1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Дорогие друзья! За долгий срок существования серии "Ил-2 Штурмовик" было создано несколько десятков замечательных исторических кампаний, как официальных, так и разработанных силами сообщества. Эти кампании выкладывались на форумах, входили в состав крупных релизов или выпускались в виде отдельных адд-онов в разных странах, существенно расширяя и дополняя игру. Мы давно хотели возродить эту прекрасную традицию, и, как вы могли узнать из анонса "Битвы за Кубань", появление исторических (статических) кампаний планировалось вместе с релизом нового проекта. Однако несколько позже было принято решение не откладывать данный режим в долгий ящик, и выпустить первую кампанию уже в этом году. Итак, сегодня мы открываем предзаказ на историческую кампанию "Десять дней осени", предназначенную для нашей недавно вышедшей игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву". С полным текстом анонса можно ознакомиться здесь 12
GAS Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Эта кампания не будет входить в состав БзК?
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Эта кампания не будет входить в состав БзК? Нет, это кампания для БзМ, для БзК я буду делать новые кампании. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Ого....а поподробнее можно рассказать?Будут медальки,ролики какие нибудь или ещё чего?
KOPCAP Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Приветствую! Сразу несколько вопросов: 1 - Это и есть та самая - Режим статических кампаний с первой официальной кампанией из 15 миссий. Позже сообщество сможет добавлять свои собственные кампании.? 2 - Последующие официальные кампании так же будут платными (для БзС/БзМ/БзК)? 1
=LwS=Wize Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Приветствую! Сразу несколько вопросов: 1 - Это и есть та самая - Режим статических кампаний с первой официальной кампанией из 15 миссий. Позже сообщество сможет добавлять свои собственные кампании.? 2 - Последующие официальные кампании так же будут платными (для БзС/БзМ/БзК)? Вспомни старичёк....там аддоны с кампаниями выходили.Особенно последние. Взял Изменено 1 декабря 2016 пользователем Wize1980 3
Популярное сообщение Grigoriy Опубликовано: 1 декабря 2016 Популярное сообщение Опубликовано: 1 декабря 2016 Я бы с удовольствием за наших летчиков полетал, в гробу я видал этих асов люфтваффе! 56
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) а генератор кампаний когда будет... Про который писали типа как в РоФе? или всё уже? не будет....? К примеру.. у меня перед глазами кампания БзС.... ущербная и однотипная..... Если на секунду представиь, что такого рода будут и "исторические платные кампании", то ... То только Реклама с видеороликами и финская полиграфия сможет зацепить и заставить купить.... ) Изменено 1 декабря 2016 пользователем =WAR=Serge-99 5
=LwS=Wize Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Я бы с удовольствием за наших летчиков полетал, в гробу я видал этих асов люфтваффе! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5021-holodnaya-zima/ пробуй тут на МиГ-3 и если не ошибаюсь на Як-1б
707shap_Srbin Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Я бы с удовольствием за наших летчиков полетал, в гробу я видал этих асов люфтваффе! Спокойствие... "Будет день - и будет пища!" 4
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) а про бобров кампании что нибудь будет в будущем? или всё ястребы? =( Изменено 1 декабря 2016 пользователем 1/SG2_Vissarion 3
Гость deleted@112720 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Всем привет. Поддержал проект Есть маленький вопрос. Стим-ключ предзаказавшим по умолчанию вручают?
BBC Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Спасибо за новость! Вопрос - эти исторические кампании будут со временем правиться по появлении новых самолётов в игре? И вообще, будут ли какие-нибудь уже к ним дополнения?
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Ого....а поподробнее можно рассказать?Будут медальки,ролики какие нибудь или ещё чего?Будет экран со статистикой кампании. Медали мы готовим реальные, но это уже к релизу БзК, в этом году не успеваем. На данном этапе будут объемные литературные брифинги, ч/б фотографии и вручную сделанные миссии. Приветствую! Сразу несколько вопросов: 1 - Это и есть та самая - Режим статических кампаний с первой официальной кампанией из 15 миссий. Позже сообщество сможет добавлять свои собственные кампании. 2 - Последующие официальные кампании так же будут платными (для БзС/БзМ/БзК)? 1) Да. Мы решили выпустить сам режим кампаний раньше выхода БзК, в БзК будут свои отдельные кампании. 2) В составе БзК будет бесплатная. Дополнительные официальные - скорее всего платные. Я бы с удовольствием за наших летчиков полетал, в гробу я видал этих асов люфтваффе!За ВВС РККА будет следующая, если сообщество проявит интерес к этому формату. а генератор кампаний когда будет... Про который писали типа как в РоФе? или всё уже? не будет....? К примеру.. у меня перед глазами кампания БзС.... ущербная и однотипная..... Если на секунду представиь, что такого рода будут и "исторические платные кампании", то ... Карьера будет ближе к релизу БзК. Исторические кампании - сделаны полностью вручную, я этим занимаюсь с 2002 года. а про бобров кампании что нибудь будет в будущем? или всё ястребы? =(Возможно будет за штурмовиков, с бобрами не справлюсь. Вся надежда на сообщество) 9
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Стим-ключ предзаказавшим по умолчанию вручают? Когда вы покупаете ключ у нас на сайте - это автоматически в тот же момент становится доступно и в вашей Стим версии. Спасибо за новость! Вопрос - эти исторические кампании будут со временем правиться по появлении новых самолётов в игре? И вообще, будут ли какие-нибудь уже к ним дополнения? Возможно. 2
LitR_Tolstoy Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Историчные кампании это хорошо, попробуем
KOPCAP Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 2) В составе БзК будет бесплатная. Дополнительные официальные - скорее всего платные. Спасибо. В БзК за обе стороны будут отдельные кампании? Дополнительные - это для БзС и (иные) к БзМ?
IgorND Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Я бы с удовольствием за наших летчиков полетал, в гробу я видал этих асов люфтваффе!Я бы тоже за РККА полетал, в БЗС что-то нет желания за люфваффе, хотя в старичке с удовольствием летал. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 В БзК за обе стороны будут отдельные кампании? Дополнительные - это для БзС и (иные) к БзМ? У меня в предварительных планах за обе стороны. Дополнительные - к БзС и возможно еще к БзМ, по ситуации. 1
StaS Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Black Six своими сообщениями (ты просто - упал ) перед красно-язычными вирпилами, Не смотря на твои достижения в старичке . А жаль мне нравились твои кампании Похоже пиндосы -купили -всех 2
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Лучше бы силы просили на ю52, директс 11, корпоративный режим... 1
Starik Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Эта кампания только для "не ниже БзМ", правильно? При наличии только БзС она не пойдет, так?
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Black Six своими сообщениями (ты просто - упал ) перед красно-язычными вирпилами, Не смотря на твои достижения в старичке . А жаль мне нравились твои кампании Похоже пиндосы -купили -всех Я всегда делал кампании и за Люфтваффе, с самого первого адд-она в 2003 г., падать ниже уже не куда, не беспокойтесь) А за красно-язычных вирпилов мне даже как-то страшно) 28
AntonVP Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) пошли торги 9 и 99 недель Изменено 1 декабря 2016 пользователем KJIOYH
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Я бы с удовольствием за наших летчиков полетал, в гробу я видал этих асов люфтваффе! Так они и так в гробу . Не хочешь за зомби поиграть ?! ))) А вообще это супер. Спасибо всем, кто прилагает усилия для развития жанра.
KOPCAP Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 У меня в предварительных планах за обе стороны. Тогда кампания за СССР должна быть в приоритете, так как, если не ошибаюсь, только в нашей историографии есть такой термин как "Битва за Кубань" в плане воздушных сражений. Многие соотечественники могут не понять. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Лучше бы силы просили на ю52, директс 11, корпоративный режим... Я не могу заниматься ю52, директХ 11 и кооперативным режимом, я дизайнер миссий. Эта кампания только для "не ниже БзМ", правильно? При наличии только БзС она не пойдет, так? Да, нужен БзМ, т.к. используется Bf 109 F-2 и карта Москвы. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Я не могу заниматься ю52, директс 11 и кооперативный режим, я дизайнер миссий. И не надо ! Твои кампании даже заядлые онлайнеры летали, которые терпеть оффлайн не могут. Атмосферность - супер ! 3
GrandFox Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 И кампания, и dx11, и тётка ю, и всё так скоро! В хорошем темпе идёте, товарищи!
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) И не надо ! Твои кампании даже заядлые онлайнеры летали, которые терпеть оффлайн не могут. Атмосферность - супер !Ну посмотрим... Успокоили. Тем более в онлайне я в качестве боксерской груши. Изменено 1 декабря 2016 пользователем SYABAR
Aurelius Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Очень своевременно. Спасибо, это то, чего уже явно не хватало. Пошел на кассу.
Starik Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Да, нужен БзМ, т.к. используется Bf 109 F-2 и карта Москвы. Спасибо, понял. P.S. Значит - дискриминация или это цветовая дифференциация? (ю)
StaS Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Black Six мой пост -затерли но я повторю Не надо идти на поводу у пиндосов!!! Попытка разжигания политического срача. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 3 суток РО Изменено 1 декабря 2016 пользователем =V=Heromant 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 И не надо ! Твои кампании даже заядлые онлайнеры летали, которые терпеть оффлайн не могут. Атмосферность - супер ! Спасибо) Спасибо, понял. P.S. Значит - дискриминация или это цветовая дифференциация? (ю) Особенности проекта. Мы все же смогли предоставить возможность играть в онлайне на картах из отсутствующего у вас проекта, но не можем сейчас провернуть такое же с самолетами из базового набора. 1
Valdamar Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Black Six мой пост -затерли но я повторю Не надо идти на поводу у пиндосов!!! Немедленно выбросите ПК в окно, в нем установлен американский процессор!! 29
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Black Six мой пост -затерли но я повторю Не надо идти на поводу у пиндосов!!! 1) в данном случае это мой личный выбор, как автора, т.к. данная история заслуживает рассказа, подобная ситуация для Люфтваффе позже повторилась только под Сталинградом и в Крыму в 44-м. 2) американского пользователя по большей части интересует Тихий океан, а не Восточный фронт 3) ваш пост не затерт 4) за употребление подобных оскорбительных прозвищ вы можете получить ограничение прав доступа к форуму за нарушение п.7 правил, считайте это предупреждением 4
-DED-Bond_K Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Почему кампанию сделали для БЗМ, а не для БЗС, ведь БЗС вышел первым? (если это попытка поднять продажи БЗМ, то вряд ли она будет иметь успех, Битву за Москву надо было делать или первой игрой серии или не делать вообще по крайней мере точно не после Битвы за Сталинград.) Вопрос по реализации новой кампании: в ней как то осмысленно учитываются действия наземных войск или они как в теперешней кампании выполняют роль бесполезных декораций, каково насыщение карты наземными юнитами? 3
AstronHaizer Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Это была покупка без промедления 1
Valdamar Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Немедленно закуплю, как только доберусь до дома. Саша, спасибо огромное, исторические кампании к ранее вышедшим Битвам - вещь! Реконструкция исторически достоверных событий, что может быть интереснее? Дальнейших успехов всей уважаемой команде! 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас