Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю и убедительно прошу. сменить по желанию синим пилотам надпись товарищ на Kamerad.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

О я я, обеими руками за. Надо сразу отделить синих пилотов, от помидоров.

Ы !!! Барселона ты уже купил ...

Изменено пользователем =R=ALFA_
  • Поддерживаю! 2

А может лучше на " Kammerdiener " ? Тоже хорошо звучит !

Изменено пользователем VPK_CARTOON
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Поддерживаю!

Предлагаю и убедительно прошу. сменить по желанию синим пилотам надпись товарищ на Kamerad.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну вот это неправильно, что синих уже зажимают, хотя игры-то еще и нет...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

а как вас отделить то синих? половой признак вроде еще не придумали для любителей 109 :) 

Опубликовано:

а как вас отделить то синих? половой признак вроде еще не придумали для любителей 109 :)

А я яй, по половому признаку отделяют в профиле,  вы как модератор должны это знать, речь идет об отделении синих от красных ;)

Bf-109 Единственный Истребитель второй мировой с яицами ;)  Посмотри на Г6

Изменено пользователем =R=NOREMORS
Опубликовано:

А у нас длиньше и толще пушка на 109 :lol::biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К сожалению, тема "цветовой дифференциации штанов" давно обсуждена - теперь мы все здесь "синие"...

Опубликовано:

Я думаю Kamerad не совсем подходит под дизайн сайта.

Опубликовано:

... и перевести всех "камерадов" в резервацию отдельный немецкоязычный форум, и нещадно банить за русские словечки  :lol:

а если серьезно: то здесь форум вирпилов, поддерживающих игру БзС, независимо от национальности вероисповедания и цвета штанов. И выделиться из общей группы вирпилов, отмежеваться, стать особенными на общем форуме - неважно выглядит со стороны. 

У каждой группы есть свой форум, вот там мы дифференцируемся, как хотим. А здесь то зачем?

Никого не хотел задеть, просто высказал ИМХО...

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Не играйте на немецкой технике (С)

Нет уж, никаких комрадов.

И вообще, большинство игроков цветонейтральны. Меня вот обе воюющие стороны интересуют.

Опубликовано:

И вообще, большинство игроков цветонейтральны. Меня вот обе воюющие стороны интересуют.

И это говорит ТЕЛО у которого ник в скайпе "comradefobos" :lol:

Опубликовано:

Какая-то провокационная тема, но спрошу таки - не все ли равно?

П.С. Хорошо, что не просят звезду между "Ил" и "2" на свастику заменить...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Предлагаю просьбу удовлетворить, потом подождать неделю, а за тем всех поменявших текущий статус, построить в колонны, вывести за околицу, и расстрелять к едрене Фене :P

• Поддерживаю! 26

ИЛ потому и умер когда вирпилькое сообщество превратилось в семейку свингеров, а когда была взаимная, лютая ненависть, синих к красным и наоборот, тогда ил аж 10 лет был в фаворе...

з.ы. тогда модераторы не обращали внимания на такие шалости как аватарки и прочую ...ю, работы хватало другой...

п. 7  1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем RR_Zuboff
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Обязательно напишите это разработчикам.может вас послушают и удалят из игры немецкие самолёты

Ну вы что, не знаете историю этой цитаты?

Ещё раз повторю - "Не играйте на немецкой технике" (С)

А вы не могли бы в следующий раз в важный раздел форума не только дневники, а целые книги вставлять? Это же так удобно!

А спойлеры придумали трусы.

ИЛ потому и умер когда вирпилькое сообщество превратилось в семейку свингеров, а когда была взаимная, лютая ненависть, синих к красным и наоборот, тогда ил аж 10 лет был в фаворе...

з.ы. тогда модераторы не обращали внимания на такие шалости как аватарки и прочую х*ню, работы хватало другой...

Нужно завести блокнот и записывать туда все версии причин смерти Ила. Потом опубликовать.

Какая-то провокационная тема, но спрошу таки - не все ли равно?

П.С. Хорошо, что не просят звезду между "Ил" и "2" на свастику заменить...

Кстати да. Можно было бы и свастику, но нельзя, законом запрещено. А так-то было бы исторично.

Нужно завести блокнот и записывать туда все версии причин смерти Ила. Потом опубликовать.

Вот и займитесь этим.

А вообще причин много, это одна из них.

А вы не могли бы в следующий раз в важный раздел форума не только дневники, а целые книги вставлять? Это же так удобно!

А вы почитайте темы форума, может тогда и поймете весь смысл этого произведения, только внимательно читайте, не так как обычно вы это делаете...

Изменено пользователем =R=ALFA_

Вопрос разработчикам. Как узнать, с какими никами будут летать лихие форумные говоруны? Ответ. Явно не с форумными или не будут вообще. :)

Изменено пользователем =R=Axel73
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Вопрос разработчикам. Как узнать, с какими никами будут летать лихие форумные говоруны? Ответ. Явно не с форумными или не будут вообще. :)

Так уж сложилось еще в старом добром иле, "форумные бойцы" на войнах не летают... у этих ребят свой кайф, доказать всем, что они все знают и лучшие на все 100 % во всем, но дальше форума доползти сил не хватает...

• Поддерживаю! 2

Да ладно, пусть покрасуются ;)  хвосты петушиные пораспускают. Я смотрю наших много собирается, =К=оты всех пород и мастей ходють с когтями наточенными навыпуск. Ох литься кровушке красной на снег белый. И стоять ор будет вселенский. Да не возропщют грамогласные и неустрашимые. Короче,  в небе увидимся.

пысы: Альфа, мне тебе пойти оплатить предзаказ? Чего медлишь? А говорунов этих в горд Г надо отправить, пусть покажут храбрость великую.

пыпысы: на самом деле хоть и плюсанул Тс но не это главное, главное чтобы форумчан со штангами и надписью ИЛ2 становилось больше. Перечитал ранние дневники разрабов и обнаружил, что мы уже имеем некоторые вещи  о которых  Альберт говорил "пока нет" или "не в релизе".

Изменено пользователем =R=Axel73
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да ладно, пусть покрасуются ;)  хвосты петушиные пораспускают. Я смотрю наших много собирается, =К=оты всех пород и мастей ходють с когтями наточенными навыпуск. Ох литься кровушке красной на снег белый. И стоять ор будет вселенский. Да не возропщют грамогласные и неустрашимые. Короче,  в небе увидимся.

пысы: Альфа, мне тебе пойти оплатить предзаказ? Чего медлишь? А говорунов этих в горд Г надо отправить, пусть покажут храбрость великую.

Дэн, я наверно в Питер на следующей неделе уеду по работе, и похоже надолго... с предзаказом решил не торопиться, летать некогда будет :o:

Опубликовано:

Ага, ... сначала "синим" меняем на Kamerad. Потом поням меняем на ... (хрен  их  знает, на что-то их, пониное). Потом прочим, нетрадиционным, ...

А там и пид... (простите) геи захотят какие-либо надписи (фантазии нехватает, какие).

Нет уж, "товарищ" - обращение принятое в обоих сторонах. Хотите Kamerad - посты тоже пишите по немецки.

Предлагаю просьбу удовлетворить, потом подождать неделю, а за тем всех поменявших текущий статус, построить в колонны, вывести за околицу, и расстрелять к едрене Фене :P

А чё, по нашенски, по рабоче-крестьянски: будем непримеримы к врагам

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.........Хотите Kamerad - посты тоже пишите по немецки.

.......

Даже специальная немецкоязычная ветка форума имеется.

Опубликовано:

Вообще если отбросить шуточки, если человека реально колбасит от того,  что под его ником написано "товарищ", это сильно смахивает на некую  психическую травму, и не плохо бы провести пятиминутку самоанализа..

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

"Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели"

• Поддерживаю! 1

Вообще если отбросить шуточки, если человека реально колбасит от того,  что под его ником написано "товарищ", это сильно смахивает на некую  психическую травму, и не плохо бы провести пятиминутку самоанализа..

А если при этом ему ещё и нужна именно свастика, вместо звезды, а не допустим опознавательный знак Вермахта, то пятиминутки будет мало наверное, да и не поможет. =R= всегда такие были, вообщемто удивляться не чему.

Изменено пользователем ART_RUS66
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да ладно вам ,представьте что слово "товарищ" в переводе означает как там.. "комерад?" и все проблемы... Полосатых придется писать "пацаки" ? Боюсь представить любимый самолет последних ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Честно говоря с Камрадами бред какой-то ребят)) :popcorm:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я бы вобще убрал подпись эту. Кирпича достаточно.

• Поддерживаю! 3

Да ладно вам ,представьте что слово "товарищ" в переводе означает как там.. "комерад?" и все проблемы... Полосатых придется писать "пацаки" ? Боюсь представить любимый самолет последних ))

А что бояться :) Красно-голубая зЁбра.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Предлагаю упоротых синяков выделить в группу не камераде, а партайгеноссе. Ткскзть, исторически более верное, на мой взгляд :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Предлагаю упоротых синяков выделить в группу не камераде, а партайгеноссе. Ткскзть, исторически более верное, на мой взгляд :biggrin:

И это сказал пользователь ;)

Опубликовано:

А я яй, по половому признаку отделяют в профиле,  вы как модератор должны это знать, речь идет об отделении синих от красных ;)

для этого разделения в игре достаточно выбрать сторону.

на форуме же - более чем достаточно нашего ника.

не нравится - шуруйте на родные вам немецкоязычные форумы, там всё будет в шоколаде, ну и печенье с вареньем обязательно ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ради исторической справедливости (блин, я же "красный" пилот, почему именно я должен такие вещи объяснять) - все же в вермахте, люфтваффе и кригсмарине неофициальное обращение было Kamerad. Parteigenosse - обращение характерное для членов НСДАП. Ну и соответственно - СС. Отношение к которым было весьма неоднозначное. И если о т.н. "зеленых СС" - вафен, еще есть положительные отзывы у окопников, то о всех остальных - добрых отзывов нет. Так что Parteigenosse - не вариант.

С другой стороны, если подойти к вопросу с формальной точки зрения: официальный язык форума - русский. Соответственно все названия должны быть на русском. Соответственно, так желаемый ТС-ом Kamerad тоже должен быть в русскоязычном варианте. Получайте - "Товарищ"

Все согласно правил форума.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уж лучше "чувааак".

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...