swift Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Доброй ночи! Решил создать достаточно интересную, на мой взгляд, всеобъемлющую тему, в которой, думаю, стоит представляться и рассказывать о себе. Как в обществе анонимных алкоголиков, только круче. Начну с себя. Подхватывайте стилистику и порядок изложения. Я, Алексей, 1987 года выпуска. 26 полных лет. Родился в Польше. (отец военный лётчик), далее проживал под Хабаровском, затем перебрались на о. Итуруп (Курильские о-ва), где я радовался жизни до 7 лет. Потом было жуткое землетрясение, военные палатки и эвакуация (http://sakhgu.ru/Expert/Tsunami/TS_94r.html) ..я был болен, но моментально выздоровел, когда в одних трусах меня вытащили на улицу. После были: Тверская обл. (г. Торопец), г. Великие Луки, Москва и родной Санкт-Петербург. На сей момент работаю в крупной IT организации по СПБ на должности руководителя отдела технической поддержки. Рад знакомству! ps: к чему тема? да задумался я...многих знаю еще с sukhoi.ru.. ники все помню..а кто есть кто до сих пор не знаю. Стыдно! На sukhoi.ru я - koptev Изменено 27 сентября 2013 пользователем swift 3
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Здравствуйте меня зовут Алексей и я алкоголик... Это чем-то напоминает душевный стриптиз) я воздержусь пока, но возможно приступ "эксгибиоционизма" будет чуть позже Изменено 28 сентября 2013 пользователем =E95=Gadenysh 2
abr Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Здравствуйте, меня зовут abr, на сухом я был andersbravers (что исторически происходит от Андрея, в смысле меня). Но т.к. многие ломали язык о мой ник, то я решил упростить задачу, теперь я просто abr. Удивительно, но недавно меня все-таки назвали arb. Теперь думаю как бы еще сократить свой ник. К сожалению вступить в данное сообщество не могу, т.к. я конечно вирпил (прошу прощения маленько выпил), но уже не анонимный. Рад знакомству. 1
RUS66 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) А я поддержу начинание, и во много согласен с swift . Со времён старичка прошло очень много времени, и на Сухом мы все заочно друг друга знаем, по никам. Сейчас же есть возможность познакомиться чуть ближе. Хорошая мысль и отличная идея, для тех кто не боится себя и не стесняется своих ников. Я, Андрей, 1969 г.д. Родился и до школы бегал по дрому моего отца Вайноде, первая линия ПВО истребители Су-15. Всё моё детство прошло там, под звук реактивных самолётов. Потом Дембель отца, Рига,бойни с латышами район на район, РКИИГА, 2 года армии, после неё КИИГА, бортиженер Ту-154 и инженер механик по ЭЛАП и ЭСАД. Развал страны, приняли на работу в Екатеринбурге, отлетал 14 лет, ушёл на пенсию, т.к. я стал, механом до мозга костей, и уже не могу стать, быть , лётчиком. Сейчас тех. детектор в дилерском автосервисе. Т.о. своей стране долг отдал и своё обучение оправдал, 157 человек, сейчас живут и здравствуют, я надеюсь))))С некоторыми я общаюсь в реале, а с некоторыми на сухом, ..... мир тесен)))) Изменено 28 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
fesa Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Александр 35 лет,кузнец.Всю юность до армии провёл в "юном технике" в авиамодельном кружке .(кордовые,планерные и комнатные модели).Потом попался ил-2,купил и отлетал 4 года .
swift Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Для полноты эффекта, все кто отписался в теме могут здороваться с новичками. Привет abr, Андрей и Александр! Добро пожаловать! А тема то не просто ради юмора.. Правда интересно что за сообщество собирается, да и, возможно, знакомых с сухого (или из онлайна старичка) кто-то найдет таким образом. А может и просто соседей встретит. Все-же летать нам вместе. Изменено 28 сентября 2013 пользователем swift 1
HappyRogger Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Леонид, 28 лет, летаю в Ил-2 с 2002 года, в онлайне с 2003. Личная и профессиональная жизнь не складывается совсем, так-что рассказать совсем нечего, единственное что было в жизни интересного - парашютный спорт, но на данный момент безвременно заброшен. Ил-2 и симуляторы все еще продолжают как-то радовать.
swift Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 Личная и профессиональная жизнь не складывается совсем, так-что рассказать совсем нечего Ну-ну.. 28 лет еще не приговор. Я вот поторопился с личной жизнью.. Женился. Теперь за носки на полу люлей получаю.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Леонид, 28 лет, летаю в Ил-2 с 2002 года, в онлайне с 2003. Личная и профессиональная жизнь не складывается совсем, так-что рассказать совсем нечего, единственное что было в жизни интересного - парашютный спорт, но на данный момент безвременно заброшен. Ил-2 и симуляторы все еще продолжают как-то радовать. Какие твои годы? О себе Зовут Алексей, 36лет. реставратор .(живу в 300 метров от служебной проходной аэропорта ) . с семейной и профессиональной та-же фигня, причем во многом благодаря именно илу ( Роджер намек понял? ) в который лихо рубился с 2002 по примерно 2011год.. С неудачным выходом БОБ, разочаровался, отошел от темы, и сейчас в основном, трачу свободное время на любительский велоспорт и прочие не виртуальные развлечения (что желаю почаще делать и всем остальным ) честно не уверен что стоило тут регистрироваться, да и вообще лезть в виртуальное авиаболото, практика показывает что за прошедшие годы не поменялось ровным счетом ничего, те же разговоры, те-же споры, люди новые появились, а всё остальное не поменялось ни чуть)
black_61 Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Здравствуйте всем. Зовут Андрей Петрович, 1961 года рождения. Всю свою жизнь прожил на Дальнем Востоке, только в этом году сподобился переехал к сестре в подмосковье Орехово-Зуево. Личная жизнь никак. Одна работа. Работаю в Полиметалле вахтовым методом. С детства мечтал стать летчиком. Но испортив себе зрение распрощался с этой мечтой. Илом заболел будучи на вахте, товарищ привез игру и все. В онлайне не был так как в нашей глуши интернет никакой. Собственно переехав к сестре жизнь начинаю заново. Когда расстался с семьей сильно начал пить. ну вот как то так. Жду БзС.
SDPG_GopStop Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Михаил, 37 лет. На сухом mihey, но бывал нечасто, а теперь еще реже. Перед 25-тилетием купил игро-манию, а там Ил-2! Ну и все, попал... Летчиком хотел же с детства стать, да не сложилось...))) При советах рос, учился, а тут 90-ые... В итоге вместо авиационного училища ушел служить в космо-десант...))) А после армии, в 97-ом уже некогда было мечтать, надо было работать... Вот до сих пор и работаю. А старичок дал шанс приобщиться к небу, хоть и виртуальному. Три года просидел в оффе, а потом вылез онлайн и охренел! Оказалось, что летать то я и не умел...))) Было тяжко, но постепенно освоился... По никам mmm_555, mihey555, mihey_letchik, немножко 2gvshad_mihey, ну и наконец sdpg_mihey... Думаю крайние три кто-то вспомнит. Дык вот это я...))) И разница в них отражает мое состояние в игре. Михей_летчик единоличник и раззвиздяй-стриколузер на Геннадиче...))) А СДПГ_Михей атаман разбойничей шайки с Г1 на АДВ... Так вот мы и жили, пока Ил-2 не кончился, а вместе с ним ушли многие качественные и знаковые сервера... РоФ в свое время понравился, но период не мой, ЛокОн запарил процедурностью и тоже оказался сложен для восприятия, и пару лет я провел (как многие) в танке...))) А тут бац! БзС!!! И хочется вновь вернуться туда, где вместе рубили худых на лобовых, где перепахивали зенитные АДВ-ные колонны, где в дыму и масле тянули до ЛФ, и нарисованые пикселями самолеты казались нам живыми... От как то так! И потому я здесь, со всеми вами, пациент той же палаты...))) 1
=PUH=Theo Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Всем Ку! Никипорец Фёдор. 1979 г.р. Ленинград. Окончил Военмех. Конструкторскую деятельность начал с первого курса, в 1996 году. Работал и работаю с грузоподъёмной техникой, в основном мостовые и козловые краны. И металл, и системы управления. Разработка. На данный момент главный конструктор в небольшом КБ. Симуляторами самолётов интересовался ещё со Спектрума и БК 001. В онлайне появляться начал в 2008 года. Могу иногда попадаться в сети: В Иле был =PUH=Theo, в РоФе - Theo. Могу ещё попасться как n-theo. Однако сейчас лета редко. С точки зрения симуляторных предпочтений я всеяден. У меня нет градаций ТруЪ/не ТруЪ. У меня есть градация нравится/не нравится. А нравится может сильно разное
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Здраствуйте, товарищи по нещастью. Родиться мне неповезло, это было СССР, в котором мне пришлось еще и расти, но недолго, потомушто началась РФ и все заверте. Долгие и мучительные годы учился в школе, причем мне неповезло больше чем многим - я учился в двух школах, а еще из третьей одно время даже встречал сестру по вечорам. Все это ужастное школьное существование осложнялось тем что не было ни айфонов, ни айпадов, а носить мобилы было опасно, потомушто те кто их носили, многих уже можно узнать тока по фотокарточкам на надгробие. Но не это самое печальное, пассаны, дело в том, что интернетов тогда было мало, а верней сказать, что вабще уж почти что не было. Поэтаму в срачах участвовать было решительно невозможно из-за попадания чужих рук и ног в голову и другие очень больные части тела. Как бы там не было, а выжить мне, нисмотря на все риски, удалось и с этим печальным прошлым распрощаться навсегда, слава богу. Наступила, как нам говорили, взрослая жизнь в застенках института. Это было немного лучше, но издевательства жизни пришли с другой стороны, откуда обычно не ждешь заподло. Пары стали длиннее, появились всякие новые слова - лабы и курсачи и зачеты, которые невыносимо было списывать, а иногда даже и понимать! Хорошо, что в те годы нашлись жадные ботаны ребята, которые это давали, но тоже конешно недаром и поэтаму пива в те годы мне видеть приходилось только в руках своих вымогателей. Даже сигарет я научился курить позже своих всех сверстников - в 24 года, о чем до сих пор и жалею. Но я вру, была всетаки одна светлая сторона, это конешно же контр-страйк, без которого наверно невозможно было спастить от стресса этой мрачной жизни, которая гордо наименовывается студенчество. Хотя и там скоро появились хедшотные папки и читеры, с приходом которых в игру невозможно стало выживать и от этой грусти приходиось пробовать другие игры, например квагу или даже богомерский унриал, от которого унреально тошнило всего через 5 часов беготни и сражений. Тут то мне на глаза и попался наш великий симулятор. Первое впечатление было невзрачное, потому что в кабине мига ничего не было видно, а только впереди большой нос и три торчащие лопости. Добрые люди (все таки бывают они в институтах!) посоветовали мне мышеджой и когда я уже научился рулить на нем, тогда дела пошли, что назовется, своей чередой. Быстро выяснил, что в этой игре есть корованы и их можно бомбить, стрелять и всячески штормовать, а тех кто мешает - сбивать и перекручивать просто маневрами, например, я быстро выяснил что самый сильный маневр это закрылки. Вобщем, восхищение, и как только я вышел из аль-матери (это было уже почти героично, из-за того, что заставляют писать диплом), сразу почти решил попасть на работу и накапливать на новый самый крутой комп, конешно же, на то время, сейчас это безнадежное прошлое и оцтой. Свою мечту удалось совершить и было бы все хорошо, если бы не появились провайдеры и онлайны. Я попал на сервер и быстро понял, что там летают точно такие же папки и читеры, как в найхудшие времена в КСке. Были там и похуже люди вулчеры и килокрады, и маневр закрылки против всех их уже не помогал, а помогало только пикировать на филд для поедания зенами. Я долго не мог очнуться от всего этого кошмара, но потом онлайн я полюбил из-за товарищей, которые реально помогали и забирали в сквад. Сквад - это совсем не то, что если один, да еще и ТС, это весело! Так вот и летал с компанией, много научился приемов и маневров, хотя папки по-прежнему беспокоят, но я уже могу им написать в чате "ты лошара" и вовремя свалить, или даже пристрелить наглого папку, если нас много. Летал только за красных, потому что это наши. В целом могу сказать, что сейчас дела к лучшему, и всегда становятся лучше чем вчера, так что если кто думает, что у него плохо - не все потеряно, товарищ. А, да. Личная жизнь, как тут многие говорят, тоже не получилась, потому что если я показываю девушке самолеты и как в них летать и какие там характеристики, она перестает разговаривать всего через месяц. Но это ничего, потомушто я знаю, среди нас, могучих вирпил, есть и девушки, а некоторые из них вабще как папки, я видел такую и влюбился, но она далеко. Изменено 30 октября 2013 пользователем Take-oFF 5
=V=Heromant Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Присоединиться чтоли... 36 лет, зовут Стасом. В авиасимуляторы влюбился в хрен-знает каком году, когда впервые увидел f-19 в компьютерном классе института (как я туда попал будучи школьником - отдельная история) Потом, попалась мне статья в журнале про Battle Hawk 1942. Где я взял дистрибудитив - уже не помню, может в фидо, может диск в магазине нашел (тырнетов еще толком небыло), но каждый вечер я обязательно задерживался в компьютерном классе своего лицея и гонял сначала японцев, потом американцев. Далее были пройдены все игры той серии от Лукасфильм, а так же прочие от f-15 и f-19 до реталиарора. Так же вся серия Ассов над чем-нибудь и до кучи первый Рэд-Барон. Причем все это проходилось только с использованием мыши и клавиатуры, джойстика у меня тогда не было, а про мышеджой я был не в курсе. По сети первый раз играл по 0-модемному шнурку (игруха называлась DogFight). Когда узнал про Ил-2 - сразу купил диск. Далее - отслеживание основных дополнений к серии и многочасовой оффлайн. Инет был дорогой и медленный, поэтому попытавшись пару раз законнектиться через гиперлобби я бросил эту затею. И в онлайн попал только году к 2006-2007му. И вот теперь я тут. Что касается реальной жизни - 9 классов школы, потом 3 года лицея, 4 года военного училища, которое я бросил на 4ом курсе, незаконченный институт... работа много где. Сейчас работаю ведущим инженером. Занимаюсь промышленными весами и автоматикой. В свободное от работы время - катаюсь с женой на велосипедах, паяю и изобретаю какую-нибудь электронную лабуду (в том числе и вирпильскую), и конечно же летаю в виртуальном небе. Как-то так.
HeavenlyPepper Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Владимир. Был штурманом наведения на о. Итуруп, пос. Буревестник (Бурик) в младые годы swiftа, т.е во время СССР, затем покинул славные ряды ВВС из-за раздербана страны и стал работать в горной промышленности. С неба под землю, во как! Но авиацию люблю, хоть и не летчик. 2
Gargoyle Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 Знакомимся (Общество Анонимных Вирпилов) В соответствии со словом "анонимный": 081 - нуль, восемъ, одынъ. Первая "леталка" - 92-93гг "F177" или "F18", что появилось раньше не помню, на "286ом" или "386ом". Потом было что-то еще - со дна стакана плохо видно было. Большой перерыв. "Ил2" - с 2005-6 в "off", с 2007 вылез в "on". Ну и так далее, с различным интересом, в основном вторая мировая, без участия в каких либо обществах/сообществах ждемс БзС. Оплатил вроде как, что мне не свойственно.
FA_Russian Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 Здрасьте. Я гадил красным на Геннадиче, гадил на АДВ, нуле, винни, кокосе и т.д. Скоро будут гадить тут! 2
Igmar Опубликовано: 2 ноября 2013 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте, а вот я могу сказать, что никогда никому не гадил - вот так мне дураку и надо. P.S. Да, чуть не забыл, с малых лет тяготел к искусству, соответственно повзрослев, всю сознательную жизнь занимался творчество - вот так мне дураку и надо. К сожалению родители не научили воровать. Вот так мне дураку и надо. Жалею, что не пошёл в свой время людей на бабло кидать, они ведь такие лохи. Вот так мне дураку и надо. Посему, хрен мне Рио-де-Жанейро, буду довольствоваться Рио-де-Житомиром - вот так мне дураку и надо. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Igmar 1
DogEater Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Посему, хрен мне Рио-де-Жанейро, буду довольствоваться Рио-де-Житомиром - вот так мне дураку и надо. Это Тетеревом что ли?
USSR_Storm Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Владимир. Был штурманом наведения на о. Итуруп, пос. Буревестник (Бурик) в младые годы swiftа, т.е во время СССР, затем покинул славные ряды ВВС из-за раздербана страны и стал работать в горной промышленности. С неба под землю, во как! Но авиацию люблю, хоть и не летчик. Какой год?
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Валеру Седень не знаешь случаем?
HeavenlyPepper Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Нет, не помню. Давно это было.
23AG_SilverFox Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Он на Камчатке где то в это же время был. Конкретное место не помню. Давно это было , верно Изменено 3 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
HeavenlyPepper Опубликовано: 3 ноября 2013 Опубликовано: 3 ноября 2013 Помню Булихова, Пантелеева с о.Уруп, на мысе Кастрикум сидели, с Камчатки уже не помню.
DogEater Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 DogEater Не понял вашего вопроса. Рио-де-Житомир - но нашему - река в Житомире, она же Тетерев. Типа ответная шутка юмора.
Igmar Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) DogEater Ааа, я не знал, потому и не понял. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Igmar
SDPG_GopStop Опубликовано: 4 ноября 2013 Опубликовано: 4 ноября 2013 Здрасьте. Я гадил красным на Геннадиче, гадил на АДВ, нуле, винни, кокосе и т.д. Скоро будут гадить тут! Помним-помним...))) Все вы у нас в черный блокнотик записаны...)))
HappyRogger Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 Здрасьте. Я гадил красным на Геннадиче, гадил на АДВ, нуле, винни, кокосе и т.д. Скоро будут гадить тут! Привет! А кэтфиша с собой прихватишь? )
=K=Tor Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 А и я отмечусь. Здравствуйте. Имя:-Сергей.Родом с Кубани.Год рождения-67. В 1985году после окончания школы был призван в ВМФ.Остался служить мичманом,да так и завис до этого года.Мечтал стать летчиком,но по прихоти ВоенКома стал подводником(правда и не жалею). Сейчас уволен,жду пенсию. В скором времени ожидаю переезда в Ленинград. В ИЛу завяз года с 2001.В онлайне с конца 2006 года. 1
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 А я наверное один из самых молодых преданных старичку вирпилов Максим, 93-го года рождения. В иле с 2003-го (с 10 лет выходит), в он-лайне с 2008-го. Летал как =FT=Klaxonn и =RFF=Klaxonn на АДВ, Тумане войны, ЗвО, дуэльной корбине и алькаре. Ярый любитель дуэлей на Пе-3бис Как закончил свою жизнь старичок - подался в танковые войска и DayZ. Вот как и все здесь жду нового короля. Работаю и живу в Киеве. 3
Viking_73 Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 День добрый товарищи (или господа, - это кому как нравится) вирпилы! Отмечусь и я. Родился 7 ноября 1973 года, так что вчера мне стукнуло сорок. Вырос при СССР, так что закалка и воспитание у меня насквозь совковое (чему я только рад). 10 классов средней школы, потом провалил экзамены в институт и пошел топтать сапоги на 2 года. Попал в сотую или "дикую дивизию" ВВ МВД "ДОН-100", немного покатался по "красивым местам" Северного Кавказа и с огромной любовью ко всем ближним ушел на дембель. Потом институт, лихие девяностые и т.д. С 2011 по 2012 год был коммерческим директором в небольшой авиакомпании по авиахимработам, немного полетал на Ан-2 и влюбился в малую авиацию, ощущение полета на кукурузнике не идет ни в какое сравнение с полетом на авиалайнере. Сейчас работаю экономистом на алюминиевом заводе. В Ил-2 играл с самого начала (до сих пор куча дисков лежит), но по разным причинам забросил в 2006-ом. БОБ и РОФ как то не зацепили. Потом была картошка, следом тундра и только с тундры начались онлайн полеты. Ну я думаю какие там полеты, все знают и вот теперь долгожданный БзС. Вирпил из меня еще тот, так что сильно ногами не бейте (щикотки боюсь)! Что касается личной жизни, то я счастлив в браке, жаль вот только детей пока нет. Жена конечно периодически гоняет за игрульки, но терпит. Всем пламенный привет и до встречи в виртуальном небе! 7
flyhog Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 День добрый товарищи (или господа, - это кому как нравится) вирпилы! Отмечусь и я. Родился 7 ноября 1973 года, так что вчера мне стукнуло сорок... С Юбилеем! Всех благ и всего наилучшего!
=LwS=Wize Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Андрей 33 годика. Имел счастье появится на свет 9 мая в год олимпиады. В симуляторы играю с детства, всё было и Файтер бомер на "спектруме" и F19 на 386-м(у друга) и топ ганы всякие, пока не появился СПШ на которого я подсел конкретно. Летал в основном оффлайн за неимением интернета, в 2009 попытался выйти в онлайн, записался курсантом в =K=(Katzer), где получил ник Wize,но по воле службы был переведён в другую часть, где сотовые, то не ловили. В онлайн по серьёзному играю только в РОФ, хотя были потуги и в DCS. Предпочтений к какому то симулятору нет, все нравятся. Стараюсь всем по возможности уделить внимание, за что от жены получаю нагоняй, но после аргументации "зато не пью и на лево не хожу" вроде всё успокаивается О себе. Закончил КФЧТИ(Казанское танковое) в 2002, инженер по эксплуатации МГКМ. Командир взвода мотострелецких войск Служил в СКВО на должностях командира группы СпН, КР СпН. 2007 уволен в запас по окончанию контракта, в том же году восстановился в МЧС и по сей день на службе. . До встречи в виртуальном небе. 3
24serg Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Всем привет. Я Сергей, 1977 года, родом из Челябинска. Всё детство и вся жизнь прошла под рокот самолётов заходящих на аэродром Шагол. Небо тянуло всю сознательную жизнь. Медицина поставила крест на всех стараниях. Пытался искать альтернативы - летал на дельтаплане в молодости. Налетал 25 часов, освоил Аскарово и Юцу. 5 часов на Як-25, самостоятельно так и не вылетел. Виртуально летал на Ф-119, Ф-117,LHX, Warbirds, и ещё какой то хороший симулятор название которого не запомнил. Потом был Ил-2зс, потом перерыв лет пять (жена, дети и всё такое). Сейчас пытаюсь вернутся в "тему". Всем удачи.
samson Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 У нас в городе парк был. Комсомольский. Потому что его комсомольцы из пустыря парком сделали. А в парке, среди зелени, были аттракционы. Качели всякие. Думаю, это год 75-й... Так вот, один аттракцион представлял из себя два УТИ-4 каждый за левую плоскость прикреплен к столбу-стойке посредством длинной балки (ну, как у всех каруселей). А движок всей карусели - это двигатели этих самолетов. Шумно было страшно. Это второе, что я запомнил. Получился такой великан-шпала, в каждой руке держащий по самолету и он вращался с ними как вращаются в первом упражнении комплекса пяти тибетцев. По поводу того, что запомнил в первую голову. Попробуйте (только если рядом никого нет и вас не видят) отчаянной улыбкой-оскалом вытолкнуть свои глаза за брови... Чувствуете? Это первое, что я запомнил. Вот, собственно и все, что связывает меня с авиацией.
Nblg_Vodan Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Не спешите, я не успеваю записывать, в подвале слышимость плохая..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас