Kariy Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Как разработчики должны реализовать разницу звука в зависимости от времени суток/погоды, чтоб среднестатестическому геймеру было слышно это на встроенной звуковухе и это все звучало натурально (для каждого самолета/машинки/танчика/велосипеда в отдельности)? Хотя бы общий алгоритм? На сколько такая задача важна для проекта в данный момент? http://www.youtube.com/watch?v=qn0XmoE-UNE може он хотел спросить - будет ли разный звук при разной температуре ? влажности воздуха ветра и .... что там еще влияет на звук?
Molotoff_ Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Решение голосования за скин будете объявлять или оставите сюрпризов на релиз? 27-го покажут. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/584-dobro-pozhalovat-v-gruppu-tovarishej-il-2-bzs/?do=findComment&comment=56566
Volchok56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Будет ли реализован шум колес при касании земли и пробеге с рулением? Ведь в реале есть такое + тактильное ощущение. Поэтому в симуляторе считаю наличие таких звуков очень важным.
Filin333 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) НАдеюсь для игры подойдёт и машинка послабее! По скольку в пример пока ставятся требования РОФа,скажу от себя: Согласно моим наблюдениям за РОФом у моих друзей пилотов, справлялись легко машины с комплектацией шестилетней давности. У меня старый был тоже той же давности и РОФ работал без проблем. Изменено 25 сентября 2013 пользователем owl-filin
Graphite Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Не думаю, что спецэффекты покажут. Не давно Альберт говорил, что ищут спеца по графике и эффектам. Даже если уже нашли врятли там есть что-то готовое.
Graphite Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Уточнил. Дневники за 6 сентября Хотим улучшить качество визуальных эффектов в игре и добавить специалиста в этой области. 1
WG_Steam Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 може он хотел спросить - будет ли разный звук при разной температуре ? влажности воздуха ветра и .... что там еще влияет на звук? Я это понял (поэтому и спросил, перечтай мой вопрос еще раз), но ты представь себе объем работ такой реализации - это раз. И что, так сильно звук меняться должен что каждый его услышит? Скорее может поменяться "дальность" распространения звука. Раз уж на то пошло, лучше бы добавили звуки оркужающей среды (птички там всякие, собака лает и др.) Но это по мере возможности, конечно, настроить звуки двигателей, оружия(всего) - в первую очередь.
Stranger_71 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Сдается мне, что если реализована зависимость распространения звука в зависимости от параметров атмосферы(а вроде так и есть), ночные звуки получатся сами собой. Движок DN, да.
abr Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Можно ли показать в стриме светомаскировку а/м фар? Можно танковые тоже. Именно с пролетающего самолета.
Testis Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Сделайте вылет с облаками (если они уже работают) и без них. Если получится с облаками, то поднимитесь выше них.
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) будетли другое наземное освещение кроме аэродомов и прожекторов ? промышленные зоны и тд и тп. Изменено 25 сентября 2013 пользователем 3BAGTitarenko- 1
=LwS=Wize Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 будетли другое наземное освещение кроме аэродомов и прожекторов ? промышленные зоны и тд и тп. Как бы там 23 августа всё было разбомблено.... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120823_stalingrad_bomber_raid.shtml Может вы, пожары на земле имели ввиду?
cFobos Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Если в 8 буду дома - стрим буду сразу снимать через бандикам и оперативно залью на ютюбу. 9
JGr8_Eisvogel Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Как бы там 23 августа всё было разбомблено.... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120823_stalingrad_bomber_raid.shtml Может вы, пожары на земле имели ввиду? да именно пожары . И подсветка самолетов от них. . что очень оживляло картинку . зарево видно на растоянии порядка 50-30 км .
Shade Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Раз уж на то пошло, лучше бы добавили звуки оркужающей среды (птички там всякие, собака лает и др.) Собаку не надо, пожалуйста!!! Если в 8 буду дома - стрим буду сразу снимать через бандикам и оперативно залью на ютюбу. Спасибо
Starik Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Второй вопрос появился, продолжительность стрима минут на 5 - 10 увеличить возможно? 1
=PUH=Drinkins Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) 30 сек готовность ? а.. блин.. у меня ж часы на 3 часа теперь раньше идут )) соря. Изменено 25 сентября 2013 пользователем =PUH=Drinkins
marc Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Второй вопрос появился, продолжительность стрима минут на 5 - 10 увеличить возможно? одной дозы уже не хватает))))))
tos62 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Да кстати .. к чему такие жесткие лимиты ?? В тот раз сами же в них не уложились.. Берите пример с президента, он с народом на 2 часа больше запланированного любит потрещать 2
fesa Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Ночную он-лайн карту Сталинграда довольно весело можно обыграть. Допустим у красных штурмовиков задача вынести 5 целей. У синих сбить 40 самолетов красных. (это так сейчас на АТАГ на одной из карт). 109 гоняют илов, лагги к примеру прикрывают.Кто первый достиг цели тот и закрыл карту. Тут бы не плохо добавить управляемые прожектора, сидя в одном ТС получается интересное взаимодействие. К стати, управляемые зенитки уже давно используются в он-лайн войнах еще с первых вар бирдц. Я вот против таких подходов к картам,в идеале хотелось бы получить симбиоз людей и ботов в онлайне, который рассчитан не на закрытие кто первый, а на полноценные длительные боевые действия.Где сбитый самолёт мало на что влияет,разве что на стату.
sledkom Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Извиняюсь за офф, люблю живопись. Я вот изначально, до пресловутого Малера, видел вот такие картины, так что про авторство ... Жду стрим, жаль "ночных ведьм" не увидим))) А я еще вот такое видел. Обложка стрима - просто картинка с юмористической отсылкой, jst4lulz Не надо так серьезно все воспринимать. Изменено 25 сентября 2013 пользователем SMGT_ruNike 1
N2O Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Альберт, ваша команда уделяет ночным боям особое место - даже стрим выделяется отдельный для этого. Но ночные бои над зимним Сталинградом (ЕМНИП) подразумевают, по большей части, уничтожение немецких транспортников, снабжающих 6 армию - в основном это Ju-52 и FW-200. Вы будете их делать к релизу хотя бы нелетабами, или их заменят Не-111? Если не к релизу - то когда можно надеяться их увидеть? Спасибо! Изменено 25 сентября 2013 пользователем N2O
Kust Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Если в 8 буду дома - стрим буду сразу снимать через бандикам и оперативно залью на ютюбу.Спасибо!
Starik Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 одной дозы уже не хватает)))))) Немного иначе - может тогда быстрее сами наиграются?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Пол часа - маааало, даешь стримы по часу, ну хотя б 45 минут!)
SCHULZ_ Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Стрим это хорошо. А вот очень явный баттлфилд-стайл на картинке это не очень хорошо - навевает мысли о гмм... слишком очевидном творческом заимствовании. Именно вот эти полосы вдоль самолета. Перебор, реально перебор! А ослепляющие, берущие "в клещи" прожектора будут? Есть вялая надежда на показ спецэффектов. Полностью согласен.
Remarker Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 хм что-то не регестрируеться и не заходиться под старым акком, на мыло пароль тоже не ывсылается
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Нас "обманули", расходимся Ага, щаззз...
DayWalker Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Надеюсь, что запись СТРИМа будет? Конечно будет. Как обычно в пятничном выпуске выложат.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 хм что-то не регестрируеться и не заходиться под старым акком, на мыло пароль тоже не ывсылается http://cybergame.tv/blog/?p=283
6./JG54_butcher_69 Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 чем twitch не подошел? я со смартфона смотрю
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Да, новый пароль не приходит.....
ALECK Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Смех продлевает жизнь. Почитал чат-буду жить лет на -цать больше
VARIANT Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 ну вот ,опять какие то не понятные проблемы (
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас