=FB=Weeper Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Тут одним куском можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=fwMk12L4IWU& Изменено 29 августа 2013 пользователем =FB=Weeper 15
GGWP Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Пытался посмотреть через iPad, но к сожалению не удалось При хорошем инете, просто черный квадрат и всё Очень ждем видео в хорошем качестве!!! . Я с айпада смотрел, все шло без проблем. Мессер суперский. Все что разработчики показывают мне жутко нравится.
N2O Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Тут одним куском можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=fwMk12L4IWU& СПАСИБО!
DogEater Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Худой откровенно хорош, и самое главное узнаваем. отличный стрим.
cFobos Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 =FB=WeeperБольшое человеческое спасибо. Да, Стрим определенно удачнее предыдущего. Рассказ про Мессер в целом ничего, хотя, ИМХО, в нем много "недосказанностей". "Этот самолет очень многое прощает" что именно прощает? Т.е понятно, что солидная часть аудитории прекрасно знает что именно Месс прощает, но раз уж решили эту тему затронуть - лучше её хоть кратко развить.
Igmar Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) =FB=LOFT, прошу вас прокомментировать следующие вопросы - по ссылке в сообщении: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70859&p=1662485&viewfull=1#post1662485 говориться, что "Посадочное положение - 30 - 40 градусов требует 12-15 движений,..." Если посмотреть видео: то отклонение в посадочное положение за, возьмём максимум - 15 движений, происходит в течении 15 секунд, причём очень хорошо видно, что закрылок стал на эти самые 30-40 градусов, а может и больше. Если подсчитать по видео стрима, то у вас получается 24 секунды. Это, мягко говоря совсем много. Планируете ли вы пересмотреть время отклонения закрылок? Второй момент - там же пишется "22 движения позволяют отклонить закрылки на 50 градусов - положение для технического осмотра." Планируете ли вы сделать эти самые 22 движения на 50 градусов? Это необходимо для того, что бы пилот таки считал и не перекрутил положение в большую сторону при посадке, в противном случае наверное будут проблемы с приземлением. P.S. Просто соответственно и для взлётного положения требуется гораздо меньше времени, чем у вас. А если кто захочет в бою "подкрутить", ну там в "боевое"? Изменено 29 августа 2013 пользователем Igmar
AR_Kudu Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Однако, все таки живые стримы разработчиков оказались еще более гениальной идеей чем мне показалось сначала. С каждым стримом все более явно начинают проявляться сезонные психические обострения у некоторой группы пользователей, хотя термин не совсем корректно подобран. Надо придумать этому явлению какое-то название, может в медицинскую энциклопедию потом попадем как авторы термина. Нечего извиняться.Все правильно!Я о сезонных обострениях.
NB79 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Очень понравился Фридрих. Наравне с Коброй мой любимый самолёт. Уютный! В момент просмотра стрима захавтило так, что не заметил сразу две баги, которые обнаружились только при повторном просмотре. 1) Индикатор оружия. На посадке у левого пулемёта кудато делась половина боезапаса. 2) Кок винта. Опять же, на посадке. В момент выключения двигателя кок из серого стал желтым. А вообще, всё очень классно! Игра света, пейзажи, поведение самолёта - очень понравилось. Картинка кажется живой. Изменено 29 августа 2013 пользователем NB79
AR_Kudu Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Просмотрел еще раз на "Трубе". Что-то не то со звуком...В кокпите хорошо.А вот со внешкой...Мне показалось,совсем мало "низов".И звук стрельбы не очень... Очень понравился Фридрих. Наравне с Коброй мой любимый самолёт. Уютный! В момент просмотра стрима захавтило так, что не заметил сразу две баги, которые обнаружились только при повторном просмотре. 1) Индикатор оружия. На посадке у левого пулемёта кудато делась половина боезапаса. 2) Кок винта. Опять же, на посадке. В момент выключения двигателя кок из серого стал желтым. А вообще, всё очень классно! Игра света, пейзажи, поведение самолёта - очень понравилось. Картинка кажется живой. Так в момент запуска было обратное - кок желтый.После запуска - серый.Думаю,это лопасти создают такой эффект. Изменено 29 августа 2013 пользователем AR_Kudu
MK.PANIK88 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 В стриме исполнительный заканчивает прогревать Густова почти на взлетных оборотах. Будет ли реализована частичная потеря мощности из-за привешения оборотов и надува до достижения минимальной рабочей температуры двигателя? А так-же превышение по времени тяговых режимов двигателя во время полета? Если да то как, частичная потеря мощности с востановлением через какой-то промежуток времени? Частичная потеря мощности навсегда на данном ЛА. Резкий перегрев двигателя?
JGr124_LT Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Кстати заметили Лофт не поздоровался))) А с иностранным сообществом да)
AR_Kudu Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 В стриме исполнительный заканчивает прогревать Густова почти на взлетных оборотах. Будет ли реализована частичная потеря мощности из-за привешения оборотов и надува до достижения минимальной рабочей температуры двигателя? А так-же превышение по времени тяговых режимов двигателя во время полета? Если да то как, частичная потеря мощности с востановлением через какой-то промежуток времени? Частичная потеря мощности навсегда на данном ЛА. Резкий перегрев двигателя? Что это ты понаписывал?
Zak Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 Кстати заметили Лофт не поздоровался))) А с иностранным сообществом да) Сижу пишу субтитры, проверил - поздоровался со всеми. 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 29 августа 2013 1CGS Опубликовано: 29 августа 2013 Сижу пишу субтитры, проверил - поздоровался со всеми. Проверил камеры наблюдения в офисе, опросил охрану и уборщиц, говорят всегда здороваюсь и вообще характеризуют положительно 34
JGr124_LT Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Сижу пишу субтитры, проверил - поздоровался со всеми. Может в записи не записалось именно этой, скорей всего, вас было слышно, а за стрим спс огромное. Изменено 29 августа 2013 пользователем JGr124_LT
NB79 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Так в момент запуска было обратное - кок желтый.После запуска - серый.Думаю,это лопасти создают такой эффект. В момент запуска даже не заметил. Столько деталей и нюансов, которые хочется рассмотреть. Всё же очень здорово, что разработчики открыли такую тему, как стримы. Не думаю, что это эффект от лопастей. Скорее, не та текстура. Починится к бете, уверен.
MK.PANIK88 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Что это ты понаписывал? А мы что на ты?! Сразу видно что в БзБ не летаете или летаете плохо. Поинтересуйтесь если не лень: http://theairtacticalassaultgroup.com/wiki/doku.php?id=bf109e34 Изменено 29 августа 2013 пользователем DRACO
cFobos Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Проверил камеры наблюдения в офисе, опросил охрану и уборщиц, говорят всегда здороваюсь и вообще характеризуют положительно А я вот бы начальника, который в полвторого ночи меня на рабочем месте опрашивает, характеризовал бы не столько положительно Может в записи не записалось именно этой, скорей всего, вас было слышно, а за стрим спс огромное. В записи, судя по всему, отсутствует небольшой фрагмент, как-то обрывачно звучит первая фраза в ней.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Топла нет, а месс летит. Это баг ?
NB79 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Топла нет, а месс летит. Это баг ? Это пре-альфа! 2
AR_Kudu Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) А мы что на ты?! Сразу видно что в БзБ не летаете или летаете плохо. Поинтересуйтесь если не лень: http://theairtacticalassaultgroup.com/wiki/doku.php?id=bf109e34 Ах,простите!Не поймешь на форуме - то зачем на "Вы",а то,вдруг: "Мы,что уже на "Ты?" Я в "Мертвецов" не играю.И танцевать с бубном не умею и не хочу. БзБ говорите...А Густав причем? Изменено 29 августа 2013 пользователем AR_Kudu 1
MK.MrX Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо за стрим и показ хотелок от сообщества. Немного критики: Уважаемый Zak! Если вирпилы просят показать какую нибудь фигуру пилотажа,то это не спроста.Ваш комент в стриме по поводу бочки,показывает не уважение к нам и не понимания,для чего её просят.Пожалуйста будьте сдержанней и не показывайте некомпетентность в динамике полёта. Мне кажется ФМ на 109ом не настроена до конца. Как будто бочку на фоке сделали,а не на мессере.Так же не понравилось,как ведет себя ЛА в свободном падении в начальной фазе после зависания на "свечке",Аля WT:( Бросилось в глаза быстрое опускание носа на разбеге.Срыв с места не впечатляет и за резкого разгона. Куда делся вес машины?Нет его!Петрович халтурит? Пикирование не смог прочувствовать,надо самому сидеть в кабине,чтобы ощутить тряску,выход и звук.Блэкаут понравился. Альберт! Ну как же ты мог,так не внимательно отнестись к простой просьбе? Я попросил показать,как выглядит приближение к прицелу?!Ну неужели ты забыл,как это выглядит без трекира??? Он же не у всех есть! Смена угла обзора или прильнуть к прицелу,вот,что хотелось увидеть.Пожалуйста покажи в следующем стриме. Картинка очень нравится! Осень уже скоро.Настроение улучшается! Спасибо! 7
VARIANT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Люди ,что со сглаживанием , лесенки часто заметны ,и артефакты про которые выше освещали тоже из-за сглаживания , на ЛаГГ все было нормально ,а тут сразу бросилось в глаза . Просто такой крутой картинке нельзя допускать лесенки ,это как самого себя обкрадывать , "отрепетируйте" этот момент пожалуйста .
=K=Wurger Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо за стрим и показ хотелок от сообщества. Немного критики: Уважаемый Zak! Если вирпилы просят показать какую нибудь фигуру пилотажа,то это не спроста.Ваш комент в стриме по поводу бочки,показывает не уважение к нам и не понимания,для чего её просят.Пожалуйста будьте сдержанней и не показывайте некомпетентность в динамике полёта. Мне кажется ФМ на 109ом не настроена до конца. Как будто бочку на фоке сделали,а не на мессере.Так же не понравилось,как ведет себя ЛА в свободном падении в начальной фазе после зависания на "свечке",Аля WT:( Бросилось в глаза быстрое опускание носа на разбеге.Срыв с места не впечатляет и за резкого разгона. Куда делся вес машины?Нет его!Петрович халтурит? Пикирование не смог прочувствовать,надо самому сидеть в кабине,чтобы ощутить тряску,выход и звук.Блэкаут понравился. Альберт! Ну как же ты мог,так не внимательно отнестись к простой просьбе? Я попросил показать,как выглядит приближение к прицелу?!Ну неужели ты забыл,как это выглядит без трекира??? Он же не у всех есть! Смена угла обзора или прильнуть к прицелу,вот,что хотелось увидеть.Пожалуйста покажи в следующем стриме. Картинка очень нравится! Осень уже скоро.Настроение улучшается! Спасибо! +1 Согласен. Я про ЛаГГ писал, что как будто нет веса у самолета. Он с места срывается, будто его с паровой катапульты авианосца выкидывают. Бочка тоже слишком резкая. Словно спортивный самолет. Топливо было минимум, но все же... 2
=J13=Schlag Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Парни ну вы чаво? В ваших сообщениях ключевые слова "кажется" и "будто" и это про такую точную дисциплину как расчеты в аэродинамике 2
=K=Wurger Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Парни ну вы чаво? В ваших сообщениях ключевые слова "кажется" и "будто" и это про такую точную дисциплину как расчеты в аэродинамике В симуляторах все используют расчеты, но в одних это выглядит правдоподобно, если сравнивать с реалом, а в других заметно, что что-то не так. И если не один человек это подмечает, то есть повод задуматься.
=DAS=South Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 всё же хорошо что в сообщество столько специалистов по аэродинамике и ФМ... 3
tos62 Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Согласен. Как бцдто кто то в реале делал бочку на Фоке с Мессом. По чом судят хз.. А вот про резкий старт согласен. На Мусе этр очень хорошо чувствуется, зотя канеш всё надо пробовать самому. По видео все равно сложно судить о таких вещах. 1
Fruckt Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Спасибо за стрим и показ хотелок от сообщества. Немного критики: Уважаемый Zak! Если вирпилы просят показать какую нибудь фигуру пилотажа,то это не спроста.Ваш комент в стриме по поводу бочки,показывает не уважение к нам и не понимания,для чего её просят.Пожалуйста будьте сдержанней и не показывайте некомпетентность в динамике полёта. Мне кажется ФМ на 109ом не настроена до конца. Как будто бочку на фоке сделали,а не на мессере.Так же не понравилось,как ведет себя ЛА в свободном падении в начальной фазе после зависания на "свечке",Аля WT:( Бросилось в глаза быстрое опускание носа на разбеге.Срыв с места не впечатляет и за резкого разгона. Куда делся вес машины?Нет его!Петрович халтурит? Пикирование не смог прочувствовать,надо самому сидеть в кабине,чтобы ощутить тряску,выход и звук.Блэкаут понравился. Альберт! Ну как же ты мог,так не внимательно отнестись к простой просьбе? Спасибо! А терпимей к разработчикам можно быть, или по любому поводу надо своё фи демонстрировать? За РУСом Альберт - он сам говорит что пилотаж не его конёк. На счёт всего остального - по видео ставить безапелляционные оценки типа "веса нет" "Петрович халтурит"? - да смешно это. Про вес и прочие можно будет говорить когда вы сами попробуете виртуальные "мессера", "лавки", "яки", "штуки", "илы", "пешки" "хенкели". Камрады, это пре альфа, там много чего не настроено. Альберт едва коснулся гашетки и счётчик бк левого пулемёта опустился до 50 процентов. Да всё это понятно. Как понятно и то что работа над симом в самом разгаре. всё же хорошо что в сообщество столько специалистов по аэродинамике и ФМ... К сожалению количество этих специалистов пропорционально силе урагана который выносит мозг разработчикам.... 7
VARIANT Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) В симуляторах все используют расчеты, но в одних это выглядит правдоподобно, если сравнивать с реалом, а в других заметно, что что-то не так. И если не один человек это подмечает, то есть повод задуматься. А вам не переходило в голову что у вас просто какие то стереотипы? Вы предлагаете задуматься только потому что вам кажется что что то не так , при этом вы не летали на 109 и ЛаГГ и бочек не крутили на них . Вы не предположили что быстро кажется потому что детализация нормальная и скорость у земли лучше ощущается ? по спидометру вроде все нормально. К тому же LOFT летал на автоматах ,там все более менее подогнано , к тому эе это преальфа , мне вот показалось странным что так долго на месте на взлетном режиме стоял ,думал перегреется. Изменено 30 августа 2013 пользователем VARIANT
DogMeat Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) всё же хорошо что в сообщество столько специалистов по аэродинамике и ФМ... Настоящих специалистов по аэродинамике в сообществе мало. Гораздо больше таких, которые мнят себя великими специалистами. Но лично я больше доверяю мнению настоящего специалиста - Петровича, а не рассуждениям форумных тетеретиков. Изменено 30 августа 2013 пользователем DogMeat 10
=DAS=South Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Настоящих специалистов по аэродинамике в сообществе мало. впредь буду стараться свой сарказм обозначить более явно.. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 +1 Согласен. Я про ЛаГГ писал, что как будто нет веса у самолета. Он с места срывается, будто его с паровой катапульты авианосца выкидывают. Бочка тоже слишком резкая. Словно спортивный самолет. Топливо было минимум, но все же... http://www.youtube.com/watch?v=BzUUlO6ihwE с 1:40 смотреть. Млин тут тоже FM не настроена, и тоже вес не чувствуется....доколе!!!! 1
Sparr Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Альберт, добрый день! На взлётном, когда мессу разогнал двиг до 2500 об/мин, ручку на себя не брал? Просто вот описание гонки двигателя на Ме-109 Е от Рабкина (Время, Люди, Самолёты) "Предельные обороты! Рев оглушительный! Самолет дрожит, напрягся, и кажется, вот-вот рванется вперед. И рванулся бы и наделал беды, если быпустили его. Но надежно держат колодки, поставленные под колеса, зажатытормоза, а, чтобы самолет не опрокинулся на нос, руль высоты прижимает его хвост к земле. Мотор работал нормально." С уважением, Sparr пы сы СПАСИБО за стрим!
=J13=Schlag Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Вы чего сегодня такие агрессивные? Скоро дадут попробовать, пощупать, покрутить. У людей естественно будут возникать вопросы у каждого своя ФМ в голове. Но вопросы в такой форме как "кажется","будьто" с Петровичем не прокатят, его голыми руками не возьмешь, калач тертый.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 После ваших стримов,во что то другое летать уже не охота. 3
I./KG40_Vadim Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Раз нельзя на киле ставить свастику, лучше ничего не рисовать, этот непонятный символ из 4 полосок ИМХО только портит вид. 3
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 У меня ощущение, что двиг мессера настолько мощный что даже вес самолёта не особо чувствуется.... интересно, что будет на Г2
Igmar Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Мне кажется ФМ на 109ом не настроена до конца. Как будто бочку на фоке сделали,а не на мессере. А мессер то-же её не слабо крутил, ну для начала. Так же не понравилось,как ведет себя ЛА в свободном падении в начальной фазе после зависания на "свечке", Ну это же не пилотажный самолёт а-ля Як-52. С чего вы и другие взяли, что он должен зависать, а потом плавно опускать нос? "Мессер" не может выполнять фигуры, как вышеупомянутая спортивная машина. Покажите видео, реального аппарата "Bf-109" выполняющего ну хотя бы "Ранверсман", а лучше "свечку", если я ошибаюсь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас