Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пилоты!

Рад соообщить вам, что в среду 14 августа состоится стрим (прямая трансляция) нашей игры на сайтах Сybergame.tv и Twitch.tv
В эфире вы увидите актуальную версию игры, а услышите Альберта Жильцова aka Loft и меня, Андрея Шумакова aka Zak.
Стрим стартует в 20:00 по Москве. Ответов на вопросы в чате не обещаем.

Следите за новостями.

• Поддерживаю! 28
Опубликовано: (изменено)

oh come on...

i request a postponement to thursday :)

be sure to record it!!!

Изменено пользователем JGzbV_Manni
Опубликовано:

Вау. Супер новость. Побег своим рассказывыать :yahoo:

клааааааас. наконец то. и согласен с выше сказанным!

огромное количество зрителей вам обеспечено :salute: 

Изменено пользователем excellent_Bird
Опубликовано:

Раззвонил, где мог!!!

Невероятно интересно. 

И очень неожиданно.

Сильный ход!

Опубликовано:

Что всё так плохо с пред заказом? или это было запланировано?....или вы пессимистов решили одним махом сразить?....))

Опубликовано:

Буду стараться присутствовать на стриме. Хочется увидеть все в живую. А запись стрима будет вестись для тех кто проворонил или не успел?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Буду стараться присутствовать на стриме. Хочется увидеть все в живую. А запись стрима будет вестись для тех кто проворонил или не успел?

Запись будет, да.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Твич и кибрегейм автоматически сохраняют записи.

Опубликовано:

Что всё так плохо с пред заказом? или это было запланировано?....или вы пессимистов решили одним махом сразить?....))

Напоминает мне реакцию советских людей на первые рекламы много лет назад -  "Хорошую вещь рекламировать не будут"  )))))

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ого. Вот это новость. Необходимо сделать стримы регулярными  :) . Жду среду с нетерпением и трепетом!!!

Опубликовано:

Запись будет, да.

Если не трудно залейте потом запись на ютуб. С кибергеймами твичами бывают проблемы.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ух, ёк-макарек, придется в среду побриться и галстук надеть по такому случаю!! Ну, с днем ВВС, друзья!!

• Поддерживаю! 1

+1 Поддержу вопрос.

З.ы. Все, вопрос более не актуален)))

Буду на днюхе в среду, придется настоять на просмотре)))

Изменено пользователем Rainbow
Опубликовано:

Запись будет, да.

Это плюс. А то я в командировке буду в это время и не уверен, что 3G потянет...

Опубликовано:

О, отлично. Радует, что БзС делают люди "в теме", не брезгающие современными способами продвижения игры. А то прошлая часть бренда, насколько я помню, не имели ни трейлера ни даже официального сайта.

Опубликовано:

Вы узнали что у меня день рождения и решили мне сделать подарок, спасибо! :-)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Eсть глупый вопрос: на Cybergame в это время зайдется без проблем? Или заранее стоит войти? :)

Опубликовано:

В неделе........ !!!! :biggrin:

Ну, если среда будет официальным днем показа стримов - тогда еще и сред больше.  :biggrin:

Ну, если среда будет официальным днем показа стримов - тогда еще и сред больше.  :biggrin:

Остается  что то придумать на понедельник для симметрии))))

А вообще здорово придумали.

Изменено пользователем =A=Kariy
  • Поддерживаю! 1

Остается  что то придумать на понедельник для симметрии))))

Похоже, уже придумали. Теперь по понедельникам очередной новый счастливчик будет рассказывать, как на выходных летал в БзС с Oculus Rift. Да-да.))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-bzs-pervye-vpechatleniya/?do=findComment&comment=45205

Изменено пользователем Rover_27
Опубликовано:

Похоже, уже придумали. Теперь по понедельникам очередной новый счастливчик будет рассказывать, как на выходных летал в БзС с Oculus Rift. Да-да.))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/517-oculus-rift-v-bzs-pervye-vpechatleniya/?do=findComment&comment=45205

А что? где-то уже рассказывали? Я как-то пропустил этот вопрос... 

Вот блин, засада. Я ссылку в Вашем сообщени не вижу, а в цитату она вставляется...

Опубликовано:

Вы узнали что у меня день рождения и решили мне сделать подарок, спасибо! :-)

С праздничком =)

Блин, а у меня вторая смена. :(

Вопрос, это где нибудь запишется? То бишь есть ли возможность просмотра в другое время?

Упс, извините. Сверху уже ответили. Просмотрел. Дайте потом ссылочку на запись как будет.

Изменено пользователем 9Gramm
Опубликовано:

НУ НИФИГАСЕ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!  БУДЕМ КАК ШТЫК !!!!! ЗАЖГИТЕ!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...