Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как разработчики должны реализовать разницу звука в зависимости от времени суток/погоды, чтоб среднестатестическому геймеру было слышно это на встроенной звуковухе и это все звучало натурально (для каждого самолета/машинки/танчика/велосипеда в отдельности)? Хотя бы общий алгоритм?

На сколько такая задача важна для проекта в данный момент?

http://www.youtube.com/watch?v=qn0XmoE-UNE

може он хотел спросить - будет ли разный звук при разной температуре ?

влажности воздуха ветра и .... что там еще влияет на звук? :)

Опубликовано:

Будет ли реализован шум колес при касании земли и пробеге с рулением? Ведь в реале есть такое + тактильное ощущение. Поэтому в симуляторе считаю наличие таких звуков очень важным.

Опубликовано: (изменено)

:o: НАдеюсь для игры подойдёт и машинка послабее!

По скольку в пример пока ставятся требования РОФа,скажу от себя:

Согласно моим наблюдениям за РОФом у моих друзей пилотов, справлялись легко машины с комплектацией шестилетней давности. У меня старый был тоже той же давности и РОФ работал без проблем.

Изменено пользователем owl-filin
Опубликовано:

Не думаю, что спецэффекты покажут. Не давно Альберт говорил, что ищут спеца по графике и эффектам. Даже если уже нашли врятли там есть что-то готовое. 

Опубликовано:

Уточнил. Дневники за 6 сентября

Хотим улучшить качество визуальных эффектов в игре и добавить специалиста в этой области.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

може он хотел спросить - будет ли разный звук при разной температуре ?

влажности воздуха ветра и .... что там еще влияет на звук? :)

Я это понял (поэтому и спросил, перечтай мой вопрос еще раз), но ты представь себе объем работ такой реализации - это раз. И что, так сильно звук меняться должен что каждый его услышит? Скорее может поменяться "дальность" распространения звука.

Раз уж на то пошло, лучше бы добавили звуки оркужающей среды (птички там всякие, собака лает и др.) Но это по мере возможности, конечно, настроить звуки двигателей, оружия(всего) - в первую очередь.

Опубликовано:

Сдается мне, что если реализована зависимость распространения звука в зависимости от параметров атмосферы(а вроде так и есть), ночные звуки получатся сами собой. Движок DN, да. :)

Опубликовано:

Можно ли показать в стриме светомаскировку а/м фар?

Можно танковые тоже.

Именно с пролетающего самолета.

Опубликовано:

Сделайте вылет с облаками (если они уже работают) и без них.

Если получится с облаками, то поднимитесь выше них.

будетли другое наземное освещение кроме  аэродомов и прожекторов ? промышленные зоны  и тд и тп.

post-2905-0-71714700-1380107897_thumb.jpg

post-2905-0-18452100-1380107909_thumb.jpg

post-2905-0-59769200-1380107923_thumb.jpg

Изменено пользователем 3BAGTitarenko-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

будетли другое наземное освещение кроме  аэродомов и прожекторов ? промышленные зоны  и тд и тп.

Как бы там 23 августа всё было разбомблено....

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120823_stalingrad_bomber_raid.shtml

Может вы, пожары на земле имели ввиду?

Опубликовано:

Если в 8 буду дома - стрим буду сразу снимать через бандикам и оперативно залью на ютюбу.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Как бы там 23 августа всё было разбомблено....

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/08/120823_stalingrad_bomber_raid.shtml

Может вы, пожары на земле имели ввиду?

да именно пожары . И подсветка самолетов от них. . что очень оживляло картинку . зарево видно на растоянии порядка 50-30 км .

Опубликовано:

Раз уж на то пошло, лучше бы добавили звуки оркужающей среды (птички там всякие, собака лает и др.) 

Собаку не надо, пожалуйста!!!  :biggrin:  :lol: 

Если в 8 буду дома - стрим буду сразу снимать через бандикам и оперативно залью на ютюбу.

Спасибо  :popcorm: 

Опубликовано:

Второй вопрос появился, продолжительность стрима минут на 5 - 10 увеличить возможно?

• Поддерживаю! 1

30 сек готовность ? а.. блин.. у меня ж часы на 3 часа теперь раньше идут ))  соря.

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
Опубликовано:

Второй вопрос появился, продолжительность стрима минут на 5 - 10 увеличить возможно?

одной дозы уже не хватает))))))

Опубликовано:

Да кстати .. к чему такие жесткие  лимиты ?? В тот раз сами же в них не уложились.. 
Берите пример с президента, он с народом на 2 часа больше запланированного любит потрещать  :biggrin:   ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ночную он-лайн карту Сталинграда   довольно весело можно обыграть. Допустим у красных штурмовиков задача вынести  5 целей. У синих сбить 40 самолетов красных. (это так сейчас на АТАГ на одной из карт). 109 гоняют илов, лагги к примеру прикрывают.Кто первый достиг цели тот и закрыл карту. Тут бы не плохо добавить управляемые прожектора, сидя в одном ТС получается интересное взаимодействие. К стати, управляемые зенитки уже давно используются в он-лайн войнах еще с первых вар бирдц.

Я вот против таких подходов к картам,в идеале хотелось бы получить симбиоз людей и ботов в онлайне, который рассчитан не на закрытие кто первый, а на полноценные длительные  боевые действия.Где сбитый самолёт мало на что влияет,разве что на стату.

Извиняюсь за офф, люблю живопись.

Я вот изначально, до пресловутого Малера, видел вот такие картины, так что про авторство ...

Жду стрим, жаль "ночных ведьм" не увидим)))

А я еще вот такое видел.

Обложка стрима - просто картинка с юмористической отсылкой, jst4lulz

Не надо так серьезно все воспринимать.

Изменено пользователем SMGT_ruNike
  • Поддерживаю! 1

Альберт, ваша команда уделяет ночным боям особое место - даже стрим выделяется отдельный для этого. Но ночные бои над зимним Сталинградом  (ЕМНИП) подразумевают, по большей части, уничтожение немецких транспортников, снабжающих 6 армию - в основном это Ju-52 и FW-200. Вы будете их делать к релизу хотя бы нелетабами, или их заменят Не-111?    :unsure:

Если не к релизу - то когда можно надеяться их увидеть?

Спасибо! :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Спасибо!
Опубликовано:

одной дозы уже не хватает))))))

Немного иначе - может тогда быстрее сами наиграются?

Опубликовано:

Пол часа - маааало, даешь стримы по часу, ну хотя б 45 минут!)

Опубликовано:

Стрим это хорошо. А вот очень явный баттлфилд-стайл на картинке это не очень хорошо - навевает мысли о гмм... слишком очевидном творческом заимствовании. Именно вот эти полосы вдоль самолета. Перебор, реально перебор!

А ослепляющие, берущие "в клещи" прожектора будут?

Есть вялая надежда на показ спецэффектов.

Полностью согласен.

Опубликовано:

хм что-то не регестрируеться и не заходиться под старым акком, на мыло пароль тоже не ывсылается

Опубликовано:

Надеюсь, что запись СТРИМа будет? 

Конечно будет.

Как обычно в пятничном выпуске выложат. ;)

Опубликовано:

чем twitch не подошел? я со смартфона смотрю

Опубликовано:

Смех продлевает жизнь. Почитал чат-буду жить лет на -цать больше :biggrin:

Опубликовано:

ну вот ,опять какие то не понятные проблемы (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...