Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите, не понял, что Вы хотели показать в этом видео.

Есть там немного работы DM . Простите у меня нет времени сейчас  смонтировать вам ролик со всеми прелестями, что-то около трехсот вариантов разрушений в бобе. Может как-то позднее.DM отрисовывает как-бы  бинго которое выбивает игрок и как-то урезать ему поощрение было-бы не верно по моему.

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, когда начнется осенний бета-тест, пользователям можно будет вести свои стримы или ничего показывать нельзя?

Опубликовано:

Альберт, поздравляю тебя и команду с выходом РоФ в стиме! И в связи с этим радостным событием хочу отметить тот факт, что легендарный ИЛ-2 идёт в нагрузку к РоФ! Это я считаю знаковым событием - ученик превзошёл учителя! Ура!

P.S. Это тост, так что :drinks:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Альберт, добрый день!

Спасибо за дневники!

У меня два вопроса:

1. Скажите, планируется ли в обозримом будущем сделать Bf-110? Я понимаю, что в данный момент с коммерческой точки зрения фока А-3 - это ХОД. Но она в прямом смысле заняла законное место Zerstörer  :(

А как бы он в прицеле смотрелся.... гармонично :)

Ну и полетать на нем очень интересно - такой разноплановый самолет. И у Сталинграда он был ведь... 

А? Сделаете?..

A1sODUHnqhA.jpg

И второй вопрос: Вы были в США, но толком не рассказали о поездке. Хотя говорили, что м.б. там получится полетать на Р-40  :o:

Получилось? Нет?? Как он живьем?? :rolleyes:

Расскажите пожалуйста :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Альберт, добрый день!

Спасибо за дневники!

У меня два вопроса:

1. Скажите, планируется ли в обозримом будущем сделать Bf-110? Я понимаю, что в данный момент с коммерческой точки зрения фока А-3 - это ХОД. Но она в прямом смысле заняла законное место Zerstörer  :(

А как бы он в прицеле смотрелся.... гармонично :)

Ну и полетать на нем очень интересно - такой разноплановый самолет. И у Сталинграда он был ведь... 

А? Сделаете?..

A1sODUHnqhA.jpg

И второй вопрос: Вы были в США, но толком не рассказали о поездке. Хотя говорили, что м.б. там получится полетать на Р-40  :o:

Получилось? Нет?? Как он живьем?? :rolleyes:

Расскажите пожалуйста :)

ПРОООСИМ! ПРОООСИМ! :)

Не стоит цитировать большое сообщение полностью.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Декалей не планируется. Ровно потому что пока не знаем как это сделать. Поверхности искривленные сильно да и деформируются при повреждениях. Т.е. у нас нет устойчивой идеи как технически это сделать хорошо. Значит такая идея у нас лежит в папке "исследовательская задача". А на них пока мы не отвлекаемся, так как не знаем, получим ли результат от такого исследования, результатом может стать и отсутствие результата. ДМ графически будет выглядеть классически, через подмену текстур и частей геометрии части самолета. Тут увы никаких прорывов. Повреждения стекол и приборов в кабине делается другой технологией, там все хорошо видно и выглядит интересно, декали при это не используются.

Спасибо за ответ ) Удачи вам в подобных исследованиях)

Да, фича конечно интересная, но я не уверен, что действительно нужная, что бы тратить на нее ресурсы. Когда идет бой, как бэ... по барабану. Вполне хватает и иловских повреждений :)

Ну это не серьёзный подход - сколько всего хорошего и при этом не лишнего, было народом забраковано, только по тому ,что в бою не до этого - да в бою вообще всё по боку ,но мы же не боевой тренажёр а игра - и элемент шоу , нам не менее важен чем продвинутая физика полёта и стрельбы

Вот примерно 50 процентов времени в игре, я трачу на разглядывание своего самолёта и с замедлением времени наблюдаю за подбитыми крафтами врага и тд )

Так что хлеба и зрелищ товарищи римляне )

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

да в бою вообще всё по боку ,но мы же не боевой тренажёр а игра - и элемент шоу

Если это шоу, то какой же это тогда бой?

от примерно 50 процентов времени в игре, я трачу на разглядывание своего самолёта и с замедлением времени наблюдаю за подбитыми крафтами врага

В реале столько народу померло засмотревшись на подбитый самолет, ой-ей. Тратить на наблюдение 50% процентов времени? А как в онлайне делать замедление? Или вы злостный офлайнер?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну так и оффлайн есть и треки опять же. 

Опубликовано:

Есть запись треков. Из которых потом можно делать красивое динамичное видео, приближеное к реальности.Внешние камеры, прыжки между ЛА и тд.Как раз такое видео и привлекает новых вирпилов, которых так не хватает сейчас илу.Тут многие смотрели открыв рот ролик предзаказа.Каждый сможет творить свои шедевры если разробы дадут такой инструмент. Для меня же разбор полетов с помошью треков это неотемлеммая составляющая.Со стороны виднее все ошибки, да и знать что происходило скрытое от твоего взгляда в боевом вылетете не лишнее.

Опубликовано:

Если это шоу, то какой же это тогда бой?

В реале столько народу померло засмотревшись на подбитый самолет, ой-ей. Тратить на наблюдение 50% процентов времени? А как в онлайне делать замедление? Или вы злостный офлайнер?

На первое отвечать бессмысленно , так как у нас видимо игра одна , а вот "роли" разные )

А по второму пункту, да , оффлайнер ещё какой ) Во времена ила, интернета не было вообще , позже был но хреновый и стреляя по кому нибудь в онлайне, я часто наблюдал горы мукулатуры летящие с хвоста, а в ответ на мои протесты ,слышал что я и не попал вовсе , вдобавок гонялся за призраками

В бобе тоже пингует не кисло , вдобавок лагает и народу мало . Да и вообще летать в боб после всего что было очень в тягость...

В онлайне РоФа больше всего понравилось, хотя опять же, лагает комп когда больше 6 рыл ) Зато в оффлайне боты с критическими повреждениями падают, а не продолжают летать и атаковать как в иле , и бобе, где бот был круче Амаяка Акопяна - и из штопора выведет и до дома довезёт )

В общем я на ботах больше специализируюсь и не очень то жалею ) - создал желаемые условия и в путь )

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Фичи это хорошо, вот только с ранним доступом сильно не затягивайте, пожалуйста.

Нам это не выгодно, затягивать. На следующей уже неделе начнется исполнение "плана ранний доступ". Т.е. работа над конкретной версией которую вы все увидите. Нужно уделить внимание еще и нескольким серьезным вещам, и немного поштукатурить. Коврики постелить, что бы ноги вытирали, потому что мы тут, полы помыли :)

1529871_original.jpg

• Поддерживаю! 19
  • 1CGS
Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, когда начнется осенний бета-тест, пользователям можно будет вести свои стримы или ничего показывать нельзя?

Пока нет конкретного ответа о том как будет происходить весь этот процесс. Нужно подумать. Даже запретив картинки и мультики мы не запретим вам сказать что игра г..но если она г..но. Но подумать все равно нужно. 

Альберт, поздравляю тебя и команду с выходом РоФ в стиме! И в связи с этим радостным событием хочу отметить тот факт, что легендарный ИЛ-2 идёт в нагрузку к РоФ! Это я считаю знаковым событием - ученик превзошёл учителя! Ура!

P.S. Это тост, так что :drinks:

Только потому что ветеран не так красив лицом для молодежи :) Но это не отменяет наград и званий :)

• Поддерживаю! 2

Из соц.сети (модель водителя немецкой наземной техники).

6ff32FTbXec.jpg

Ого , а водилы будут сплош СС ??? Пряга - то не вермахтовская. :o:

Изменено пользователем dresser

Даже запретив картинки и мультики мы не запретим вам сказать что игра г..но если она г..но. Но подумать все равно нужно. 

Главное чтоб она не оказалась г...м, а то никакие запреты не помогут, доступа будет тупо не жалко.

Как вариант, исключительно мысли в слух. Юзеры ВСЕГДА хотят что-то украсть с беты и показать. Это аксиома. Причем некоторые юзеры, например известные обзорщики, могут позволить себе купить игру, снять ролик, получить бан, на вырученные с рекламы деньги без проблем купить игру ещё раз. А если кого-то представленная работа не удовлетворит, этот кто-то плюнет на ограничения (ему доступа, ещё раз, будет не жалко) и выложит ролик в сеть. И что будет в сети? Единственный ролик от юзера, причем с критикой.

Почему бы не дать юзерам легальную возможность выкладывать скрины и видео? Например после проверки модерацией, дабы не попало всякой бяки в кадр. Дайте народу возможность рассказать о том, что ему нравится! А иначе народ все равно чего-нибудь расскажет, только хренового. Вот как-то так  :)

Кроме того, отдельно хочу спросить про текстовые отзывы, без украденных медиа. Вопрос, на самом деле, стоит так: если я захочу написать мини-обзор для какого-нибудь сайта или форума, мне нужно для этого будет его от другого ника писать?  :P
Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Проект Rise of Flight теперь продается в Steam. Это означает в том числе и совместимость наших технологий. В ROF теперь можно играть и через покупку контента на нашем сайте, и приобретая его через Steam. В независимости от того, как именно игроки получили версию, все они находятся в едином игровом пространстве и могут летать вместе.  

Вот по этому моменту вопрос. Сейчас в стиме я вижу только http://store.steampowered.com/app/244050/ -- CBE.

В бесплатных же играх (http://store.steampowered.com/genre/Free%20to%20Play/ ) я RoF не вижу, хотя сама игра бесплатна, а CB -- это дополнение к ней. 

Для сравнения, http://store.steampowered.com/app/223750/ -- DCS, бесплатен, но к нему можно покупать аддоны с самолетами. 

Собственно, вопрос -- появится ли (и если появится, то когда) RoF в бесплатном разделе? Отдельный от Стима клиент не вполне удобен, а покупать канал только чтобы был, нелогично. Будет ли автоматический вход при запуске через Стим? 

Одновременно с ROF мы возвращаем в Steam версию "Ил-2: Штурмовик 1946", которая включает все крайние обновления. 

Версия, как Вы говорили, будет 4.12+. Можно ли заставить DT откатить все правки по ФМ самолетов, и, главное, принудительный у..родливый скинпак для советских самолетов, оставив только новые фичи игры, ими добавленные? 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Коврики постелить, что бы ноги вытирали, потому что мы тут, полы помыли :)

Просто и со вкусом. Спасибо.

Но мы тоже не лыком шиты, перчатки, бахилы - чтобы не заморать, не залапать. Но это, как водится, только вначале... :biggrin: пока не обмоем.

• 1CGS
Опубликовано:

Вот по этому моменту вопрос. Сейчас в стиме я вижу только http://store.steampowered.com/app/244050/ -- CBE.

В бесплатных же играх (http://store.steampowered.com/genre/Free%20to%20Play/ ) я RoF не вижу, хотя сама игра бесплатна, а CB -- это дополнение к ней. 

Для сравнения, http://store.steampowered.com/app/223750/ -- DCS, бесплатен, но к нему можно покупать аддоны с самолетами. 

Собственно, вопрос -- появится ли (и если появится, то когда) RoF в бесплатном разделе? Отдельный от Стима клиент не вполне удобен, а покупать канал только чтобы был, нелогично. Будет ли автоматический вход при запуске через Стим? 

Версия, как Вы говорили, будет 4.12+. Можно ли заставить DT откатить все правки по ФМ самолетов, и, главное, принудительный у..родливый скинпак для советских самолетов, оставив только новые фичи игры, ими добавленные? 

Пока наши договоренности с Стим таковы. Стим версия это отдельная версия игры. Мы обеспечиваем единое пространство игровое для игроков из любой версии, т.е. стим пользователи играют на тех же серверах что и независимая версия. В Стим мы продаем игру по классическое модели распространения. 

про 4.12+ , не знаю, мы еще не вступили в полноценный диалог, ждем когда это произойдет и тогда дадим ответы.

Опубликовано:

Что-то я не нашел в стиме старичка.

Он уже есть? (если да - ссылочку киньте)

Или только планируется? Когда будет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пока наши договоренности с Стим таковы. Стим версия это отдельная версия игры. Мы обеспечиваем единое пространство игровое для игроков из любой версии, т.е. стим пользователи играют на тех же серверах что и независимая версия. В Стим мы продаем игру по классическое модели распространения. 

про 4.12+ , не знаю, мы еще не вступили в полноценный диалог, ждем когда это произойдет и тогда дадим ответы.

Понятно, спасибо за информацию. Будем надеяться, в дальнейшем РоФ в обычной комплектации все-таки можно будет ставить и обновлять из Стима. Заодно, сразу начнется наплыв народа  :) 

Что-то я не нашел в стиме старичка.

Он уже есть? (если да - ссылочку киньте)

Или только планируется? Когда будет?

Как понял, он идет в довесок при покупке RoF до 12 сентября.

http://store.steampowered.com/app/244050/?snr=1_7_15__13

Изменено пользователем SerejaVS
Опубликовано:

О... Альберт ушел и мои вопросы о Bf-110 и Р-40 проигнорировал...  :(

Альберт, если не хотите сейчас говорить - так и напишите - позже расскажем. Никто ж за кадык не держит...

• 1CGS
Опубликовано:

О... Альберт ушел и мои вопросы о Bf-110 и Р-40 проигнорировал...  :(

Альберт, если не хотите сейчас говорить - так и напишите - позже расскажем. Никто ж за кадык не держит...

110 если будет то в другом ТВД. В этом в случае успешного развития событий будет добавлена пара истребителей. Ваш выбор мы знаем по опросам. Про П40 и Штаты, длинный рассказ. Расскажу при случае.

Опубликовано:

Даже запретив картинки и мультики мы не запретим вам сказать что игра г..но если она г..но. Но подумать все равно нужно. 

Альберт вот именно за такие фразы, верю вашей команде, практически беспредельно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

• Не думали, будет ли с БЗС идти дополнительная функция: определение угла сброса бомб, при линейном бомбометании? Как например Угломер или штурмовик в Ил2??? Или эти программы будут писать сами вирпилы?

110 если будет то в другом ТВД. В этом в случае успешного развития событий будет добавлена пара истребителей. Ваш выбор мы знаем по опросам. Про П40 и Штаты, длинный рассказ. Расскажу при случае.

Ок, и на том спасибо! :)

Хороших выходных! :)

ЗЫЖ... Просто ЖУУУУТКО любопытно узнать, почему 110 не делается  :blink:  То, что самолет не простой для создания - наверняка, но ведь и Хенк и Пешка непростые. Инфа - должна быть (в частности 110 есть в БЗБ). Почему не он??! Для меня - загадка...

Вот сейчас в теме Han - мож он расскажет?... :biggrin: .. :rolleyes:

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

А я опять буду просить за бету.. Дайте хоть мааааленький, уреезаный но оффлайн на харде... А то этаж как у ребёнка игрушку отобрать..) Мы плакыть будем.. :unsure:

• Поддерживаю! 1

А я опять буду просить за бету.. Дайте хоть мааааленький, уреезаный но оффлайн на харде... А то этаж как у ребёнка игрушку отобрать..) Мы плакыть будем.. :unsure:

Мож онлайн, а не офлайн?... :o:  Ниче не попутал? :rolleyes:

"...Это ж словно у сиротки

хлебца отобрать кусок..

Это ж, как - предложат водки,

отхлебнешь, а это - сок..." (с)  :biggrin:

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

Мож онлайн, а не офлайн?... :o:  Ниче не попутал? :rolleyes:

Неед! Именно оффлайн. Я хочу летать в бету в любое время, а не сессионно о чём не раз говорилось.Смекаешь ? :)

Опубликовано:

Альберт, можно ли узнать, будет ли увеличена дальность прорисовки объектов, хотя бы критических для бомбежки? Надеюсь продемонстрированная на видео - это не финал?

А зачем мне рассказывают про РОФ и стим, если я деньги отдал за ИЛ. Вот это крайне непонятно!

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

А зачем мне рассказывают про РОФ и стим, если я деньги отдал за ИЛ. Вот это крайне непонятно!

У вас его (Ил) кто-то отобрал? В чём проблема если разработчик в скользь упоминает о другом своём проекте то же тематики? Вот это мне крайне непонятно :)

У вас его (Ил) кто-то отобрал? В чём проблема если разработчик в скользь упоминает о другом своём проекте то же тематики? Вот это мне крайне непонятно :)

А понятно......... Типо это отчет куда дели наши деньги. А дели их, получается на развитие РОФа и стима. Пусть РАЗРаботчик о этом упоминает на том сайте, мне глубоко плевать на улучшения РОФа. Когда я платил ДЕНЬги за Ила. Или я чего-то не понимаю - сей сайт про Ил или про РОФ, Вы о чем. Изменено пользователем Kust
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это типа обвинение в воровстве денег пользователей? 

Давайте факты, а не Ваши измышления или Вы - лжец.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Странный дневник(((  Отвечать на вопросы можно и в другой теме не дожидаясь пятницы ,Тут ждешь новостей .а нету))))))))))))))))) ;)  и тема куда-то ушла в лес  то роф то стим .ВЫ :wacko:  меня не путайте((((

https://www.youtube.com/watch?v=_BXj12nzVac

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А понятно......... Типо это отчет куда дели наши деньги. А дели их, получается на развитие РОФа и стима. Пусть РАЗРаботчик о этом упоминает на том сайте, мне глубоко плевать на улучшения РОФа. Когда я платил ДЕНЬги за Ила. Или я чего-то не понимаю - сей сайт про Ил или про РОФ, Вы о чем.

Да именно ваши деньги ушли на развитие стима  :P А я не понимаю о чём Вы ) Разве здесь где-то обсуждается РоФ?, Вроде дневники чуть мене чем полностью посвещены БзС. Так зачем создавать проблему на ровном месте? Что Вас так задело ? ) 

Опубликовано:

Это дневник разработчика. Команда работает над двумя проектами. Прогресс обоих проектов важен для нас и для развития будущей разработки, поэтому выход РОФа в Стим мы считаем достойным упоминания в ДНЕВНИКЕ РАЗРАБОТЧИКА.

)))

Не все равно не понятно зачем мне рассказывать про "ВАЗ если я покупаю БМВ". ИМХО, Может кому интересно про РОФ послушать на сайте ИЛА. И вот "проект разработок обоих проектов" за мои деньги......... Абсолютно не важен для меня. Вот это вы зря написали про другие проекты. Ну, не правда. Зря. Вообще зачем ТУТ про это говорить. Просто из-за коммерческих соображений. Глупо! Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Не все равно не понятно зачем мне рассказывать про "ВАЗ если я покупаю БМВ". ИМХО, Может кому интересно про РОФ послушать на сайте ИЛА. И вот "проект разработок обоих проектов" за мои деньги......... Абсолютно не важен для меня. Вот это вы зря написали про другие проекты. Ну, не правда. Зря. Вообще зачем ТУТ про это говорить. Просто из-за коммерческих соображений. Глупо!

Повышают продажи текущей модели БМВ для, в том числе, разработки новой.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...