Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игмар,я,честно говоря,не знаю,есть ли у меня эта иконка... :biggrin: Человек мне посоветовал - буду искать.Может и у меня нет - не беда,разберемся! :biggrin:

Не перепутайте с twitch.

Опубликовано: (изменено)

Чего вы привязались к балонам? Накачаны ненакачаны. Вы это серьезно? Это авиа-симулятор. Там есть что считать и без колес. Не в каждом АВТО-симуляторе это реализовано, хотя там это куда важнее. А вы к БзС прицепились. Или все остальное уже настолько реалистично, что это вот прям глаз колет?

Это неистребимо. Цепляться будут ко всему, потому что в общей массе народа ВСЕГДА найдётся человек, который воспримет как личное оскорбление что... ну вот например "у вас там морозное утро а у пилота изо рта при открытом фонаре пар не идёт при дыхании!!! Это нереалистично!!! Пар должен идти в чём каждый может убедиться любым морозным утром!!! Нас обманули!!! Верните мне мои 90 баксов!!!"

:)

Закон Мерфи в действии, - те самые "занавески в избах". Это неизбежно...

Делайте главное, отвлекайтесь только на критику важнейших для авиасима и геймплея вещей. А "реальные" пневматики и прочие колыхания антенн приложатся потом

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 5

Дифис, очередное спасибо, уже качаю!

Чот в этой записи совсем много фризов - надо все ж чистовой вариант еще )

Изменено пользователем ROSS_Borman
Опубликовано:

ребят я честно не совсем понял

пошел по ссылке а там показывать не хотит мне

запись еще неготова? или я туплю?

а то что ДиФиС выложил на ю туб так там кто то кричит на англ (в начале) что не слышно что говорят

как вы смотрите колитесь))))

а то что ДиФиС выложил на ю туб так там кто то кричит на англ (в начале) что не слышно что говорят

Это западное сообщество фрапсило стрим, те же лаги + запаздывание аудио с эхом. Ждём от Зака чистую версию стрима, вроде бы он в начале ветки писал что видео будет завтра.

Изменено пользователем JG77_Wenk
Опубликовано:

Лал, это не та запись. 

Опубликовано:

Я выложил видео которое увидел на английском форуме. Это запись кого то, кто сидел в тимспике с Джейсоном.

ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО!

Опубликовано:

Вроде бы и Твитч и Сайбергейм позволяют делать автоматом записи стримов, которые становятся доступными после завершения самого стрима. Или как там устроено?

Опубликовано:

Я хоть и смотрел стрим, но запись с пиндосскими бла-бла не катит. Качну когда будет чистое видео. 

• Поддерживаю! 1

ага насколько я понял в записи еще посмотреть нельзя.

автоматом не сохранилось?

а ждать отдельного сообщения

или все таки можно?

Изменено пользователем =A=Kariy

смотреть запись тяжело , но терпимо.

ха , забавный пилот. Шевелится , вытирает нос и наганом (или это ракетница ?) грозит :) . Привет из РОФа.

Изменено пользователем harinalex
Опубликовано:

Жизнь на филде я увидел, на дальнем плане с ЛаГГом ездят машинки!!!

Опубликовано:

Разработчики просили дать обратную связь. Заходим сюдой http://forum.il2sturmovik.ru/topic/520-vpechatleniya-ot-strima/?do=findComment&comment=46149

Что понравилось:

Очень живой пилот, его движения великолепно смотрятся со стороны. 

Самолет при запуске и работе двигателя живой - вибрирует и потрясывается.

Звук уууеееее!

И без Окулуса есть ощущение далеко не просторной кабины. 

Даже глядя на монитор, когда летал Альберт, руки и ноги ходят ходуном-помогают в штопоре.

Обалденная зимняя волжская степь, блеск снега прекрасен. 

Что не понравилось:

МАЛО!! ОЧЕНЬ МАЛО ЛЕТАЛИ!!))))

Не показали Bf109, моя плакать, моя очень ждать.  :cray:  :)

Итого: СПАСИБИЩЕ!!! Жду осень! Закажу =R=комраду "стандарт", остальное сам докупит.

Ты уж позаботься о нем Аксель...и передай что красный Сашка не дремлет и ждет его на 7500 км!)))

Опубликовано:

Ты уж позаботься о нем Аксель...и передай что красный Сашка не дремлет и ждет его на 7500 км!)))

Паша не один подойдет, он со мной подойдет.  ;)

пысы: Сань, привет :salute:

Опубликовано:

Паша не один подойдет, он со мной подойдет.  ;)

пысы: Сань, привет :salute:

:fly::salute:

• 1CGS
Опубликовано:

=FB=LOFT

Спасибо, было интересно, но всё же необходимо оставить 6-ть оборотов перед запуском двигателя, как в жизни. Не режьте "реализьму" :)

У меня есть самоцель, свести среднюю продолжительной офлайновой карьерной хардкорной миссии к 30 минутам. И это сложно, и да иногда приходится идти на компромисы, то что этот элемент показан это фича, а ее продолжительность компромисс. Это игра, если мы когда нибудь будем делать тренажер, то обязательно будем руководствоваться только реализмом. Мы стараемся находить разумные компромиссы, т.е. не режем но сокращаем.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня есть самоцель, свести среднюю продолжительной офлайновой карьерной хардкорной миссии к 30 минутам. И это сложно, и да иногда приходится идти на компромисы, то что этот элемент показан это фича, а ее продолжительность компромисс. Это игра, если мы когда нибудь будем делать тренажер, то обязательно будем руководствоваться только реализмом. Мы стараемся находить разумные компромиссы, т.е. не режем но сокращаем.

Оставьте реал для онлайн серверов и сложных режимов. Может есть какая-то скрытая проблема, о которой я не знаю?

• 1CGS
Опубликовано:

Вопрос , Альберт сказал что он фанат Окулуса  теперь , значит ли это что БзС будет поддерживать OCULUS VR ??

Уже поддерживает. Я скептик и реалист, просто желаю этому начинанию и девайсу удачи в борьбе за пользователя, симуляторы будут в выигрыше точно.

Согласен! Хоть и не тренажер но тру сим! Почему бы и не сделать старт более реалистичным? Хотябя опционально, а там каждый сам решит
П.с. если окулус будет реально стоить около 300 баксов бум брать ))

Изменено пользователем tos62
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, стоит ли сегодня ждать запись стрима (ver. final)?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы, если не ошибаюсь делаете продукт для того чтобы у Вас его купили, т. образом, делаете чтоб всем понравилось, так если все говорят сделайте обороты, то почему их не сделать то? или уложить миссию карьеры в 30 минут это более важно.. никто вроде этого не просил. Тогда уж хотя бы действительно.. для онлайна

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Про ЛаГГ-3... Я  попал в туже ситуацию, что и Альберт. Нервничал. Петрович стебётся. Давно не летал. Начал ручку дёргать. Ногу дал позже, чем нужно. Если оборот, полтора, то бросив ручку, можно просто дать ногу против вращения и ЛаГГ-3 сам выходит. В штопор нужно не меньше чем с 800м вводить. С запасом. Иначе будут проблемы, если сразу не вывел.

Не я просто перевыпендривался. В рле написано ниже 2х тысяч не выполнять, с 1000 прыгать. Я с 1000+ начал и еще решил показать как при неправильной последовательности педаль ручка он выходит тяжело. Но он вышел ооочень тяжело. Так что, просто так вышло.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вы, если не ошибаюсь делаете продукт для того чтобы у Вас его купили, т. образом, делаете чтоб всем понравилось, так если все говорят сделайте обороты, то почему их не сделать то? или уложить миссию карьеры в 30 минут это более важно.. никто вроде этого не просил. Тогда уж хотя бы действительно.. для онлайна

Несколько человек это ещё не все. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нас много :)

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Нас много :)

Не факт. :) Я лично придерживаюсь мнения, что это не должно быть занудно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А смысл вступать в оппозицию? вопрос то вроде не сложен

Опубликовано:

Не факт. :) Я лично придерживаюсь мнения, что это не должно быть занудно.

Это должно быть реалистично, ведь по существу это никак не влияет на сложность игры, или существенно влияет на ее продолжительность.

В общем, здесь мне не понятна такая позиция. 

Не я просто перевыпендривался.

По-моему и про обороты - тоже. :biggrin:

В некоторых вещах нужен разумный компромисс, думаю, в данном случае - решение оптимальное (три, а не два или полтора).

P.S. дайте уже ссылку на видео..., ну что вам стоит, а?

Изменено пользователем Starik

А смысл вступать в оппозицию? вопрос то вроде не сложен

А в чем реализм когда мотор будет заводится с 6 оборотов, а допустим не с 4х? В том что вы дольше будите стоять на аэродроме?

Изменено пользователем =FB=Weeper
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

да на самом деле не так уж и важно 6 или 3 оборота , а вот ОКулус если разрешение сделают норм то да я и за 800 возьму.

• 1CGS
Опубликовано:

С шестью оборотами не понятно.

Из РЛЭ ЛаГГ-3 105ПФ 1943г.

Скорее всего я просто ошибся. Я надо признать честно не могу себя назвать специалистом, в этом смысле я больше игрок (обыватель). Всегда уточняйте если вам кажется что я ошибся в терминах, единицах измерения, вообще цифрах, я личность творческая :) 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Невижу ничего занудного.. это же не шутарок в воздухе, взлетел и го пиу-пиу по быстрому..

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, стоит ли сегодня ждать запись стрима (ver. final)?

Мы бы хотели подготовить хорошо субтитры для английского языка. На это уйдет какое то время, нужно это сделать хорошо. Выложим как будет готово, оригинал без каких либо лагов, так как это записалось параллельно на винт с проекта.

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...