LBT Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Привет все. обновляю свой комп, вместо GTX 470 zotac амр! заказал Inno3D iChiLL GeForce GTX780 HerculeZ X3 Ultra 3GB GDDR5. вот обзор: http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx780-inno3d-ichill-herculez-3000/ это самая быстрая и тихая серийная 780 карта и теперь я не думаю, а ЗНАЮ, что не только РОФ но и БзС полетит на ура... проц 3570К (до 4,5 разогнал), мать MSI Z77 MPOWER, оперы 8 gb (4Gbx2) Corsair vengeans, SSD OCZ Vector 512 Gb, БП 900 W . кто что думает по этой видеокарте, хороший выбор ?! Изменено 13 августа 2013 пользователем FTB_Berkut
From_Nibiru Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Брать такую видеокарту для БзС? Изменено 13 августа 2013 пользователем MamaObama
Kosach Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Если не секрет: сколько она тебе стоила ? Тоже надо взять видюху - вот сижу, думаю - 770-ю или 780-ю ? Я так думаю, что хватит и 770-й с головой, но запас, как говорится, в ... и т.д. ))))
From_Nibiru Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Если не секрет: сколько она тебе стоила ? Тоже надо взять видюху - вот сижу, думаю - 770-ю или 780-ю ? Я так думаю, что хватит и 770-й с головой, но запас, как говорится, в ... и т.д. )))) http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-780-vs-GeForce-GTX-770
alemaz Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Если не секрет: сколько она тебе стоила ? Тоже надо взять видюху - вот сижу, думаю - 770-ю или 780-ю ? Я так думаю, что хватит и 770-й с головой, но запас, как говорится, в ... и т.д. )))) Что мешает взять 770, ибо дешевле, а через пару лет докупить по дешёвке вторую в SLI?
BoS1234 Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Сколько их уже было куплено, в расчёте "через пару лет в СЛАй "... Ни разу не вышло. За пару лет всё так устаревает, что новая одиночная карта работает лучше двух старых. Да и сама технология Дуал-ГПУ не слишком надёжная. 6
=FB=Marder Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 КО советует выкинуть воздушное охлаждение и запилить нормальный кастомный (теплый ламповый) водяной контур.
LBT Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 Если не секрет: сколько она тебе стоила ? Тоже надо взять видюху - вот сижу, думаю - 770-ю или 780-ю ? Я так думаю, что хватит и 770-й с головой, но запас, как говорится, в ... и т.д. )))) 26500 рублей с доставкой с москвы в наш сибирский Братск. в москве он 24000 стоит в олди или регарде Сколько их уже было куплено, в расчёте "через пару лет в СЛАй "... Ни разу не вышло. За пару лет всё так устаревает, что новая одиночная карта работает лучше двух старых. Да и сама технология Дуал-ГПУ не слишком надёжная. да, я того же мнения... лучше можней одноголовый, чем две глючные... на все игры неугодиш Брать такую видеокарту для БзС? не только, для РоФ тоже и ГТА 5 выйдет тоже требовательная... да и шутерами балуюсь типа кризиса и фар края с батлой Но самолеты на первом месте. просто люблю играть вообще без тормозов и с максимальными настройками и сглаживанием
DogMeat Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Если не секрет: сколько она тебе стоила ? Тоже надо взять видюху - вот сижу, думаю - 770-ю или 780-ю ? Я так думаю, что хватит и 770-й с головой, но запас, как говорится, в ... и т.д. )))) Насколько я понимаю, эти карты отличаются по архитектуре. 780 - это доступная версия нынешнего топового "Титана", а 770 - удешевленная версия топовой видяхи предыдущего поколения - 680. На мой взгляд, разница не только в деньгах...
2BAG_Inferno Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) FTB_Berkut, а корпус с хорошим продувом к такой видюхе купил? Моя карточка в подписи, и иногда жарит будь здоров. А эта еще мощнее, так что... Изменено 13 августа 2013 пользователем 2BAG_Inferno
=TSG=Virun Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Боже, я купил видеокарту, об этом должны знать все! 8
DeniZ Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Ну не каждый себе пока такую купил, а обзор товарища или обсуждение этого девайса может помочь в будущем остальному сообществу.
=TSG=Virun Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Ну не каждый себе пока такую купил, а обзор товарища или обсуждение этого девайса может помочь в будущем остальному сообществу. Любой вменяемый обзор от сайтов вроде THG или того же хобота с оверклокерсами куда важнее и объективнее восторженных оваций непосредственного владельца. Да и чего тут обсуждать-то? 1
DeniZ Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Если вам нечего обсуждать, то не обсуждайте
VARIANT Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 дороговато но карта норм можешь быть спокоен
StorkNet Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 и теперь я не думаю, а ЗНАЮ, что не только РОФ но и БзС полетит на ура... Да оно и на куда более слабой карте полетит — один хрен в процессор уткнётся. А вопрос про «кто что думает»… Зачем оно тебе — ты ж тему не для спросить, а для похвастаться создал 1
VARIANT Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 а в каком корпус все это? сделай фото , раз уж хвастаться так хвастаться
=RF=Veter Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Да оно и на куда более слабой карте полетит — один хрен в процессор уткнётся. А вопрос про «кто что думает»… Зачем оно тебе — ты ж тему не для спросить, а для похвастаться создал я бы тоже хвастался :DКак раз на эту же карточку глаз положил дороговато но карта норм можешь быть спокоенговорят она быстрее титана в играх
StorkNet Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Как раз на эту же карточку глаз положил Карта безусловно хорошая. Но я хоть убей не понимаю на кой черт оно надо для FullHD. говорят она быстрее титана в играх Да не то, чтобы быстрее — разница минимальная. Но по цене/качеству она разумеется лучше. Изменено 13 августа 2013 пользователем StorkNet 2
=FB=Weeper Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 А не может получится так что через полгода-год выйдет новый графический API, который эта видяха не будет поддерживать? Я так в свое время с GTX285 попал, купил весной, а осенью DirectX11 вышел. 1
LBT Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 FTB_Berkut, а корпус с хорошим продувом к такой видюхе купил? Моя карточка в подписи, и иногда жарит будь здоров. А эта еще мощнее, так что... Inwin X633, корпусу 3 года, все влезет А не может получится так что через полгода-год выйдет новый графический API, который эта видяха не будет поддерживать? Я так в свое время с GTX285 попал, купил весной, а осенью DirectX11 вышел. DirectX11 вышел вместе с Win7. карта держит DirectX11.1 (Win8). так что врядли устареет. мне хотя бы на 3 года снова хватит и ладно.... и да, я техно-маньяк . это к вопросу: а на кой тебе это надо Карта безусловно хорошая. Но я хоть убей не понимаю на кой черт оно надо для FullHD. для игр без намека на тормаза, и не просто FullHD, а FullHD со сглаживанием x32 а в каком корпус все это? сделай фото , раз уж хвастаться так хвастаться корпус Inwin X633, фото будет по факту, как карту получу Да оно и на куда более слабой карте полетит — один хрен в процессор уткнётся. А вопрос про «кто что думает»… Зачем оно тебе — ты ж тему не для спросить, а для похвастаться создал Ну чутка тока похвастать, а скорее просто узнать мнение народа о карточке... отзывами здесь доволен, как и ожидал
=FB=Weeper Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 DirectX11 вышел вместе с Win7. карта держит DirectX11.1 (Win8). так что врядли устареет. мне хотя бы на 3 года снова хватит и ладно.... и да, я техно-маньяк . это к вопросу: а на кой тебе это надо для игр без намека на тормаза, и не просто FullHD, а FullHD со сглаживанием x32 Ну в принципе да, до 2015 года можно быть спокойным Учитывая стандартную паузу в 3 года между WVista/W7/W8. 1
StorkNet Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 для игр без намека на тормаза, и не просто FullHD, а FullHD со сглаживанием x32 Да ты оптимист Crysis 3 и Metro уже на AA×4 будут неиграбельными.
=RF=Veter Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Да ты оптимист Crysis 3 и Metro уже на AA×4 будут неиграбельными. Да ну нафиг, еще как буду играбельными А надо оно потому что хочется с антиализингом играть и не париться на счет производительности. Тока не надо что 680 все тянет . я имею ввиду разрешение 1080 естественно. Изменено 13 августа 2013 пользователем RFVeter
StorkNet Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Да ну нафиг, еще как буду играбельными Глянь тесты на досуге Тока не надо что 680 все тянет . Разумеется не всё, но с подавляющим большинством игр вполне справляется. А вот ресурсоёмкие (либо хреново оптимизированные) игры типа Crysis, Metro, Sleeping Dogs и т.п. потребуют понижения графических настроек даже при наличии разогнанной 780-ой. А поскольку разница в ресурсоёмкости между «ультравысокими» и «высокими» настройками обычно довольно приличная — то после их понижения начинает справляться и 680-ая Но я ни в коем разе не говорю, что 780 это плохо — это очень хорошо. Жаль, что в БзБ от неё проку никакого… Изменено 13 августа 2013 пользователем StorkNet
=RF=Veter Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Глянь тесты на досуге Разумеется не всё, но с подавляющим большинством игр вполне справляется. А вот ресурсоёмкие (либо хреново оптимизированные) игры типа Crysis, Metro, Sleeping Dogs и т.п. потребуют понижения графических настроек даже при наличии разогнанной 780-ой. А поскольку разница в ресурсоёмкости между «ультравысокими» и «высокими» настройками обычно довольно приличная — то после их понижения начинает справляться и 680-ая Но я ни в коем разе не говорю, что 780 это плохо — это очень хорошо. Жаль, что в БзБ от неё проку никакого… Суперсемплинг +АА преображает графику.. так ты можешь и трайпл сли 780 нагрузить
StorkNet Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) так ты можешь и трайпл сли 780 нагрузить Так я ж не говорил о запредельных значениях антиальязинга. В вышеупомянутых играх 780-ая «спотыкается» уже на MSAA×4. Ни о каком SSAA там даже речь не идёт. Изменено 13 августа 2013 пользователем StorkNet
=RF=Veter Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Так я ж не говорил о запредельных значениях антиальязинга. В вышеупомянутых играх 780-ая «спотыкается» уже на MSAA×4. Ни о каком SSAA там даже речь не идёт. Где это она спотыкается? при 4хАА 55 фпс. Вообще метро кривая очень )) Именно по этому она такая тяжелая.. и именно по этому у неё на всех картах есть просадки до минимальных значений. Возьми тот же Бэтмен аркхам сити. Там графика не хуже метра, а фпс приемлимый даже на 32х сглаживании..
StorkNet Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 при 4хАА 55 фпс. Для меня «не спотыкается» — когда имеются стабильные 60 без каких-либо провисаний. Ибо тиринг (для меня) гораздо хуже недостатка антиальязинга или SSAO. Третий «Кризис» — 52, при минимальных 39… Мягко говоря нестабильная картинка. Вообще метро кривая очень Разумеется, я это упоминал в предыдущих постах. Возьми тот же Бэтмен аркхам сити. Да много чего можно взять. Только там и 680-ая будет зашкаливать. Повторюсь — я ж ничего против 780-ой не имею. Хорошая карта, у самого в планах. Просто решил повременить до появления выбора из нереференсов (а заодно анонса нового поколения AMD дождусь). Хотя с моим невеликим набором игр оно особо и ни к чему — RoF и DCS упираются в процессор (с БзС будет то же самое), БзБ на 780 работает так же как на 680, а iRacing и netKar и на моей прекрасно идут. Так что тут будет обновление просто ради обновления. Но для FullHD особого смысла в ней я действительно не вижу. Наверное потому, что совершенно не вижу смысла в «32-кратных сглаживаниях». То, что выше ×8 — уже плацебо
DogMeat Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Но для FullHD особого смысла в ней я действительно не вижу. Наверное потому, что совершенно не вижу смысла в «32-кратных сглаживаниях». То, что выше ×8 — уже плацебо Ну, с такой видяхой можно и на трехмониторную конфигурацию замахнуться. А для FullHD суперсемплинг хорошая штука и картинку заметно улучшает. Даже если для некоторых тяжелых игр включить его не получится, то остальные игры с суперсемплингом будут выглядеть лучше. Скажем, в том же РоФ суперсемплинг делает картинку значительно лучше, но на моей 5850 это сильно просаживает фпс. Полагаю, на 780 падения фпс с муперсемплингом не будет и в грядущем БзС. Хотя утверждать наверняка не возьмусь - в тесты видях РоФ с суперсемплингом обычно не включают. Сам сейчас думаю о замене видяхи. Но 780 для меня слишком дорого, а брать 770 - удешевленный аналог 680 предыдущего поколения как-то не хочется...
StorkNet Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Хотя утверждать наверняка не возьмусь - в тесты видях РоФ с суперсемплингом обычно не включают. На FullHD 680-ая прекрасно справляется с суперсэмплингом в RoF — фреймрейт в процессор упирается. 1
flyhog Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (Смотрит на свой ноут со встроенной 635M, вздыхает, уходит)
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 На FullHD 680-ая прекрасно справляется с суперсэмплингом в RoF — фреймрейт в процессор упирается. Ну на цирке я бы не сказал что она прекрасно справляется А в оффлайне полетать да, вполне достаточно. Хотя Вы не первый кто говорит что в он RoF с SSAA летает, я только не уточнял где именно. 1
StorkNet Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Ну на цирке я бы не сказал что она прекрасно справляется Надо на досуге посмотреть как оно себя в онлайне ведёт. По идее там процессору должно быть сильно полегче.
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Надо на досуге посмотреть как оно себя в онлайне ведёт. По идее там процессору должно быть сильно полегче. Ну попробуйте вечерком, желательно когда там карты ЕМНИП tdm lake или ctf lake. Мне приходится некоторые красивости убирать, что бы комфортно себя чувствовать в толпе. P.S. Говорил я именно про обладателей GTX680, а не в принципе про то что кто-то с SSAO летает.
StorkNet Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 а не в принципе про то что кто-то с SSAO летает. SSAO это немного другое Но полагаю, ввиду имелся всё таки SSAA?
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 SSAO это немного другое Но полагаю, ввиду имелся всё таки SSAA? Ну да Прошу прощения.
Oxotnik Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) А не может получится так что через полгода-год выйдет новый графический API, который эта видяха не будет поддерживать? Я так в свое время с GTX285 попал, купил весной, а осенью DirectX11 вышел. В самую точку!!! DirectX11 вышел вместе с Win7. карта держит DirectX11.1 (Win8).... К сожалению, ты ошибся "Грядущий шутер Battlefield 4 сможет воспользоваться всеми преимуществами новой версии DirectX 11.1 API на ПК под управлением Windows 8 и Windows 8.1. Использование DirectX 11.1 даст прирост в скорости по сравнению с DirectX 11.0 на Windows 7 (которая, как вы уже знаете, лишена поддержки DirectX 11.1). Данный факт позволит видеокартам серии Radeon HD 7000 выйти вперед и обогнать видеокарты GeForce, так как архитектура Kepler не поддерживает DirectX 11.1 в полной мере." http://radeon.ru/?select=more&f=2013_07&new=20 В одном я уверен, что "не полная поддержка" DirectX 11.1 совсем не скажется на "Битве за Сталинград", который делается на DirectX10. Изменено 14 августа 2013 пользователем Oxotnik
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 В одном я уверен, что "не полная поддержка" DirectX 11.1 совсем не скажется на "Битве за Сталинград", который делается на DirectX10. Если уж на то пошло то делается оно на DirectX9
VARIANT Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Inwin X633 скучноват , фото карты не надо , я имел в виду фото как все в итоге получилось вместе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас