=2ndss=Barin Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Доброго времени суток, товарищи! Предлагаю к продаже ручку от вертолета Ми-8. Состояние летное, на фото видно. Вместо кнопки (под большим пальцем) можно поставить хатку от ручки РОШа (на фото также видно). Стоимость 5 000 руб. Пересылка ваша. Можно поставить на напольник или настульник. У меня такая же (с хаткой), мне Баур ее ставил на напольник. На последней фотке у меня в руке ручка от РОШа, с которой можно снять хатку.
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Плиз резерв с этой минуты на 48 часов. Остальное в ЛС
=2ndss=Barin Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Опубликовано: 26 октября 2016 В резерве на 48 часов.
capitanblood Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 А хатку с РОШ за сколько отдадите? Ежели чего то до выяснения тоже резерв на хатку.
AVR Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 А хатку с РОШ за сколько отдадите? Ежели чего то до выяснения тоже резерв на хатку. РОШ, вроде недавно продали уже, это фото наверно случайно попало
=2ndss=Barin Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 У меня есть РОШ целиком, который я недавно продал, и есть еще только ручка от другого РОШа отдельно. С нее я сниму хатку.
=2ndss=Barin Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Опубликовано: 27 октября 2016 Резерв снят. В продаже. Если хатку не возьмет приобретатель ручки - рассмотрю вариант ее продажи отдельно.
RenderG Опубликовано: 2 января 2017 Опубликовано: 2 января 2017 5000р вместе с хаткой? Хатка, судя по фото 8-КНР, т.е. ей можно сделать полный круг, без кулисы, ограничивающей на верх/низ/п/л?
=2ndss=Barin Опубликовано: 2 января 2017 Автор Опубликовано: 2 января 2017 Да, вместе с хаткой. Хатка на 4 положения. Так как хатка тоже снята с РОШа Ми-8, переделать ее на 8 положений врятли получится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас