Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предложение.

Очень волнует вопрос.будет ли в самой игре встроен мониторинг серверов.так как уверенно считаю.что даже старенький Ил2 мог бы получить вторую жизнь.еслиб вместо разных патчей в виде добавления лыж в игру.лучшеб сделали патч со встроенным мониторингом игровых серверов.

Вспоминая свои начинания в игре.лично мне было сложно найти и попасть в онлайн.пока случайно в тс не наткнулся на группу игроков.которые летали и обьяснили как установить патчи и найти сервер.я понимаю.что сейчас интернет сообщества более продвинуты чем в те далёкие года.но всё же человеку купив игру хочется в первую очередь играть а не заморачиваться форумами с поисками серверов и последовательности захода в них.

(волнуюсь за романтиков неба. а не форумных войн) :rolleyes:

Изменено пользователем =R=BARS
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

В РоФ-е есть встроенный мониторинг ( пинг, кол-во людей, карта или миссия и пр.)

В БзС 100% будет та же система, так что, коллега, всё нормально, не волнуйтесь, сядем взлетим усе !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+

Мониторинг облегчит жизнь не только старикам, но и новичкам

P.S  да и вообще волнует вопрос о серверной части игры будет ли отдельно серверная часть? и она будет в свободном доступе? или сервера будут создаваться исключительно самим клиентом?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

+

Мониторинг облегчит жизнь не только старикам, но и новичкам

P.S  да и вообще волнует вопрос о серверной части игры будет ли отдельно серверная часть? и она будет в свободном доступе? или сервера будут создаваться исключительно самим клиентом?

В РоФ ответы Да, Да и Да. Думаю, что ничего не изменится в БзС. Просто ввиду отсутствия времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...