Ayaka_Kuroe Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Вообщем, прошу сообщество простить сегодня , меня , за излишнюю эмоциональность . Ну а как иначе, нельзя давать слабину в вопросах хардкора. Уменьшили количество оборотов, вроде мелочь, а часть хардкора потерялась, так по мелочам весь хардкор и растеряем, останется одна аркада. 1
23AG_Black Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Ну а как иначе, нельзя давать слабину в вопросах хардкора. Уменьшили количество оборотов, вроде мелочь, а часть хардкора потерялась, так по мелочам весь хардкор и растеряем, останется одна аркада. Ну во-первых, уже было выяснено, что "начальник траспортного цеха" немного ошибся "в граммах". А во-вторых... Если вопросы хардкора определять по слухам и расказкам соседа Васи, а не по реальным РЛЭ и устраивать по этому поводу срачи на пустом месте - такой хардкор нафик не нужен. Ибо это уже никакой не хардкор, а незнамо что. Изменено 26 августа 2013 пользователем 23AG_Black
Texxx Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Ну а как иначе, нельзя давать слабину в вопросах хардкора. Уменьшили количество оборотов, вроде мелочь, а часть хардкора потерялась, так по мелочам весь хардкор и растеряем, останется одна аркада. Хардкор, вообше никуда не потеряется. Я ,просто, против запутывании разработчиков ,левыми мелочными ,вопросами . 2года они во время создания БоБа вежливо и монотонно отвечали на подобные вопросы...Да и, ваш покорный слуга этим грешил ,частенько. Вывод - дааа очень хочеться и сразу .Насчёт слабины , ты инструктор - пилот или ай-ти специалист? Аэроклубы, слава Богу , в России ещё не вымерли. Можно в ожидании игры попробовать себя ,там ,в качестве хардкорщика. Ну,а если духу не хватит.....Тогда - " Всяк сверчок , знай свой шесток ". Изменено 26 августа 2013 пользователем Texxx
N2O Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) АХТУНГ!!! Нашел медиа-презентацию БЗС - Альберт на английском читает, но есть что глянуть - и ДМ слегка показана и объекты, которых мы еще не видели: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MFf1kIw5ulk#t=657 Еще видяшка: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZndqJ2MKj0g#t=67 Изменено 26 августа 2013 пользователем N2O 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 N2O этой презентации уже 100 лет в обед.
NOnaME1911 Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) А второй ролик? Тоже старье??? Я ни тот ни тот не видел Еще нашел: и еще: https://www.youtube.com/watch?v=7QWlhoix6YU Да всё это было уже ) http://vk.com/il2.sturmovik Сюда например выкладывали (группа кажется не официальная) Изменено 26 августа 2013 пользователем NOnaME1911
Igmar Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Можно в ожидании игры попробовать себя ,там ,в качестве хардкорщика. Ну,а если духу не хватит.....Тогда - " Всяк сверчок , знай свой шесток ". Походу не отпустило, после извинений - наверное полетать вам нужно. Аэроклубы, слава Богу, в Эстонии ещё не вымерли. Кстати - пива не желаете?
=LwS=Wize Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Типа вброс http://forum.il2sturmovik.com/topic/1001-if-you-are-going-gamescom-cologne-germany-please-read/ 28 пост Обратите внимание на пневматик у месса 29 пост..там что то про "найдите место катострофы"...и вроде полынья...или мне показалось? Изменено 26 августа 2013 пользователем Wize1980
marc Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 в очередной раз автопереводчик жжёт! В противном случае тот, кто может прийти могут быть опущены. за что их так?
marc Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Обратите внимание на пневматик у месса пневматик месса не сплющен, а утоплен в пол.
Slayer Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 нет. я не в шкурки собираюсь летать. Просто движок БзС позволяет делать фотореалистичные шкурки, такие - что изображение легко спутать с фотографией. (посмотрите на мессер) Я считаю это плюсом. Так же будет глупо не использовать все возможности этого движка на 100%. А что касаемо модели ФМ - то за нее я и так спокоен. И да. Когда уже начинаешь придираться к шкуркам - это значит, что в остальном уже претензии лично у меня закончились Согласен на счёт шкуры (не критично конечно, просто в сравнении с предыдущими крафтами заметно). Насчёт шкурки Лагга - такое же впечатление, остальные показанные самолёты - сделаны отлично (ни в коем случае не придирки, просто хочется чтобы этот проект был идеален на 100% )
Texxx Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Походу не отпустило, после извинений - наверное полетать вам нужно. Аэроклубы, слава Богу, в Эстонии ещё не вымерли. Кстати - пива не жела Если честно, здесь не только аэродромы травой заросли... Насчёт пива воздержусь - завтра на работу. А насчёт , нынешнего , аэроклуба... Я ,лично, в ДОСААФ начинал, давно, давно. А полетать надо - ты прав ! Ничто так не оттягивает... Изменено 26 августа 2013 пользователем Texxx
Dream_Pilot Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Типа вброс http://forum.il2sturmovik.com/topic/1001-if-you-are-going-gamescom-cologne-germany-please-read/ 28 пост О, мой джой))))
Dream_Pilot Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Господа, а кто знает что за мега-пушки вот здесь http://322squadron.com/Gamescom/BoS/Loft_il2_2.jpg на Иле Лофт показывает? Думается,одна из модификаций будет Счастье то какое! Считайте, что штуки уже мертвы
Texxx Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Ну -да, ну- да. Распредили эмоции на 9 месяцев Изменено 26 августа 2013 пользователем Texxx
cFobos Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) В РоФ есть очень приятная фишка - пока тянется время невероятно интересного перелета на миссию, можно альттабнуца и, например, посмотреть Симпсонов. В это время игра не уснет, а будет нормально функционировать. Вопрос: не потеряется ли эта очень приятная (но уже менее актуальная, в связи с наличием "быстрых миссий") особенность в БзС? Хм, хотел же в другую тему запостить, с вопросами. Ну пущай будет тут, авось ответят что всё ок Изменено 26 августа 2013 пользователем cFobos
1CGS Han Опубликовано: 27 августа 2013 1CGS Опубликовано: 27 августа 2013 нет. я не в шкурки собираюсь летать. Просто движок БзС позволяет делать фотореалистичные шкурки, такие - что изображение легко спутать с фотографией. (посмотрите на мессер) Я считаю это плюсом. Так же будет глупо не использовать все возможности этого движка на 100%. А что касаемо модели ФМ - то за нее я и так спокоен. И да. Когда уже начинаешь придираться к шкуркам - это значит, что в остальном уже претензии лично у меня закончились Нууу... нам видится что все выглядит реалистично и органично. Плюс, есть некоторые ограничения, накладываемые размером самолета. Мы стараемся очень точно выдерживать грань между качеством картинки, объемом потребляемой памяти, производительностью. Судя по первым 7 страницам положительных отзывов, предшествовавших этому посту, нам это удается
alexy Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Данил, а когда сможете показать визуализацию повреждений? Очень интересно посмотреть что у вас получается.
cFobos Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Нууу... нам видится что все выглядит реалистично и органично. Плюс, есть некоторые ограничения, накладываемые размером самолета. Мы стараемся очень точно выдерживать грань между качеством картинки, объемом потребляемой памяти, производительностью. Судя по первым 7 страницам положительных отзывов, предшествовавших этому посту, нам это удается Неправда, там ещё чуть выше мой недовольный Пешкой пост был Я правда не знаю в тех текстурах ли дело, мне почему-то кажется в материале. Изменено 27 августа 2013 пользователем cFobos
1CGS Han Опубликовано: 27 августа 2013 1CGS Опубликовано: 27 августа 2013 Данил, а когда сможете показать визуализацию повреждений? Очень интересно посмотреть что у вас получается. Ну, без эффектов наверное не оч гут ДМ показывать. Но на самих самолетах все готово уже.
=LwS=Wize Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Ну, без эффектов наверное не оч гут ДМ показывать. Но на самих самолетах все готово уже. Надо полагать на всех?
Graphite Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 повангую. ДМ как и остальные аспекты симуляции были переосмыслены и уверен мы увидим что-то принципиально новое, а не только замена спрайтов огня/дыма на более реалистичные.
alexy Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Эффекты, я так понимаю, к раннему доступу планируются?
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 27 августа 2013 Надо полагать на всех? Некоторые самолеты еще не начинали делать.
NOnaME1911 Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Ну, без эффектов наверное не оч гут ДМ показывать. Но на самих самолетах все готово уже. А декали от пулек будут ?(задавал вопрос где положено но там давненько не отвечали ) Кстати подскажите - будет заметная разница если я прикуплю себе заместо i7-920 , 960 ? Просто всё новое покупать жирно будет, а из того что на мой сокет 1366 влезет и можно дёшево достать , только i7 960 (есть ещё 980 но его никто не продаёт) ЗЫ: конфиг в подписи , спс ) Изменено 27 августа 2013 пользователем NOnaME1911
tos62 Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Ну я бы на дм и без эффектов посмотрел. Парочку крашей устроить например или столкновений .. )
Top Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Лучше включить терпелку и подождать, потому как у нас есть недовольные и они обязательно укажут на отсутствие эффектов.
WG_Steam Опубликовано: 27 августа 2013 Опубликовано: 27 августа 2013 Лучше включить терпелку и подождать, потому как у нас есть недовольные и они обязательно укажут на отсутствие эффектов. Даже, если еффекты будут, недовольные найдут на что указать Лучше пусть Лофт побольше текста напишет. К тому же он на выставке Riff в HD качестве тестил (на буржуйском писали). Так что ему есть что рассказать. Было бы время написать все это.
FlyWolf Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Лучше пусть Лофт побольше текста напишет. К тому же он на выставке Riff в HD качестве тестил (на буржуйском писали). Так что ему есть что рассказать. Было бы время написать все это. Проще рассказать, чем написать. Это займёт намного меньше времени и, я думаю, нам будет интереснее.
tos62 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Согласен. Стрим интереснее и проще. Что мешает отвечать на вопросы и наслаждаться видеорядом? ) 2
KDB Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Не смог посмотреть стрим с разработчиками 29 августа (работа, понимаешь...). Никто не записал видео?
N2O Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Не смог посмотреть стрим с разработчиками 29 августа (работа, понимаешь...). Никто не записал видео? Да - вот =FB=Weeper давал ссылочку: http://www.youtube.com/watch?v=fwMk12L4IWU& Изменено 29 августа 2013 пользователем N2O 1
Feld Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 подумалось, а хорошо бы Учебник пилотажный сделать, а? Ну чИста кино! Вот тот же разворот на горке ( в свечке), сидел и буквально вспоминал, что и какой последовательности нужно делать. И так и не вспомнил... гы А вот переворот через спину месса мне понравился, может и не по феньшую выполнено, но зрелищно, да и за спину завалиться висящему на "6" имхо лишним не будет. У оппонента энергии тоже не вагон, поди кок задрать не сможет?
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 30 августа 2013 подумалось, а хорошо бы Учебник пилотажный сделать, а? Ну чИста кино! У нас на это времени не останется, так что только силами сообщества.
Feld Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 У нас на это времени не останется, так что только силами сообщества. да понимаю я.. это так, хотелки. Ну, может, после Релиза кто-то возьмется. Польза огромадная ПОШАГОВО показать и РАССКАЗАТЬ одновременно.
air_runner Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 кто-то возьмется. Польза огромадная. В этом все дело. И даже аргументы приводятся.
ratschbumm Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 У нас на это времени не останется, так что только силами сообщества. но если делать - то именно на Ил-2
KDB Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 подумалось, а хорошо бы Учебник пилотажный сделать, а? Ну чИста кино! Вот тот же разворот на горке ( в свечке), сидел и буквально вспоминал, что и какой последовательности нужно делать. И так и не вспомнил... гы А вот переворот через спину месса мне понравился, может и не по феньшую выполнено, но зрелищно, да и за спину завалиться висящему на "6" имхо лишним не будет. У оппонента энергии тоже не вагон, поди кок задрать не сможет? Так было уже. Старые вирпилы помнят Veter, надеюсь. Всё, что он написал применительно к любому симулятору. Там и пилотаж и тактика. Смотреть вот здесь:http://www.armedassault.org/il2/ Треки, конечно, просматривать надо в старом Ил-2. Еще здесь: http://do.gendocs.ru/navigate/index-290627.html Успеха.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас