиян.

Та он вапче распоясался  :biggrin: 

Чувствуется уверенность в себе и том, что делает. Эт хорошо :)

Гораздо хуже было бы, если бы мы его регулярно видели с влажным взглядом вещающего умиротворяющим голсом о том, как все будет прекрасно  ;) От тогда бы я начал сомневаться...

А так - ему есть что защищать и он уверен, что это купят  :popcorm:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

То,что разрабы пообещали выпустить игрушку на тест 11 ноября-вериться с БОЛЬШИМ ТРУДОМ! Надеюсь увидеть общий тест к новогодним праздникам! хотя бы так!

И правильно тебе "вериться с большим трудом". Потому как не обещали они выпустить игрушку на тест именно 11-го ноября. Предзаказ закрыть - обещали, да. А насчёт "выпустить" говорилось только, что через некоторое время. Впрочем, самолёты то уже летают - так-что не вижу повода для писимизьмы :)! Скоро и нам их потрогать дадут!

Опубликовано:

А насчёт "выпустить" говорилось только, что через некоторое время.

Точнее - "на той же неделе" (то есть, до 17 ноября). :)

Опубликовано:

Э-э-э-эх,хорошо!Но,как всегда - мало!

Думал,пульков немного покажут...Дырочкаф от них на вмолях...

Шьютка,однако!

Грубить пользователям (даже по делу) и махать админской плеткой (за инакомыслие)  серьезная ошибка ))))  эт факт проверенный

если мой доступ ...ранний... будет меньше чем доступ кого либо присоединюсь к расстроившимся))) ,а так пусть даже 7,5% готовности ,но поровну))

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 2

Спасибо за дату!

Хочу спросить про РД. Понятно что 30%. Но это 30% - самолетов. Или 30% карты. 30% эффектов. 30% компании или нет.  И вообще как будем играть в эти 30%. Хотелось бы какой-то релиз 30-ти процентов. Понимаю, что рано спрашивать.  Спасибо.

З.Ы,  Про ранний доступ!  Это получается мы осенью все проверим, отпишем. А они, "зимнюки" придут на все готовенькое?  Может сразу всем открыть,  с учетом дополнительного контента по самолетам и всем работать? А то получается- нам раньше, но хуже. Им позже, но лучше? По мне так - раньше, но больше. Позже, но меньше. ИМХО.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Грубить пользователям (даже по делу) и махать админской плеткой (за инакомыслие)  серьезная ошибка ))))  эт факт проверенный

если мой доступ ...ранний... будет меньше чем доступ кого либо присоединюсь к расстроившимся))) ,а так пусть даже 7,5% готовности ,но поровну))

Зато хамить разработчикам,  по поводу и без повода своё фи демонстрировать,  это самое то - это просто в порядке вещей. А когда за неприкрытое хамство наказывают пустячным баном, обязательно надо встать в третью позицию и изобразить  себя жертву произвола.

Читаю некоторые посты - диву даюсь, и хамству и долготерпению модераторов.

• Поддерживаю! 7

Процитировал пост ,но немного съехал с определений

Заносчивость пользователей величина постоянная ))) ,пример : http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/forum/view/2832654490229184699/  , ответная реакция лиц заинтересованных чаще ни какая или крайне сдержанная , эффект

- очень сильно разделяет уровень по высоте и статусу между забежавшим развлечься и профессионалом . Это как бы...вообще не вопрос для обсуждений ,а " первый (на.) экзамен менеджера" (внимание кавычки ,смайлики) .

зы мне вообще без разницы ,хоть земляным червяком(с) )))

зы 2 в принципе здесь на форуме все в рамках , бывает некая резкость - не больше ,но и она ни к чему ,особенно от "хозяев"

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1

Вот об этом и речь...

Друзья!К ЧЕРТУ ХАТКУ!Фритрек или трекир для хорошего обзора просто необходим!Вы же не летаете на мышке?! Я надеюсь!А еще пелали и руд приветствуются! Изменено пользователем =27reg=Stitch76
Опубликовано:

А стим версия будет? Если бы там был предзаказ уже бы купил.

Расскажите мне какая разница? Стим или не стим?Что теряешь если не стим версия?

Опубликовано:

Расскажите мне какая разница? Стим или не стим?Что теряешь если не стим версия?

Котаны там своими списками игр меряются.

Опубликовано:

Как еще можно назвать ранний доступ? Что бы назвав его отменить человеческую фантазию?

Ранний доступ к проекту БЗС. Техническое описание.

1. Список сокращений и аббревиатур.

...

2. Термины и определения.

Сессия ...

Ивент ...

...

3. Цели и задачи.

...

4. Условия доступа. Продолжительность и периодичность.

...

5. Надежность

...

6...

Только вот как заставить людей это все читать?...

Ребят, LOFT -  очень добрый и вежливый человек. На его месте я бы проект закрыл, а к некоторым из вас выслал бы людей с ледорубом. И искренне считаю, что после этого мир стал бы лучше. Цените его! :biggrin:

• Поддерживаю! 4

Коллеги, спокуха. Все это уже было. Помнится мне, РОФ тоже начинал продаваться крайне сырым, скорее демо-версия, нежели полноценная игра - два самолета, и ни онлайна, толком, ни оффлайна. Сейчас имеем - лично на мой взгляд, желающим поспорить просьба не беспокоится -  замечательный по исполнению и функционалу симулятор. Так что давайте спокойно доживем до РД и посмотрим. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf

LOFT респект :good: Ух,скорее бы. :clapping::friends:  Правильно здесь кто то писал,сделайте пожалуйста так,что бы клиент можно было скачать за 1-2 дня до выхода альфы,ибо не у всех быстрый инет. :cray:

Изменено пользователем III./JG51_JoachimBrendel
Опубликовано:

Даже если сессии/ивенты будут раз в неделю я лично буду более чем доволен. К тому же если месные форумчане "вой" подымают после минутных обрывков из стримов и коротких сообщений из дневников, то мне трудно представить тот поток, что польеться если они у себя на компе 24/7 ковырять игру будут... Поєтому считаю правильным и нужным решение дозировать ранний доступ.

Да, я тоже по другому представлял себе ранний доступ(оффлайн, "простой редактор", Лагг против Месса). Но такой фрустрации, как некотОрые, отчего-то не испытал...

Изменено пользователем Mutabor
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Короче... Собака лает - караван идет.

Лофт делает дело с командой которая знает как это надо делать.

Им надо поменьше слушать публику с форумов.

Кому жалко потраченных денег - думаю их готовы вернуть по первому же требованию.

Опубликовано:

Мб.. или как в РоФе было - демка бесплатная с тайм лимитом. В общем не наше это дело, да и слушать нас по этому вопросу не станет никто.. Это так.. крик души.

Просто увидит Петя БзС захочет купить.. увидит цену.. 90 баксов.. + без джоя тут делать нечего. Это ещё 50 минимум. Вывод: Нубас Петя в БзС не придёт..  :(

Эх!ЖальПетьку!
Опубликовано:

Ребята подскажите, на какой винде лутьше БЗС запускать,32 бит или64?В чем будет разница?Я не компьютерщик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...