1CGS Han Опубликовано: 28 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 28 сентября 2013 Фигасе у вас тут интересно, круче чем в ветке про 1944... По теме - ну я понимаю немец натуральный об этом просил бы - оно понятно было бы, а тут мотив что то совсем ускользает... 10
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 А вы, уважаемый, я так понимаю - "синий"? Ну так поинтересуйтесь, на досуге, какое неформальное обращение было самым распространенным в немецкой армии. Как догадались? Вы либо не следите за разговором, либо пытаетесь троллить. Я пишу о том, что здесь это всё неуместно, а не пытаюсь заменить что-то.
=WG=Volh Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Привет.друзья это мы в жизни.а в игре мы по разные стороны.зато при встречах есть над чем посмеяться и вспомнить. Я не понял, Барс Если ты будешь на Мессе, а я на ЛаГГе, и предложу тебе сесть в поле распить бутылочку Столичной, ты чё, откажешь корифану?
72AGs_miky Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 По теме - ну я понимаю немец натуральный об этом просил бы - оно понятно было бы, а тут мотив что то совсем ускользает... Да куда понятней, "Kamerad" уже заявил, что звездочку между "Ил" и "2" желательно заменить на свастику.
Alaress Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) По теме - ну я понимаю немец натуральный об этом просил бы - оно понятно было бы, а тут мотив что то совсем ускользает... Мотив не сложен . У нас , в Украинском языке, есть вполне безобидные общеупотребительные обращения "пан" или "пані" которые по любому толковому словарю имеют основное значение - уважительное обращение к лицу мужского/женского пола (полностью аналогично всяким "мистер " "Мисс" "мадам" "месье" "мэм" и прочим ) . Но на них у некоторых сограждан так припекает , ого-го. Просто некоторые стыдятся своей истории , или ее части , и соответственно яростно реагируют на слова , которые вошли в употребление или стали распространенными в тот период истории , который им не нравятся. Опять украинский пример - некоторые понятия (и слова их обозначающие) которые появились в середине 20-го века , в украинском языке звучат аналогично русским , что абсолютно логично - в тот период истории мы были 1 государством как ни как. Да тот же вертолет (вертоліт на укр. потому что летать - літати) было б странным и ненормальным если б в укр. языке таким понятиям нашлись другие слова. Но вот теперь , Украина уже не Россия , и некоторым личностям стало взападло использовать русские слова и некоторые с пеной у рта стали доказывать , что "вертоліт" єто не правильно , а правильно будет только ґелікоптер А причину у всех этих явлений (включая нашего "товарища") уже назвал - кто-то так стыдится своей истории , что аж припекает. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Alaress 4
=R=BARS Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Опубликовано: 28 сентября 2013 Я не понял, Барс Если ты будешь на Мессе, а я на ЛаГГе, и предложу тебе сесть в поле распить бутылочку Столичной, ты чё, откажешь корифану? Как можно так думать даже.обязательно присядем. раздавим и не одну. .
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Интерессно как лихо подменяются ценности и уважение к личности псевдопатриотической блевотиной. Когда то давно в России обращались друг к другу сударь и сударыня. Потом, в смутное время, безлико товарищ, после во времена застоя вообще было принято по половому признаку. Произносилось это советскими гражданами повсеместно, с пренебрежением - мужчииина, женщинааа. А сейчас в Рашше обращаются так, йоу, слышь, эта, чуваак (тут одной обезьяне, судя по аватару, приятно чтобы к ней так обращались) типа-эта , пацанчик и т.д. Глобальная дебилизация страны в действии. Грустно. А радетелям товарищизма я напомню, "Вороны" лишь в игре немцы, а в реальной жизни многие для страны, Родины, сделали и перенесли больше чем вы себе можете представить. 3
Graphite Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Многие синие летают не за немцев, а против коммунистов. Отсюда и мотив.
air_runner Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) А причину у всех этих явлений (включая нашего "товарища") уже назвал - кто-то так стыдится своей истории , что аж припекает. бендеровец? (С) Многие синие летают не за немцев, а против коммунистов. Отсюда и мотив. Изменено 29 сентября 2013 пользователем v0i
-OSF-Joe Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Многие синие летают не за немцев, а против коммунистов. Отсюда и мотив. А многие красные, не за русских, а против фашизма, штоле?
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Эмм.. Ветка на форуме проекта "Битва за Сталинград" c просьбой слово ТОВАРИЩ на немецкий перевести. Как-то это странно, нет? Я не испытываю неприязни к немцам. Не испытываю ненависти к синим. У меня есть ряд пунктиков которые я для себя соблюдаю..я никогда не садился, даже ради интереса, в кабину немецкого самолета.. Слишком мне мои дедушки и бабушки важны видимо. Которые, стоит заметить, воевали. А один из них даже руководящие посты в авиации занимал. Но просить перевода слова ТОВАРИЩ на немецкий - слишком. имхо. Может тогда лучше Вы просто попросите что-то для себя? что-то чисто немецкое? ТОВАРИЩ и германия - две разные вещи. Не нужно смешивать. Давайте сделаем коллективное предложение в соответствующей теме и попросим добавить в профиль возможность выбора: Красный\Синий\Фиолетовый ... Такое изменение формы на базе IPB-форума возможно и не составляет труда. И пусть все будут ТОВАРИЩ-ами, но с маркером. М? Изменено 29 сентября 2013 пользователем swift
Fruckt Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Многие синие летают не за немцев, а против коммунистов. Отсюда и мотив. "Идейные" синяки? Забавно. "Мы не за Гитлера а против Сталина". В реальности всё это было лишь самообманом - вся коллоборанты, от лагерного сучья до генералитета армии Власова и верхушки Конгресса Освобождённых Народов России были за Гитлера и против России. Ну так получилось, и по другому не могло быть. А в игре это уже , прошу простит за резкость - идиотия. Мы всего лишь играем в игру. Я сам, когда начинал играть в "Ил" долгое время не мог играть за "синих". Ну да, взрослый сформировавшийся человек, но коробило стрелять по "нашим" звёздам. Потом понял, что это глупо - это всего лишь игра. Да и на "синей" стороне играют не черти а люди такие же игроки как и я, и у большинства из них, как и у меня деды, прадеды легли костьми в настоящей войне с нацистскими упырями. Конечно у меня всё равно это осталось - "идейные" "красные" вызывают улыбку, "идейные" "синие" отвращение. А многие красные, не за русских, а против фашизма, штоле? Тема пришла к своему логическому заключению. жаль её не прихлопнули в зародыше. 9
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Да и на "синей" стороне играют не черти а люди такие же игроки как и я, и у большинства из них, как и у меня деды, прадеды легли костьми в настоящей войне с нацистскими упырями. Да, Вы в этом правы. Да и весь Ваш пост, в целом, шикарен, но вот только смотрю я на некоторых в этой теме и впечатление складывается, что многие игроки не так-же мыслят как и вы..а в словах их есть какая-то жуткая и стойкая идея, которую можно сформулировать в пару слов: "Я=немец." Уважаемый Han очень точно подметил в начале этой страницы. Изменено 29 сентября 2013 пользователем swift
23AG_SilverFox Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Заглянем к Далю. У нас понимание этого слова все же иное чем на тюркском "Товарищ м. дружка, сверстник, ровня в чем-либо; однолеток; односум; помощник, сотрудник; соучастник в чем; клеврет, собрат, Товарищ детства, совоспитанник. - по службе, сослуживец. В дороге, сын отцу товарищ, оба равны, помогают друг другу. Одному не под силу, привести товарищей. На это дело товарищи найдутся. Товарищ министра, старший помощник, заступающий его. В вербованных полках, рядовой назывался товарищем. Пеший конному (или голодный сытому) не товарищ. Торговый дом с товарищи, такой-то с товарищи, фирма, звание дома. Иван Марье не товарищ. Гусь козлу не товарищ (не брат). Гусь свинье не товарищ. Слуга барину не товарищ. Ир Крезу (или бедный богатому, нищий богачу) не товарищ. Коню конь товарищ, а свинье кол (об него чешется). Вино уму не товарищ. По товарищам и слава. Гуляю с товарищами, а женюсь один." Коммунисты просто использовали это слово. А Семен Дежнев со товарищи был , однако.
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Мощно, чо сказать... Я кстати был за некрашеный скин... :-) Ну а теперь уж сорри - демократический выбор сделан :-)
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Заглянем к Далю. У нас понимание этого слова все же иное чем на тюркском "Товарищ м. дружка, сверстник, ровня в чем-либо; однолеток; односум; помощник, сотрудник; соучастник в чем; клеврет, собрат, Товарищ детства, совоспитанник. - по службе, сослуживец. В дороге, сын отцу товарищ, оба равны, помогают друг другу. Одному не под силу, привести товарищей. На это дело товарищи найдутся. Товарищ министра, старший помощник, заступающий его. В вербованных полках, рядовой назывался товарищем. Пеший конному (или голодный сытому) не товарищ. Торговый дом с товарищи, такой-то с товарищи, фирма, звание дома. Иван Марье не товарищ. Гусь козлу не товарищ (не брат). Гусь свинье не товарищ. Слуга барину не товарищ. Ир Крезу (или бедный богатому, нищий богачу) не товарищ. Коню конь товарищ, а свинье кол (об него чешется). Вино уму не товарищ. По товарищам и слава. Гуляю с товарищами, а женюсь один." Коммунисты просто использовали это слово. А Семен Дежнев со товарищи был , однако. К Далю обращаться страшно. У него на все ответ найдется. Мы понимаем "товарищ" (точнее я)..обращаясь не к Далю, а к временам войны и тому, как и ЧТО это слово означало у нас. Там это "ТОВАРИЩ" было больше чем просто "ровня в чем либо".. Немцев наша лётчики ТОВАРИЩ-ами не называли... хотя ровня в чем-либо была. Согласитесь? Мощно, чо сказать... Я кстати был за некрашеный скин... :-) Вы что? Не знаете как все решается в России? Нужно было подтасовать!! !!!11!!! Изменено 29 сентября 2013 пользователем swift
Fruckt Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Давайте сделаем коллективное предложение в соответствующей теме и попросим добавить в профиль возможность выбора: Красный\Синий\Фиолетовый ... Такое изменение формы на базе IPB-форума возможно и не составляет труда. И пусть все будут ТОВАРИЩ-ами, но с маркером. М? Столько было разговоров о сплочении сообщества и нате, появляются "камерады" и громко своё "фи" произносят.
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Столько было разговоров о сплочении сообщества и нате, появляются "камерады" и громко своё "фи" произносят. Вам ли не понимать, что к сплочению ни в "нате" ни в жизни мы никогда не придем. Слишком много для этого сделано за нас с Вами, друг.
23AG_SilverFox Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Мы живем уже не во времена ВОВ. И даже немцы , сделавшие предзаказ, нам теперь и ровня и товарищи. По исконному смыслу слова.Мы закупились одним и тем же товаром. Слово удачное вполне, и стильно для того времени и соответствует смыслу предзаказа.
Sayan Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Многие синие летают не за немцев, а против коммунистов. Отсюда и мотив. Потрясающий полёт мысли... Напомню только слова какого-то сраного диссидента (вот фамилие не помню этого туловища)- "Мы боролись против коммунизма, но в итоге это всё оборачивалось во зло Росссии" 4
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Мы живем уже не во времена ВОВ. И даже немцы , сделавшие предзаказ, нам теперь и ровня и товарищи. По исконному смыслу слова.Мы закупились одним и тем же товаром. Слово удачное вполне, и стильно для того времени и соответствует смыслу предзаказа. Немцы сейчас? - да, товарищи! Вполне. Но мы же, по сути, роль отыгрываем. И странно это как-то, что наши ребята готовы на самолете перевести слово ТОВАРИЩ на немецкий.. Да и как они себе представляют слово на немецком на русском ЛаГГ-е?
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 у красных стул пригорел Да нет, но немножечко печет в причинном месте.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 И странно это как-то, что наши ребята готовы на самолете перевести слово ТОВАРИЩ на немецкий.. Да и как они себе представляют слово на немецком на русском ЛаГГ-е? Вот оно красное мышление, пере ать все на свой лад, извратить суть разговора, а потом громко кричать о том какие они молодцы а остальные п сы. Милый друг, Обращаюсь к ВАМ. Прочтите певый пост ветки с самого начала. Там нет ни слова про надпись на самолете. Разговор идет о надписи под шпалой на форуме. Патриот форумный, в кабину он сесть не может. Может Вы услышав немецкую речь от туристов за ножик хватаетесь и с крсным флагом на броневик лезете? Остыньте.
72AGs_miky Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А многие красные, не за русских, а против фашизма, штоле? Можно и так, скажем как в БзБ. Конечно у меня всё равно это осталось - "идейные" "красные" вызывают улыбку, "идейные" "синие" отвращение. "Идейные" "красные" можно заменить на "идейные" "не синие". Просто кого-то в силу его воспитания (а может и возраста) передёргивает глянуть в форточку и увидеть кресты на своих крыльях. Или слушать как твои соцветники с упоением обращаются к Staffelführer и обсуждают Staffel и Geschwader как своё родное. Да, Вы в этом правы. Да и весь Ваш пост, в целом, шикарен, но вот только смотрю я на некоторых в этой теме и впечатление складывается, что многие игроки не так-же мыслят как и вы..а в словах их есть какая-то жуткая и стойкая идея, которую можно сформулировать в пару слов: "Я=немец." Учитывая контекст скорее "Я=солдат вермахта". Немцы сейчас? - да, товарищи! Вполне. Но мы же, по сути, роль отыгрываем. И странно это как-то, что наши ребята готовы на самолете перевести слово ТОВАРИЩ на немецкий.. Да и как они себе представляют слово на немецком на русском ЛаГГ-е? Думаю, что речь идёт о форуме. Да и вряд ли они будут летать на ЛаГГ-е. 2
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну можно общаться на инглиш-форуме, там не "Товарищ", а "Founder" Просто в западном обществе "Founder" - звучит гордо. Ну как у нас "Товарищ" А в нашем "Вкладчик" - это как в рекламе МММ, "я не халявщик, я партнер!" Кстати говоря, в дореволюционном смысле, "Товарищ" и "Founder" фактически синонимы - помните такое понятие как "Товарищество"? Это как щас ООО
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Вот оно красное мышление, пере ать все на свой лад, извратить суть разговора, а потом громко кричать о том какие они молодцы а остальные п сы. Милый друг, Обращаюсь к ВАМ. Прочтите певый пост ветки с самого начала. Там нет ни слова про надпись на самолете. Разговор идет о надписи под шпалой на форуме. Патриот форумный, в кабину он сесть не может. Может Вы услышав немецкую речь от туристов за ножик хватаетесь и с крсным флагом на броневик лезете? Остыньте. Вы, видимо, плохо читали мои посты. Не против я.. немец Вы в душе (душа а не душ) или Русский. Вообще немцы даже уважения вызывают. Мы говорим об понятии ТОВАРИЩ в определенном контексте. Не собираюсь я с ножом нападать.. у меня полно знакомых от дагестанцев\армян\грузин до негров. Не говоря уже о немцах\поляках..благо сам в Польше родился, а отец в германии служил. Я не обсуждаю и не пытаюсь обсуждать все, что тут происходит в разрезе межнациональной розни..этого во мне 0 (нуль). Я обсуждаю ситуацию...сложившуюся в обсуждении. ps: и не нужно так яро и злобно реагировать на мои слова. Я к Вам, например, с уважением отношусь..пока что. Думаю, что речь идёт о форуме. Да и вряд ли они будут летать на ЛаГГ-е. Да, я честно не вдавался в подробности всего обсуждения. Даже если речь о форуме - смысл тот-же. Han... Может пропихнете идею о возможности выбора принадлежности в профиле форума? Я думаю, что это лучше чем "межнациональные" розни на форуме... м? Изменено 29 сентября 2013 пользователем swift
1CGS Han Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Это скорее к Заку и Лофту - их и пытайте
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Это скорее к Заку и Лофту - их и пытайте Окай. Внес предложение. Кто ЗА - поддержите. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/13-predlozheniya-po-oformleniyu-foruma-i-sajta/?p=65636 Изменено 29 сентября 2013 пользователем swift
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Да, я честно не вдавался в подробности всего обсуждения. Даже если речь о форуме - смысл тот-же. Ааа, тогда все понятно. Слышим звон но не знаем откуда он. Вопросов больше не имею. Только если не вдаваться в подробности, тему можно извратить до неузнаваемости и разжечь дикий срачь утеряв нить и смысл диалога навсегда.
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Ааа, тогда все понятно. Слышим звон но не знаем откуда он. Вопросов больше не имею. Только если не вдаваться в подробности, тему можно извратить до неузнаваемости и разжечь дикий срачь утеряв нить и смысл диалога навсегда. Срачь я разводить не пытался. Это Вы нападаете. Я лишь мнение свое высказал. Даже спорить не стану об его объективности. Когда я срачь затею, то поверьте Вы об этом узнаете... Да и езжу я на немецкой машине. Изменено 29 сентября 2013 пользователем swift
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Да и езжу я на немецкой машине. О ужас! Как можно так неуважать память наших дедов?! Фашистские захватчики на них топтали нашу землю! Вы пособник, да вы пропагандируете, да что бы вам дед сказал, да вы ........ Нормально?
Simms Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Многие синие летают не за немцев, а против коммунистов. Отсюда и мотив. Убило. То есть, следуя данной логике, каждый "красный" игрок -- коммунист в душе? Или, зайдя на сервер, сначала надо выяснить, кто из игроков идейный коммунист, попросить скан его партбилета, а потом идти на него охотиться? =) Нет-нет, охотно верю, что вы лично такими убеждениями не руководствуетесь. Потому что если это не так -- вам надо искать спецклинику для заигравшихся в игрушки. Нет ничего хуже игроков, для которых противники в авиасимах "враги-фашисты" и "гады-коммунисты". 2
xubuntu_user Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Камрады , не желающие быть товарищами : да поставьте вы себе в подпись "Я не есть товарищ , Ich bin ein Berliner Kamerad" и не мучайтесь. Попутно возник вопрос .А будет возможность (хотя бы по боям в онлайне) импортировать инфу из БД о том , кто кем является (синим , зеленым или в крапинку, бомбером , истребителем итд) и просто подгружать это в профиль ? Как в (только не бейте ) в пресловутых Танках. 1
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Как в (только не бейте ) в пресловутых Танках. Да, я боялся об этом заикнуться..но раз ты смелый, то поддержу. Напиши сюда: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/13-predlozheniya-po-oformleniyu-foruma-i-sajta/page-7 Это не троллинг, это открытый стеб. Я сам с немецкими а/м работаю. И дед мой кадровый офицер, ротным с июля 41го на фронте. Войну всю прошел, поэтому прошу в отношении деда выражаться в более корекктном тоне. Я не в коем случае не думал Вас обидеть, уважаемый. Мы тут все, вроде как, "стебем" друг друга понемногу.. Давайте уже заканчивать. Человек Вы явно хороший..и ссориться я с Вами не хочу, ровно как и обижать Вас чем-то. Я обсуждаю и в чем-то осуждаю выбор тех, кто хочет поменять ТОВАРИЩ на что-то немецкое, но это мое мнение...верно? Давайте не портить из за этого отношения... Я уверен, что нам было бы здорово пообщаться лично и было бы много интересного и общего, а сейчас для нас камнем преткновения становится какая-то глупость.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Я не в коем случае не думал Вас обидеть, уважаемый. Мы тут все, вроде как, "стебем" друг друга понемногу.. Давайте уже заканчивать. Человек Вы явно хороший..и ссориться я с Вами не хочу, ровно как и обижать Вас чем-то. Я обсуждаю и в чем-то осуждаю выбор тех, кто хочет поменять ТОВАРИЩ на что-то немецкое, но это мое мнение...верно? Давайте не портить из за этого отношения... Я уверен, что нам было бы здорово пообщаться лично и было бы много интересного и общего, а сейчас для нас камнем преткновения становится какая-то глупость. Добро, замяли. Но вам на будущее - не касайтесь подобных тем через память о родных людях через стеб. Скажу честно, у меня сразу планка падает от таких вещей. А при случае пообщаемся, жизнь она полна приятных неожиданностей и мир тесен, даже очень. А товарищ или комерад только ради антуража. Мир. Изменено 29 сентября 2013 пользователем =R=Axel73 1
swift Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Добро, замяли. Но вам на будущее - не касайтесь подобных тем через память о родных людях через стеб. Скажу честно, у меня сразу планка падает от таких вещей. А при случае пообщаемся, жизнь она полна приятных неожиданностей и мир тесен, даже очень. Мир. Учту. И Вам на будущее - не относитесь ко всему настолько серьезно. Ведь сами то расцениваете все тоже через призму. Может и свидимся. Будет приятно. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Мне кажется надо еще создать скин с надписью "баран" (не член сквада) и выдавать тоже по итогам голосования по настоящему заслуженным людям . Причем обладатель не может его поменять в течении месяца после присвоения )))) 11
RUS66 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 Мне кажется надо еще создать скин с надписью "баран" (не член сквада) и выдавать тоже по итогам голосования по настоящему заслуженным людям . Причем обладатель не может его поменять в течении месяца после присвоения ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас