Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Длина сессий будет исчисляться сутками, к примеру доступ на все выходные. Опрос не нужен.

а оффлайн тоже будет сессиями?

будет ли например вроде что то простого редактора в РД который не будет зависеть от времени сессии? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

-- все сами поймете. 

Пристрелка оружия по своим ботам, маневренный бой с чужими.

Выставление преимущества по положению и высоте есть в простом редакторе.

Там всё есть.

Опубликовано: (изменено)

а оффлайн тоже будет сессиями?

будет ли например вроде что то простого редактора в РД который не будет зависеть от времени сессии? 

Блэк пошутил насчет сессий. Видишь..даже сообщение удалил. Ребята молодые, юморные... 

Я думаю только онлайн в виде сессий. Оффлайн то локален должен быть. Разве что соединение для проверки уч. записи.

Изменено пользователем swift
  • 1CGS
Опубликовано:

Давайте введем терминологию.

Сессия - минимум 24 часа
Эвент (Событие) - минимум 1 час

Что бы не путаться. Доступ будет сессиями, иногда конечно будут и эвенты. Мы все расскажем начиная со следующей пятницы. 

Альберт, уточните ..речь идет об онлайне или и об офлайне в том числе. Видите же, что люди сомневаются. Паника сейчас начнется. 

Опубликовано:

=FB=LOFT

То есть в РД нужно будет постоянное подключение к интернету? 

(хотя через неделю так через неделю)

Опубликовано:

Эвенты это интересно... :)

Кстати, интересно, какие самолеты будут доступны с начала РД? Понятно что лагг и месс, а что еще, или все?..

=FB=LOFT

То есть в РД нужно будет постоянное подключение к интернету? 

(хотя через неделю так через неделю)

Подключение к интернету в любом случае будет нужно..Чтобы определить Вашу валидность на доступ в РД. Проверить наличие в базе учетной записи премиум-доступа.

Не будь необходимости подключения к интернету - любой кто скачает дистрибутив мог бы получить доступ к РД.

Опубликовано:

Звуки движков супер! Особенно радует то что звук точно позиционирован по "панораме"! Звуковикам зачот! :drinks:

Опубликовано:

Если расскужут всё сегодня то что мы будем ещё 3 недели курить ?? :biggrin:

Опубликовано:

Тут проблема вырисовывается на мой взгляд в том, что здесь не рисуется дырка собсно там куда попала пуля. А кол-во считать не надо, оно итак считается в процентах в стате. При стрельбе важно куда именно и сколько попал. Поэтому требуется показ конкретно на самолете. Причем, желательно в полете, что бы было возможно сразу подкорректировать стрельбу.

Я фигею с асов, которые так могут корректировать стрельбу. Пол-метра вправо, пол-метра влево. Если в тушку "пошло" уже хорошо )))

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Стрельба сейчас очень сложна, БК на Лагг заканчивается мгновенно, я пока не привык к этому совсем. Даже в бою с ботами мне не удается сбить более 3х на 1 бк, даже если они слабо сопротивляются.

Длинной очередью считается очередь, продолжительностью 2 сек (для ШКАС).

Более длинными очередями стрелять запрещалось.

Учитывая время, необходимое на охлаждение ствола (между сериями выстрелов) и читая Ваши личные впечателения о быстроте расходования БК, хочу спросить - тепловой баланс стволов настроен (?) синхронизаторы работают (?) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хочется иметь возможность полетать офф-лайн против ботов в любое время. 

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS
Опубликовано:

Вообще, ранее кое-какая инфо по раннему доступу уже давалась:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?view=findpost&p=43819

3. FAQ по предзаказу, как ни странно, добавил вопросов. Вот это - "приглашение участвовать в СЕССИЯХ раннего доступа" означает, что доступ будет эпизодическим и ограниченным по времени?

Возможно. Это ранний доступ, он же первичный тест. Вы должны получить удовольствие, а мы - статистику работы системы для анализа. Мы будем аккуратно планировать действия, чтобы решить обе эти задачи. На первых порах это все таки будут мероприятия, эвенты. Какие-то определенные системы будут тестироваться, мы будем готовить для каждого такого мероприятия программу, миссии, которые мы хотим чтобы вы попробовали и оценили, или что-то определенное, на что просим обратить внимание. Часто будут появляться новые версии, добавляться и изменяться элементы: рождение вселенной - сложный процесс :)

+ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/509-obsuzhdenie-27-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-3?p=44054&do=findComment&comment=44054

Интересная мысля проскочила у -DED-CrazyFrogen. С чего начать при таком парке самолетов? Я начну с любимого самолета. Начну с Bf109. Сначала с руления и пробежек, потом полет по кругу и посадка, одним словом со знакомства с аппаратами начну.
Есть одна непонятка - если я не попадаю на полеты в прамтайм, значит ли это, что я не смогу полетать даже в оффлайне?
Могу сказать, что в прамтайм точно не смогу летать-работа извините и поэтому хочется чтобы разработчики максимально внимательно отнеслись к этому моменту.

=FB=LOFT: Тут наверное я могу пояснить. Эвенты (мероприятия) не ограничиваются часами. Конечно они занимают больше, не меньше чем полный набор выходных например. В большей степени имеется в виду что это будет не игра к в которую вы начнете играть раньше других. Как правильно писали тут недовольные это будут только ее части. И эти мероприятия будут тематическими, где то мы будем предлагать новые версии, но вые миссии или типы миссий. Режимы игры тоже будут появляться, исчезать, меняться в зависимости от вашего мнения или трудностей с которыми вы столкнетесь. Желание участвовать в этом ваше дело, не принуждаем, просто просим. 90% зайдет 1 раз, немного полетает и не вернется до релиза, баги и незавершенный функционал это не самое приятное зрелище.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

т.е. Вы не согласны с тем что 2 недели до наступления зимы это еще осень 2013? :)

Випер ... ну ты как всегда! зАЧЁТ БРОДЯГА .... :-)

Опубликовано:

Пройденный неоднократно вопрос. Любая реализация не совершенна, по разному. Какая именно будет более интересной узнаем в тестах.

Согласно отчету "Report A/49 on Possibilities of Grouping from a Fixed Gun" от 26.06.17 в безветренную погоду пилот английского истребителя укладывает большинство пуль короткой очереди в круг диаметром 5 футов на 250 ярдов, что составляет конус в 6,7 тысячных, а пилот немецкого истребителя - в круг, не превышающий двух футов диаметром, что составляет конус в 2,7 тысячных.

Тесты показали, что в РоФе при стрельбе даже из полностью неподвижного самолета на земле, как для англичан, так и для немцев конус рассеивания составляет около 30 футов на дистанции 250 ярдов, что составляет 40 тысячных.

Таким образом ошибка моделирования воздушной стрельбы с английских самолетов составляет 500%, а ошибка моделирования воздушной стрельбы с немецких самолетов составляет 1400%.

Почему характеристики максимальной скорости, скороподъемности и т.п. выдерживаются с высокой точностью порядка нескольких процентов, а воздушная стрельба моделируется с такими катастрофическими отклонениями от реальных характеристик?

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Пока она никак не выглядит. Но чем она плоха в РОФ я бы послушал.

В РОФ она не информативна,лупишь с пулемётов и не поймёшь попал или нет(не знаю как было в реале),нет привычных вспышек как в ил-2 ЗС.

Опубликовано:

VPK_SMERSH

Опять за рыбу гроши...

Был задан вопрос "в тему". Напомнил в чем суть, с цифрами.

У тебя другие цифры есть?

Опубликовано:

Был задан вопрос "в тему". Напомнил в чем суть, с цифрами.

У тебя другие цифры есть?

Вы бы еще играть начали, а не отчеты по тырнетам читать. Цены бы Вам не было.

• Поддерживаю! 1

VPK_SMERSH

Опять за рыбу гроши...

Это Вы к чему?

Кстати у человека вопрос интересный... 

Или это взято с потолка? 

Опубликовано:

В планах есть, думаем, что и как реализовать пока.

Александр, добавте тогда в FAQ ликбез по багрепортингу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это Вы к чему?

Вопрос которому было посвященно уже несколько сотен страниц. Но 5-му кругу, давайте в личке пообщайтесь с автором. В этих дневниках про стрельбу не слова. Т.е. оффтоп.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Все таки не понятно. Сможем ли мы после начала раннего доступа играть оффлайн когда захотим или нет? Или ранний доступ иногда по выходным?

Опубликовано:

Это Вы к чему?

Или это взято с потолка? 

я к тому, что тем по стрельбе уже несколько... давайте все там обсуждать

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Это Вы к чему?

Или это взято с потолка? 

Он интересный при первом обсуждении, в офисе же на него уже смотрят вот так

1.jpeg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вопросик возник - мы за оставшиеся 4 недели до РД увидим стрим/стримы или у вас со временем все совсем плохо? Спасибо

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Александр, добавте тогда в FAQ ликбез по багрепортингу.

Рано еще, плюс какие-то методики придется вырабатывать уже в самом процессе РД.

Все таки не понятно. Сможем ли мы после начала раннего доступа играть оффлайн когда захотим или нет? Или ранний доступ иногда по выходным?

Нет, РД будет в виде сессий (сутки и более) или эвентов (часы).

Сессия - минимум 24 часа

Эвент (Событие) - минимум 1 час

Что бы не путаться. Доступ будет сессиями, иногда конечно будут и эвенты. Мы все расскажем начиная со следующей пятницы. 

Кстати предложение на будущее(после релиза). Выпускать кооперативные миссии, в которые можно будет поиграть следующим образом: в меню игры(с подключением к сети) выводить новости о предстоящем "эвенте", который состоится к примеру "в субботу 24 июня 2014 года в 20 00 по МСК". Все желающие могут в это время войти в режим сетевой игры, пройти инструктаж и принять участи в "эвенте".

Изменено пользователем Rigel

Вы бы еще играть начали, а не отчеты по тырнетам читать. Цены бы Вам не было.

Кроме перехода на личности сказать не чего?

LOFT задал вопрос.

Он интересный при первом обсуждении, в офисе же на него уже смотрят вот так

attachicon.gif1.jpeg

Да, так точно увидеть смысл сложно...

Главное, чтобы не так

post-2797-0-41795700-1382107800_thumb.jpg

Изменено пользователем VPK_SMERSH
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хочется иметь возможность полетать офф-лайн против ботов в любое время. 

+100500. Просто нет возможности играть весь выходной. Час или два перед сном глубокой ночью среди недели, вот на что могу расчитывать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

в оффлане в простом редакторе пострелять ботов, потренировать пилотаж и т.д. тоже нельзя будет?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

да нормально все , сделали захотели показать сделали открытый евент типа "глянте как немецкая колонна горит" и миссия на ил2  все посмотрели 30 страниц обсуждения выводы ,разборы полетов итд.

просто не все это поймут правильно 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
Да, так точно увидеть смысл сложно...

Главное, чтобы не так

attachicon.gifkosoglazie-300x266.jpg

К вечеру пятницы, после ответов на некоторые вопросы, я всегда такой

в оффлане в простом редакторе пострелять ботов, потренировать пилотаж и т.д. тоже нельзя будет?

При подключении к серверу в указанное время возможно будут доступны такие режимы, мы пока расписание или программу не публиковали.

ART_marc

А я, пожалуй, еще 2 премиума  1 (иначе жена убьет) кому-нибудь подарю до конца октября. 

По сути..это решение разработчиков - великолепно. Это не просто толпы желающих полетать\посбивать первыми. Это правда, та самая, помощь проекту которую предполагает предзаказ. 

• Поддерживаю! 2
BlackSix, on 18 Oct 2013 - 17:37, said:

Мы уже приняли решение по этому вопросу, к примеру, доступ будет даваться на все выходные. Опрос не нужен.

Спасибо за новости! Сроки порадовали тем, что определены ;)

Саша, в связи с намечающейся дискретностью доступа скажи будет ли доступен офф простой редактор? Хотя  наверно нет...

А какие режимы игры будут присутствовать в РД?

Чуть выше ответил только что

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/719-obsuzhdenie-37-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-5?do=findComment&comment=76733

Изменено пользователем BlackSix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...