=LwS=Wize Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 По описаниям ЛаГГ напомнил Дельфин со всеми обвесами ...хы, а на нём я более менее научился
cFobos Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 С одной стороны все конечно радует. С другой - стрелять видимо никому не разрешают или почти не разрешают.
Alaress Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ясно . Спасибо! А раз уже такой атракцион неслыханной щедрости в плане ответов случился может еще один вопрос не останется без ответа? Я упорный . Почему Битва за Сталинград? Не Сталинградская битва (меня в школе так учили)? Есть ли вероятность что будет изменено название? Как вариант IL-2: STALINGRAD раз это не тема вопросов от разработчиков , осмелюсь высказать свое предположение (пока "зеленые" не ответили ) : калька -шаблон с "битва за Британию" и невышедшей "битва за Москву" . Кажется , если бы до БзС не было бы БзБ и анонса БзМ , название не коверкали бы . А так то да , хотелось бы хоть для русскоязычных более привычное название "Сталинградская битва". 2
marc Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 По описаниям ЛаГГ напомнил Дельфин со всеми обвесами ...хы, а на нём я более менее научился с тебя мануал по воздушному бою)))
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) раз это не тема вопросов от разработчиков , осмелюсь высказать свое предположение (пока "зеленые" не ответили ) : калька -шаблон с "битва за Британию" и невышедшей "битва за Москву" . Кажется , если бы до БзС не было бы БзБ и анонса БзМ , название не коверкали бы . А так то да , хотелось бы хоть для русскоязычных более привычное название "Сталинградская битва". да откуда калька понятно. интересует именно результат. сейчас Битва за Сталинград, потом Битва за Курск, а потом Победный парад? все же историю надо уважать. тем более, что КМК назвать правильно русскую версию игры никто не запретит. Изменено 26 сентября 2013 пользователем SDPG_Rokot 1
cFobos Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 ИМХО для единообразия. Битва за Сталинград - Битва за Берлин.
swift Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Да мы верим, серьезно Но у меня точно такое же окошко с якобы одной GTX 760 и 4Гб, когда на деле их две по 2гб каждая Редкий однако экземпляр, 460 с 4гб. Да не..не экземпляр это. У меня dxdiag тоже 4gb показывает оказывается. Короче гиговая карточка у ребят.. Утопично конечно слышать что все идет на максимальных настройках, но чертовски приятно и хочется в это верить. Изменено 26 сентября 2013 пользователем swift
Zak Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Ясно . Спасибо! А раз уже такой атракцион неслыханной щедрости в плане ответов случился может еще один вопрос не останется без ответа? Я упорный . Почему Битва за Сталинград? Не Сталинградская битва (меня в школе так учили)? Есть ли вероятность что будет изменено название? Как вариант IL-2: STALINGRAD Суть от перестановки слов не меняется, планов по таковой перестановке также нет. Серия игр называется "ИЛ-2 Штурмовик", от этого имени мы также не собираемся отказываться. Иначе уже сделали бы, вероятно. Лично мне нравится IL-2: STALINGRAD, но только потому, что писать проще
Jet_F_76 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Zak спасибо за ответ! И хотя про "суть от перестановки" я не согласен, но Ваше мнение понятно. БЖСЭ
=KAG=Pit Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 и на этой ноте мы вылезаем из кабины 109 чтобы переместиться в мир боли и страдания – в кабину нашего ЛаГГа. Спасибо. Поржал... И всё же вопрос...Наверное больше к Петровичу и Альберту...Что сможет противопоставить Фридриху ВАШ ЛаГГ? Пока по репортажам ребят, у вас побывавших, всё как-то грустно...Не станет ли Ил-2 Сталинград симулятором одного самолёта?
swift Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Что сможет противопоставить Фридриху ВАШ ЛаГГ? Противопоставить Фридриху можно премиум-издание с Ла-5 в комплекте Изменено 26 сентября 2013 пользователем swift 1 1
=TSG=Virun Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 А как же Ла-5 и Як? То что ЛаГГ ничего не противопоставит мессеру если не будет никаких попыток балансить игру(что правильно) было, по-моему, ясно изначально.
=KAG=Pit Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Як и Ла-5 это всё понятно, но у меня вопрос с личным подтекстом. В Иле ЛаГГ 35 серии был моим любимым самолётом и я намерен в БЗС так же освоить и драться на ЛаГГе. Поэтому и интересуюсь.
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Ааа, ну если "великий" в кавычках - тогда согласен. В кавычках все выражение. Это же из сказки про Изумрудный город - великий и ужасный волшебник Гудвин. Кавычки именно поэтому . По крайней мере я так понял Изменено 26 сентября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Ну не знаю, Лагг конечно послабее месса, но мне он не показался такой уж коровой ))) Понятное дело в дуели против Фридриха не попрешь, а вот стенка-на-стенку уже очень хочется попробовать )))) Конечно не корова. Я более чем уверен, что через пару часов можно найти к нему ключик. Это как с Ухом в ДКС - поначалу шок и полное непонимание - да как же его заставить не брыкаться... потом глядишь и ничего. По описаниям ЛаГГ напомнил Дельфин со всеми обвесами ...хы, а на нём я более менее научился В яблочко - очень похоже. и на этой ноте мы вылезаем из кабины 109 чтобы переместиться в мир боли и страдания – в кабину нашего ЛаГГа. Спасибо. Поржал... И всё же вопрос...Наверное больше к Петровичу и Альберту...Что сможет противопоставить Фридриху ВАШ ЛаГГ? Пока по репортажам ребят, у вас побывавших, всё как-то грустно...Не станет ли Ил-2 Сталинград симулятором одного самолёта? Не станет. Ну вот например скорость ролла у ЛаГГа больше по моим ощущениям, и сбросить немца с хвоста тоже можно, вот только потом что делать пока не знаю. Хлопцы - Вы поймите - за 20 минут полета сложно понять повадки самолета и научиться грамотно использовать его сильные и слабые стороны. И потом рулит все же человек за штурвалом.. В кавычках все выражение. Это же из сказки про Изумрудный город - великий и ужасный волшебник Гудвин. Кавычки именно поэтому . По крайней мере я так понял Именно! Изменено 26 сентября 2013 пользователем Minotavrik 1
1CGS Han Опубликовано: 26 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2013 С одной стороны все конечно радует. С другой - стрелять видимо никому не разрешают или почти не разрешают. Да я ему предлагал - он сам не захотел
=LwS=Wize Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 с тебя мануал по воздушному бою))) Ну, из меня инструктор как из пипетки клизма Ну если надо то, попробую. и на этой ноте мы вылезаем из кабины 109 чтобы переместиться в мир боли и страдания – в кабину нашего ЛаГГа. Спасибо. Поржал... И всё же вопрос...Наверное больше к Петровичу и Альберту...Что сможет противопоставить Фридриху ВАШ ЛаГГ? Пока по репортажам ребят, у вас побывавших, всё как-то грустно...Не станет ли Ил-2 Сталинград симулятором одного самолёта? Как в фильме.. "немец-трус в лоб не пойдёт"....дальше не буду
1CGS Han Опубликовано: 26 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2013 и на этой ноте мы вылезаем из кабины 109 чтобы переместиться в мир боли и страдания – в кабину нашего ЛаГГа. Спасибо. Поржал... И всё же вопрос...Наверное больше к Петровичу и Альберту...Что сможет противопоставить Фридриху ВАШ ЛаГГ? Пока по репортажам ребят, у вас побывавших, всё как-то грустно...Не станет ли Ил-2 Сталинград симулятором одного самолёта? Ага, прям так и вижу Радиосообщения красных: "Я орел-4, Превозмогаю!" (с) А так будет Як-1, говорят у него шансов больше было. В сингле миссии будут построены так, что бы было интересно и возможно "превозмогать", ну числом например На серверах хостер тоже я думаю озаботится вопросом как сделать миссию интересной для всех. 3
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Опубликовано: 26 сентября 2013 Да я ему предлагал - он сам не захотел Я стрелял - по земле. И потом сейчас все равно бессмысленно - если на мессе еще туда сюда, то на ЛаГГе я быстрее сам убьюсь, чем меня об этом попросят.
DEDA Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 и на этой ноте мы вылезаем из кабины 109 чтобы переместиться в мир боли и страдания – в кабину нашего ЛаГГа. Спасибо. Поржал... И всё же вопрос...Наверное больше к Петровичу и Альберту...Что сможет противопоставить Фридриху ВАШ ЛаГГ? Пока по репортажам ребят, у вас побывавших, всё как-то грустно...Не станет ли Ил-2 Сталинград симулятором одного самолёта? Работа на этом истребителе потребует от вас полной отдачи и концентрации. Нельзя снижать скорость, нужно за неё бороться. Нельзя соглашаться вести бой на виражах. Забудьте о них, если вы на ЛаГГ-3. Нельзя выполнять нисходящие фигуры пилотажа, потеря высоты для ЛаГГ-3 равносильна смерти. Что нужно делать? Набирайте не менее 2 - 5 тыс. метров. Работайте парой, а лучше звеном, поддерживая непрерывную связь в ТС. Эшелонируетесь по высоте. Никаких неоправданных манёвров в горизонте во время подхода к цели или патрулирования. Всегда оставляйте кого-то в прикрытии наверху. Не атакуйте без нужды всей группой. Не теряйте бдительности. Если пошли на снижение, но только для того, чтобы разменять высоту на скорость или атаковать. Затем в набор. Скорость держите максимально возможную и непрерывно контролируйте её во время боя. Атакуйте быстро. Не лепитесь друг к другу и мишени. Не подвисайте на хвосте. Помните, что ЛаГГ-3 «ходит» за Рудом. Но это совершенно не означает, что нужно работать РУДом непрерывно. Скорее наоборот. Чуть уровняли скорости. Секунда. Две. Огонь. После атаки, не снижая скорости, – боевой разворот. Атакуйте повторно только после набора высоты. Убедившись, что вокруг чисто. Если ваша скорость стремится к 300 км в ч. – немедленно примите меры к ее набору. Без предкрылков, ЛаГГ-3 на этой скорости практически обречён. Не перетягивайте ручку. Забудьте про: «я щас его перекручу». ЛаГГ-3, из-за своих особенностей, может и должен вести бой только на вертикали. 15
swift Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Работа на этом истребителе потребует от вас полной отдачи и концентрации. Нельзя снижать скорость, нужно за неё бороться. Нельзя соглашаться вести бой на виражах. Забудьте о них, если вы на ЛаГГ-3. Нельзя выполнять нисходящие фигуры пилотажа, потеря высоты для ЛаГГ-3 равносильна смерти. Это самый упоротый ответственный разработчик в компании, который к собранию полнейшего "бгг" про ЛаГГ в этой теме решил отнестись со всей ответственностью или это, собственно, разработчик отвечающий за ЛаГГ? Меня обычно так плющит после нескольких бессонных ночей на работе.. Когда я юмора в адрес своего детища не воспринимаю Обычно в отпуск проситься начинаю, когда такие симптомы проявляются. ps: а по теме..и на ведре с крыльями можно успешно воевать, если знать как и где успешно это ведро применять. А если речь об онлайне, то еще и человеческий фактор со стороны противника важен. Опытный боец на ЛаГГ-е против неопытного на Фридрихе = победа. Изменено 26 сентября 2013 пользователем swift
=KAG=Pit Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Работа на этом истребителе потребует от вас полной отдачи и концентрации. Андрей, спасибо за развёрнутый ответ! Всё перечисленное тобой- аксиома, грамотная тактика грамотного истребителя. А каковы твои, личные, ощущения от пилотажа на ЛаГГе? П.С. Наверное я не в той теме начал задавать свои вопросы... Прошу прощения у топикстартера. Больше не буду. Изменено 26 сентября 2013 пользователем =KAG=Pit
1CGS Han Опубликовано: 26 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2013 Это самый упоротый ответственный разработчик в компании, который к собранию полнейшего "бгг" про ЛаГГ в этой теме решил отнестись со всей ответственностью или это, собственно, разработчик отвечающий за ЛаГГ? Меня обычно так плющит после нескольких бессонных ночей на работе.. Когда я юмора в адрес своего детища не воспринимаю Обычно в отпуск проситься начинаю, когда такие симптомы проявляются.ивника важен. Опытный боец на ЛаГГ-е против неопытного на Фридрихе = победа.Это Деда, Деда серьезно относится к вопросу боя, шутки тут неуместны :-)
swift Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Han, спасибо за разъяснения. Из слов Деды я для себя могу сделать вывод, что будет очень приятно и удобно играть на ЛаГГ-е с фидбэком т.к. тактильные ощущения при пилотировании "строгих" в управлении самолетов играют немаловажную роль. Надеюсь фидбэку уделяется достаточно внимания или это задача второго плана на данный момент? Изменено 26 сентября 2013 пользователем swift
DEDA Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Андрей, спасибо за развёрнутый ответ! Всё перечисленное тобой- аксиома, грамотная тактика грамотного истребителя. А каковы твои, личные, ощущения от пилотажа на ЛаГГе? П.С. Наверное я не в той теме начал задавать свои вопросы... Прошу прощения у топикстартера. Больше не буду. На скоростях около 400 км в час и выше совершенно нормальный истребитель. Хорошо управляется. Неплохо маневрирует. Работать можно. Вверх идёт хорошо, но через какое-то время понимаешь, что не тянет. В вираже не интересен. Дубоват. При перетягивании ручки быстро теряет скорость. При потере скорости легко сваливается. Большая просадка из-за веса. Манёвры на малых высотах опасны для здоровья. В бою, на скоростях около 300 км в час – гарантированный гроб. 5
Kust Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Спасибо очень интересно. Ждем продолжения? Изменено 26 сентября 2013 пользователем Kust
=BY=KAPUTT Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 На скоростях около 400 км в час и выше совершенно нормальный истребитель. Хорошо управляется. Неплохо маневрирует. Работать можно. Вверх идёт хорошо, но через какое-то время понимаешь, что не тянет. В вираже не интересен. Дубоват. При перетягивании ручки быстро теряет скорость. При потере скорости легко сваливается. Большая просадка из-за веса. Манёвры на малых высотах опасны для здоровья. В бою, на скоростях около 300 км в час – гарантированный гроб. Т.е. очень похож, по манере ведения боя, на Кобру из старичка? ЗЫ. Это на 66й серии можно было фиги мессерам показывать.
DEDA Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Т.е. очень похож, по манере ведения боя, на Кобру из старичка? ЗЫ. Это на 66й серии можно было фиги мессерам показывать . Совершенно точное замечание. Тактика на "Кобре" очень подходит. Наш ЛаГГ-3 более точен по характеристикам ,чем классика. Это не гробина из 41 -го года, но и не ЛаГГ-3 конца войны. 1
Starik Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 =J13=DEDA, тоже задам вопрос, количество топлива заметно сказывается на поведении или вы всегда на 100%?
DEDA Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 =J13=DEDA, тоже задам вопрос, количество топлива заметно сказывается на поведении или вы всегда на 100%? Когда я летал, приборы были ещё не настроены. Был полный бак. Думаю, что буду и в игре брать 100% топлива. Как в жизни. Плюс - карта огромная. Не хочется в степи плюхаться без горючего. Не думаю ,что чуть облегчённый ЛаГГ-3 принципиально изменится...Ну ,вы понимаете...
Starik Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) На ЛаГГ-е у меня был один из способов борьбы с противником... ещё его особенность "выскакивать" из виража использовал, но это был оффлайн (и другая игра). Изменено 26 сентября 2013 пользователем Starik
=TSG=Virun Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Тут Лагг будет совсем не тот что в ЗС, очевидно...
1CGS Han Опубликовано: 26 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2013 Han, спасибо за разъяснения. Из слов Деды я для себя могу сделать вывод, что будет очень приятно и удобно играть на ЛаГГ-е с фидбэком т.к. тактильные ощущения при пилотировании "строгих" в управлении самолетов играют немаловажную роль. Надеюсь фидбэку уделяется достаточно внимания или это задача второго плана на данный момент? Фидбек используется по максимуму, см роф 1
N2O Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Т.е. очень похож, по манере ведения боя, на Кобру из старичка? ЗЫ. Это на 66й серии можно было фиги мессерам показывать . Кобра из старичка?????!!! Да кобра один из самых маневренных крафтов в старичке - мегаубер просто . Мне это описание больше напомнило Боффайтер, каким он стал в 4.12.1м 1
tos62 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Han а эффекты стрельбы прикрутили новые ?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Кобра из старичка?????!!! Да кобра один из самых маневренных крафтов в старичке - мегаубер просто . ..... Ну не знаю. Может мне какие испорченные подсовывали. В общем, если перефразировать классика, то получим: - Кобры нет, возьмите ЛаГГа!
Zak Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Тут Лагг будет совсем не тот что в ЗС, очевидно... Я, вот, больше про "полетать", а не про "пострелять", поэтому лично мне ЛаГГ наш очень интересен. Чуть ли не мозжечком ощущаешь его вес на просадке и вибрацию на грани штопора. А про бой Деда все четко написал, так что чего бояться-то? Han а эффекты стрельбы прикрутили новые ? Новые, но не финальные; то же с трассерами. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Т.е. очень похож, по манере ведения боя, на Кобру из старичка? На Кобру !!??? Кобра-посадочные-затянул месса в сталл-файт и он труп. Лагг из БзС мне напомнил Лагг 4 серии из ИЛ2 с полной заправкой. Только если сравнивать на скоростях нормальных. На малых-то теперь вообще "другое кино" в БзС. Целый спектр ньюнсов. 1
=TSG=Virun Опубликовано: 27 сентября 2013 Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Я, вот, больше про "полетать", а не про "пострелять", поэтому лично мне ЛаГГ наш очень интересен. Чуть ли не мозжечком ощущаешь его вес на просадке и вибрацию на грани штопора. А про бой Деда все четко написал, так что чего бояться-то? Наоборот, я искренне рад, что самолеты будут летать так как они реально летали! Чем сложнее самолет тем интереснее его осваивать Смотреть на те же ЗС где Яки на высоте 6Км мгновенно перекручивают G6 - не самое приятное занятие)) А про бой Деда написал старые добрые аксиомы выживания, все это должны знать Изменено 27 сентября 2013 пользователем Virun
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Опубликовано: 27 сентября 2013 =J13=DEDA, тоже задам вопрос, количество топлива заметно сказывается на поведении или вы всегда на 100%? Я ставил 25 процентов топлива - бодрее конечно выходит, но основные беды не нивелирует. А вообще =J13=DEDA по моему белых пятен в применении крафта не оставил - они там в Ясте 13 все такие =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас