AnPetrovich Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 138 Здравия желаю, товарищи пилоты! Сегодня мне выпала честь нести дежурство по еженедельным дневникам разработчика, и я с удовольствием поделюсь с вами новостями о том, как у нас идёт работа над физической моделью в Ил-2 БзС/БзМ/БзК. Обычно инженерный отдел «1C Game Studios» ведёт параллельную разработку сразу по нескольким темам. И прошедшая неделя не явилась для нас исключением. Первая новость, о которой я хотел бы сообщить вам, состоит в том, что мы закончили производственный цикл работ по созданию физической модели для самолёта Як-1б серии 127, и сейчас этот самолёт находится в стадии внутренних «заводских» испытаний. Мы планируем передать его нашим бета-тестерам в течение недели. ...................................... Возвращаясь к наиболее важным итогам минувшей недели в работе над физической моделью самолётов в Ил-2 БзС/БзМ/БзК, я бы хотел особо отметить тот факт, что нам, наконец, удалось завершить важное исследование, которое мы проводили в рамках одной из задач по дальнейшему развитию ФМ, анонсированной ещё в 120-х дневниках разработчика. Мы смогли установить основную причину несколько завышенной реакции наших самолётов по крену на отклонение руля направления (РН). ...................................... Ещё одним интересным объектом для дополнительного исследования, проведённого на прошедшей неделе, стала для нас динамика самолёта МиГ-3 на шасси. ...................................... Наступил ноябрь, и в Москве на прошлой неделе выпал первый снег. В воздухе уже отчётливо ощущается запах зимы, а в огненном небе «Ил-2» над Сталинградом и Москвой по-прежнему жарко. И чтобы подкинуть дровишек в костёр, вокруг которого холодным осенним вечером пилотам было бы не скучно ожидать прибытия на фронт новой боевой машины, я бы хотел в заключение поделиться с вами скриншотами официального набора схем окраски самолета Як-1б серии 127. ...................................... С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках 19
Sergik1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 ...я надеюсь там очепятка, насчет того, что вскоре ЯК-1 увидят предзаказавшие БЗК... надо думать те кто купил сам самолет увидят. За новости спасибо, шкурку которую буду использовать после покупки уже выбрал, тут для меня без вариантов)
AnPetrovich Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Опубликовано: 3 ноября 2016 ...я надеюсь там очепятка, насчет того, что вскоре ЯК-1 увидят предзаказавшие БЗК... надо думать те кто купил сам самолет увидят. Так точно! Спасибо, очепятку исправил!
72AGs_Augur Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Тень от самолета раньше была(давно не заходил)?
72AG_Crusader Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Мой любимый скин Нормандия-Неман со стрелой! Ура! Ура! УРА! 1
Melitara Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Тень от самолета раньше была(давно не заходил)? Всегда была, другое что она не очень выделяется на фоне земли.
ROSS_Sib Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо большущее за хорошие новости!!!
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Приятно читать сегодняшние дневники. Говорите, что боевые качества як-б по сравнению с предшественником существенно улучшились? Но я пока могу отметить только дополнительное бронирование, и обзор. Незначительный прирост максимальной скорости на воздушный бой практически не окажет влияния, маневренность не изменилась, существующее вооружение достаточно для боя с истребителями. Что такого в этом самолете, чего все ждут? Столько усилий по доработке аэродинамики и все из-за лишних 15-20 км/ч на максималке?
=HH=Pauk Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Петрович мастер курсора (аналогия с пером). В конце так загнул про дровишки, что прям захотелось в горячее небо ))) Спасибо за новости! 1
=V=Felix_40 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) ну 15-20 км в час это на самом деле весомый аргумент! Ух чувствую опасная будет машина Изменено 3 ноября 2016 пользователем =V=Felix_40
Dy6ACuM Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо за дневники! Очень интересно! Среди представленных окрасок як–1б, какая из них является уникальной выдаваемой за предзаказ?
andrey112 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Приятно читать сегодняшние дневники. Говорите, что боевые качества як-б по сравнению с предшественником существенно улучшились? Но я пока могу отметить только дополнительное бронирование, и обзор. Незначительный прирост максимальной скорости на воздушный бой практически не окажет влияния, маневренность не изменилась, существующее вооружение достаточно для боя с истребителями. Что такого в этом самолете, чего все ждут? Столько усилий по доработке аэродинамики и все из-за лишних 15-20 км/ч на максималке? А увеличенное вооружение? Изменено 3 ноября 2016 пользователем andrey112 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Это против бомберов, а против истребителей и того что есть хватит.
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) И чего говорят что мессы ну такие красивые....какой красавец як 1б, еще бы рус посвежее поставить, в чем загвоздка?(ведь новые ручки появились раньше 127 серии) Изменено 3 ноября 2016 пользователем =9GIAP=PAg13rus 2
=WL=COBA Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 а это будет? ....Заводские испытания, закончившиеся 25 июня 1942 года (летчик-испытатель П.Федрови), показали значительное улучшение маневренности в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Набор высоты за боевой разворот составил 1200-1300 м, а время виража сократилось до 16-17 с.... 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 ну 15-20 км в час это на самом деле весомый аргумент! Ух чувствую опасная будет машина Как это на боевой скорости скажется? А по сравнению с мессером ничего не меняется, ни убежать, ни догнать по-прежнему. а это будет? ....Заводские испытания, закончившиеся 25 июня 1942 года (летчик-испытатель П.Федрови), показали значительное улучшение маневренности в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Набор высоты за боевой разворот составил 1200-1300 м, а время виража сократилось до 16-17 с.... Уже сказали, что нет.
707shap_Srbin Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 За новости спасибо, шкурку которую буду использовать после покупки уже выбрал, тут для меня без вариантов) Самый правильный камуфляж NO PASARAN! Враг не пройдёт! 12
Gil--- Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Тем не менее, мы провели ряд внутренних экспериментов с одним из самолётов, и они показали очень хорошие результаты: расход ручки по элеронам для компенсации скольжения заметно уменьшился, самолёт приобрёл способность выполнять глубокое координированное скольжение, в том числе на малых скоростях, например, для энергичного гашения скорости на посадочной прямой. А при даче педали с «зажатой» (неподвижной) ручкой управления по крену самолёт вместо выполнения бочки стал заваливаться в крен с одновременным «зарыванием» носом вниз.
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 ноября 2016 1CGS Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо за дневники! Очень интересно! Среди представленных окрасок як–1б, какая из них является уникальной выдаваемой за предзаказ?Ее не показали, пока в производстве 1
Shade Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Хорошо написано, литературно И, главное, интересно. Мне любопытно насчет управления РПО у Яка, а именно Одновременно с этим изменилось и управление винтом: в кабине вместо отдельного штурвала появилась рукоятка, расположенная рядом с рукояткой газа так, чтобы их можно было совместно передвигать одной рукой. ©. Будет ли у нового Яка управление регулятором быстрее, чем у старого, на основании того, что у старого надо было вращать штурвал, а у нового достаточно передвинуть рычаг?
-DED-Bond_K Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Хотелось бы узнать, як-1б уже получит нововведения по ФМ, о которых говорится в дневниках: "Возвращаясь к наиболее важным итогам минувшей недели в работе над физической моделью самолётов в Ил-2 БзС/БзМ/БзК, я бы хотел особо отметить тот факт, что нам, наконец, удалось завершить важное исследование, которое мы проводили в рамках одной из задач по дальнейшему развитию ФМ, анонсированной ещё в 120-х дневниках разработчика. Мы смогли установить основную причину несколько завышенной реакции наших самолётов по крену на отклонение руля направления (РН)" или нет? 2
Sparr Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо за дневники! Очень интересно! Классные скины! С уважением, Sparr
Starik Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Петрович азартно написал, хоть беги и покупай.
=M=shammy Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Если по времени совпадут 1б директ11 и моё обновлённое железо... Я наверное буду самый щисливый человек
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) 1б которого не будет в онлайне Протестую!!! На Берлоге будет точно. Ну и в других песочницах. Изменено 3 ноября 2016 пользователем REDFOX-WL-GAGARIN
Sergik1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 1б которого не будет в онлайне чей эта?
Alex_S Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 1б которого не будет в онлайне А почему,если не секрет?И откуда такая информация?
Graphite Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 чей эта? А почему,если не секрет?И откуда такая информация? На Берлоге будет точно. Ну и в других песочницах.
MicroShket Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ню, если на TAW на сталинградской карте и Фока была, то и Як-1б будет (правда, не знаю плейнсет на текущий сезон, быть может, там уже и нет Фоки).
Dy6ACuM Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 А сейчас в игре на Як-1 есть триммеры элеронов? Что такое козырёк фонаря?
GrandFox Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 1б которого не будет в онлайне Аха-ха-ха Ну и зачем они тогда новую лавку просят, если её тоже не будет в онлайне
MicroShket Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Козырек - это козырек. Неподвижная передняя секция, за которой следует сдвижная/откидная секция. 1
=KAG=Hunter Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Давненько не читал такие "Зачетные" дневники! Петрович, пиши по чаще над чем работает "сердце" компании! 1
Val67 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо за новости!! Ждём новый Як и все другие "вкусности"!))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Спасибо за хорошие новости, обзор назад на ЯКе просто мечта, а вперед похоже теперь с трудом можно будет что либо различить)) Скольжение поправят уже в ближайшем патче, или в течении 17 года? Тут я немного не понял. И вот еще интересно, Самолёт получил новый воздушный винт ВИШ-105 вместо ВИШ-61, который позволил мотору развивать полные обороты при малой воздушной скорости. Это значит КПД двигателя на малых скоростях увеличился? Разве в купе с общим снижением веса самолета, это не должно в положительную сторону отразится на скороподъемности да и на времени виража? И столько было работ по улучшению аэродинамики, одна уборка задней опоры чего стоит, а там и гермитезация фюзеляжа и обтекатели выхлопных патрубков и других выступающих частей, уменьшение зазоров и т.д, и всего чуть -чуть к максималке((
=HH=Pauk Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Давненько не читал такие "Зачетные" дневники! Петрович, пиши по чаще над чем работает "сердце" компании! чтобы Петрович мог подкинуть дровишек, ему нужно подбросить кирпичей )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас