Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем,  прошу сообщество простить сегодня , меня , за излишнюю  эмоциональность . :rolleyes:

Ну а как иначе, нельзя давать слабину в вопросах хардкора. Уменьшили количество оборотов, вроде мелочь, а часть хардкора потерялась, так по мелочам весь хардкор и растеряем, останется одна аркада. :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну а как иначе, нельзя давать слабину в вопросах хардкора. Уменьшили количество оборотов, вроде мелочь, а часть хардкора потерялась, так по мелочам весь хардкор и растеряем, останется одна аркада. :P

Ну во-первых, уже было выяснено, что "начальник траспортного цеха" немного ошибся "в граммах". ;)

А во-вторых... Если вопросы хардкора определять по слухам и расказкам соседа Васи, а не по реальным РЛЭ и устраивать по этому поводу срачи на пустом месте - такой хардкор нафик не нужен.  :P Ибо это уже никакой не хардкор, а незнамо что.

Изменено пользователем 23AG_Black

Хардкор,  вообше  никуда  не  потеряется. :) Я  ,просто,  против  запутывании  разработчиков  ,левыми мелочными ,вопросами . 2года они  во  время создания БоБа вежливо и  монотонно  отвечали  на  подобные  вопросы...Да и,  ваш  покорный  слуга  этим  грешил ,частенько. Вывод - дааа очень  хочеться и  сразу :fly: .Насчёт  слабины , ты  инструктор - пилот или ай-ти  специалист? Аэроклубы, слава Богу ,  в  России  ещё  не  вымерли.  Можно   в  ожидании  игры  попробовать  себя ,там ,в качестве  хардкорщика. ;)Ну,а  если  духу  не  хватит.....Тогда -  "  Всяк  сверчок  , знай  свой  шесток ".

Изменено пользователем Texxx

АХТУНГ!!! 
Нашел медиа-презентацию БЗС - Альберт на английском читает, но есть что глянуть - и ДМ слегка показана и объекты, которых мы еще не видели: 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MFf1kIw5ulk#t=657

Еще видяшка: 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZndqJ2MKj0g#t=67

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

N2O этой презентации уже 100 лет в обед. :)

А второй ролик? Тоже старье???

Я ни тот ни тот не видел :blush:

Еще нашел: 

и еще:

https://www.youtube.com/watch?v=7QWlhoix6YU

Да всё это было уже )

http://vk.com/il2.sturmovik

Сюда например выкладывали (группа кажется не официальная)

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Можно   в  ожидании  игры  попробовать  себя ,там ,в качестве  хардкорщика. ;)Ну,а  если  духу  не  хватит.....Тогда -  "  Всяк  сверчок  , знай  свой  шесток ".

Походу не отпустило, после извинений - наверное полетать вам нужно. :) Аэроклубы, слава Богу,  в  Эстонии  ещё  не  вымерли.

Кстати - пива не желаете? :)

Типа вброс :)

http://forum.il2sturmovik.com/topic/1001-if-you-are-going-gamescom-cologne-germany-please-read/

28 пост

Обратите внимание на пневматик у месса

29 пост..там что то про "найдите место катострофы"...и вроде полынья...или мне показалось?

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

в очередной раз автопереводчик жжёт!

В противном случае тот, кто может прийти могут быть опущены.

за что их так?

:lol:

Опубликовано:

Обратите внимание на пневматик у месса

пневматик месса не сплющен, а утоплен в пол. 

Опубликовано:

нет. я не в шкурки собираюсь летать. Просто движок БзС позволяет делать фотореалистичные шкурки, такие - что изображение легко спутать с фотографией. (посмотрите на мессер) Я считаю это плюсом. Так же будет глупо не использовать все возможности этого движка на 100%.

А что касаемо модели ФМ - то за нее я и так спокоен. И да. Когда уже начинаешь придираться к шкуркам - это значит, что в остальном уже претензии лично у меня закончились :)

Согласен на счёт шкуры (не критично конечно, просто в сравнении с предыдущими крафтами заметно). Насчёт шкурки Лагга - такое же впечатление, остальные показанные самолёты - сделаны отлично (ни в коем случае не придирки, просто хочется чтобы этот проект был идеален на 100%  :) )

Походу не отпустило, после извинений - наверное полетать вам нужно. :) Аэроклубы, слава Богу,  в  Эстонии  ещё  не  вымерли.

Кстати - пива не жела

Если честно, здесь не  только  аэродромы травой заросли... Насчёт пива  воздержусь -  завтра на  работу. :) А  насчёт  ,  нынешнего , аэроклуба... Я ,лично, в ДОСААФ начинал,  давно, давно. А  полетать  надо - ты  прав ! Ничто так не  оттягивает...

Опубликовано:

Господа, а кто знает что за мега-пушки вот здесь 

http://322squadron.com/Gamescom/BoS/Loft_il2_2.jpg на Иле Лофт показывает? Думается,одна из модификаций будет

Счастье то какое!

Считайте, что штуки уже мертвы :biggrin:

Ну -да, ну-  да. Распредили  эмоции на 9  месяцев :biggrin:

В РоФ есть очень приятная фишка - пока тянется время невероятно интересного перелета на миссию, можно альттабнуца и, например, посмотреть Симпсонов. В это время игра не уснет, а будет нормально функционировать. Вопрос: не потеряется ли эта очень приятная (но уже менее актуальная, в связи с наличием "быстрых миссий") особенность в БзС?

Хм, хотел же в другую тему запостить, с вопросами. Ну пущай будет тут, авось ответят что всё ок  :)

Изменено пользователем cFobos
  • 1CGS
Опубликовано:

нет. я не в шкурки собираюсь летать. Просто движок БзС позволяет делать фотореалистичные шкурки, такие - что изображение легко спутать с фотографией. (посмотрите на мессер) Я считаю это плюсом. Так же будет глупо не использовать все возможности этого движка на 100%.

А что касаемо модели ФМ - то за нее я и так спокоен. И да. Когда уже начинаешь придираться к шкуркам - это значит, что в остальном уже претензии лично у меня закончились :)

Нууу... нам видится что все выглядит реалистично и органично. Плюс, есть некоторые ограничения, накладываемые размером самолета. Мы стараемся очень точно выдерживать грань между качеством картинки, объемом потребляемой памяти, производительностью. Судя по первым 7 страницам положительных отзывов, предшествовавших этому посту, нам это удается :)

Опубликовано:

Данил, а когда сможете показать визуализацию повреждений? Очень интересно посмотреть что у вас получается.

Нууу... нам видится что все выглядит реалистично и органично. Плюс, есть некоторые ограничения, накладываемые размером самолета. Мы стараемся очень точно выдерживать грань между качеством картинки, объемом потребляемой памяти, производительностью. Судя по первым 7 страницам положительных отзывов, предшествовавших этому посту, нам это удается :)

Неправда, там ещё чуть выше мой недовольный Пешкой пост был  :)  Я правда не знаю в тех текстурах ли дело, мне почему-то кажется в материале.

Изменено пользователем cFobos
  • 1CGS
Опубликовано:

Данил, а когда сможете показать визуализацию повреждений? Очень интересно посмотреть что у вас получается.

Ну, без эффектов наверное не оч гут ДМ показывать. Но на самих самолетах все готово уже.

Опубликовано:

Ну, без эффектов наверное не оч гут ДМ показывать. Но на самих самолетах все готово уже.

Надо полагать на всех?

Опубликовано:

повангую. ДМ как и остальные аспекты симуляции были переосмыслены и уверен мы увидим что-то принципиально новое, а не только замена спрайтов огня/дыма на более реалистичные.

Опубликовано:

Эффекты, я так понимаю, к раннему доступу планируются?

• 1CGS
Опубликовано:

Надо полагать на всех?

Некоторые самолеты еще не начинали делать.

А декали от пулек будут ?(задавал вопрос где положено но там давненько не отвечали )

Кстати подскажите - будет заметная разница если я прикуплю себе заместо i7-920 , 960 ?

Просто всё новое покупать жирно будет, а из того что на мой сокет 1366 влезет и можно дёшево достать , только i7 960 (есть ещё 980 но его никто не продаёт)

ЗЫ: конфиг в подписи , спс )

Изменено пользователем NOnaME1911
Опубликовано:

Ну я бы на дм и без эффектов посмотрел. Парочку крашей устроить например или столкновений .. )

Опубликовано:

Лучше включить терпелку и подождать, потому как у нас есть недовольные и они обязательно укажут на отсутствие эффектов.

Опубликовано:

Лучше включить терпелку и подождать, потому как у нас есть недовольные и они обязательно укажут на отсутствие эффектов.

Даже, если еффекты будут, недовольные найдут на что указать  :popcorm:

Лучше пусть Лофт побольше текста напишет. К тому же он на выставке Riff в HD качестве тестил (на буржуйском писали). Так что ему есть что рассказать. Было бы время написать все это.

Опубликовано:

Лучше пусть Лофт побольше текста напишет. К тому же он на выставке Riff в HD качестве тестил (на буржуйском писали). Так что ему есть что рассказать. Было бы время написать все это.

Проще рассказать, чем написать. Это займёт намного меньше времени и, я думаю, нам будет интереснее.

Опубликовано:

Согласен. Стрим интереснее и проще. Что мешает отвечать на вопросы и наслаждаться видеорядом? ) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не смог посмотреть стрим с разработчиками 29 августа (работа, понимаешь...). Никто не записал видео?

Не смог посмотреть стрим с разработчиками 29 августа (работа, понимаешь...). Никто не записал видео?

Да - вот =FB=Weeper давал ссылочку: 

http://www.youtube.com/watch?v=fwMk12L4IWU&

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

подумалось, а хорошо бы Учебник пилотажный сделать, а? Ну чИста кино! Вот тот же разворот на горке ( в свечке), сидел и буквально вспоминал, что и какой последовательности нужно делать. И так и не вспомнил... гы :lol:  А вот переворот через спину месса мне понравился, может и не по феньшую выполнено, но зрелищно, да и за спину завалиться висящему на "6" имхо лишним не будет. У оппонента энергии тоже не вагон, поди кок задрать не сможет? :rolleyes:

• 1CGS
Опубликовано:

подумалось, а хорошо бы Учебник пилотажный сделать, а? Ну чИста кино!

У нас на это времени не останется, так что только силами сообщества.

Опубликовано:

да понимаю я.. это так, хотелки. Ну, может, после Релиза кто-то возьмется. Польза огромадная ПОШАГОВО показать и РАССКАЗАТЬ одновременно.

Опубликовано:

кто-то возьмется. Польза огромадная.

В этом все дело. И даже аргументы приводятся.

Опубликовано:

но если делать - то именно на Ил-2

Опубликовано:

подумалось, а хорошо бы Учебник пилотажный сделать, а? Ну чИста кино! Вот тот же разворот на горке ( в свечке), сидел и буквально вспоминал, что и какой последовательности нужно делать. И так и не вспомнил... гы :lol:  А вот переворот через спину месса мне понравился, может и не по феньшую выполнено, но зрелищно, да и за спину завалиться висящему на "6" имхо лишним не будет. У оппонента энергии тоже не вагон, поди кок задрать не сможет? :rolleyes:

Так было уже. Старые вирпилы помнят Veter, надеюсь. Всё, что он написал применительно к любому симулятору. Там и пилотаж и тактика.

Смотреть вот здесь:http://www.armedassault.org/il2/ Треки, конечно, просматривать надо в старом Ил-2.

Еще здесь: http://do.gendocs.ru/navigate/index-290627.html

Успеха.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...