Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Х, а что это ты задымил, с самого начала? Попали или пожег?

Опубликовано:

Х, а что это ты задымил, с самого начала? Попали или пожег?

Конечно попал Белка.Так быстро двигло запороть,это надо постараться
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

кто кого в итоге? шота сбился со счёту)))

не шарю и не умею в дуэлях, но на вид - паритет пилотов вроде

Опубликовано:

Икс лучше двигом пользуется, там в одном бое хорошо видно как он висит + практически всегда я был ниже .. в общем выжимает все из движка... я так не умею еще (налета не хватает). На самом деле бой неоднозначный получился , почти половина ничьих ..как такового доминирования кого бы то ни было нет.

Опубликовано:

Можно видос от первого лица?

Икс лучше двигом пользуется, там в одном бое хорошо видно как он висит + практически всегда я был ниже

Икс, вопрос по этому поводу к тебе, ты на ручном летаешь, или автомате? 

Опубликовано: (изменено)

Можно видос от первого лица?

Икс, вопрос по этому поводу к тебе, ты на ручном летаешь, или автомате? 

На ручнике и он и я...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/?p=213906

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На самом деле бой неоднозначный получился , почти половина ничьих ..как такового доминирования кого бы то ни было нет.

Это если все посмотреть. А если половину, то можно подумать, что он тебя в одну калину вынес )))))

Опубликовано:

Это если все посмотреть. А если половину, то можно подумать, что он тебя в одну калину вынес )))))

А если вообще не смотреть или в обратной перемотке ?... :)

Представь что ты судья на турнире и посмотри как судья ..это если важен результат для тебя.

Основную мысль я высказал Икс хорошо подготовился и мне было очень не легко... тренировки , тренировки ! молодец!

Опубликовано:

Оба красавчики !

Крутая дуэлька получилась ! Вчера ночью, а точнее уже сегодня увидел видос и сел смотреть. Утром на службу, спать охота, а я как фильм смотрел (пока не досмотрю до конца не лягу).

А то спорили-спорили, а тут БАЦ и дали бой ! МОЛОДЦЫ ! 

585a0b8b2ca8a3d73ef639a2c6af925f.gif

Опубликовано:

инвалиды ))))

переваливаются через жопу на крыло, подранки! ))))

шучу, хорошо деретесь ) 

Опубликовано:

Молодцы!!! Красивые бои!!!! На 29мин 15-20сек. как то странно Белкины пульки попали в Икса. Такое ощущение, что они вылетали отклоняясь гадусов на 15 от линии стволов. И в том схождении не было пересечения осей самолетов, так что странное попадание.

Молодцы!!! Красивые бои!!!! На 29мин 15-20сек. как то странно Белкины пульки попали в Икса. Такое ощущение, что они вылетали отклоняясь гадусов на 15 от линии стволов. И в том схождении не было пересечения осей самолетов, так что странное попадание.

для полной картины Белкино видео посмотри.

Игроки видят разную картинку походу. В онлайне частенько прилетает когда вроде бы не должно. Пинг )

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, Х и Белка, вы треки поединка сможете скинуть? Очень интересно посмотреть глазами пилотов, так сказать. Дуэль конечно шедевральная!!! 

Опубликовано:

Как то встретились с =FB=Arhangel на дуэльнике  :)

типа предлагаешь не проводить полуфинал, если Радианта пройдешь? :biggrin:

Опубликовано:

типа предлагаешь не проводить полуфинал, если Радианта пройдешь? :biggrin:

Радианта выиграл 5-0.

Архангелу проиграл 1-5 

:)

Опубликовано:

На ЛаГГах интересные бои получились. Смотрел их "затаив дыхание".

Опубликовано:

=M= Pilot понравилось как летает...... почерк очень интересный....

Подстраивает противника под себя... 

Посмотреть бы из его кабины.

Опубликовано:

=M= Pilot понравилось как летает...... почерк очень интересный....

Подстраивает противника под себя... 

Посмотреть бы из его кабины.

Никогда,ни под кого не подстраиваюсь,подстраиваются под меня. :biggrin:  Ибо я навязываю свой бой,это видно во всех видео.

А треки его тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2121-duelnyj-turnir-car-gory-lagg-3/?p=224863

Опубликовано:

Из его кабинки страшно смотреть заходы, развороты, довороты  ..... )

но в перекрестье ты попадал чаще...... ) но мимо всё.... и закрылками он не пользовался в последнем бою.....в отличие.... ))

Так интересно посмотреть с разных сторон.....

С твоей кабины он интереснее летал, а с его - ты страшнее угрожал .... )

Опубликовано:

Скучно все равно((...хочется чего то особенного придумать.А что то особенное не приводит к победе ,велосипед (полет по кругу) изобретен давно.На верх ,увы, уходит не тот кто уходит ,а тот "кто его отпускает".

Лучше мне скажите что с мессером?))) Чего его так колбасит?

А Х молодец как и был,  гордый правда ппц))...шутка

Из его кабинки страшно смотреть заходы, развороты, довороты  ..... )

но в перекрестье ты попадал чаще...... ) но мимо всё.... и закрылками он не пользовался в последнем бою.....в отличие.... ))

Так интересно посмотреть с разных сторон.....

С твоей кабины он интереснее летал, а с его - ты страшнее угрожал .... )

Мои варианты для стрельбы были не плохие ,но и не идеальные  - ситуации порой с тряской .

Данный бой Х выиграл заслуженно за свою смелость задирать на верх и я проиграл заслуженно . Степень желания тоже сильно решает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

хорошие бои, Пилот малаца - растёт. Архангел показал правильное применение ЛаГГа - он разительно отличался по пилотированию прежде всего тем, что грамотно оборонялся - "Х" поиграл именно из-за меньшего налёта на ЛаГГе, несмотря на то что практически всегда выигрывал высоту...у ЛаГГоводов есть какой то секрет)))

Опубликовано:

Архангел показал правильное применение ЛаГГа - он разительно отличался по пилотированию прежде всего тем, что грамотно оборонялся 

Нет,это не было его обороной,это его "конёк"-выход в лоб.Выход в лобовую,не является обороной,при равных,невредимых машинах.Это рулетка! 50/50!И в этом он один из лучших. :)  

"Х" поиграл именно из-за меньшего налёта на ЛаГГе

Счего ты взял,что налёта на ЛаГГе у меня меньше?

несмотря на то что практически всегда выигрывал высоту...

Как можно практически постоянно быть выше,с меньшим налётом? :biggrin:

у ЛаГГоводов есть какой то секрет)))

Уверяю тебя,нет ни каких секретов.Закрылки посадка и пошла каруcелька,туда-сюда-пиууу-туда-сюда-пииууу :biggrin:  И так на любом крафте. :P

Да,кстати,кого ты в этом турнире считаешь ЛаГГоводом? :lol:

Лучше мне скажите что с мессером?))) Чего его так колбасит?

Это с непривычки.Полетаешь пару недель и всё пройдёт. ;)

А Х молодец как и был,  гордый правда ппц))...шутка

В каждой шутке,есть доля правды. :)

Опубликовано:

Никогда,ни под кого не подстраиваюсь,подстраиваются под меня. :biggrin:  Ибо я навязываю свой бой,это видно во всех видео.

А треки его тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2121-duelnyj-turnir-car-gory-lagg-3/?p=224863

Этот как с продажей авто.Один считает(после заключения сделки),что какому-то дураку впарил,другой-что у такого же прикупил)Каждый при своем,как не спорь)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня вызывает экстаз соответствие действительности,поэтому касаемо боя хочу добавить, что я летал по противнику-подстраивался. Правда это было моим решением,но все же бой имел ярко выраженный такой  характер,по причине моей моральной замотанности что то химичить  затяжное просто не было ни сил ни желания.А мистеру не плохо бы не держаться так сильно этого шаблона "ни когда не подстраиваюсь" ведь всякое может случиться)) ,однако - демагогия))

• Поддерживаю! 1

А мистеру не плохо бы не держаться так сильно этого шаблона "ни когда не подстраиваюсь" ведь всякое может случиться)) ,однако - демагогия))

Общая учесть всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно попадешь впросак.

Вильям Шекспир

Изменено пользователем JG601_Walther
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я в принципе имел ввиду ,что то и другое важно как мне кажется.И главное интересно . Ни какая графика и фм не будет вызывать интерес больше месяца если не разнообразить свои действия.

Опубликовано:

"хорошие бои, Пилот малаца - растёт. Архангел показал правильное применение ЛаГГа - он разительно отличался по пилотированию прежде всего тем, что" 

Супер... мне очень понравилось.... !!!

Опубликовано:

Это повтор боя с архангелом, где крыло Икса оторвалось после столкновения. Этот разрыв за крылом не может быть запоздалым отображением попадания архангела?

post-21836-0-33313100-1415218276_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...