=59=Moroka Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) я грешу на огрехи записи и видеоредакторов Ну да... Ютуб жмет и портит картинку... мелкие коны на нем не покажут. Но на видео СЛЫШНО (по "радиообмену") как X видит и идентифицирует кон раньше других напараников, и начинает строить атаку раньше своих менее внимательных противников! Изменено 4 ноября 2015 пользователем =J13=Moroka
MK.MrX Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Опубликовано: 4 ноября 2015 Спасибо всем за отзывы! На счёт конов и их обнаружения я уже много раз говорил,что дело в обзоре.(ХЗ,может и в зрении ) Идентифицирую цели на больших расстояниях?(на летних картах стало сложнее из за дымки)Ну,я просто вижу очертания контура контакта и определяю по нему тип самолёта.Если у вас нет контура контакта,то возможно настройки игры другие,у меня всё на максимуме с SSAO,но без НD.Комп у меня уже давно не топовый,тормозов нет.
ROSS_BADA Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Не знаю как насчет плохой видимости конов (их ща стало хорошо видно), но вот идентифицировать я не могу, пока не подойду хотя бы на 1.5-2 км. Хз как это у людей получается ?!
MK.MrX Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Опубликовано: 5 ноября 2015 Не знаю как насчет плохой видимости конов (их ща стало хорошо видно), но вот идентифицировать я не могу, пока не подойду хотя бы на 1.5-2 км. Хз как это у людей получается ?! Ну не знаю,мне стало немного сложнее из-за дымки.С 3-4км,сейчас сложновато обнаружить противника на нулях.С идентификацией,тоже иногда бывают косяки и с 3-4км бывает путаю мессера с Яком. 1
=LK=PecToPaH Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Смилуйся и не делай таких гифок Хотя делай ! Изменено 5 ноября 2015 пользователем =LK=PecToPaH
=V=Heromant Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Не знаю как насчет плохой видимости конов (их ща стало хорошо видно), но вот идентифицировать я не могу, пока не подойду хотя бы на 1.5-2 км. Хз как это у людей получается ?! Кон можно идентифицировать по манере движения. Не 100%, но вполне. Как минимум - это принадлежность стороне, ну и для этого его надо некоторое время наблюдать. Особенно это определяется, если идет бой. Если кон просто прямо летит - то тут уже сложней.
MK.MrX Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Опубликовано: 18 ноября 2015 "Уничтожение танковой колонны,за 3 минуты 40 секунд" Урок будет в конце ноября или первых числах декабря. 9
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Самолёт - ПЕСНЯ ! Когда летал за синих, был одним из любимых.
MK.MrX Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 https://youtu.be/trqVdYULKrs 18
D_A_S Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 Что ж, вы, батенька, так с Ваал'ом расслабились? Такая фора, и тю-тю...
Mihalich1981 Опубликовано: 6 декабря 2015 Опубликовано: 6 декабря 2015 В третьем бою 2 супер шанса было... Жаль.
MK.MrX Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 Что ж, вы, батенька, так с Ваал'ом расслабились? Такая фора, и тю-тю... Не расслабился,а наоборот пере....,что аж тактику не сменил.Делал одно и тоже,зря. В третьем бою 2 супер шанса было... Жаль. На треке чётко видно,что были попадания по крыльям в двух атаках,но удача прошла мимо треки http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3685-treki-boev-car-gory-1h1-lagg-3-vya-23-carskaya-liga-2015/?p=361961 1
MK.MrX Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 https://youtu.be/WotoIfQNCp4 https://youtu.be/yfnNKs6Hum4 13
TonyFather Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Икс, выложи пожалуйста свои настройки осей. Интересно попробовать.
MK.MrX Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Икс, выложи пожалуйста свои настройки осей. Интересно попробовать. Для каждого самолёта разные значения по тангажу,крен всегда 100. Сейчас летаю на фоке c такими настройками.На ЛаГГе летал всё по 100. 4
TonyFather Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Для каждого самолёта разные значения по тангажу,крен всегда 100. Сейчас летаю на фоке c такими настройками.На ЛаГГе летал всё по 100. il-2_2015-12-25_20-25-30.pngil-2_2015-12-25_20-25-38.pngil-2_2015-12-25_20-25-41.png Спасибо!!! Только ты пишешь "крен всегда 100", а у тебя 0% Изменено 25 декабря 2015 пользователем TonyFather
MK.MrX Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Спасибо!!! Только ты пишешь "крен всегда 100", а у тебя 0% Все предъявы к разрабам,у них значит в игре полная чувствительность равна нулю,а например максимальная громкость равна 100,гениально. Кароче у меня чувствительность 0% значит. 2
BlackBear Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Икс, а джойстик у тебя напольник?
MK.MrX Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Икс, а джойстик у тебя напольник? 5
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Икс, а джойстик у тебя напольник? +1 ! Педали как у меня и тот же гемор с их разворотом по углу.
MK.MrX Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Опубликовано: 28 декабря 2015 Тогда непонятно, как некоторые на нулях его крутят на закрылках и перекручивают мессеров... https://youtu.be/AsFNPX8IpB4 6
Player777 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Глядя на рабочее место возник вопрос - а удобно вообще так летать? Это же получается либо рука на весу, либо локоть на столе а кисть выше локтя. Считаю это крайне не удобным вариантом. На точность конечно в твоём случае не влияет, но всё же. Идеально РУД расположить слева на уровне сидения (или седалища ), РУС как в реальности посередине, рука чтобы на бедре лежала, чтобы локоть в воздухе не висел короче. Ну да это оффтоп совсем, эргономика.
72AG_Crusader Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Глядя на рабочее место возник вопрос - а удобно вообще так летать? Это же получается либо рука на весу, либо локоть на столе а кисть выше локтя. Считаю это крайне не удобным вариантом. На точность конечно в твоём случае не влияет, но всё же. Идеально РУД расположить слева на уровне сидения (или седалища ), РУС как в реальности посередине, рука чтобы на бедре лежала, чтобы локоть в воздухе не висел короче. Ну да это оффтоп совсем, эргономика. Это как раз самый удобный вариант.
KrasotulechkA Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) мне кажется ты можешь ещё глубже засунуть!!! тренеруйся!! Аккаунт заблокирован за передачу его другому лицу и нарушение правил форума. Разбирательства - в личке после 10 января 2016 г. Изменено 31 декабря 2015 пользователем BlackSix
=V=Heromant Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Зачищено. Не будите во мне зверя. 3
Finn Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Зачищено. Не будите во мне зверя. куда второе видео с фокой дел,я посмотреть не успел.
Mihalich1981 Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 куда второе видео с фокой дел,я посмотреть не успел. Стрельба как обычно
JG3-Luminor Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 А на мой взгляд, стрельба была весьма эффективной, хотя, возможно, не слишком эффектной. Восемь шкурок за рейс на фоке - очень бы хотелось пожелать любому фокаводу! Как говорится, weiter so! Но есть вопрос. Mr.X, а крайняя шкурка, это не МиГ был? Сдаётся мне, Ютуб качество лучше не делает... Иногда не могу разобрать... Мне сначала вообще показалось, что Вы мессер атаковали...
Alambash Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Икс, у тебя Газ100-Ручной шаг-шаг63 - это скрипт?
MK.MrX Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Икс, у тебя Газ100-Ручной шаг-шаг63 - это скрипт? Не пользуюсь скриптами,всё на кнопках. Mr.X, а крайняя шкурка, это не МиГ был? Сдаётся мне, Ютуб качество лучше не делает... Иногда не могу разобрать... Мне сначала вообще показалось, что Вы мессер атаковали... Это Як1.
DikiyXorek Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Эх,как же я надеялся на волшебную новогоднюю ночь!!! Деду Морозу написал письмо, с просьбой, научить меня стрелять так же как Икс... Положил под елочку и с тайной надеждой стал ждать... Видимо не дошло мое письмо... 2
JG3-Luminor Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Не пользуюсь скриптами,всё на кнопках. Это Як1. Понял! Любопытно, как себя новенький крафт показывает в игре. В первой части про фоку у Вас был бой с МиГом, пилотировавшимся неким Голливудом. Вы его, в конце-концов, завалили. Но у меня вопросик возник... А Вы в том бою закрылки применяли? Мне показалось, что нет. И у мигаря их тоже не было видно... Шагом Вы работаете весьма активно.
MK.MrX Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 А Вы в том бою закрылки применяли? Мне показалось, что нет. И у мигаря их тоже не было видно... Шагом Вы работаете весьма активно. Я активно использовал щитки,без них невозможно крутиться так на фоке. Меня попросили,не выключать техночат специально,чтобы посмотреть,как и что .... Я сделал несколько записей,где очень хорошо показано всё,что нужно будущим фоководам и фоководам,думающим,что они фоководы Поэтому внимательно смотрите за техночатом. Техночата больше не будет в роликах! Сейчас закачивается ещё одно видео с фокой(7 сбитых-зима).Завтра ещё одно(6 сбитых-лето) 2
Finn Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Завтра ещё одно(6 сбитых-лето) ЛаГГа с внешника покажи, который развоплотился от перегрузки)))
JG3-Luminor Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Я активно использовал щитки,без них невозможно крутиться так на фоке. Меня попросили,не выключать техночат специально,чтобы посмотреть,как и что .... Я сделал несколько записей,где очень хорошо показано всё,что нужно будущим фоководам и фоководам,думающим,что они фоководы Поэтому внимательно смотрите за техночатом. Техночата больше не будет в роликах! Сейчас закачивается ещё одно видео с фокой(7 сбитых-зима).Завтра ещё одно(6 сбитых-лето) Понял! Пересмотрю внимательнее. С нетерпением жду продолжения!
Рекомендованные сообщения