Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
я грешу на огрехи записи и видеоредакторов

Ну да... Ютуб жмет и портит картинку... мелкие коны на нем не покажут. Но на видео СЛЫШНО (по "радиообмену") как  X видит и идентифицирует кон раньше других напараников, и начинает строить атаку раньше своих менее внимательных противников!

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы!

На счёт конов и их обнаружения я уже много раз говорил,что дело в обзоре.(ХЗ,может и в зрении :) )

Идентифицирую цели на больших расстояниях?(на летних картах стало сложнее из за дымки)Ну,я просто вижу очертания контура контакта и определяю по нему тип самолёта.Если у вас нет контура контакта,то возможно настройки игры другие,у меня всё на максимуме с SSAO,но без НD.Комп у меня уже давно не топовый,тормозов нет.

Опубликовано:

Не знаю как насчет плохой видимости конов (их ща стало хорошо видно), но вот идентифицировать я не могу, пока не подойду хотя бы на 1.5-2 км. Хз как это у людей получается ?!

Опубликовано:

Не знаю как насчет плохой видимости конов (их ща стало хорошо видно), но вот идентифицировать я не могу, пока не подойду хотя бы на 1.5-2 км. Хз как это у людей получается ?!

Ну не знаю,мне стало немного сложнее из-за дымки.С 3-4км,сейчас сложновато обнаружить противника на нулях.С идентификацией,тоже иногда бывают косяки и с 3-4км бывает путаю мессера с Яком.

• Поддерживаю! 1

giphy.gif

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Смилуйся и не делай таких гифок  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Хотя делай !

Изменено пользователем =LK=PecToPaH
Опубликовано:

Кон можно идентифицировать по манере движения. Не 100%, но вполне. Как минимум - это принадлежность стороне, ну и для этого его надо некоторое время наблюдать. Особенно это определяется, если идет бой. Если кон просто прямо летит - то тут уже сложней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Уничтожение танковой колонны,за 3 минуты 40 секунд"

Урок будет в конце ноября или первых числах декабря.

• Поддерживаю! 9
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Самолёт - ПЕСНЯ !

Когда летал за синих, был одним из любимых. 

3073902png_7237166_19746491.png

Опубликовано:

Что ж, вы, батенька, так с Ваал'ом расслабились? Такая фора, и тю-тю... :o:

Опубликовано:

В третьем бою 2 супер шанса было... Жаль.

Опубликовано:

Что ж, вы, батенька, так с Ваал'ом расслабились? Такая фора, и тю-тю... :o:

Не расслабился,а наоборот пере....,что аж тактику не сменил.Делал одно и тоже,зря. :(

В третьем бою 2 супер шанса было... Жаль.

На треке чётко видно,что были попадания по крыльям в двух атаках,но удача прошла мимо :biggrin:

треки http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3685-treki-boev-car-gory-1h1-lagg-3-vya-23-carskaya-liga-2015/?p=361961

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Икс, выложи пожалуйста свои настройки осей. Интересно попробовать.

Опубликовано:

Икс, выложи пожалуйста свои настройки осей. Интересно попробовать.

Для каждого самолёта разные значения по тангажу,крен всегда 100.

Сейчас летаю на фоке c такими настройками.На ЛаГГе летал всё по 100.

post-136-0-74520400-1451039231_thumb.pngpost-136-0-17066700-1451039241_thumb.pngpost-136-0-33675300-1451039250_thumb.png

• Поддерживаю! 4

Для каждого самолёта разные значения по тангажу,крен всегда 100.

Сейчас летаю на фоке c такими настройками.На ЛаГГе летал всё по 100.

attachicon.gifil-2_2015-12-25_20-25-30.pngattachicon.gifil-2_2015-12-25_20-25-38.pngattachicon.gifil-2_2015-12-25_20-25-41.png

Спасибо!!!

Только ты пишешь "крен всегда 100", а у тебя 0%  :huh:

Изменено пользователем TonyFather
Опубликовано:

Спасибо!!!

Только ты пишешь "крен всегда 100", а у тебя 0%  :huh:

Все предъявы к разрабам,у них значит в игре полная чувствительность равна нулю,а например максимальная громкость равна 100,гениально.

Кароче у меня чувствительность 0% значит. :blink:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Икс, а джойстик у тебя напольник? 

post-136-0-94135200-1451047717_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Икс, а джойстик у тебя напольник? 

+1 !

Педали как у меня и тот же гемор с их разворотом по углу.  ;)

Опубликовано:

Глядя на рабочее место возник вопрос - а удобно вообще так летать? Это же получается либо рука на весу, либо локоть на столе а кисть выше локтя. Считаю это крайне не удобным вариантом. На точность конечно в твоём случае не влияет, но всё же. Идеально РУД расположить слева на уровне сидения (или седалища :)), РУС как в реальности посередине, рука чтобы на бедре лежала, чтобы локоть в воздухе не висел короче. Ну да это оффтоп совсем, эргономика.

Опубликовано:

Глядя на рабочее место возник вопрос - а удобно вообще так летать? Это же получается либо рука на весу, либо локоть на столе а кисть выше локтя. Считаю это крайне не удобным вариантом. На точность конечно в твоём случае не влияет, но всё же. Идеально РУД расположить слева на уровне сидения (или седалища :)), РУС как в реальности посередине, рука чтобы на бедре лежала, чтобы локоть в воздухе не висел короче. Ну да это оффтоп совсем, эргономика.

Это как раз самый удобный вариант.

мне кажется ты можешь ещё глубже засунуть!!!

тренеруйся!!

Аккаунт заблокирован за передачу его другому лицу и нарушение правил форума.

Разбирательства - в личке после 10 января 2016 г.

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Зачищено. Не будите во мне зверя.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зачищено. Не будите во мне зверя.

куда второе видео с фокой дел,я посмотреть не успел.

Опубликовано:

куда второе видео с фокой дел,я посмотреть не успел.

Стрельба как обычно :wacko:

Опубликовано:

А на мой взгляд, стрельба была весьма эффективной, хотя, возможно, не слишком эффектной. Восемь шкурок за рейс на фоке - очень бы хотелось пожелать любому фокаводу! :thank_you:  Как говорится, weiter so! :good:

Но есть вопрос. Mr.X, а крайняя шкурка, это не МиГ был? Сдаётся мне, Ютуб качество лучше не делает... Иногда не могу разобрать... Мне сначала вообще показалось, что Вы мессер атаковали... :unsure:

Опубликовано:

Икс, у тебя Газ100-Ручной шаг-шаг63 - это скрипт?

Не пользуюсь скриптами,всё на кнопках.

Mr.X, а крайняя шкурка, это не МиГ был? Сдаётся мне, Ютуб качество лучше не делает... Иногда не могу разобрать... Мне сначала вообще показалось, что Вы мессер атаковали... :unsure:

Это Як1.

Опубликовано:

Эх,как же я надеялся на волшебную новогоднюю ночь!!!  Деду Морозу написал письмо, с  просьбой, научить меня стрелять так же как Икс... :rolleyes: Положил под елочку и с тайной надеждой стал ждать... :)  Видимо не дошло мое письмо... :(

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не пользуюсь скриптами,всё на кнопках.

Это Як1.

Понял! Любопытно, как себя новенький крафт показывает в игре. В первой части про фоку у Вас был бой с МиГом, пилотировавшимся неким Голливудом. Вы его, в конце-концов, завалили. Но у меня вопросик возник... А Вы в том бою закрылки применяли? Мне показалось, что нет. И у мигаря их тоже не было видно... Шагом Вы работаете весьма активно.

Опубликовано:

А Вы в том бою закрылки применяли? Мне показалось, что нет. И у мигаря их тоже не было видно... Шагом Вы работаете весьма активно.

Я активно использовал щитки,без них невозможно крутиться так на фоке.

Меня попросили,не выключать техночат специально,чтобы посмотреть,как и что .... Я сделал несколько записей,где очень хорошо показано всё,что нужно будущим фоководам и фоководам,думающим,что они фоководы :biggrin: Поэтому внимательно смотрите за техночатом.

Техночата больше не будет в роликах!

Сейчас закачивается ещё одно видео с фокой(7 сбитых-зима).Завтра ещё одно(6 сбитых-лето)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Завтра ещё одно(6 сбитых-лето)

ЛаГГа с внешника покажи, который развоплотился от перегрузки)))

Опубликовано:

Я активно использовал щитки,без них невозможно крутиться так на фоке.

Меня попросили,не выключать техночат специально,чтобы посмотреть,как и что .... Я сделал несколько записей,где очень хорошо показано всё,что нужно будущим фоководам и фоководам,думающим,что они фоководы :biggrin: Поэтому внимательно смотрите за техночатом.

Техночата больше не будет в роликах!

Сейчас закачивается ещё одно видео с фокой(7 сбитых-зима).Завтра ещё одно(6 сбитых-лето)

Понял! Пересмотрю внимательнее. С нетерпением жду продолжения! :coffee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...