LSRafe_McCawley Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Вопрос возможно не корректный, но я новичок, поэтому бейте не сильно))) Купил БЗС хотим поиграть в онлайне с братом. 49$ за еще одну копию того что уже сыграно платить... жалко)))))) Вопрос какой - может ктото уже наигрался с БЗС и готов продать-подарить-датьпогонять аккаунт чтобы нам поиграть в онлайне ?)))) Еще раз прошу прощения за наглость)
Valdamar Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поищите jewel версию БзС - 500 руб стоила. Стариовое издание, доступны лагг и фридрих, остальной парк открывается в кампании.
=SF=Thresher Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Вопрос возможно не корректный, но я новичок, поэтому бейте не сильно))) Купил БЗС хотим поиграть в онлайне с братом. 49$ за еще одну копию того что уже сыграно платить... жалко)))))) Вопрос какой - может ктото уже наигрался с БЗС и готов продать-подарить-датьпогонять аккаунт чтобы нам поиграть в онлайне ?)))) Еще раз прошу прощения за наглость) За 500 р. найти вряд ли удастся, но за 1999 р. вот тут и тут можно купить. Поищи (Яндекс, Гугл) "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград купить диск" без кавычек. Я попробовал, но за 500 р. не попадалось.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 на playo вроде как есть джевелы. но это на свой страх и риск, хотя в принципе магазин старый и довольно известный. https://playo.ru/goods/il2_stalingrad/ 1
=V=Heromant Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Ищи в М-видео. В поиске набирай просто ил-2, иначе может не найти. бывает и за 490 и за 990 рублей.
Buteo Опубликовано: 21 ноября 2016 Опубликовано: 21 ноября 2016 Привет, а стартеры БЗС остались где-нибудь? На playo и в м-видео вроде нет уже. https://playo.ru
1CGS Phenazepam Опубликовано: 22 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 22 ноября 2016 В мвидео, в Москве, если верить их сайту, есть во многих магазинах и в большом количестве.
Yonen Опубликовано: 22 ноября 2016 Опубликовано: 22 ноября 2016 В мвидео, в Москве, если верить их сайту, есть во многих магазинах и в большом количестве. Абсолютно точно. 490 руб. Вот информация по наличию. 1
Buteo Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Абсолютно точно. 490 руб. Вот информация по наличию. Купил онлайн в м-видео, обещают доставить через 2 недели в регионы. А как клиент скачать? Что-то ссылки на сайте не нахожу.
-DED-ASF Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Купил онлайн в м-видео, обещают доставить через 2 недели в регионы. А как клиент скачать? Что-то ссылки на сайте не нахожу. Зарегистрироваться на основном сайте http://il2sturmovik.ru Когда получишь ключ -зарегистрировать его на своем аккаунте. И там же будет ссылка на скачивание (в профиле).
Buteo Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Диск из М-видео пришел. Их действительно осталось мало, возможно только на Московских складах М-видео. Но мне кажется БЗС уже пора делать бесплатным с 2 самолетами (наподобие ROF) и всеми силами раскручивать free to play Ил-2... Изменено 7 декабря 2016 пользователем Buteo
72AG_Storm Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Могу купить за 500. Видел у нас в магазине. Один диск пока есть
DMdie Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Диск из М-видео пришел. Их действительно осталось мало, возможно только на Московских складах М-видео. Но мне кажется БЗС уже пора делать бесплатным с 2 самолетами (наподобие ROF) и всеми силами раскручивать free to play Ил-2... Вчера был в нашем М-видео (Улан-Удэ), глянул полки с дисками - БзС стартовое пара штук и даже один стандарт в ДВД-боксе. М-видео - главный распространитель нового Ил-2 А фри2плэй с самолётами уже есть (с кучей техники, прокачкой и прочим динь-динь), большего рынку и не надо.
Chivas_Regal Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Недавно смотрел, уже около тысячи рублей в М.Видео диск стоит
72AGs_AlexFM Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Недавно смотрел, уже около тысячи рублей в М.Видео диск стоит Как стоила джевел версия 490р так и стоит. За 990р - в стандартном DVD боксе. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас