=R=BARS Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Предлагаю и убедительно прошу. сменить по желанию синим пилотам надпись товарищ на Kamerad. 7
=R=ALFA_ Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) О я я, обеими руками за. Надо сразу отделить синих пилотов, от помидоров. Ы !!! Барселона ты уже купил ... Изменено 26 сентября 2013 пользователем =R=ALFA_ 2
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) А может лучше на " Kammerdiener " ? Тоже хорошо звучит ! Изменено 26 сентября 2013 пользователем VPK_CARTOON 11
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поддерживаю! Предлагаю и убедительно прошу. сменить по желанию синим пилотам надпись товарищ на Kamerad. 2
=R=ALFA_ Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну вот это неправильно, что синих уже зажимают, хотя игры-то еще и нет... 2
-DED-Takeshi Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 а как вас отделить то синих? половой признак вроде еще не придумали для любителей 109
=R=ALFA_ Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 а как вас отделить то синих? половой признак вроде еще не придумали для любителей 109 А я яй, по половому признаку отделяют в профиле, вы как модератор должны это знать, речь идет об отделении синих от красных
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) а как вас отделить то синих? половой признак вроде еще не придумали для любителей 109 Bf-109 Единственный Истребитель второй мировой с яицами Посмотри на Г6 Изменено 26 сентября 2013 пользователем =R=NOREMORS
=R=BARS Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 а как вас отделить то синих? половой признак вроде еще не придумали для любителей 109 А у нас длиньше и толще пушка на 109 1
Mutabor Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 К сожалению, тема "цветовой дифференциации штанов" давно обсуждена - теперь мы все здесь "синие"...
fesa Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Я думаю Kamerad не совсем подходит под дизайн сайта.
marc Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 ... и перевести всех "камерадов" в резервацию отдельный немецкоязычный форум, и нещадно банить за русские словечки а если серьезно: то здесь форум вирпилов, поддерживающих игру БзС, независимо от национальности вероисповедания и цвета штанов. И выделиться из общей группы вирпилов, отмежеваться, стать особенными на общем форуме - неважно выглядит со стороны. У каждой группы есть свой форум, вот там мы дифференцируемся, как хотим. А здесь то зачем? Никого не хотел задеть, просто высказал ИМХО... 12
cFobos Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Не играйте на немецкой технике (С) Нет уж, никаких комрадов. И вообще, большинство игроков цветонейтральны. Меня вот обе воюющие стороны интересуют.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Не играйте на немецкой технике (С) Нет уж, никаких комрадов. И вообще, большинство игроков цветонейтральны. Меня вот обе воюющие стороны интересуют. И это говорит ТЕЛО у которого ник в скайпе "comradefobos"
kynom Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Какая-то провокационная тема, но спрошу таки - не все ли равно? П.С. Хорошо, что не просят звезду между "Ил" и "2" на свастику заменить... 3
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Предлагаю просьбу удовлетворить, потом подождать неделю, а за тем всех поменявших текущий статус, построить в колонны, вывести за околицу, и расстрелять к едрене Фене 26
=R=ALFA_ Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Не играйте на немецкой технике (С) Нет уж, никаких комрадов. И вообще, большинство игроков цветонейтральны. Меня вот обе воюющие стороны интересуют. ИЛ потому и умер когда вирпилькое сообщество превратилось в семейку свингеров, а когда была взаимная, лютая ненависть, синих к красным и наоборот, тогда ил аж 10 лет был в фаворе... з.ы. тогда модераторы не обращали внимания на такие шалости как аватарки и прочую ...ю, работы хватало другой... п. 7 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 27 сентября 2013 пользователем RR_Zuboff 1
cFobos Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Обязательно напишите это разработчикам.может вас послушают и удалят из игры немецкие самолёты Ну вы что, не знаете историю этой цитаты? Ещё раз повторю - "Не играйте на немецкой технике" (С) А вы не могли бы в следующий раз в важный раздел форума не только дневники, а целые книги вставлять? Это же так удобно! А спойлеры придумали трусы. ИЛ потому и умер когда вирпилькое сообщество превратилось в семейку свингеров, а когда была взаимная, лютая ненависть, синих к красным и наоборот, тогда ил аж 10 лет был в фаворе... з.ы. тогда модераторы не обращали внимания на такие шалости как аватарки и прочую х*ню, работы хватало другой... Нужно завести блокнот и записывать туда все версии причин смерти Ила. Потом опубликовать.
=R=ALFA_ Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Какая-то провокационная тема, но спрошу таки - не все ли равно? П.С. Хорошо, что не просят звезду между "Ил" и "2" на свастику заменить... Кстати да. Можно было бы и свастику, но нельзя, законом запрещено. А так-то было бы исторично. Нужно завести блокнот и записывать туда все версии причин смерти Ила. Потом опубликовать. Вот и займитесь этим. А вообще причин много, это одна из них. А вы не могли бы в следующий раз в важный раздел форума не только дневники, а целые книги вставлять? Это же так удобно! А вы почитайте темы форума, может тогда и поймете весь смысл этого произведения, только внимательно читайте, не так как обычно вы это делаете... Изменено 26 сентября 2013 пользователем =R=ALFA_
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Вопрос разработчикам. Как узнать, с какими никами будут летать лихие форумные говоруны? Ответ. Явно не с форумными или не будут вообще. Изменено 26 сентября 2013 пользователем =R=Axel73 5
=R=ALFA_ Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Вопрос разработчикам. Как узнать, с какими никами будут летать лихие форумные говоруны? Ответ. Явно не с форумными или не будут вообще. Так уж сложилось еще в старом добром иле, "форумные бойцы" на войнах не летают... у этих ребят свой кайф, доказать всем, что они все знают и лучшие на все 100 % во всем, но дальше форума доползти сил не хватает... 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Да ладно, пусть покрасуются хвосты петушиные пораспускают. Я смотрю наших много собирается, =К=оты всех пород и мастей ходють с когтями наточенными навыпуск. Ох литься кровушке красной на снег белый. И стоять ор будет вселенский. Да не возропщют грамогласные и неустрашимые. Короче, в небе увидимся. пысы: Альфа, мне тебе пойти оплатить предзаказ? Чего медлишь? А говорунов этих в горд Г надо отправить, пусть покажут храбрость великую. пыпысы: на самом деле хоть и плюсанул Тс но не это главное, главное чтобы форумчан со штангами и надписью ИЛ2 становилось больше. Перечитал ранние дневники разрабов и обнаружил, что мы уже имеем некоторые вещи о которых Альберт говорил "пока нет" или "не в релизе". Изменено 26 сентября 2013 пользователем =R=Axel73 4
=R=ALFA_ Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Да ладно, пусть покрасуются хвосты петушиные пораспускают. Я смотрю наших много собирается, =К=оты всех пород и мастей ходють с когтями наточенными навыпуск. Ох литься кровушке красной на снег белый. И стоять ор будет вселенский. Да не возропщют грамогласные и неустрашимые. Короче, в небе увидимся. пысы: Альфа, мне тебе пойти оплатить предзаказ? Чего медлишь? А говорунов этих в горд Г надо отправить, пусть покажут храбрость великую. Дэн, я наверно в Питер на следующей неделе уеду по работе, и похоже надолго... с предзаказом решил не торопиться, летать некогда будет
=VS=_Enot17 Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Предлагаю и убедительно прошу. сменить по желанию синим пилотам надпись товарищ на Kamerad. Ага, ... сначала "синим" меняем на Kamerad. Потом поням меняем на ... (хрен их знает, на что-то их, пониное). Потом прочим, нетрадиционным, ... А там и пид... (простите) геи захотят какие-либо надписи (фантазии нехватает, какие). Нет уж, "товарищ" - обращение принятое в обоих сторонах. Хотите Kamerad - посты тоже пишите по немецки. Предлагаю просьбу удовлетворить, потом подождать неделю, а за тем всех поменявших текущий статус, построить в колонны, вывести за околицу, и расстрелять к едрене Фене А чё, по нашенски, по рабоче-крестьянски: будем непримеримы к врагам 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 .........Хотите Kamerad - посты тоже пишите по немецки. ....... Даже специальная немецкоязычная ветка форума имеется.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Вообще если отбросить шуточки, если человека реально колбасит от того, что под его ником написано "товарищ", это сильно смахивает на некую психическую травму, и не плохо бы провести пятиминутку самоанализа.. 15
Kust Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 "Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели" 1
RUS66 Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Вообще если отбросить шуточки, если человека реально колбасит от того, что под его ником написано "товарищ", это сильно смахивает на некую психическую травму, и не плохо бы провести пятиминутку самоанализа.. А если при этом ему ещё и нужна именно свастика, вместо звезды, а не допустим опознавательный знак Вермахта, то пятиминутки будет мало наверное, да и не поможет. =R= всегда такие были, вообщемто удивляться не чему. Изменено 27 сентября 2013 пользователем ART_RUS66 3
=M=PiloT Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Да ладно вам ,представьте что слово "товарищ" в переводе означает как там.. "комерад?" и все проблемы... Полосатых придется писать "пацаки" ? Боюсь представить любимый самолет последних )) 1
Kovalski Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Честно говоря с Камрадами бред какой-то ребят)) 1
Graphite Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 я бы вобще убрал подпись эту. Кирпича достаточно. 3
Top Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Да ладно вам ,представьте что слово "товарищ" в переводе означает как там.. "комерад?" и все проблемы... Полосатых придется писать "пацаки" ? Боюсь представить любимый самолет последних )) А что бояться Красно-голубая зЁбра. Изменено 27 сентября 2013 пользователем =2ndSS=Top
air_runner Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Предлагаю упоротых синяков выделить в группу не камераде, а партайгеноссе. Ткскзть, исторически более верное, на мой взгляд 4
Acid_Reptile Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Предлагаю упоротых синяков выделить в группу не камераде, а партайгеноссе. Ткскзть, исторически более верное, на мой взгляд И это сказал пользователь
air_runner Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 И это сказал пользователь Ну да. А чего не так?
=UNI=39dimdya Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 А я яй, по половому признаку отделяют в профиле, вы как модератор должны это знать, речь идет об отделении синих от красных для этого разделения в игре достаточно выбрать сторону. на форуме же - более чем достаточно нашего ника. не нравится - шуруйте на родные вам немецкоязычные форумы, там всё будет в шоколаде, ну и печенье с вареньем обязательно 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Предлагаю упоротых синяков выделить в группу не камераде, а партайгеноссе. Ткскзть, исторически более верное, на мой взгляд Ради исторической справедливости (блин, я же "красный" пилот, почему именно я должен такие вещи объяснять) - все же в вермахте, люфтваффе и кригсмарине неофициальное обращение было Kamerad. Parteigenosse - обращение характерное для членов НСДАП. Ну и соответственно - СС. Отношение к которым было весьма неоднозначное. И если о т.н. "зеленых СС" - вафен, еще есть положительные отзывы у окопников, то о всех остальных - добрых отзывов нет. Так что Parteigenosse - не вариант. С другой стороны, если подойти к вопросу с формальной точки зрения: официальный язык форума - русский. Соответственно все названия должны быть на русском. Соответственно, так желаемый ТС-ом Kamerad тоже должен быть в русскоязычном варианте. Получайте - "Товарищ" Все согласно правил форума. 1
morotopitek Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 Предлагаю и убедительно прошу. сменить по желанию синим пилотам надпись товарищ на Kamerad. Уж лучше "чувааак". 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас