Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,что же вы завелись,господа?Помоему пилоту который отлично ведет бой в дуэли ничего не мешает так же отлично воевать на проектах.

Тот же Фин_19 думаю многим тут фору даст и в дуэльном деле и в проектном. Я вот например вообще не умею дуэлиться,не умею крутить и это плохо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И на яке хорошо летает, проклятый дуэлянт :biggrin:

И стреляет хорошо.

Опубликовано:

Проклятый дуэлянт читерски летает на 109, что еще раз говорит о том как они испортили эту игру

И на яке хорошо летает, проклятый дуэлянт

Всегда пожалуйста, Mr_Pickles!  :lol:

Опубликовано:

хватит флудить

Мы хотим апдейт и 109г4 и дх11 :crazy:  

Опубликовано:

Мы хотим апдейт и 109г4 и дх11 :crazy:

Залазьте в Берлогу и мирно спите до середины декабря. Раньше точно не будет...
Опубликовано:

а я тетушку Ю хачу .. предоплата и анонс начались  одновременно с яком , як вышел , а тетка - нет :blush::cray:

Опубликовано:

а я тетушку Ю хачу .. предоплата и анонс начались  одновременно с яком , як вышел , а тетка - нет :blush::cray:

еще немного еще чуть-чуть  и будет же )

Опубликовано:

Камуфляжи разрабатывались с целью обмануть этот развитый орган. Иначе зачем вообще камуфляж нужен?!

П.С. А вообще, человеческое зрение это настоящий феномен оптимизации процессов обработки данных.

Да это так! Но как быть с трассерами и аношками которые видны с космоса. А самолет пропадает, растворяется при концентрированном внимании на этом объекте. Есть большая разница между тем чтобы заметить и вести уже найдений обект. Самолет физически пропадает. Мое личное мнение самолеты должны рисоваться четче. Сейчас контакты хорошо видны только на самых высоких настройках и на больных  мониторах.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Боже мой, какие эмоции, какой накал, какая драматичность, звук от шлепающихся перчаток оскорбленных в лучших чувствах слышен даже на небесах...

перчаток? точно? Больше похоже на звук шлепающихся о лица оппонентов лепешек дерьма.

Опубликовано:

Ну аношки и были созданы, правый красный, левый зелёный, чтобы было понятно на встречных (допустим) курсах, в какую сторону летит плохо различимый летающий обьект

Опубликовано:

ВОт я согласен с Гонсалесом, что вы, дуэлисты, никчемные трусишки, только и умеете вызывать 1х1, постоянно ныть, а летать не умеете. Так в какое время вам удобно и на каком сервере? 

если это не сарказм, тогда чисто интересно, а что такое уметь летать? )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если это не сарказм, тогда чисто интересно, а что такое уметь летать? )

Это троллинг одного дуэлянта другим. Не ведитесь. Банить буду сразу скопом...

Опубликовано: (изменено)

пошли бы уже за угол без лишнего шума тогда и расковыряли друг другу в носу... раз так.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Ну аношки и были созданы, правый красный, левый зелёный, чтобы было понятно на встречных (допустим) курсах, в какую сторону летит плохо различимый летающий обьект

Правый - зеленый же, а левый - красный, вроде.

• Поддерживаю! 2

О Господи... опять на пустом месте. Дуэль - спортивная дисциплина. а в спорте вообще технику индивидуально настраивают в рамках определенных ограничений - что в стрелковых дисциплинах. что в гоночных. Отсюда и внимание к характеристикам и постоянные жалобы что машина чего-то недодает.
А вообще... не хочу просто выносить сор из избы, но в бытность мою в одном очень уважаемом скваде, в определенный период тон там задавали именно спортсмены-дуэлянты. Ну обязали штурмов на яках полосу препятствий проходить, ну обязали всех экзамены по высшему пилотажу сдавать. Замечательно, летать я после этого действительно стал лучше, и при прочих равных один на один мы очень даже неплохо все могли что-то показать. Но вот только в проектах с прикрышкой как были проблемы так и остались, потому что эта прикрышка где-то там приключается и звездочки малюет, а штурмов тем временем фоки рвут... договорились уже вплоть до того, что илы должны сами уметь от фок отбиваться. чтобы не отвлекать прикрышку от звездочек, блин... и кстати отбивались.
Просто дуэль - это отельная разновидность фана, это другая тактика, и если человек хорош в драке один на один то это не значит автоматом, что он хорош в групповой тактике.

Пардон что лезу в этот оффтоп, просто меня эта тема еще с тех времен дергает...

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 3

Аношки как и трассера сделаны неправильно,какие то бластеры из звездных войн. Ну не может трасер от 20мм снаряда создавать такое количество света которое так видно за 5 км в день. Если их было бы видно то ели ели.

Изменено пользователем II./JG51Strelow

С фокой все нормально (ИМХО), просто она не для соло, а для группы.

Вернее так - с полетом фоки все нормально. Стрельба с фоки это смех сквозь слезы, 6 стволов, а толку...

Вобщем, подумал над твоим постом, сходил на берлогу и потестил фоку(4x20) с мессером с 1x20 и 2x15. У фоки не то, чтобы плохо, но вот у 15-мм подвесов слишком хорошо :) Короче готов заплатить за 4 x 15mm пушки на фоку ))

4 пушки фоки

3 пушки мессера

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Аношки как и трассера сделаны неправильно,какие то бластеры из звездных войн. Ну не может трасер от 20мм снаряда создавать такое количество света которое так видно за 5 км в день. Если их было бы видно то ели ели.

Ошибаешься.  Я частенько на  гороховецком танковом полигоне наблюдаю как долбят наши трассера. В 10 км от моей позиции радиоразвертки ребята из 6 отбр и и 288 ой артБр  тренятся.   Даже днем видно на таком расстоянии 12.7 и 20-23 мм  трассеры-бластеры.   Особенно если от земли рикошеты идут, то  трассы в рассыпную в зенит уходят именно такими "палками-бластерами"  а На ночных стрельбах и подавно.

• Поддерживаю! 7

Вобщем, подумал над твоим постом, сходил на берлогу и потестил фоку(4x20) с мессером с 1x20 и 2x15. У фоки не то, чтобы плохо, но вот у 15-мм подвесов слишком хорошо :) Короче готов заплатить за 4 x 15mm пушки на фоку ))

4 пушки фоки

3 пушки мессера

а блэкаут в игре пропал вообще? ))

может я сам давно не летал ..... и складывается впечатление....???

Изменено пользователем =WAR=Serge-99

Это, что еще такое? Что за записюн с маленьких букв?

а ты что за дно, котороее тупо и всем навязывает своё мнение, иди спать рак (тупорылый)

хошь пошли раз на раз я тя накажу

Хамство, грубость. п.7

7 суток РО

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

На месте все. Более того, открыл для себя, что и контузия есть: низко пролетел над подбитым грузовиком и "оглох" на несколько секунд. 

Опубликовано:

может я сам давно не летал ..... и складывается впечатление....???

Есть, ни куда не делся.

На Як-1б его даже на вираже можно поймать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Правый - зеленый же, а левый - красный, вроде.

Правильно (пардон, не так написал  :rolleyes: ). Но суть не в том... . Суть в том, что они и должны просматриваться раньше, чем силует ЛО. Я отвечал на этот пост: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5154-140-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/page-8?do=findComment&comment=476206

Опубликовано:

Просто дуэль - это отельная разновидность фана, это другая тактика, и если человек хорош в драке один на один то это не значит автоматом, что он хорош в групповой тактике.

Ты очень прав. Помнится в 2009-2010 годах пришлось мне участвовать в кубке Ямала. Драки проходили по круговой схеме 4 х 4 . Собралась у нас команда случайная из четырёх бойцов, никто ни кого не знает, из разных все городов, вместе не летали. Против нас одна из команд в составе имела инструктора-истребителя одного весьма уважаемого и большого сквада, вместе с ним был их лучший дуэлянт в придачу.

В очередном круге вышли на эту команду. Смотрю парни мои приуныли, мол все, тут без вариантов будет, продуем однозначно (( Тогда я своим бойцам бодренько так в ТС и говорю, что шанс у нас только один: действовать группой и ни в коем разе не молчать, сообщать все маневры, заходы и т.д.! В общем сказал что делать, тем самым поднял боевой дух!))

Взлетели.... Завертелось, закрутилось... Эмоции через край, в ТС сплошное "Заходит!!! 6666!!! ну и пр)))

В итоге порвали мы их. Ибо уметь висеть на закрылках, стрелять под невозможнвмт углами и быть прекрасным индивидуалистом и дуэлянтом это одно, а умело действовать в группе, видеть кроме одного соперника еще и общую картину боя, совершенно другое!) Те, кто обладает всеми этими качествами, действительно являются отличными вирпилами!)

Да успокойтесь вы там уже. Что за стереотипы что дуэлянт не сможет на проекте летать? Хороший пилот он во всем может быть результативным и на дуэли и на проекте.

Так же дуэль это не только 1х1, все дуэлянты кого я знаю 2х2, 4х4 летают успешно, мы так и называем дуэль 1х1, дуэль 2х2, дуэль 4х4. Не зря на дуэльном филде есть филды 1х1,2х2,4х4...

Вот я допустим отношусь к числу дуэлянтам (уровень средний), на проекте TAW сейчас 3 кампанию летаю, до этого на Random-е 2 кампании. И вполне успешно, что везде читером обзывают и даже банят))).

Еще вот FF смотрите как сотрясают небеса на проектах. 

Как думаете когда я(и не только я) летаю на проектах кого больше боюсь встретить на небе? Вас или дуэлянтов?

Изменено пользователем SDV_Fin_19
  • Поддерживаю! 4

[ОФФТОП]

Командный бой

BRqVMCa4980.jpg

Опубликовано:

Это больше форум напоминает... Чувак в центре - это Хан с командой, а вокруг форумные эксперты по созданию авиасимуляторов...  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Shadeможешь тоже присоединиться. Хотя я заранее знаю что ты струсишь, нубы они такие. В словах Асы, в деле нубы!

Не показывай каких то нубов со стрелялки с охотничими палками, какая же это дуэль. 

В общем моя личка открыта для всех желающих. Жду сообщений!

Ага, я нуп криворукий. Считай, что уделал меня аж 100:0. Только дальше следует вполне резонный вопрос рабоче-крестьянским тоном: - "И-чо?" В смысле, на самом деле: дальше-то что? Ты от этого прав сделался? Нет, не сделался, просто показал, что лучше играешь в дуэлях. А теперь вспомни, с каких утверждений все началось, и подумай, что именно ты доказал своими метаниями перчаток не по делу. Как по мне, так все очень показательно -- более сильного аргумента в пользу твоего оппонента найти вряд ли удастся. 

Но ты, да, можешь по-прежнему считать всех несогласных нубами. 

ПыСы Хотя, как наладят мышеджойстик -- пуркуа бы и не па. 

Опубликовано:

Тащемта, аношки были созданы левый красным, правый зеленым чтобы различить в какую сторону плывет плохо различимый объект

Опубликовано:

Тащемта, аношки были созданы левый красным, правый зеленым чтобы различить в какую сторону плывет плохо различимый объект

А я думал они созданы чтобы на серваке моргать как светофор, чтобы другие сыетофоры подлетели и спасли из супер опасной ситуации, стоившей жизни. Стоит ограничить либо видимость этого света, либо их включение залочить только в зоне аэродрома.
  • Поддерживаю! 1

Нафига их лочить то. что за...?

Опубликовано:

А я думал они созданы чтобы на серваке моргать как светофор, чтобы другие сыетофоры подлетели и спасли из супер опасной ситуации, стоившей жизни. Стоит ограничить либо видимость этого света, либо их включение залочить только в зоне аэродрома.

А еще ракеты, ракеты сигнальные надо ограничить, залочить и вообще убрать из игры! А то как только у читоров отберут ано, они сразу ракетами сигналить начнут!11 

А еще ракеты, ракеты сигнальные надо ограничить, залочить и вообще убрать из игры! А то как только у читоров отберут ано, они сразу ракетами сигналить начнут!11 

ну раз пошла такая пьянка, то и трассеры надо убирать  :rolleyes:

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

ну раз пошла такая пьянка, то и трассеры надо убирать  :rolleyes:

Да и вообще пулеметы и пушки убрать с самолетов, а то они ведь еще и огрызаются в "суперопасной ситуации стоившей жизни"(с) вместо того чтобы бесславно погибнуть!

А если серьезно, то претензия уже вообще максимально глупая. Ну давайте еще поноем что тряпочная обшивка не рвется, а впереди приземляющийся самолет на полосе колеи на оставил.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня вот такой вопрос по световым приборам, почему посадочная фара так слабо светит, пробовал ночью штурмовать танки на штуке, что включена фара, что нет, не видно ни черта, так и должно быть?

А зачем тогда фара?

Опубликовано:

У меня вот такой вопрос по световым приборам, почему посадочная фара так слабо светит, пробовал ночью штурмовать танки на штуке, что включена фара, что нет, не видно ни черта, так и должно быть?

А зачем тогда фара?

Может для посадки и взлета, нет?
Опубликовано:

А зачем тогда фара?

Фара при посадке нормально освещает взлетку.Она не луч как у поезда дает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...