Dream_Pilot Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Всем здрасти! Предлагаю вирпилам проживающим в Мурманске и области отметиться в этой теме. Так мы будем знать о существовании друг друга и в дальнейшем сможем организовывать встречи и может еще много чего! Ну, поехали... собственно я, Rainbow (Дима) Проживаю непосредственно в самом Мурманске. З.ы. надеюсь в том разделе тему создал
II/JG5_Bruno Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Привет!Родился и проживаю в Мурманске! Буду рад встрече.
II./JG5_Wagner Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Привет всем! я коренной мурманчанин. Живу, работаю и летаю в Мурманске.. буду рад принять участие в глобальной встрече мурманских вирпилов!
DenisFox Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Здравствуйте. Так же отмечусь - проживаю в Мурманске, буду рад встрече и совместным полетам. И таки да, нужно встретиться, а то скоро холода наступят.
LbS_ValeryK Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 Прикольно! Знакомые ники попадаются! Оказываются земляки...
Dream_Pilot Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Опубликовано: 4 сентября 2013 Привет, привет! О какое счастье, нас прибавилось))) DenisFox, пожалуй ты прав! Надо бы до наступления холодов погулять, впитать последние лучики солнца в этом году)))) У кого есть какие предложения? Но я сразу скажу, что на грядущих выходных скорее всего не смогу, уже настроился бродить по лесам и рубить ягоды пока не разобрали))))
Dream_Pilot Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Кстати о ягодах, ездил за североморск 3, довольно таки много, есть черника, брусника и немного голубики. Ну а вороники как всегда море))) Виды там конечно потрясные! Но, мне кажется, что ездить за ягодами лучше именно в лес, там их больше и они сами больше должны быть. ну это так, может кто соберется...
DenisFox Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Привет, привет! О какое счастье, нас прибавилось))) DenisFox, пожалуй ты прав! Надо бы до наступления холодов погулять, впитать последние лучики солнца в этом году)))) У кого есть какие предложения? Но я сразу скажу, что на грядущих выходных скорее всего не смогу, уже настроился бродить по лесам и рубить ягоды пока не разобрали)))) Я вот тоже на выходных не могу, так как езжу в область отцу гараж строить. Но в любой будний день легко. По поводу ягод - ездил недавно на рыбалку (на озеро Пырш), так там брусники было столько сколько я в жизни не видел. Минут за 40 совсем не маленькое ведерко нарубил.)) Изменено 11 сентября 2013 пользователем DenisFox
Dream_Pilot Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ну, в будни в принципе тоже могу, ток надо договариваться, и желательно не за неделю))) а то бывает, после работки вообще влом чето делать))) На этих выходных пока вроде свободен =) З.ы. опять ездил за ягодами. Сам того не зная потревожил осиное гнездо-еле удрали)))) Обидно только то, что когда был в эпицентре, никто не ужалил, даже когда в волосах запутывались))) а когда убежал хз куда, одна сволочь догнала, обогнала, зашла в лоб и влепила в бровь Изменено 11 сентября 2013 пользователем Rainbow
DenisFox Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Боюсь я этих ос, в детстве прям на улей диких пчел наступил. Бежал куда глаза глядят))) Покусали так что мать родная не узнала))) Ну так надо договариваться с остальными тоже, не только мы вдвоем.
Dream_Pilot Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну да, остальные молчат пока)))
SHCHET Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Трямс))) Я в Оленегорске, пока что, но к ноябрю в Питер перебираюсь на совсем. Встретиться оно конечно можно, но в эти выходные я немножко занят, а в следующие я не знаю еще, где буду.
Dream_Pilot Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 мда... надо што то делать))) а то разъедутся все))) Эх, и никакого торжества в городе не намечается в ближайшее время, так бы был бы отличный повод))) Я честно даже не знаю, куда идти если что))) В какие нить дрова?))) ну хз... Вот праздник мне кажется был бы самое то. На пятине собраться и погулять.
Dr_Watson Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Всем привет. Живу в Мончегорске. 15 сентября будет день города. Так что добро пожаловать
Dream_Pilot Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Привет-привет! Даже, возможно, может быть я смогу приехать. Но вот нажраться не смогу, потому как буду за рулем
DenisFox Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Эх, а я в области сейчас и вернусь только в понедельник...
II/JG5_Bruno Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 В выходные я пас - работа( Но встреча обязательна)
Dream_Pilot Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Понятно. Блин, может тоже предзаказ оформить?) до какого там он?
DenisFox Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ты еще сомневаешься?)) До 1 октября продлен.) Хм... Странно что я у себя не вижу под фотографией значка как у других, сделавших предзаказ. Изменено 13 сентября 2013 пользователем DenisFox
Dream_Pilot Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Опубликовано: 14 сентября 2013 Сомнения в том, что он мне нужен =) Новые ястребки меня не особо интересуют. Пафосный скин для лагга тоже. И кирпич под авой не нужен))) Единственное, обидка что ила полевого теперь только если заработаю в оффе))) Если бы я знал, что еще будут нужные плюшки для бобров, или штурмов, тогда наверное взял бы. И то, если в игре их нельзя заработать будет. Хотя когда только говорили о предзаказе, был уверен, что возьму))) Ладно, еще немного времени есть подумать))
DenisFox Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Я больше по файтам, так что для меня актуально.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 всем привет живу в городе герое Мурманске
Dream_Pilot Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Опубликовано: 15 сентября 2013 Привет! Это очень здорово! =)
DenisFox Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 всем привет живу в городе герое Мурманске Привет.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 я не считаю себя вирпилом .летаю пока только в оффлайн Битва за Британию
shark.Yama Опубликовано: 16 сентября 2013 Опубликовано: 16 сентября 2013 я не считаю себя вирпилом .летаю пока только в оффлайн Битва за Британию Онлайн начинается с догфайта. Велкам.
Dream_Pilot Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Опубликовано: 16 сентября 2013 Привет! Нас все больше и больше =)
DenisFox Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Кто на каком оборудовании летает, кстати? РУСы, РУДы и т.д.
Dream_Pilot Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 у мя уже года 4 logitech extreme 3D pro =) мой первый джой, пока особого желания с ним расставаться нету))
DenisFox Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Я почему спросил то... Собираюсь продавать свой джой. Не сейчас, позже, но очень скоро. У Меня ВКБ Кинг Кобра Мк1. Поверьте, точность потрясает. Если кому то будет нужно - подвезу куда угодно. Причина продажи - буду покупать последнюю модель ВКБ. Мне лень покупать доп. комплекты с панелями чтоб разогнать свой джой до последней версии. Да и конструкторов из ВКБ хочется поддержать деньгами. Изменено 25 сентября 2013 пользователем DenisFox
Dream_Pilot Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Пиши если че, может я возьму =)
DenisFox Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Причем буду давать гарантию - если не понравится, то верну деньги) Да и у ВКБ гарантия пожизненная - что то сломалось (а это очень редко, но бывает) и они высылают бесплатно нужную запчасть.
DenisFox Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Пиши если че, может я возьму =) Окай)
Dream_Pilot Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Причем буду давать гарантию - если не понравится, то верну деньги) Да и у ВКБ гарантия пожизненная - что то сломалось (а это очень редко, но бывает) и они высылают бесплатно нужную запчасть. Ого, круто!
Dream_Pilot Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Мда, Денис, кажется мы тут с тобой вдвоем остались =) Парней из JG5 чего то невидно. Изменено 1 октября 2013 пользователем Rainbow
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас