=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 ..................... в безопасном режиме драйвера не ставяться. Про Вин 8 не знаю, но судя по всему я обладаю сильным колдунством, при обращении с Вин 7 32-бит.
PavelKh Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 У Вин 8 была какая то хитрая заморока связанная с желанием мелкософта поднять бабла...им за работу дров под этой Виндой должно денюх засылать производителем. Ежели производитель не оплатил это дело то девайс включится-поработает и отвалится. Мы с такой хренью как то раз столкнулись...не помню уж каким макаром мы это дело решили, но проблема была именно на Вин 8.
Torion Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 в том и беда, на чистой восьмерке джой заводился, а на 8.1 сразу в позу "зю" и дальше никак. попробую еще другое железо поотключать, может дерется с чем.
Drill Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 Возможно, речь идёт про обязательное цифровое подписывание драйверов, введённое в Win7 (в x64 и частично в x86) и Win8. Правда там неподписанные драйвера не должны даже устанавливаться. Если речь про это, то можно перевести Win8 в "тестовый" режим -- и тогда можно будет ставить и использовать драйверы и без подписи. Единственное, на обоях будет висеть надпись, что де это тестовый режим (правда пишут, что и эту надпись как-то можно убрать).
CONnEXIoN Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Купил месяца 4 назад себе сайтек Х52про новый, полный геморой на голову и не только. Через два месяца начали появляться люфты в РУСе- полное разочерование и недоверие к Сайтеку теперь. Купил месяц назад новый CH FighterStick http://flying-barans.ru/ru/articles/ch-fighterstick-usb.html Джой бомба,только самые классные эмоции. Если буду еще когда покупать джой-только этот опять шибко кайфовый (а до него у меня было уже три разных джоя и не один из них нет желания когда нибудь купить еще...). Тоже вот думаю купить, только говорят что ручка под большую ладонь рассчитана.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Доброго всем дня. Советую купить Х52, а не Х52про. С приставкой "про" дороже. А разница между ними минимальная. Я заметил лишь одну. По этому не переплачивай. Бери простой.
BBC Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Народ, только не смейтесь, но у моего Х52про ручка сломалась так, как будто я её об колено сломал. Твист не использовал - это зло, педали тут нужны.
=2ndSS=Var Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Доброго всем дня. Советую купить Х52, а не Х52про. С приставкой "про" дороже. А разница между ними минимальная. Я заметил лишь одну. По этому не переплачивай. Бери простой. Ничего, что из продажи исчезают просто, а с "про" еще продаются? Народ, только не смейтесь, но у моего Х52про ручка сломалась так, как будто я её об колено сломал. Твист не использовал - это зло, педали тут нужны. Стоит напротив, еще к нему не приближался. Разобрать, и искать похожую железную палку
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Ничего, что из продажи исчезают просто, а с "про" еще продаются? Этого я не учел. Тогда выбора нет к сожалению. Надо брать ПРО. В целом очень хороший джой. Много лет им пользуюсь. С начало был ПРО, потом простой Х52. Собственно до сих пор на нем и летаю. Ни чего плохого про него сказать не могу. А то что ломаются со временем. Дык ни чего вечного не бывает.
77rus_ Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не убивайте тему. Купил X52pro давно, но практически не использовал, новенький. Посоветуйте как его настроить для БзС ? Надо ли настраивать в профайлере или достаточно в игре ?
Small_Bee Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 На 8.1 просто воткнул в usb, профайлер не ставил пока - в игре все оси кнопки биндятся как полагается. Т.е. все гуд.
Vittorio Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Не убивайте тему. Купил X52pro давно, но практически не использовал, новенький. Посоветуйте как его настроить для БзС ? Надо ли настраивать в профайлере или достаточно в игре ?Достаточно в игре. Но если нужны макросы - профайлер.
Sparr Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 товарищи! вопрос по сайтековскому профайлеру и джою Х-52 пытаюсь настроить сочетание клавиш типа RSht+L, но в профайлере забиваются просто shft+L и игра такое сочетание не видит Подскажите, куда копнуть, чтоб заработало? Заранее благодарю С уважением, Sparr
render Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 тоже самое на х-45 с профайлером, хотел все туда забить...
=E95=Kros Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) товарищи! вопрос по сайтековскому профайлеру и джою Х-52 пытаюсь настроить сочетание клавиш типа RSht+L, но в профайлере забиваются просто shft+L и игра такое сочетание не видит Подскажите, куда копнуть, чтоб заработало? Заранее благодарю С уважением, Sparr Подтверждаю с SST и аналогично в стороннем маппере Xpadder. Если на кнопку джоя забить сочетания с Шифтом или Контролом то не срабатывает, сочетания из обычных клавиш на ура, и так же разнесенный шифт тоже работает. В баги кто-нить заносил эти нюансы? Изменено 21 ноября 2013 пользователем =E95=Kros
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Думал, я один 2 дня не могу справиться с Sift на Х-52....А отдельный шифт попробую сегодня вечером - как-то давно забыл про него, с тех пор как родная прога джоя перестала работать с новыми Windows-ами.
NB79 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Попробуйте не биндить кнопки, а сделать макрос. И в макросе поиграть задержками между нажатиями/опусканиями. Мне это помогло.
Sparr Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Как решение проблемы, по подсказке камрада UnLess_24, заходим в маппер, назначаем сочетание клавиш. Потом переходим в режим правки команды, нажимаем правой кнопкой мышки, в выпадающем списке выбираем "установить задержку". Всё, ставим задержку и летаем. NB79, спасибо за отклик! С уважением, Sparr
UnLess_24 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Попробуйте не биндить кнопки, а сделать макрос. И в макросе поиграть задержками между нажатиями/опусканиями. Мне это помогло. Макрос имеет свое время исполнения, в случае с действием закрылок это не подходит, так как не известно заранее время работы механизма и соответственно не известно сколько должна выполняться команда. В случаях, когда имеет смысл выполнения команды разово, то макрос самое лучшее решение (нажал и забыл). 1
busel Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Добрый день. А как в маппере х52 назначить на одну кнопку два действия. Т.е. нажал, включился например вид через прицел, нажал еще раз на эту же кнопку - центровка. Вариант с: нажал - прицел и удерживаешь, отпустил - центровка, в силу своего не удобства не подходит.
VPK_ONE_EYE Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Всем привет искал тему но не нашел по настройке сего девайса. У меня "проблема" в игре руд в минимальном положении дает 100% , а когда тапок в пол переходит на 0%... может подскажет кто что делать? Да забыл добавить в настройках написано что нужно газ сначала в мах. положение потом в мин. Так вот "ловит" только мин положение и принимает его как настройку. Изменено 6 декабря 2013 пользователем VPK_ONE_EYE
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 в игре ось инвертировать. (значок закручивающейся стрелочки в управлении напротив оси)
veterok Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Всем привет искал тему но не нашел по настройке сего девайса. У меня "проблема" в игре руд в минимальном положении дает 100% , а когда тапок в пол переходит на 0%... может подскажет кто что делать? Да забыл добавить в настройках написано что нужно газ сначала в мах. положение потом в мин. Так вот "ловит" только мин положение и принимает его как настройку. Читай здесь пункт 14.
VPK_ONE_EYE Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Вот блин на радостях забыл куда тыкать,хотя фак читал... Спасибо
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 раз пошла такая пьянка может кому пригодится..http://95ishap.borda.ru/?1-0-0-00000024-000-0-0-1306908471 Мануал старый, интерфейс мапера за годы несколько поменялся, но общие принципы вроде остались прежними 4
=211SHAP=PiKaChu Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Настроил хатку по центру на радиаторы, хатку слева на русе под прочие функции, но не суть. В БзС, при назначении функции через кнопку/хатку (которая в свою очередь заменяет какое-либо сочетание кнопок на клаве) случайным образом назначается кнопка без шифта/альта/контрола, т.е., например - назначил кнопку на рус как сочетание RAlt+minus назначаю в БзС - случайным образом выпадает либо RAlt+minus либо один minus, т.е. кнопка уже не выполняет своей функции...
ROSS_BADA Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Здрасте всем. Подскажите плз, а как можно РУД от х52 подрубить к кобре М5 ? это надо что-то переделывать или там разъем есть какой или тупо врубить в USB по отдельности ? не очень понимаю просто
skoder Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Здрасте всем. Подскажите плз, а как можно РУД от х52 подрубить к кобре М5 ? это надо что-то переделывать или там разъем есть какой или тупо врубить в USB по отдельности ? не очень понимаю просто Подключай по отдельности, по другому ни как.
NB79 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Макрос имеет свое время исполнения, в случае с действием закрылок это не подходит, так как не известно заранее время работы механизма и соответственно не известно сколько должна выполняться команда. В случаях, когда имеет смысл выполнения команды разово, то макрос самое лучшее решение (нажал и забыл). В профайлере Сайтека есть два вида макросов. Один из них позволяет сделать повторяющиеся последовательности нажатий определённых тобой кнопок. С регулируемыми интервалами между нажатиями. Работать такой макрос будет всё время, пока ты держишь кнопку нажатой. Сейчас не у компа на котором есть SST и, по этому, не могу картинки кинуть. Только словами объяснить. Если будет не понятно, то картинки кину вечером. 1) Заходишь в редактор макросов. Там три поля для ввода последовательностей 2) Вверхнее - ввод комбинации предворяющей повторяющуюся последовательность 3) Среднее - повторяющаяся последовательность 3) Нижнее - завершающая макрос последовательность Для всех кнопок можно задать индивидуальные паузы между нажатиями, либо один и тот же интервал. Регулируется для каждого поля отдельно. Если нужно сделать, например, так: LCtrl+C должна бытт повторяющаяся команда то делаем так: 1) В верхнем поле нажимаем LCtrl 2) Видим два состояния кнопки, нажато и отжато 3) Мышкой выбираем отжато и по правой кнопке в выпадающем меню выбираем пункт "удалить". В ерхнем поле остаётся только LCtrl (нажато). 4) В среднем поле нажимаем С. Видим тка же, два состояния. Регулируем паузы для них. Для БЗС не рекомендую делать паузы мньше 0,08 сек., будет не гут. 5) В нижнем поле, аналогично верхнему, но оставляем отжатое состояние. 6) Всё, вешаем этот макрос на кнопку джоя, и теперь всё время, пока мы держим эту кнопку нажатой будет генериться команда LCtrl+C. Повторю, последовательности могут быть какие угодно. Надеюсь, понятно объяснил. Изменено 7 декабря 2013 пользователем NB79 1
VPK_ONE_EYE Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ребят, помогите пожалуйста с джоем. ситуация собственно такая - стоял на столе достаточно долгое время без работы. решил погонять (спустя примерно год) и начались проблемы с РУСом. 1.при наклоне влево резкая реакция при наклоне вправо еле еле тащится. 2. при работе рулем направления постоянные дрожания и подергивания. я так понял, что проблема с резюками. перебрал смазал, но проблема не исчезла. дрожания руля направления исчезают после нескольких поворотов ручки, а остальное не лечится. ни программно ни переделкой джоя (щас не помню от кого. нашел на форумах как резюки переделать). может кто знает мастеров в Москве или сервис центры где это лечат ? помогите плиз !!! Откалибровать не пробовал?
ROSS_BADA Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Откалибровать не пробовал? пробовал, но чет не получается. все равно влево реагирует реще, а вправо еле еле... хз уже че делать Подключай по отдельности, по другому ни как. спс. буду знать. если РУС от 52 не зафурычит норм буду кобру брать... вообще 52 походу реальное гумно ! раньше 45 был проблем не знал. 4 года на нем в старичке отлетал. взял 52 пол года отпахал и все... хрень Изменено 9 декабря 2013 пользователем [RUS]BADA
skoder Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 пробовал, но чет не получается. все равно влево реагирует реще, а вправо еле еле... хз уже че делать спс. буду знать. если РУС от 52 не зафурычит норм буду кобру брать... вообще 52 походу реальное гумно ! раньше 45 был проблем не знал. 4 года на нем в старичке отлетал. взял 52 пол года отпахал и все... хрень Нормальный джой 2 года летал без проблем, поставил механику от Баура и электронику всю на контроллер kreml'a переделал, сейчас вообще красота.
busel Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Для БЗС не рекомендую делать паузы мньше 0,08 сек., будет не гут. опа, делаю 0.05 и вроде все нормально работает. 0.08 это принципиально? ПЫСЫ так что, никто не знает как на одну кнопку повесит два действия: нажал первый раз - одно действие, нажал второй раз - другое действие?:-(
busel Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Настроил хатку по центру на радиаторы, хатку слева на русе под прочие функции, но не суть. В БзС, при назначении функции через кнопку/хатку (которая в свою очередь заменяет какое-либо сочетание кнопок на клаве) случайным образом назначается кнопка без шифта/альта/контрола, т.е., например - назначил кнопку на рус как сочетание RAlt+minus назначаю в БзС - случайным образом выпадает либо RAlt+minus либо один minus, т.е. кнопка уже не выполняет своей функции... может не понял, но никаких проблем. В БЗС щелкаем по кнопке, жмем RAlt и не отпуская жмем минус. Доджно определится в игре как сочетание RAlt+minus. Идем в SST и на нужную кнопку жмем RAlt и минус. Все работает. Вроде как баг с правыми/левыми шифтами, контролами и альтами разработчики БЗС поправили.
NB79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 опа, делаю 0.05 и вроде все нормально работает. 0.08 это принципиально? Нет, не принципиально. Но у меня при маленьких задержках на некоторых комбинациях игра перестаёт стабильно отрабатывать нажатия кнопок на джое. Может это борьба с дребезгом в игре, может у меня что-то, не могу точно сказать. Но меньше 0,08 у себя не ставлю.
NB79 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Настроил хатку по центру на радиаторы, хатку слева на русе под прочие функции, но не суть. В БзС, при назначении функции через кнопку/хатку (которая в свою очередь заменяет какое-либо сочетание кнопок на клаве) случайным образом назначается кнопка без шифта/альта/контрола, т.е., например - назначил кнопку на рус как сочетание RAlt+minus назначаю в БзС - случайным образом выпадает либо RAlt+minus либо один minus, т.е. кнопка уже не выполняет своей функции... Задержку в SST для этой комбинации между нажатием Альт и кнопкой поставь. Можно от 0,05 до 0.1 по варьировать. На нужной кнопке, по правой кнопке мыши в выпадающем меню снизу есть соответствующий пункт. Изменено 9 декабря 2013 пользователем NB79
Oxotnik Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Нормальный джой 2 года летал без проблем, поставил механику от Баура и электронику всю на контроллер kreml'a переделал, сейчас вообще красота. Пришел я как-то очень давно в магазин за DVD проигрывателем. Ко мне консультант (мальчик из зала) подлетает: чего желаете? Я объясняю, мне нужен брендовый проигрыватель, качественный, ибо для себя беру. Стоял я как раз напротив "пионера", изучал его характеристики. Мальчик из зала мне и говорит, не берите пионер, а берите эленберг! Я в ступоре, а он продолжает: в эленберге кинематика от элджи, а электроника от самсунга (или что-то подобное), я в ответ: а в пионере и кинематика и электроника от пионера. Мальчик из зала гнет свою линию: пионер дороже эленберга. Я в ответ: главное качество, а не стоимость. Дальше было уже не интересно, я купил то, что я хотел, а рассказал это в связи цитатой сверху. Разговор про джой сайтека, а оказывается, что в нормальном джое ничего сайтековского и не осталось.
ROSS_BADA Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Нормальный джой 2 года летал без проблем, поставил механику от Баура и электронику всю на контроллер kreml'a переделал, сейчас вообще красота. ну хз. пока видел тока хреновые отзывы. ну а если говорить о замене... так тут и нечего сравнивать ! я ж говорю про родные внутренности ! а так если менять, то из любого Г можно ласточку сделать
IvanBrown Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 =E95=Gadenysh Примите благодарность!
GAS Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 раз пошла такая пьянка может кому пригодится..http://95ishap.borda.ru/?1-0-0-00000024-000-0-0-1306908471 Мануал старый, интерфейс мапера за годы несколько поменялся, но общие принципы вроде остались прежними Большое спасибо за ссылку. Много лет пользуюсь SST , а про продвинутые команды не знал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас