Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

34

Всем привет!

Сегодня в дневнике разработчика не так много текста, зато есть, на что посмотреть.

В первую очередь хочу сказать о том, что с 3 по 6 октября в Москве будет проходить самое крупное (и, пожалуй, единственное) событие в игровой индустрии на территории СНГ – выставка Игромир-2013. Впервые мы покажем игру большой группе русских журналистов в закрытом конференц-зале. Это важное событие для нас и для игры в особенности, пожелайте нам удачи :)

Тем временем, мы подвели итоги голосования, в ходе которого обладатели предварительного заказа определили, какой именно подарочный скин будет введен игру. Было предложено две сотни вариантов, и из пяти, вошедших в шорт-лист, товарищи с этого и с международного форумов выбрали одного победителя.

Итак, видео о создании эксклюзивного скина на ЛаГГ-3 для ВАС!

Более того, скин уже добавлен в игру! Эти скриншоты, сделанные сегодня утром, подтверждают мои слова и нашу принципиальную позицию – дать товарищам возможность реально участвовать в создании проекта.

prem_skin1.jpg   prem_skin2.jpg   prem_skin3.jpg

И по традиции предлагаю вашему вниманию запись стрима с разработчиками игры, который прошел в среду 25 сентября. Приятного просмотра, и не забывайте подписываться на наш канал.

С полным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

:popcorm: всЁ гут))

"Невозможно создать хороший продукт, основываясь на опросах людей или пользуясь фокус-группами. Люди сами не знают чего они хотят, пока им это не покажешь". (с)

Стив Джобс, Интервью BusinessWeek, 1998 год
Изменено пользователем Sashka
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Bionic, поздравляю  :drinks:

Обещали 10 минут стрима, который не попал в эфир, выложить, и где?   :)

• Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Bionic, поздравляю  :drinks:

Обещали 10 минут стрима, который не попал в эфир, выложить, и где?   :)

Они не писались, я просто шутил. Т.е. 10 минут лишних было а вот записи нет.

Видео от разработчиков об участии в вставке будет? Или опять только "пиратки" с мобилок ?

P.S. Только для Игромира не нанимайте немецких операторов  :biggrin:

Изменено пользователем Steam_
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Разработчики так спешили, что в конце ролика о создании скина для ЛаГГа опечатались, и написали THINKS, вместо THANKS? :)

Опубликовано:

А запись просто стрима будет? По тому как у меня под конец ролика свет моргнул, а имеющихся записях в конце фризы жуткие. Хотелось бы нормально в HD глянуть.

Опубликовано:

А запись просто стрима будет? По тому как у меня под конец ролика свет моргнул, а имеющихся записях в конце фризы жуткие. Хотелось бы нормально в HD глянуть.

Жжешь  :lol:  она есть, глянь чуть ниже в дневнике  :)

Опубликовано:

Новость то прочтите внимательно. Там же есть ссылка на запись стрима.

Опубликовано:

так есть же ролик со стрима

ниже в дневниках

• 1CGS
Опубликовано:

Она есть в дневниках, перейдите по ссылке.

Опубликовано:

Жжешь  :lol:  она есть, глянь чуть ниже в дневнике  :)

Жгу ))). Я туда не заходил, сразу сюда попал ).

Опубликовано:

А как же 2 хороших шутки? Мы их так и не услышим?

Или первая из них - подарочный скин? ;)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Пока Лофт здесь позволю себе небольшую наглость(наказать можно просто игнорированием :) ): Стоит ли ждать БОЛЬШИХ НОВОСТЕЙ в ближайшее время после Игромира. Ну, типа, начавшегося раннего доступа или огласки некой даты его начала... :blush:

С чего вдруг? Фанера и у нас со скрипом перевесила этот скин. Мне нравится.

Ответ наверное ожидаем. Работаем. Т.е. каждый день над этим работаем. Новости будут как только мы будем готовы. Я понимаю что любые мои слова все равно вызывают ворчание потому что это не даты. Но такова сейчас реальность. Еще многое в работе. Надеюсь что октябрь будет тем самым месяцем.

• Поддерживаю! 7

И снова кинА никакого в ап-дейте...Уколите,пожалуйста!..Снимите ломку!

Скин мне,лично,понравился - нормальный.А вот надпись "ТОВАРИЩ!",мне кажется,лучше прописью изобразить.

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А забугорным товарищам тоже будет скин с буквами "Товарищ" или у них будет написано "Камрад"?

И таки да - удачи на Игромире. :salute:

ТОВАРИЩ кириллицей у всех. Это в стилистике того времени, а самолет должен быть "одет" стильно, даже если оригинала история никогда не знала.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да судя по ролику - его вам 2 минуты рисовать, дайте нам еще "фанерку" ))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Жалко конечно, время не бесконечно. Когда проект выйдет, скин вы сделаете сами, я видел тут не мало проффи. Тут нам было важно именно увидеть что будет если право выбора будет за виртуальными личностями. Выбор сделан по сумме голосов. Я уже писал, учитесь общаться и договариваться. Вышло все как раз справедливо.

Есть предложение "закрепить" этот опыт общения с комюнити - нужно проголосовать за скин Фридриха. Чтоб уж если справедливость - то до конца. ;)

• 1CGS
Опубликовано:

А помоему ничего, красивый скин. В любом случае это всего лишь скин, которых через некоторое  время будет тысячи.

Вопрос в другом, можно ли показать какой ни будь другой самолет кроме Лагга и меса?

Показывали, Ил, штука и пешка на скринах были.

• 1CGS
Опубликовано:

Есть предложение "закрепить" этот опыт общения с комюнити - нужно проголосовать за скин Фридриха. Чтоб уж если справедливость - то до конца. ;)

Вот это дельно. Увидели как это работает, теперь можно использовать опыт. Попозже, нам кроме того как развлекать вас в процессе производства игры, нужно еще и производить ее.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Информации мало... :(

Особенно по сравнению с 33 выпуском от Han-а.

Скин ЛаГГа - ничего не могу сказать... Надеялась, что победит "рояль", но... Все равно - индивидуальными скинами вне дуэлек не пользуюсь по "религиозным убеждениям", так что - по сути этот нюанс пофиг.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жалко конечно, время не бесконечно. Когда проект выйдет, скин вы сделаете сами, я видел тут не мало проффи. Тут нам было важно именно увидеть что будет если право выбора будет за виртуальными личностями. Выбор сделан по сумме голосов. Я уже писал, учитесь общаться и договариваться. Вышло все как раз справедливо.

Альберт, а можно ли расчитывать что в дальнейшем не будет игр в демократию? И вы будете делать ровно то, как видите проект вы?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

это нехорошо . Белый и черный самолеты ночью все же не одинаково заметны. Имхо.

Нехорошего вообще много, если упасть в высоты наступает смерть, а у нас нет. Ну что такое вы пишите, как будто вчера первый раз увидели игры. Такие нюансы как влияние цвета скина на работу ИИ у нас появятся не скоро, если вообще когда нибудь мы об этом будем говорить серьезно.. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хм у меня возник запоздалый вопрос 

а почему именно на на ЛАГГ скин сделали 

ведь игра называется ИЛ-2

было бы интересно сделать акцент на сам Ил-2 как то?

(то что 99% истребителей это понятно)

+

(поднятие популярности ЛАГГа)

• 1CGS
Опубликовано:

Альберт, а можно ли расчитывать что в дальнейшем не будет игр в демократию? И вы будете делать ровно то, как видите проект вы?

Так мы и делаем, но работать с сообществом нужно и интересно. Мы делаем это только в тех местах которые допускают любое из возможных решений. Никакой демократии в тех областях где бывают не правильные решения или есть степень отвествености нет и не будет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Это иногда полезно, но не часто и не по всем вопросам )

это нехорошо . Белый и черный самолеты ночью все же не одинаково заметны. Имхо.

А как сделать хорошо? Черный скин это -15% к дальности обнаружения ночью?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Объяснят. Я пойду поработаю, раз это единственные вопросы которые есть ко мне.

У меня был вопрос про ракетницу в теме стрима.

Вопрос по стриму.

Сразу извиняюсь, если в какой-либо форме этот вопрос уже задавали, но разве огни АНО не должны сливаться в одну точку на большом удалении?  11 минуте 50х секундах стрима. 

Ссылка на стрим, на всякий случай:

Изменено пользователем xarann
Опубликовано:

А еще у паровоза повидимому ксенон. Уж больно белый свет фары.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

У меня был вопрос про ракетницу в теме стрима.

Пока как в ROF сделано. Переделать на жестко закрепленную анимацию мысль меня посещала, посмотрим. Точка в реализации еще не поставлена.

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос по стриму.

Сразу извиняюсь, если в какой-либо форме этот вопрос уже задавали, но разве огни АНО не должны сливаться в одну точку на большом удалении?  11 минуте 50х секундах стрима. 

Ссылка на стрим, на всякий случай:

Сложно ответить должны или нет. Но реализовать другой источник на лодах сложнее чем переключать текущий.

Опубликовано:

Это все равно что убрать в городе любые правила парковки. Нежизнеспособно.

Лофт, вы давно были в России?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

ОМГ.. сколько шума из за мало кому нужного скина.. Для незнающих в РоФ есть классная традиция выпускать паки с историческими скинами сделанные сообществом. Уверен что здесь будет тоже самое. Желающие сами нарисуют скины с надписями, блекджеком и.. дамами. Куды вы лететь на этой фанере собрались ежель не секрет ?  :huh: 

Альберт а простым смертным БзС на игромире увидеть то можно будет ?? Хотя я бы с удовольствием на презентацию посмотрел в живую..

Знаю. Но у нас там маленькая комнатка и расписанный плотный график. Т.е. попробуем конечно, но все равно увилит малая группа а остальные будут ругать нас на чем свет стоит. Вот если бы скин давал +10 к меткости у нас была бы большая комната и все бы поместились :)

Лофт, вы давно были в России?

К сожалению нечасто бываю, все время в Москве. А у нас тут строже. Вот на это неделе за неправильную парковку в офисе некоторые получили штрафы на 15 000 рублей. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...