Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТОВАРИЩИ! Вам мало ТРИ темы о подарочном  скине, так вы еще и эту четвертой сделали? :)

Тема - обсуждение дневника. В дневнике - упоминание про конференцию (вопросы задавались), стрим (есть отдельная тема), подарочный скин.  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт в ролике с видео о создании скина ,звук ЛаГГа на пролете ?

Звуки разные, разные самолеты и моторы, просто что бы видео не было скудным я попросил Валеру дать мне несколько таких пролетов.

Опубликовано:

Товарищи разработчики! Пожалуйста, сделайте парочку обоев, для рабочего стола.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

=FB=LOFT! Размазанное аж на шесть страниц обсуждение "подарка",лишний раз убеждает,что нашему брату нельзя давать слабины слишком :biggrin: . Изначально поставили бы условие: Только исторические скины! Всё остальное от лукавого и потом, по личной инициативе. А так видишь чего твориться ;)  :biggrin: . "Р-рр-авняйсь! С-мирна! Слушай мою команду!" И все дела.. :P

Прожектора... Сдаётся мне, пока они на "гиперболоид инженера Г.." похожи.. Не,ну понятное дело,что ещё не ... Ну так, показалось.. 

И вот это " ..в кабине стрелка с-сыкотно" заинтриговало. Хочется ощутить,каково оно.

За стрим спасибо! На игромире удачи! ;)  Дадут Ил-2 покрашенный неровно, сяду и полечу.. Не глядя, чего там, какой краской нам на борту пожелали... Главное всыпать и вернуться! ;)  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Звуки разные, разные самолеты и моторы, просто что бы видео не было скудным я попросил Валеру дать мне несколько таких пролетов.

Но это звуки  из Игры ? 

Изменено пользователем VARIANT
  • 1CGS
Опубликовано:

Да проще Чою psd-ку выложить и сразу всем станет легче (и ему в т.ч.)).

Чуть позже.

Опубликовано:

Умоляю, не отдавайте фридриха на растерзание толпе!!!!! Хватит одного "красивого" камуфляжа. Дама с собачкой плин....

Лучше ничего не делать.

Ой да! Растерзана идея, наломаны копья, куча гадостей наговорена.... Зак даже тему вынужден был прикрыть!

Пока как в ROF сделано. Переделать на жестко закрепленную анимацию мысль меня посещала, посмотрим. Точка в реализации еще не поставлена.

Мне кажется жестко закрепленная будет удачней.  Легко и удобно применять (всего одно нажатие), ведь задачи целиться во вражину уже нет, а посему и РОФовская реализация уже не требуется в полной мере. Только время отнимает. Да и можно ведь промахнуться и не туда пальнуть..Кстати, а что будет, если ракету в лобовое стрекло стрельнуть, или в ноги?? 

Опубликовано:

Прожектора... Сдаётся мне, пока они на "гиперболоид инженера Г.." похожи.. Не,ну понятное дело,что ещё не ... Ну так, 

В стриме было чистое небо и чистый воздух.  Мы же не видели как будет светить при ином состоянии атмосферы.

Надеюсь, что При наличии дымов от зениток, а так же в пасмурную погоду луч света будет рассеиваться.

2 ЛОФТ, скажите, так будет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда проект уже не кажется таким несбыточным, а выход игры не далёким...

Хотелось бы задать вопрос, который уже был озвучен ранее в марте товарищем Take-oFF (в 24 March 2013 - 15:58 в Предложения)

2 =FB=LOFT

Рассматривается ли возможность реализации моделей самолетов с двойным управлением? УТИ

Устроит и вариант с обычным самолётом с возможностью хотя бы "находится" в кабине курсанта. 

Ведь будет возможность переключаться на стрелка в ил-2, почему бы не  сделать возможность находится в одном кокпите истребителя в качестве зрителя?

Пока нет ни одной игры с реализацией такой функции. Иногда её очень не хватает. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...

• Поддерживаю! 6

Посмотрел, наконец, запись стрима. Красиво! Но мало: полчаса пролетают мгновенно.. Ждём следующего, с Ил-2 :)

Изменено пользователем Hoot
  • 1CGS
Опубликовано:

В стриме было чистое небо и чистый воздух.  Мы же не видели как будет светить при ином состоянии атмосферы.

Надеюсь, что При наличии дымов от зениток, а так же в пасмурную погоду луч света будет рассеиваться.

2 ЛОФТ, скажите, так будет?

Тот вариант что вы видели финальный. Т.е. настраивать цвет и насыщенность можно бесконечно, но только тюнинг, мы считаем что получилось достаточно хорошо что бы остановится.

Когда проект уже не кажется таким несбыточным, а выход игры не далёким...

Хотелось бы задать вопрос, который уже был озвучен ранее в марте товарищем Take-oFF (в 24 March 2013 - 15:58 в Предложения)

2 =FB=LOFT

Рассматривается ли возможность реализации моделей самолетов с двойным управлением? УТИ

Устроит и вариант с обычным самолётом с возможностью хотя бы "находится" в кабине курсанта. 

Ведь будет возможность переключаться на стрелка в ил-2, почему бы не  сделать возможность находится в одном кокпите истребителя в качестве зрителя?

Пока нет ни одной игры с реализацией такой функции. Иногда её очень не хватает. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...

Мы за свою историю пару раз обсуждали такие системы, они раз даже серьезно. Это отдельная мини игра, т.е. серьезный технологии нужно городить. В основное время разработки мы не потянем. Будем ждать ресурсы для таких идей. Реализация сложная, а вот потребителей именно у этой фичи боюсь будет немного, т.е. дорогая выходит фича.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хочу пожелать удачи разработчикам в их нелегком деле!!! Лишний раз убедился в адекватности разрабов. С нетерпением жду конечного результата!!!

P.S.(для разработчиков): извиняюсь за выкрикивание, НО УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ВАС.

Мы за свою историю пару раз обсуждали такие системы, они раз даже серьезно. Это отдельная мини игра, т.е. серьезный технологии нужно городить. В основное время разработки мы не потянем. Будем ждать ресурсы для таких идей. Реализация сложная, а вот потребителей именно у этой фичи боюсь будет немного, т.е. дорогая выходит фича.

Да, но с другой стороны очень интересная. В старике варианты УТИ( в Ульрапаке) есть и мне не раз довелось через эту фичу провожать людей в виртуальное небо.И в БзС могло бы получится интересно(например самолет УТ-2,было бы даже исторично..я выкложил в разделе помощи разработчикам документацию на него).На ладно,что уж теперь :(

Изменено пользователем owl-filin
Опубликовано:

Если много ресурсов требуется на плавное рассеивание дыма,то перекрасить то дым в снежную пыль не сложно?При этом не просто белая пыль,наверное,должна быть,а смесь снежной пыли и дыма?

Это скорее горение топлива ракет нежели какая либо пыль. Прибавка и прибавка эффеектов -это прибавка веса системным требованиям и трудности машинам в переваривании сих и не возможность для многих летать в "Сталинграде". В разговоре с людьми заметил, к БзС очень скептически относятся  БзБ-шники,"не хотят наступать снова на те же грабли"-так не в шутку полагают.

Из всех наших аппетитов не будет ничего воспроизведено,говорили от возможностей зависит и быть может смысла.

Обидеть не хочу ни кого,у меня тоже много аппетитов,но не пишу,не вижу смысла.Что дадут,то дадут,а там видно будет.

Опубликовано:

Очень рад что не сделали деревяшку) А кто скажет что за музыка в видео?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Почему ролики мах 720 а не 1080?

При большем разрешении уже возникают проблемы с трансляцией и записью. Каналы не резиновые.

Опубликовано:

Я не о стримовских. Даже главный  ролик предзаказа с постобработкой в 720.

Опубликовано:

за подсвет самолета уже был официальный ответ - в РОФ работает как надо, видно тут что-то поломалось, поправят.

• 1CGS
Опубликовано:

"Обсуждение", истерика и ответы разработчиков, касающиеся скина для ЛаГГа, вынесено в эту тему: Уникальный скин для ЛаГГ-3 - обсуждение

Здесь настоятельно рекомендую обсуждение скина прекратить, в противном случае будем как минимум тереть посты, как максимум наказывать плохо понимающих.

• Поддерживаю! 1

Мне, например не понравились лучи прожекторов и то, как выглядит самолет попавший в их перекрестие. На мой взгляд лучи должны быть менее яркими, а вот самолет, подсвеченный лучами должен сверкать, как искорка на фоне ночного неба, в отличие от показанного темного силуэта. Как же иначе его увидят зенитчики?. Имхо.

Надеюсь это ВИП

Вернул свой пост, т.к. он не касается скинов.

(Тот вариант что вы видели финальный. Т.е. настраивать цвет и насыщенность можно бесконечно, но только тюнинг, мы считаем что получилось достаточно хорошо что бы остановится.)

А вот это жаль

(за подсвет самолета уже был официальный ответ - в РОФ работает как надо, видно тут что-то поломалось, поправят.) ссылку можно?

Изменено пользователем ingvard50
Опубликовано:

Новости состоят из трёх частей:

1. Будущий игромир;

2. Подарочный скин;

3. Запись стрима.

Игромир - обсуждать ещё нечего, ибо он не состоялся.

Подарочный скин - истерика и подлежит наказанию.

Запись стрима - есть отдельная ветка и обсуждение здесь по сути оффтоп.

Молодцы :clapping: !

Ветку можно закрывать.

Опубликовано:

Это скорее горение топлива ракет нежели какая либо пыль.

Я примерно представляю себе,откуда дым.Меня удивляет,что реактивная струя не поднимает снежную пыль,неизбежную при залпе РСЗО.

• 1CGS
Опубликовано:

Новости состоят из трёх частей:

1. Будущий игромир;

2. Подарочный скин;

3. Запись стрима.

Игромир - обсуждать ещё нечего, ибо он не состоялся.

Подарочный скин - истерика и подлежит наказанию.

Запись стрима - есть отдельная ветка и обсуждение здесь по сути оффтоп.

Молодцы :clapping: !

Ветку можно закрывать.

Я указал тему, где можно продолжить обсуждение скина, здесь теперь только п.1 и п.3

Опубликовано:

В РОФ не играл. Очень удивила "рука с ракетницей". Прикольно, а зачем? Приземлился? все и так видели. В воздухе - вот он я, а где? Когда ракета на 1500 м выше. Дайте уж револьвер, чтоб застрелиться можно было.

• 1CGS
Опубликовано:

В РОФ не играл. Очень удивила "рука с ракетницей". Прикольно, а зачем? Приземлился? все и так видели. В воздухе - вот он я, а где? Когда ракета на 1500 м выше. Дайте уж револьвер, чтоб застрелиться можно было.

В стриме говорится, что ракеты могут стать средством общения с наземными частями, как минимум.

Опубликовано:

Есть маленькое не то, что замечание.... заметка. Если уж обращаете внимание на свет звезд на обшивке, то обратите внимание на то, что  за движущейся техникой по ледяной полосе сильно много то ли дыма, то ли теплого воздуха, то ли снега. Проредить бы. Немного странно выглядит. К стати когда они едут по снегу, кажись такого не заметил.  Вроде наоборот должно быть. Ну про ракеты сами знаете. А так конечно классно.

Я примерно представляю себе,откуда дым.Меня удивляет,что реактивная струя не поднимает снежную пыль,неизбежную при залпе РСЗО.

Вот примерно из той же оперы.... 

Очень рад что не сделали деревяшку) А кто скажет что за музыка в видео?

Курасаги, с тебя пузырь. Айдахо передашь :tease:;)  :) Как я понимаю, доступ будет ближе к середине ноября. Пока выставка, потом суета после выставки, и как раз ноябрь наступит. А так как он всё равно наступит, то ждёмс :)

Изменено пользователем =I=BZS
Опубликовано:

Ура . Дождались красного месседжа в шапке форума. Цель достигнута :lol: .

Наконец-то посмотрел стрим (не без лагов :unsure: ). Первое , что приходит в голову спросить - есть ли ветер ? Дым от следа снаряда шестиствольного миномета будет расходиться в нужном направлении ? 

По ночи : в принципе , такой баланс освещенности меня устроил бы на 100% , никаких предпосылок крутить гамму нет , все хорошо . Вполне темно , чтобы создать нужную атомосферу , но и достаточно все видно.

Ракеты не то чтобы слишком яркие (я так понял , что их будут нерфить :)  ) , сколько слишком выраженное туманное оранжевое облако. Хотя погода вроде ясная . Если бы дымка была , то да , так и должно быть. 

Опубликовано:

Тут вполне можно сделать допущение что снег оплавленный пред идущими залпами уже не будет взлетать в виде пыли (намок-потяжелел, или вовсе смерзся..) 

Присоединяюсь к вопросу о ветре. В целом интересует как будет реализована погода? Будет ли изменение силы ветра с высотой, есть ли разделение облаков на слои, реализована ли турбулентность, порывы ветра, движение облаков и будет ли погода изменятся во времени и в пространстве (полоса дождя например, грозовой фронт и т.п.)?

В следующих стримах хотелось бы увидеть полеты в дождь.

Изменено пользователем ZoZo

Фича с ракетницей уенна!

Присоединяюсь к вопросу о ветре. В целом интересует как будет реализована погода? Будет ли изменение силы ветра с высотой, есть ли разделение облаков на слои, реализована ли турбулентность, порывы ветра, движение облаков и будет ли погода изменятся во времени и в пространстве (полоса дождя например, грозовой фронт и т.п.)?

всё будет афигенна, полетайте в РОФ! Я уже два рубля выложил, дорого, но не жалко, ибо понимаю, что такая проработка всех систем в совокупности с геймплеем оптимальна-идеальна, и ЭТО для ограниченного кол-ва игроков из-за специфичности жанра, соответсвенно и цена пропорциональна всем раскладкам. 
  В следующем стриме хотелось бы видеть взлёт, набор высоты до 4000 метров, бомбометание, и прыжок с парашутом на Пе-2. 
 Альберт давно обещал показать покидание самолёта, но видимо забыл...

Изменено пользователем Sibran
Опубликовано:

В следующем стриме хотелось бы видеть взлёт, набор высоты до 4000 метров, бомбометание, и прыжок с парашутом на Пе-2. 

Альберт давно обещал показать покидание самолёта, но видимо забыл...

И прицел бомбовый....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И прицел бомбовый....

Ну понятно, детальное объяснение работы всего такого)

• Поддерживаю! 1

.........................................

Широко шагаем - штаны не треснут?  Круто, конечно, но, ПМСМ, во временном промежутке, соответствующем проекту, дождь и гроза не просматриваются. Морозы и снег - без вопросов. Считаете, что эта хотелка - как волшебной палочкой взмахнуть, да? Хочу увидеть дождь и грозу - разрабы сразу махнули палочкой и пожалуйста: все, что хотите, за ваши деньги! :rofl:   Хотеть - оно не вредно, лишь бы в меру.

Изменено пользователем khan49
Опубликовано:

Посмотрел стрим, понравилось.Спосибо, продолжайте в том же духе и удачи на ИГРОМИРЕ 2013.........

Опубликовано:

Кстати о прожекторах: у нас в городе постоянно на праздники включают парочку в дополнение к фейерверкам. Лучи вроде шире, чем в стриме показаны. Раза в два. Я понимаю, что разный FOV, но, на мой взгляд, надо приближать к реальности, а не к объективам кино- и фотокамер.

Опубликовано:

Кстати о прожекторах: у нас в городе постоянно на праздники включают парочку в дополнение к фейерверкам. Лучи вроде шире, чем в стриме показаны. Раза в два. Я понимаю, что разный FOV, но, на мой взгляд, надо приближать к реальности, а не к объективам кино- и фотокамер.

Увы, но =FB=LOFT уже всё кажется сказал... Может он и прав:

Тот вариант что вы видели финальный. Т.е. настраивать цвет и насыщенность можно бесконечно, но только тюнинг, мы считаем что получилось достаточно хорошо что бы остановится.

Мне прожектора в РоФе тоже более "живенькими" кажутся, но я не специалист.. Специалистам виднее. Чего уж мучать эту тему. Поживём - увидим.

Опубликовано:

Посмотрел стрим, понравилось.Спосибо, продолжайте в том же духе и удачи на ИГРОМИРЕ 2013.........

Присоединяюсь.

Только в следующий раз пусть следует инстинктам и сбивает вражину, а то мне тоже как то не по себе стало, потому как отпустили мессера. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...