Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.....................

в безопасном режиме драйвера не ставяться.

Про Вин 8 не знаю, но судя по всему я обладаю сильным колдунством, при обращении с Вин 7 32-бит. :) 

Опубликовано:

У Вин 8 была какая то хитрая заморока связанная с желанием мелкософта поднять бабла...им за работу дров под этой Виндой должно денюх засылать производителем.

Ежели производитель не оплатил это дело то девайс включится-поработает и отвалится.

Мы с такой хренью как то раз столкнулись...не помню уж каким макаром мы это дело решили, но проблема была именно на Вин 8.

Опубликовано:

в том и беда, на чистой восьмерке джой заводился, а на 8.1 сразу в позу "зю" и дальше никак. попробую еще другое железо поотключать, может дерется с чем.

Опубликовано:

Возможно, речь идёт про обязательное цифровое подписывание драйверов, введённое в Win7 (в x64 и частично в x86) и Win8. Правда там неподписанные драйвера не должны даже устанавливаться. Если речь про это, то можно перевести Win8 в "тестовый" режим -- и тогда можно будет ставить и использовать драйверы и без подписи. Единственное, на обоях будет висеть надпись, что де это тестовый режим (правда пишут, что и эту надпись как-то можно убрать). 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил месяца 4 назад себе сайтек Х52про новый, полный геморой на голову и не только. Через два месяца начали появляться люфты в РУСе- полное разочерование и недоверие к Сайтеку теперь. Купил месяц назад новый 

Джой бомба,только самые классные эмоции. Если буду еще когда покупать джой-только этот опять шибко кайфовый (а до него у меня было уже три разных джоя и не один из них нет желания когда нибудь купить еще...).

Тоже вот думаю купить, только говорят что ручка под большую ладонь рассчитана.

Опубликовано:

Доброго всем дня.

Советую купить Х52, а не Х52про. С приставкой "про" дороже. А разница между ними минимальная. Я заметил лишь одну.

По этому не переплачивай. Бери простой.

Опубликовано:

Народ, только не смейтесь, но у моего Х52про ручка сломалась так, как будто я её об колено сломал. Твист не использовал - это зло, педали тут нужны.

Опубликовано:

Доброго всем дня.

Советую купить Х52, а не Х52про. С приставкой "про" дороже. А разница между ними минимальная. Я заметил лишь одну.

По этому не переплачивай. Бери простой.

Ничего, что из продажи исчезают просто, а с "про" еще продаются?

Народ, только не смейтесь, но у моего Х52про ручка сломалась так, как будто я её об колено сломал. Твист не использовал - это зло, педали тут нужны.

Стоит напротив, еще к нему не приближался. :)  Разобрать, и искать похожую железную палку :)

Опубликовано:

Ничего, что из продажи исчезают просто, а с "про" еще продаются?

Этого я не учел. Тогда выбора нет к сожалению. Надо брать ПРО. В целом очень хороший джой. Много лет им пользуюсь. С начало был ПРО, потом простой Х52. Собственно до сих пор на нем и летаю. Ни  чего плохого про него сказать не могу. А то что ломаются со временем. Дык ни чего вечного не бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не убивайте тему. Купил X52pro давно, но практически не использовал, новенький. Посоветуйте как его настроить для БзС ? Надо ли настраивать в профайлере или достаточно в игре ?

Опубликовано:

На 8.1 просто воткнул в usb, профайлер не ставил пока - в игре все оси кнопки биндятся как полагается. Т.е. все гуд.

Опубликовано:

Не убивайте тему. Купил X52pro давно, но практически не использовал, новенький. Посоветуйте как его настроить для БзС ? Надо ли настраивать в профайлере или достаточно в игре ?

Достаточно в игре. Но если нужны макросы - профайлер.
Опубликовано:

товарищи!

вопрос по сайтековскому профайлеру и джою Х-52

пытаюсь настроить сочетание клавиш типа RSht+L, но в профайлере забиваются просто shft+L и игра такое сочетание не видит :(

Подскажите, куда копнуть, чтоб заработало?

Заранее благодарю

С уважением, Sparr 

Опубликовано: (изменено)

товарищи!

вопрос по сайтековскому профайлеру и джою Х-52

пытаюсь настроить сочетание клавиш типа RSht+L, но в профайлере забиваются просто shft+L и игра такое сочетание не видит :(

Подскажите, куда копнуть, чтоб заработало?

Заранее благодарю

С уважением, Sparr 

Подтверждаю с SST и аналогично в стороннем маппере Xpadder. Если на кнопку джоя забить сочетания с Шифтом или Контролом то не срабатывает, сочетания из обычных клавиш на ура, и так же разнесенный шифт тоже работает.

В баги кто-нить заносил эти нюансы?

Изменено пользователем =E95=Kros
Опубликовано:

Думал, я один 2 дня не могу справиться с Sift  на Х-52....А отдельный шифт попробую сегодня вечером - как-то давно забыл про него, с тех пор как родная прога джоя перестала работать с новыми Windows-ами.

Опубликовано:

Попробуйте не биндить кнопки, а сделать макрос. И в макросе поиграть задержками между нажатиями/опусканиями. Мне это помогло.

Опубликовано:

Как решение проблемы, по подсказке камрада UnLess_24, заходим в маппер, назначаем сочетание клавиш. Потом переходим в режим правки команды, нажимаем правой кнопкой мышки, в выпадающем списке выбираем "установить задержку". Всё, ставим задержку и летаем.

NB79, спасибо за отклик!

С уважением, Sparr

post-135-0-78672500-1385096812_thumb.jpg

Опубликовано:

Попробуйте не биндить кнопки, а сделать макрос. И в макросе поиграть задержками между нажатиями/опусканиями. Мне это помогло.

Макрос имеет свое время исполнения, в случае с действием закрылок это не подходит, так как не известно заранее время работы механизма и соответственно не известно сколько должна выполняться команда. В случаях, когда имеет смысл выполнения команды разово, то макрос самое лучшее решение (нажал и забыл).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый день.

А как в маппере х52 назначить на одну кнопку два действия. Т.е. нажал, включился например вид через прицел, нажал еще раз на эту же кнопку - центровка.

Вариант с: нажал - прицел и удерживаешь, отпустил - центровка, в силу своего не удобства не подходит.

• 2 недели спустя...

Всем привет искал тему но не нашел по настройке сего девайса.

У меня "проблема" в игре  руд в минимальном положении дает 100% , а когда тапок в пол переходит на 0%... может подскажет кто что делать?

Да забыл добавить в настройках написано что нужно газ сначала в мах. положение потом в мин. Так вот "ловит" только мин положение и принимает его как настройку.

Изменено пользователем VPK_ONE_EYE
Опубликовано:

в игре ось инвертировать. (значок закручивающейся стрелочки в управлении напротив оси)

Опубликовано:

Всем привет искал тему но не нашел по настройке сего девайса.

У меня "проблема" в игре  руд в минимальном положении дает 100% , а когда тапок в пол переходит на 0%... может подскажет кто что делать?

Да забыл добавить в настройках написано что нужно газ сначала в мах. положение потом в мин. Так вот "ловит" только мин положение и принимает его как настройку.

Читай здесь пункт 14.

Опубликовано:

Вот блин на радостях забыл куда тыкать,хотя фак читал... Спасибо

Опубликовано:

раз пошла такая пьянка может кому пригодится..http://95ishap.borda.ru/?1-0-0-00000024-000-0-0-1306908471

Мануал старый, интерфейс мапера за годы несколько поменялся, но общие принципы вроде остались прежними

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Настроил хатку по центру на радиаторы, хатку слева на русе под прочие функции, но не суть.

В БзС, при назначении функции через кнопку/хатку (которая в свою очередь заменяет какое-либо сочетание кнопок на клаве) случайным образом назначается кнопка без шифта/альта/контрола, т.е., например - 

назначил кнопку на рус как сочетание RAlt+minus

назначаю в БзС - случайным образом выпадает либо RAlt+minus либо один minus, т.е. кнопка уже не выполняет своей функции...

Опубликовано:

Здрасте всем. Подскажите плз, а как можно РУД от х52 подрубить к кобре М5 ? это надо что-то переделывать или там разъем есть какой или тупо врубить в USB по отдельности ? не очень понимаю просто :)

Опубликовано:

Здрасте всем. Подскажите плз, а как можно РУД от х52 подрубить к кобре М5 ? это надо что-то переделывать или там разъем есть какой или тупо врубить в USB по отдельности ? не очень понимаю просто :)

Подключай по отдельности, по другому ни как.

Макрос имеет свое время исполнения, в случае с действием закрылок это не подходит, так как не известно заранее время работы механизма и соответственно не известно сколько должна выполняться команда. В случаях, когда имеет смысл выполнения команды разово, то макрос самое лучшее решение (нажал и забыл).

В профайлере Сайтека есть два вида макросов. Один из них позволяет сделать повторяющиеся последовательности нажатий определённых тобой кнопок. С регулируемыми интервалами между нажатиями. Работать такой макрос будет всё время, пока ты держишь кнопку нажатой. Сейчас не у компа на котором есть SST и, по этому, не могу картинки кинуть. Только словами объяснить. Если будет не понятно, то картинки кину вечером.

1) Заходишь в редактор макросов. Там три поля для ввода последовательностей

2) Вверхнее - ввод комбинации предворяющей повторяющуюся последовательность

3) Среднее - повторяющаяся последовательность

3) Нижнее - завершающая макрос последовательность

Для всех кнопок можно задать индивидуальные паузы между нажатиями, либо один и тот же интервал. Регулируется для каждого поля отдельно.

Если нужно сделать, например, так:

LCtrl+C должна бытт повторяющаяся команда

то делаем так:

1) В верхнем поле нажимаем LCtrl

2) Видим два состояния кнопки, нажато и отжато

3) Мышкой выбираем отжато и по правой кнопке в выпадающем меню выбираем пункт "удалить". В ерхнем поле остаётся только LCtrl (нажато).

4) В среднем поле нажимаем С. Видим тка же, два состояния. Регулируем паузы для них. Для БЗС не рекомендую делать паузы мньше 0,08 сек., будет не гут.

5) В нижнем поле, аналогично верхнему, но оставляем отжатое состояние.

6) Всё, вешаем этот макрос на кнопку джоя, и теперь всё время, пока мы держим эту кнопку нажатой будет генериться команда LCtrl+C.

Повторю, последовательности могут быть какие угодно.

Надеюсь, понятно объяснил. :)

Изменено пользователем NB79
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребят, помогите пожалуйста с джоем. ситуация собственно такая - стоял на столе достаточно долгое время без работы. решил погонять (спустя примерно год) и начались проблемы с РУСом. 1.при наклоне влево резкая реакция при наклоне вправо еле еле тащится. 2. при работе рулем направления постоянные дрожания и подергивания. я так понял, что проблема с резюками. перебрал смазал, но проблема не исчезла. дрожания руля направления исчезают после нескольких поворотов ручки, а остальное не лечится. ни программно ни переделкой джоя (щас не помню от кого. нашел на форумах как резюки переделать). может кто знает мастеров в Москве или сервис  центры где это лечат ? помогите плиз !!!

Откалибровать не пробовал?

Откалибровать не пробовал?

пробовал, но чет не получается. все равно влево реагирует реще, а вправо еле еле... хз уже че делать :(

Подключай по отдельности, по другому ни как.

спс. буду знать. если РУС от 52 не зафурычит норм буду кобру брать... вообще 52 походу реальное гумно ! раньше 45 был проблем не знал. 4 года на нем в старичке отлетал. взял 52 пол года отпахал и все... хрень :(

Изменено пользователем [RUS]BADA
Опубликовано:

пробовал, но чет не получается. все равно влево реагирует реще, а вправо еле еле... хз уже че делать :(

спс. буду знать. если РУС от 52 не зафурычит норм буду кобру брать... вообще 52 походу реальное гумно ! раньше 45 был проблем не знал. 4 года на нем в старичке отлетал. взял 52 пол года отпахал и все... хрень :(

Нормальный джой 2 года летал без проблем, поставил механику от Баура и электронику всю на контроллер kreml'a переделал, сейчас вообще красота.

Опубликовано:

Для БЗС не рекомендую делать паузы мньше 0,08 сек., будет не гут.

опа, делаю 0.05  и вроде все нормально работает.

0.08 это принципиально?

ПЫСЫ так что, никто не знает как на одну кнопку повесит два действия: нажал первый раз - одно действие, нажал второй раз - другое действие?:-(

Опубликовано:

Настроил хатку по центру на радиаторы, хатку слева на русе под прочие функции, но не суть.

В БзС, при назначении функции через кнопку/хатку (которая в свою очередь заменяет какое-либо сочетание кнопок на клаве) случайным образом назначается кнопка без шифта/альта/контрола, т.е., например - 

назначаю в БзС - случайным образом выпадает либо RAlt+minus либо один minus, т.е. кнопка уже не выполняет своей функции...

может не понял, но никаких проблем.

В БЗС щелкаем по кнопке, жмем RAlt и не отпуская жмем минус. Доджно определится в игре как сочетание RAlt+minus.

Идем в SST и на нужную кнопку жмем RAlt и минус. Все работает. Вроде как баг с правыми/левыми шифтами, контролами и альтами разработчики БЗС поправили.

Опубликовано:

опа, делаю 0.05  и вроде все нормально работает.

0.08 это принципиально?

Нет, не принципиально. Но у меня при маленьких задержках на некоторых комбинациях игра перестаёт стабильно отрабатывать нажатия кнопок на джое. Может это борьба с дребезгом в игре, может у меня что-то, не могу точно сказать. Но меньше 0,08 у себя не ставлю.

Задержку в SST для этой комбинации между нажатием Альт и кнопкой поставь. Можно от 0,05 до 0.1 по варьировать. На нужной кнопке, по правой кнопке мыши в выпадающем меню снизу есть соответствующий пункт.

Изменено пользователем NB79
Опубликовано:

Нормальный джой 2 года летал без проблем, поставил механику от Баура и электронику всю на контроллер kreml'a переделал, сейчас вообще красота.

Пришел я как-то очень давно в магазин за DVD проигрывателем. Ко мне консультант (мальчик из зала) подлетает: чего желаете? Я объясняю, мне нужен брендовый проигрыватель, качественный, ибо для себя беру. Стоял я как раз напротив "пионера", изучал его характеристики. Мальчик из зала мне и говорит, не берите пионер, а берите эленберг! Я в ступоре, а он продолжает: в эленберге кинематика от элджи, а электроника от самсунга (или что-то подобное), я в ответ: а в пионере и кинематика и электроника от пионера. Мальчик из зала гнет свою линию: пионер дороже эленберга. Я в ответ: главное качество, а не стоимость.

Дальше было уже не интересно, я купил то, что я хотел, а рассказал это в связи цитатой сверху.

Разговор про джой сайтека, а оказывается, что в нормальном джое ничего сайтековского и не осталось.

Опубликовано:

ну хз. пока видел тока хреновые отзывы. ну а если говорить о замене... так тут и нечего сравнивать ! я ж говорю про родные внутренности ! а так если менять, то из любого Г можно ласточку сделать :)

Опубликовано:

раз пошла такая пьянка может кому пригодится..http://95ishap.borda.ru/?1-0-0-00000024-000-0-0-1306908471

Мануал старый, интерфейс мапера за годы несколько поменялся, но общие принципы вроде остались прежними

Большое спасибо за ссылку.

Много лет пользуюсь SST ,  а про продвинутые команды не знал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...